Российская версия Хауса
|
|
Anok | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:12 | Сообщение # 376 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Olgarezh) наблюдает за действиями нашего гениального доктора Тырсы А про себя думает "Какой же он идиот!"
|
|
| |
Olgarezh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:19 | Сообщение # 377 |
Невролог
| Quote (Anok) А про себя думает "Какой же он идиот! а вот ЧТО он думает - это уж простор для фантазии автора фика. Идиотами Хаус зовет вполне вменяемых членов своей команды. Какие эмоции у него вызовет герой Пореченкова и российские методы диагностики и лечения, я представить не могу.
|
|
| |
Anok | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:57 | Сообщение # 378 |
Аллерголог
| Quote (Montana)) Скорей желание сходить в туалет и *извините*проблеваться:))*имхо И не тока. Правда, не знаю, что еще можно придумать. Но Хаус придумает.
|
|
| |
Х@YсОм@нК@ | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:17 | Сообщение # 379 |
Окулист
Награды: 1
| Скорее всего это будет жалко. Ну, хотя, тем, кто не видел "оригинального" Хауса может и понравится... В прессе писали, что успех сериала в основном из-за харизмы Хью Лори и других артистов. Наши актеры лучше не сыграют...
Восхищённая хаддистка-лориманиак
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:42 | Сообщение # 380 |
Психотерапевт
| Quote (Х@YсОм@нК@) Наши актеры лучше не сыграют... Покажите мне, где Пореченокв играл не туповатого алкоголика...
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Olgarezh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:13 | Сообщение # 381 |
Невролог
| Quote (Dr_Sveta) где Пореченокв играл не туповатого алкоголика Ликвидация (но там он никто в тени Машкова)
|
|
| |
Montana) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:01 | Сообщение # 382 |
Аллерголог
| Ну если Хаусу очень сильно не понравится Тырса,то он или телик разобьет или канал переключит Пореченков лучше всего в "Запретной зоне" выглядит)Трезвый!
|
|
| |
Olgarezh | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:32 | Сообщение # 383 |
Невролог
| Quote (Montana)) Хаусу очень сильно не понравится Тырса его едва ли Тырса заинтересует, ему пациент может интересным показаться. причем хаусовский диагноз будет сильно отличаться от... как сказать-то... тырсовского, что ли?..
|
|
| |
Elona_spot | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:20 | Сообщение # 384 |
Аллерголог
| Знаете, мне кажется в России, как не прискорбно никогда не научатся делать сериалы..Ни комедийные, ни детективные. А уж "Доктор ТЫрса" и вовсе кажется какой-то нелепой оплеухой..Зачем? Все равно получится все то же гадство...
Amour non est medicabilis herbis "Одежку" сотворили Шурины лапы=)
|
|
| |
Montana) | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 22:35 | Сообщение # 385 |
Аллерголог
| Quote (Elona_spot) Знаете, мне кажется в России, как не прискорбно никогда не научатся делать сериалы.. Не ну в России найдётся сериала 3 действительно достойных просмотра,над только хорошо поискать...
|
|
| |
Ариадна | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:36 | Сообщение # 386 |
Окулист
| Quote (Dr_Sveta) Тырса в исполнении Краско. Делайте выводы о грядущем шедевре... Это отрывок не из будущего сериала, русской версии "Хауса", а из замечательного фильма "Я остаюсь", который вышел в 2007 году, после смерти Андрея Краско.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:59 | Сообщение # 387 |
Психотерапевт
| Quote (Ариадна) Это отрывок не из будущего сериала, русской версии "Хауса", а из замечательного фильма "Я остаюсь". Я знаю, но персонаж-то тот же.
|
|
| |
Ариадна | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:14 | Сообщение # 388 |
Окулист
| Quote (Dr_Sveta) Я знаю, но персонаж-то тот же. От персонажа Краско, насколько я понимаю, останется только фамилия. А вообще не умеют наши римейки снимать. Чушь выходит. И Пореченков достал уже.
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:34 | Сообщение # 389 |
Психотерапевт
| Доктор Тырса закоренелый пессимист, он с бунтарским протестом не верит ни в какие высшие силы, в большей степени, чем остальные медики, циничен, при этом по-своему остроумен. Его одновременно обожают (как не любить гения?) и недолюбливают (прозвище «Франкенштейн» просто так никому не дают) его коллеги. Кроме того, его мучает давняя болезнь, из-за которой он пристрастился к сильнодействующим наркотическим препаратам, он не боится чрезвычайных ситуаций и даже ищет их. А ещё в одной из палат его больницы уже семь лет в безнадёжной коме лежит его жена... (с) Интересно, насколько это соответсвтует действительности... http://www.nashfilm.ru/modernserials/4002.html
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:01 | Сообщение # 390 |
Психотерапевт
| Quote (Olgarezh) как они имена-то додумались поменять?.. Вот даже и не знаю... Добавлено (11.09.2009, 21:01) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Dr_Sveta - Пятница, 11.09.2009, 21:02 |
|
| |