Российская версия Хауса
|
|
Шура | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:17 | Сообщение # 241 |
Психотерапевт
Награды: 6
Статус: Offline
| Quote (ребекка) А если они еще и Пореченкова небритым сделают Я его, вроде, бритым-то и не видала никогда... В "Ликвидации" тока... Но этож таки 2 большие разницы...
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:19 | Сообщение # 242 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (Шура) посмотреть да поглумиться хочется Quote (Шура) то нас этой самой премьерой просто изнасилуют в мозг, Мы должны это сделать! Посмотреть и поглумится, даже под угрозой изнасилования мозга в извращенной форме! Давайте устроим совместный он лайн просмотр, будем друг друга за руку виртуально держать, а потом устроим сеанс групповой терапии, благо опыт есть.(Шура, после "Страшных снов" нам это удастся на счет раз )
|
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:19 | Сообщение # 243 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) Взяли бы хоть какого-то неизвестного не замыленного актера, хоть интереснее бы было, а то эта морда примелькалась уже. Хотя с другой стороны, так ещё сожнее раскрутить будет. Как не крути — затея обречена на провал!
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:22 | Сообщение # 244 |
Шаровая Молния
| Quote (Шура) Я его, вроде, бритым-то и не видала никогда... Дело не в этом, панимаешь! А в том, пойдут ли тырсоделы до конца и сделают контрольный в голову всем нам! Или хватит ума во время остановится...Но меня терзают смутные сомненья, что нет у них никакого ума, раз вообще такое придумали.Блин! Еще фансайт образуется, не дай бохх. Тру тырсафанов
Сообщение отредактировал ребекка - Воскресенье, 05.07.2009, 18:25 |
|
| |
Шура | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:26 | Сообщение # 245 |
Психотерапевт
| Quote (Сорока-белобока) Может кто-то один глянет, и потом всем расскажет, что смотреть это не надо? Ага, а вдруг этому кому-то понравится, и он позорно дезертирует из наших рядов, простихосспиди... Quote (ребекка) Еще фансай образуется, не дай бохх. Тру тырсафанов Матерь Божья!!! Там же ещё Трухин — трухинисты пойдут... ТРУ трухинисты... Quote (ребекка) (Шура, после "Страшных снов" нам это удастся на счет раз Помню-помню...
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:26 | Сообщение # 246 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (ребекка) И кого ж ты предлагаешь отдать на растерзание тырсе? Думаю, я смогу переварить увиденное. У меня если что срабатывает защитный барьер, чтоб не растраиваться. Я когда 24-ю серию 5-го сезона смотрела - не плакала
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:30 | Сообщение # 247 |
Шаровая Молния
| Quote (Сорока-белобока) Кто ж придумал то такую фамилию Ну это же из какого- то старого советского фильма про доктора, щас не найду ссыль, на статью, где про это говорилось. Quote (Сорока-белобока) У меня если что срабатывает защитный барьер, чтоб не растраиваться. Ну смотри..не говори потом, что тебя не предупреждали
|
|
| |
Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:31 | Сообщение # 248 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (ребекка) Ну это же из какого- то старого советского фильма про доктора Дак фантазии не хватило на что-то новое? Ну да, на сам сериал не хватило, че уж про фамилию говорить
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
|
| |
дика | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:33 | Сообщение # 249 |
Аллерголог
Награды: 0
| Поглумиться над нашим кинематографом - святое дело, но наши сериалы - это не просто ужас-ужас-ужас. Это зеленая тоска с дубовыми диалогами и никакой игрой. Хотя смотреть первую серию буду точно. Так что тоже записываюсь в ряды добровольцев.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
abracadabra | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:36 | Сообщение # 250 |
Поисковик-переводчик
| Даже по пресс-релизу понятно, что за бред нам готовят. Коллеги Тырсы - просто красавцы. Особенно слесарьгенетик-гинколог (что это???) и чел из водолечебницы, бывший солмист балета Видимо, у последнего тяжелая моральная травма, с которой он будет справляться весь сезон. Интересно, какие пейринги там будут - паталогоанатом Зайцева + гениальный главный герой - "Затырса"? Я тоже посмотрю первую серию - поглумиться всегда приятно
Сообщение отредактировал abracadabra - Воскресенье, 05.07.2009, 18:37 |
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:37 | Сообщение # 251 |
Шаровая Молния
| Quote (Сорока-белобока) ак фантазии не хватило на что-то новое? Ну да, на сам сериал не хватило, че уж про фамилию говорить biggrin http://www.film.ru/newsitem.asp?id=8063 Тут они, вишь ты, аналигии проводють!
|
|
| |
Лучший_друг | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:38 | Сообщение # 252 |
Позитивофил
Награды: 3
| Мне кажется зря вы тут паникуете будит обычный русский сериал типа Менты только про врачей, ничего глубокого, а все закосы будут настолько выполнены с нашим колоритом что они на Хауса вообще не будут похожи (хоть один русский сериал про "сыщиков" похож на тот же C.S.I.?) и ТЫса будит обычным ПРОСТЫМ врачём из народа. У нас народ такое любит
Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛСЯ Переехал в жж заходите, буду рад :) И в twittere :)
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:39 | Сообщение # 253 |
Шаровая Молния
| Лучший_друг, да конечно же, так и будет! Но мы- то знаем, где тут собака порылась
|
|
| |
дика | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:40 | Сообщение # 254 |
Аллерголог
| А когда это чудо увидет свет нигде не говорилось?
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
ребекка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:43 | Сообщение # 255 |
Шаровая Молния
| Quote (дика) Так что тоже записываюсь в ряды добровольцев. Quote (abracadabra) Я тоже посмотрю первую серию - поглумиться всегда приятно И я посмотрю) Ну что ж вместе уже не так страшно. Затырса! Еще вариант тырсАза. Прямо названия болезней получаются.
|
|
| |