Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Российская версия Хауса
| |
ЭSтера | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 22:02 | Сообщение # 391 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Elona_spot) Знаете, мне кажется в России, как не прискорбно никогда не научатся делать сериалы..Ни комедийные, ни детективные. А уж "Доктор ТЫрса" и вовсе кажется какой-то нелепой оплеухой..Зачем? Все равно получится все то же гадство... Полностью согласна. Даже пародии они делать не умеют.Теперь Хауса решили перепеть..Бред бредом.
Pro domo sua
|
|
| |
Шура | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:24 | Сообщение # 392 |
Психотерапевт
Награды: 6
| Журнал "Story" Украина №23. Возрадуемся же!
|
|
| |
Montana) | Дата: Среда, 23.09.2009, 15:31 | Сообщение # 393 |
Аллерголог
| Quote (Шура) Журнал "Story" Украина №23. Передо мной лежит,открытым на Пореченкове. Правда я читала только одну страницу)Дальше не хватило)Вот ща заметила: Стори:А если всё-таки Лори приедет в Москву?Или вы к нему? Михаил:...Хотелось вы с ним выпить и поговорить. ...поговорить и в трезвом и не в очень трезвом состоянии. Миша,пей сам всё,что хочешь,но только не надо из Хью алкоголика делать,он нам и таким нравится Стори :А настоящий мужчина не может быть с обложки журнала? Михаил:Может.Я вот,к примеру,часто попадаю на обложки,но при этом не перестаю быть настоящим мужчиной. Скромный такой..
Сообщение отредактировал Montana) - Среда, 23.09.2009, 15:37 |
|
| |
pylyonok | Дата: Среда, 23.09.2009, 16:09 | Сообщение # 394 |
Педиатр
| Меня вот лично добила фраза: Quote Не переживайте. Вас, милые дамы и читательницы не разочарую. Можно как-то нас и не успокаивать! Я дак в жизни не буду смотреть этот сериал. У Пореченкова одна нормальная роль - Алексей Николаев из "Агента национальной безопасности". Вот и играл бы дальше качков на службе у добра. Лицом не вышел гениального доктора изображать!!!! Quote Хью Лори еще приедет со мной консультироваться (смеется). В принципе я и сам не против к нему съездить - за парочкой советов. Ну, насмешил! Так и вижу, как Хью из ЛА несется, чтоб Мишеньке совет дать.
Делая доброе дело, помни, что уже оказанная услуга стоит немного, и после ничему не удивляйся...
|
|
| |
phir | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:09 | Сообщение # 395 |
Новичок
| Пореченков такой хреновый актер, ага, ему только качков и играть.
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:11 | Сообщение # 396 |
Аццкай Сотона
| Quote (phir) Пореченков такой хреновый актер, ага, ему только качков и играть. Народ, а ктонибудь из вас видел игру Пореченкова кроме как по телевизору? Хоть один был хоть на одном спектакле с его участием? Вредины вы мои
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:27 | Сообщение # 397 |
Психотерапевт
| Quote (tjbeckett) Народ, а ктонибудь из вас видел игру Пореченкова кроме как по телевизору? Хоть один был хоть на одном спектакле с его участием? Вредины вы мои Ну в Тырсе-то нам его тоже по тв смотреть.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
vergemu | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:39 | Сообщение # 398 |
Аллерголог
| Народ, а ктонибудь из вас видел игру Пореченкова кроме как по телевизору? Хоть один был хоть на одном спектакле с его участием? Сама не видела, но знаю, что он в мхатовском "Гамлете" играет вместе с Хабенским и Трушиным. Реакция критиков весьма неоднозначная на спектакль. Да, и еще идет там какая-то комедия с переодеваниями (вроде бы с теми же лицами), но она была воспринята вообще как полупрофессиональный капустник
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:47 | Сообщение # 399 |
Аццкай Сотона
| Quote (Dr_Sveta) Ну в Тырсе-то нам его тоже по тв смотреть. Ты реально подумала, что все из-за устройства под названием телевизор? Я же говорил, о том, что сценаристы и режиссеры кино по своему видят применение этого актера отсюда и "накаченные" типажи... дай бог чтобы в Тырсе сценаристы не подкачали... коммерция ядрена мать ))) Какие фильмы с ним вы смотрели? Вот кто нибудь фильм "Связь" смотрел?
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
vergemu | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:02 | Сообщение # 400 |
Аллерголог
| Да, смотрела я эту "Связь", фильм очень приличный, но на 90 % из-за Анны Михалковой - она и премию, помнится, за эту роль получила. А Пореченков только подыгрывает ей, чтоб было кому на реплики отвечать. Сам по себе - весьма среднего уровня. Ну, может быть, чуть-чуть лучше Р. Бойко
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:33 | Сообщение # 401 |
Психотерапевт
| Quote (tjbeckett) Ты реально подумала, что все из-за устройства под названием телевизор? Я же говорил, о том, что сценаристы и режиссеры кино по своему видят применение этого актера отсюда и "накаченные" типажи... дай бог чтобы в Тырсе сценаристы не подкачали... коммерция ядрена мать ))) Во-первых, любые попытки переснять иностранные сериалы у нас проваливаются, во-вторых видео со съемок и подобные интервью ( особенно вопрос про то, чем он хуже Лори, добил) обещают много "хорошего". Еще бы Турчинского позвали. Не умеют у нас снимать кино, и не надо замахиваться на чужое и качественное, пора бы и свое что-нибудь придумать.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
tjbeckett | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:13 | Сообщение # 402 |
Аццкай Сотона
| "особенно вопрос про то, чем он хуже Лори, добил" А как бы ты ответила будь не его месте? Это же пиар елки-палки
Искренне Ваш, ВиктОр!
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Четверг, 24.09.2009, 04:00 | Сообщение # 403 |
Иммунолог
| Даже хотела много чего написать, а потом передумала. Потому что вот -
Дух Свободы
|
|
| |
pylyonok | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:49 | Сообщение # 404 |
Педиатр
| Quote (tjbeckett) Народ, а ктонибудь из вас видел игру Пореченкова кроме как по телевизору? Может сложно представить, но люди из провинции знают где Москва находится. И как туда добраться за 3 часа. И где какой спектакль и где какой концерт. И о чудо! А знаете ведь театры и по городам ездят и кого только у нас за последнее время не было. Я лично смотрела Белую гвардию, не помню только когда. Там мне Михаил очень даже понравился. Артиллериста играл
Делая доброе дело, помни, что уже оказанная услуга стоит немного, и после ничему не удивляйся...
|
|
| |
Photon9 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:32 | Сообщение # 405 |
Новичок
| Н-да, бред. Да этот Пореченков большая жопа на ножках, мало ему Коммандо (ДеньД) теперь решил на святое позарится и Хауса испаскудить, ну тогда уж пускай по полной извращаются и пригласят в команду Динамита. Как-то случилось мне видеть пару серий русского Закон и Порядок, это ж УЖОС. Или к примеру посмотрите Скорую Помощь ихнюю и наш аналог, да наши режиссёры любыми путями стремятся превратить любой фильм или сериал в занудное мыло с бандюгами вперемешку, ибо ничего другого снимать НЕ УМЕЮТ. Вобщем от души желаю чтобы у Пореченкова и у тех кто замыслил сей сериал ничего не вышло.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|