Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Российская версия Хауса
КиSSиДата: Вторник, 24.11.2009, 03:48 | Сообщение # 421
Новичок
Награды: 0

Статус: Offline
Да это писец полный! Сериал будет называться Доктор Тырса!!!! О МАЙ ГОТ!!! Хауса будет Пореченко играть. Но это просто ужас будет! Я хоть и ярая патриотка, но это будет через чур для России-матушки. Не получится у нас. Не наш это профиль.(((

Добавлено (24.11.2009, 03:48)
---------------------------------------------
Упс! Сорри, повторилась. Не прочитала предыдущие комменты. Это все нервы, нервы

AshattaДата: Суббота, 05.12.2009, 12:26 | Сообщение # 422
Невролог

Quote (КиSSи)
через чур для России-матушки. Не получится у нас

Примеры, когда получалось, можно пересчитать по пальцам одной руки фрезеровщика с двадцатилетним стажем.
Это ужас-ужас, ящитаю. Вот надо же самое светлое испоганить?

Но пилот всё равно посмотрю. Посмотрю, поплююсь и пойду Хаусом наслаждаться.

Лорикиборг с диагнозом ДоктороМания, осложнённая Лори- и Теннантозависимостью.

murmurrДата: Суббота, 05.12.2009, 15:12 | Сообщение # 423
Невролог

Какая ересь будет, брр.
Хм, если уж так неймется снять фильм про врачей, экранизировали бы "записки юного врача" Булгакова или трилогию Германа "дело, которому ты служишь", "Дорогой мой человек", "Я отвечаю за все". Правда, есть недостаток - это Литература с большой буквы и для "мыла", которое только и снимают, не подходит совершенно

Сообщение отредактировал murmurr - Суббота, 05.12.2009, 15:15

leletДата: Суббота, 05.12.2009, 19:44 | Сообщение # 424
Кардиолог

Полный бред.Наши не доросли еще,чтоб такие фильмы,как Хаус снимать.Но думаю первую серию посмотрю,как они все там перекаверкают!Потом будет что обсудить. biggrin

ШоКоЛаДДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:24 | Сообщение # 425
Мед. брат/сестра

Quote (lelet)
Полный бред.Наши не доросли еще,чтоб такие фильмы,как Хаус снимать.Но думаю первую серию посмотрю,как они все там перекаверкают!Потом будет что обсудить. biggrin

biggrin biggrin biggrin полномтью поддерживаю,кстати вот только не давно наткнулась на статью в инете какой-то телекомпании,вот убей не помню какой и там договорилось,что проект скоро будет запущен,даже точно известно,кто будет исполнять роль Кадди и Хауса.Во я ухахатывалась ,когда узнала,кто это biggrin biggrin biggrin

BarceLДата: Понедельник, 07.12.2009, 20:34 | Сообщение # 426
Педиатр

Даже сама мысль этого подсоса выглядит до ужаса жалкой.

ШоКоЛаДДата: Понедельник, 07.12.2009, 22:29 | Сообщение # 427
Мед. брат/сестра

Quote (BarceL)

полностью согласна,так как они хотят на роль Хауса пореченкова,а на роль Кадди-реално Заворотнюк

plu_timatiДата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:48 | Сообщение # 428
Мед. брат/сестра

Quote (BarceL)

Присоединяюсь! Хаус- это не только отличный сценарий, это и операторская работа, и подбор\игра актеров и много много всего. При этотм это все выполнено на высоком уровне!
Лично от меня этот жалкий российский проект пока получает оценку -3.
-1 За задумку
-2 За подбор актеров
-3 За название (выделил отдельно от задумки поскольку более убогое название сложно было себе представить)

Продолжая светлые традиции отечественного сериала, на роль Кадди стоило бы утвердить Анну Семенович..а что? Колоритная такая баба cool И одновременно запустить съемки российского аналога Californication с Дукалисом в главной роли.

FERДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:09 | Сообщение # 429
Новичок

Моё мнение о Тырсе не слишком отличается от мнение большинства, но взгляды на происходящее у меня другие... Я просто выскажу все мысли и взглды на подобные адаптации и на Тырсу.

