Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Российская версия Хауса
Андрей305Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:35 | Сообщение # 226
Иммунолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (Электрошок)
Другого Хауса не будет.Тем более другого Лори( это уж ясно всем)!
Так ведь и я про то же самое написал, что это будет не Хаус, а просто еще один сериал на мед тему, ну и хрен с ним , пусть будет.
Quote (Электрошок)
А где вообще вы видели адаптированный сериал (да и что угодно) лучше,чем оригинал?
Ну ( на мой взгляд конечно) "Не родись красивой" у нас получился лучше оригинального.Хотя при том оригинале сделать хуже было просто невозможно.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

ЭлектрошокДата: Суббота, 27.06.2009, 14:52 | Сообщение # 227
Кардиолог

Сейчас прочитала еще одну статью на эту тему.Оказывается, что это действительно правда!О боже,бедные зрители!В "кинопоеске"написано,что в главной роли Сергей Маковецкий,а на Lenta.ru уже Поречинков и Безруков.А сам автор вообще наверное далек от оригинала :"Хаус в разводе". Вот это новость.25 июня оказывается уже был первый съемочный день.

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Марк Твен

Покупайте землю, ее больше не делают.
Он же

Dr_SvetaДата: Суббота, 27.06.2009, 18:19 | Сообщение # 228
Психотерапевт

Quote (Андрей305)
УПС! Это вы про Хауса и показ на "Домашнем"?

Это не я, но, думаю, имелся в виду "Домашний", на других каналах его не показывали.

Everybody lies. © Dr.Gregory House
People don't change. © Dr.Gregory House

ZavrjaДата: Суббота, 27.06.2009, 19:53 | Сообщение # 229
Кардиолог

Quote (Электрошок)
Поречинков

Я рыдаль... У него ж одна извилина, да и та от фуражки всех тех военных и ментов, которых он сыграл wacko Это так у нас нонче врачи выглядят? Интеллигентность такая, в чистом виде. cry

TabbiДата: Суббота, 27.06.2009, 22:05 | Сообщение # 230
Педиатр

Будет интересно на это посмотреть. Конечно уверена в провале... А название-то какое "Доктор Тырса". Умора biggrin

Безумие - лучший путь к истинной, скрытой от глаз реальности.

ЭлектрошокДата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:55 | Сообщение # 231
Кардиолог

Quote (Zavrja)
Это так у нас нонче врачи выглядят? Интеллигентность такая, в чистом виде

Тык, Пореченков будет играть такого костоправа, а Безруков интелегентного врача...

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Марк Твен

Покупайте землю, ее больше не делают.
Он же

YunkstaДата: Четверг, 02.07.2009, 14:22 | Сообщение # 232
Новичок

как бы хорошо не сняли...все равно....один оригинал лучше ста копий....))) cool

OrlaДата: Четверг, 02.07.2009, 14:49 | Сообщение # 233
Аллерголог

Quote (Андрей305)
Вот так и рождаются слухи... "Надергать" понемногу ото всюду, и слепить в одно. А то , что в САМОЙ новости написано про ОРИГИНАЛЬНЫЙ сценарий, Вы не прочли? Если "Няню" и "Любу.дети и завод" снимали адаптируя к нашим реалиям, то так и было указано, а здесь никто не указывает, что "автор идеи - Шор". По большому счету во всех сериалах одной направленности, если покопаться, можно найти какие-нибудь мелкие или даже крупные совпадения, и что?

Простите, а какие претензии ко мне, если заголовок новости звучит как "Аналог "Доктора Хауса" начинают снимать в России"? И заголовок придумала не я, а журналисты с vz.ru Мне искать какие-то толкования и потаенные смыслы? И это, тон сбавьте, будьте любезны.
К тому же "гениальный врач" и "элементы детектива" являются визитной карточкой именно Хауса, так что аллюзий в любом случае будет полно.
И главное. Даже если будет ОРИГИНАЛЬНЫЙ сценарий, вот, положа руку на сердце, Вы верите, что сценарий и сериал будут хороши? Я как-то веру в наших теле- и кинодеятелей давным-давно потеряла.

