|
Российская версия Хауса
|
|
| kahlan | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:43 | Сообщение # 256 |
Кэлен
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ребекка) Ну это же из какого- то старого советского фильма про доктора, щас не найду ссыль, на статью, где про это говорилось. Это из фильма "Я остаюсь" 2007 г. Фильм, по отзывам, достойный. Я не смотрела, но хочу. Все-таки покойный Краско (который в фильме доктор Тырса) - хороший актер. Кстати, рабочее название фильма было "Вторая жизнь Виктора Тырсы". 
Сообщение отредактировал kahlan - Воскресенье, 05.07.2009, 18:46 |
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:44 | Сообщение # 257 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| Quote (дика) А когда это чудо увидет свет нигде не говорилось? Вроде в сентябре...или это съемки закончатся в сентябре. Ну в общем совсем скоро.
|
| |
| |
| дика | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:45 | Сообщение # 258 |
Аллерголог
| Так и набирается большая аудитория у сериала
верю в Хауса ----------------
|
| |
| |
| Сорока-белобока | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:46 | Сообщение # 259 |
Пофигист
Награды: 4
| Quote (ребекка) Ну в общем совсем скоро. Глядишь, скоротаем время пока настоящий "Хаус" не начнется
Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.
баннер - дело умелых рук maiden_marina :)
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:48 | Сообщение # 260 |
Шаровая Молния
| Quote (дика) Так и набирается большая аудитория у сериала То есть мы своим просмотром 1 серии сыграем на руку неприятелю...Так! Товарищи, что делать будем?  Добавлено (05.07.2009, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Сорока-белобока) Глядишь, скоротаем время пока настоящий "Хаус" не начнется Ага, скоротаем. Посмотрим первую серию и впадем в глубокую кому до 21 сентября
|
| |
| |
| SubZero | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:52 | Сообщение # 261 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Тру тырсафанов Тырсоманов. Глядишь, и тырсизмы (аналог хаусизмам) появятся Мне не за державу обидно, а за то, что это априори унылое говно будет связано с качественным (моим любимым!) сериалом. Мне пофиг, что по первому каналу идет рус. версия Закона и Порядка. Не смотрю ни то, ни другое. А вот если дело коснется House..((
|
| |
| |
| Zavrja | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:52 | Сообщение # 262 |
Кардиолог
| Кстати, "Я остаюсь" - неплохой фильм. Сказочка, но добрая такая. И Краско там замечательно сыграл. Жаль, что эксплуатируют - причём, уверена, бездарно и бессовестно - сразу два любезных моему сердцу телепроизведения - "Хауза" (косвенно, я понимаю, но всё же!) и собственно это самое кино
|
| |
| |
| abracadabra | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:53 | Сообщение # 263 |
Поисковик-переводчик
| Quote (ребекка) То есть мы своим просмотром 1 серии сыграем на руку неприятелю Поклянемся же не включать телевизора во время показа последующих серий, дабы не поддаться соблазну. А на "Хауса" сериальчик будет похож только количеством серий в сезоне и наличием медицинских консультантов (если они будут хуже хаусовских - а они будут - медицинские случаи будут просто фееричными) Первый сезон будет состоять из 24 серий. Съемки завершатся к осени 2009 года. Создатели сериала отмечают, что отбор медицинских случаев для каждой серии производился практикующими врачами. Отсюда: http://www.internovosti.ru/text/?id=18804
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:55 | Сообщение # 264 |
Шаровая Молния
| Quote (abracadabra) а они будут - медицинские случаи будут просто фееричными) Отравление паленой водкой например.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:57 | Сообщение # 265 |
Кэлен
| Я эту тему уже читать не успеваю. Хорошо, в Украине этот вопрос - смотреть или не смотреть - вообще не стоит.
|
| |
| |
| Zavrja | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:59 | Сообщение # 266 |
Кардиолог
| Quote (kahlan) Хорошо, в Украине этот вопрос - смотреть или не смотреть - вообще не стоит. В смысле? До вас кабельное не добралось? 
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:00 | Сообщение # 267 |
Шаровая Молния
| Ой не могу! Еще один предполагаемый пейриг - ПОПА По аналогии с Хьюли. Пореченков плюс Панова( исполнительница одной из главных ролей)А еще там играет Ксения Кутепова) И буду на просторах фансайтаТырсы кипеть битвы между Попистами и Купористами
|
| |
| |
| Zavrja | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:02 | Сообщение # 268 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Ой не могу! Еще один предполагаемый пейриг - ПОПА Бедный Пореченков, как ему, наверное икается Но ему пользительно, может, похудеет..
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:06 | Сообщение # 269 |
Кэлен
| Quote (Zavrja) В смысле? До вас кабельное не добралось? А по какому каналу данное безобразие будет показываться? В релизах инфы нет. Самое смешное, если все это заглохнет, не дойдя до голубых экранов.
Сообщение отредактировал kahlan - Воскресенье, 05.07.2009, 19:07 |
| |
| |
| abracadabra | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:06 | Сообщение # 270 |
Поисковик-переводчик
| вообще, респект продюссерам-запустили слух про аналогию с "Хаусом" и создали самую лучшую рекламу. Просто очередной мед.сериал никто бы не заметил, а стоило намекнуть на сходство - и об этом говорят. Quote (ребекка) Отравление паленой водкой например. Леонид Грушин (генетик-гинеколог): Тырса!У меня проблема!Эмбрион внезапно начал петь частушки под баян и пытается плясать камаринского. Тырса: Хм. Сложный случай...Это спортивная травма матери, спортивная травма отца или спортивная травма эмбриона. Мне нужно подумать. Кадр первый-Тырса в кабинете глушит неразбавленный спирт. Кадр второй - Тырса в кабинете играет сам с собой в лото. Кадр третий - Тырса пытается вскрыть кого-нибудь в морге. Кадр четвертый - во время пятого вскрытия на Тырсу снисходит озарение, он задумчиво десять секунд смотрит в камеру, затем бежит в кабинет Грушина. Тырса: Грушин, ты идиот! Сколько раз тебе говорил - не заменяй спирт для ЭКО паленой водкой! Долгая пауза, сопровождающаяся бравурной музыкой. Занавес.
|
| |
| |