Для начала, у нас умеют снимать нормальные сериалы и нормальное кино... Когда наши-же соотечественники пишут обратное становится тошно и стыдно за народ, даже за рубежом наш кинматограф и наши сериалы ценятся выше.
Об адаптациях... Россия между прочим снимает самые лучшие адаптации зарубежных сериалов. Это признано повсеместно и спорить с этим бесполезно... Сранвите наши адаптации Американских сериалов и ситкомов, и сранвите их с какими-либо ещё. Мы как правило на голову выше, иногда и оригинал "перепрыгиваем".
Воровство и плагиат, пожалуй самая больная тема, да - тут Россия на высоте, НО... Мы в этом деле далеко не единственные как пишут некоторые. Воруют все, в той-же Америке одни каналы заимствуют сюжеты и идеи у других... И иногда получается неплохо (Обмани меня, Менталист, Ясновидец - в трёх сериалах проскальзывают одинаковые моменты и общие идеи,а первый ещё и на Хауса похож...)

А теперь мои мысли о Тырсе. Для начала всё вышесказанное подставим к нему: тут есть и нотки адаптации, и явный плагиат, есть свои мотивы... Всё это вызовет гнев фанатов и обсуждения что даст сериалу рейтинг, ведь найдутся те кто будет его опускать на форумах и все равно смотреть.
Люди не бывающие в сети найдут замену Кармелите, Школе и т.д., пусть лучше смотрят походящего на Хауса Тырсу чем эти недосериалы... Тем более если к зарубежным их не приучишь.
В итоге хочется сказать - Я не чувствую что меня оскоробили как фаната, в плане сюжета это немного другой сериал, а не полная копия Хауса с нашими актёрами... Подобное присутствует в любой стране. И мне всё-равно, я врят-ли буду смотреть, и учавствовать в шумихе по этому поводу не имею желания... При том что противником "нашего" ТВ не явлюсь и в какой-то степени его уважаю.

О названии, "недовльные" опять-таки протестуют... Не зная об истоках этой фамилии, опять-же не уважение к нашему кинматографу sad

КадеточкаДата: Воскресенье, 14.03.2010, 12:46 | Сообщение # 430
Педиатр

Кстати, а когда планируется показывать этот чудо-сериал? surprised Интересно будет поглядеть, да постебатсО tongue

shine-shine-shineДата: Воскресенье, 14.03.2010, 13:18 | Сообщение # 431
Аллерголог

Как уже многим известно, "Кадди" (её аналога) в сериале "Доктор Тырса" не будет вообще. По крайней мере, не в качестве главврача. Оказалось, что главврач там будет вообще мужчина и, кстати, еврей. И, по подтвердившимся слухам, фамилия его будет (о, какая тонкая ирония) Эдельштейн. Основным объектом насмешки для Тырсы в сериале будет именно национальность главврача, которому он беспрерывно будет травить анекдоты про евреев... dry

Возрадуйтесь.

GhostWriterДата: Понедельник, 15.03.2010, 12:48 | Сообщение # 432
Новичок

Quote (shine-shine-shine)
не в качестве главврача. Оказалось, что главврач там будет вообще мужчина и, кстати, еврей. И, по подтвердившимся слухам, фамилия его будет (о, какая тонкая ирония) Эдельштейн.

Мда,чем дальше в лес,тем веселее angry angry

-glOOmi-Дата: Понедельник, 29.03.2010, 11:48 | Сообщение # 433
Новичок

Наши просто поняли, что это прибыльный проект)))
И переснимают его ^^
Но у них по моему получится чушь...
Как весгда в общем biggrin biggrin biggrin

Даже Хреновая жизнь, лучше чем смерть...(с).

ВерочкаДата: Вторник, 06.04.2010, 15:26 | Сообщение # 434
Кардиолог

Точно, получится чушь полная. Наш Хаус - Пореченков - это смешно biggrin Неужели нельзя придумать что-нибудь свое, а не "сдувать" прибыльный зарубежный проект. Не придумали наши такого доктора, пусть теперь кусают локти.

FriendOfHouseДата: Вторник, 06.04.2010, 17:46 | Сообщение # 435
Новичок

Quote (Верочка)
придумать что-нибудь сво

пытались как лучше...а получилось как всегда biggrin то есть "Интерны"

"Будем лечить или пускай живет?" (с)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.