She was the roughest, toughest frail,
but Minnie had a heart as big as a whale

AbbeyДата: Пятница, 03.07.2009, 18:47 | Сообщение # 234
Кардиолог

Мне интересно как они будут снимать сериал, я так поняла никто у телеканала FOX права не покупал...
Может это будет не "русский Доктор Хаус", просто таким образом решили пропиарить новый сериал. wacko

- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод!
- Я прав, или... я прав?

kahlanДата: Пятница, 03.07.2009, 20:04 | Сообщение # 235
Кэлен

Последние новости с полей

Русского доктора Хауса сыграет Михаил Пореченков

3.07.09
Михаил Пореченков, игравший Арнольда Шварценеггера в "Дне Д", Вина Дизеля — в "Реальном папе", теперь станет русским Хью Лори в "Докторе Тырсе". Так, напомним, официально называется русская вариация на тему заморского телехита "Доктор Хаус".

В первом сезоне сериала собираются снять 24 серии. Каждая из них будет посвящена одному медицинскому случаю, который станет расследовать гениальный спортивный врач Геннадий Тырса (фамилию персонажу, по всей видимости, позаимствовали из фильма Карена Оганесяна "Я остаюсь", где Тырсой звали главного героя, тоже врача, прагматика и атеиста, религию, проверявшего медициной). Чистоту жанра "диагностического детектива" авторы, впрочем, соблюдать не намерены и обещают, что их "Доктор" будет также немножко похож на "Скорую помощь", а заодно, что порождает догадки самые занимательные, и на "Клан Сопрано".

Кроме Пореченкова роли исполнят Михаил Трухин (Леонид Грушин, генетик-гинеколог "постоянно и бесцеремонно отвлекаемый от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы", — цитата из пресс-релиза), Елена Панова (патологоанатом Евгения Зайцева), Сергей Газаров (заведующий лабораторией Федор Августович Граубе, "мизантроп, консерватор и гомофоб"), Олег Мазуров (бывший солист балета, поступивший в медучилище из-за травмы, и теперь работающий в водолечебнице; осмелимся предположить конфликт с завлабом Граубе) и наконец Ксения Кутепова (Анна, бывшая жена Грушина, "специалист по инструментальной диагностике").

Новость с Film.ru

MadHatGirlДата: Пятница, 03.07.2009, 20:27 | Сообщение # 236
Аллерголог

Quote (kahlan)
патологоанатом Евгения Зайцева

Однако мне нравится их оптимизм. smile
Да действительно, чего горячку пороть, может, интересно получится. У вас в России хоть какие-то сериалы снимают, а у нас в Казахстане с этим страшный дефицит, так что больше сериалов, хороших и разных! cool

The hoper of far-flung hopes and dreamer of improbable dreams

ребеккаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:11 | Сообщение # 237
Шаровая Молния
Награды: 5

Quote (Сорока-белобока)
ну тык это не единственное кино, благодаря которому обидно...

Угу, еще один гвоздь в крышку гроба. Но уж всем гвоздям гвоздь. А если они еще и Пореченкова небритым сделают, чего я всерьез опасаюсь, на ЭТО просто невозможно будет смотреть без приема противорвотных препаратов. shutup

Добавлено (05.07.2009, 18:11)
---------------------------------------------

Quote (Сорока-белобока)
Можно же не смотреть

Нельзя! Врагов надо знать в лицо. Уж первыю серию каждый тру Хаус фан посмотреть обязан, чтобы потом предаться разбору полетов в кругу единомышленников на форуме cool

Сорока-белобокаДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:13 | Сообщение # 238
Пофигист
Награды: 4

Quote (ребекка)
А если они еще и Пореченкова небритым сделают, чего я всерьез опасаюсь, на ЭТО просто невозможно будет смотреть без приема противорвотных препаратов.

Взяли бы хоть какого-то неизвестного не замыленного актера, хоть интереснее бы было, а то эта морда примелькалась уже. Хотя с другой стороны, так ещё сожнее раскрутить будет.

Не наживай дурных приятелей, уж лучше заведи врага.

баннер - дело умелых рук maiden_marina :)

ШураДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:15 | Сообщение # 239
Психотерапевт
Награды: 6

Если честно — отношение двоякое: посмотреть да поглумиться хочется (а глумиться над кино — некачественным! — я люблюю-ю-ю crazy ), но не отпускает чюйство, что нас этой самой премьерой просто изнасилуют в мозг, и там уже будет не до глумления... sad

ZavrjaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:15 | Сообщение # 240
Кардиолог

Quote (kahlan)
енетик-гинеколог "постоянно и бесцеремонно отвлекаемый от эмбрионов, беременных и новорожденных для решения хитрых задачек Тырсы

Генетик-гинеколог?
Что это? cry
И задачки решает, заметьте. Наверное, ещё и математик впридачу. wacko

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.