Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Российская версия Хауса
| |
Zavrja | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:27 | Сообщение # 211 |
Кардиолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Граждане, дышите равномерно. Посмотрите, эта тема начата боьше года назад. Кто-то за всё это время слышал хоть одно официальное сообщение о том, что "русский Хаус" и правда снимается? С учётом того, что тема в отечественном информационном пространстве была бы, мягко говоря, популярной? Я лично нет. Так, что заморачиваться по этому поводу, наверное, не стоит Может, это кризис нам помог?
|
|
| |
kahlan | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:35 | Сообщение # 212 |
Кэлен
| Русская версия Хауза - это адаптация под русские реалии? Идея и в американских условиях смотрится несколько фантастично, а уж тут.. Это ж не Катя Пушкарева.
|
|
| |
Abbey | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:33 | Сообщение # 213 |
Кардиолог
| Quote (kahlan) Это ж не Катя Пушкарева. В России даже оборудования такого нет... Поэтому сериал они переведут в обычное мыло. Хотя, согласна с Zavrja, по-моему они ближайшие пару лет этот страшный плагиат снимать не будут)))
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
kahlan | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:00 | Сообщение # 214 |
Кэлен
| Quote (Abbey) В России даже оборудования такого нет... Есть, конечно. В дорогих частных клиниках - 100%. Как насчет кремлевской больницы или чего-то в этом роде?
|
|
| |
markovnaNY | Дата: Пятница, 26.06.2009, 03:33 | Сообщение # 215 |
Кардиолог
| Quote (kahlan) кремлевской больницы ага.и назовут они это чудо "доктор Иванов"или "таинственные проишествия в кремлевской больнице...." ...если со временем эта отрыжка сериальная и появиться я не удивлюсь.а актера на роль Хауса поставят самого заезженого...типа безрукова и компании.чем еще раз подчеркнут степень руссково идиотизма. ИМХО
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
|
| |
Orla | Дата: Пятница, 26.06.2009, 10:42 | Сообщение # 216 |
Аллерголог
| http://www.vz.ru/news/2009/6/26/301269.html Вы ЭТО видели?! "В России начались съемки отечественного «медицинского» сериала с элементами детективной истории - «Доктор Тырса». «Телесериал «Доктор Тырса» частично будет похож на американскую «Скорую помощь», а также на сериалы «Доктор Хауса» и «Клан Сопрано», так как в нем будут элементы детектива. Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова», - сообщил генеральный директор «Централ Партнершип» продюсер проекта Рубен Дишдишян. Имя актера, который исполнит главную роль в сериале, его создатели пока держат в секрете. Главный герой сериала, первый сезон которого будет состоять из 24 серий, - гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса. Каждая серия - это отдельная история, отдельный медицинский случай. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег, их отношения между собой, с друзьями, любимыми, передает РИА «Новости». " МРАК!!! ЦПШ все же замахнулось на святое.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
vergemu | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:14 | Сообщение # 217 |
Аллерголог
| Да унас уже сняли фильмы про докторов — "Я лечу" с В.Галкиным и что-то там с доктором Синельниковой, врачом-геникологом. И что, это можно было смотреть? Я, например, не смогла
|
|
| |
Nessa | Дата: Пятница, 26.06.2009, 11:33 | Сообщение # 218 |
Окулист
| Ну просто снимут еще один мед. сериал, с чего Вы решилиQuote (Orla) ЦПШ все же замахнулось на святое. если написано, что Quote (Orla) Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова» Что ж теперь любой сериал о врачах будет "рассматриваться" как адаптация Хауса к нашим реалиям? Да хай себе пишут, хай снимають, хай делають "антригу" из такой ерунды, как Quote (Orla) Имя актера, который исполнит главную роль в сериале, его создатели пока держат в секрете. ТА кому ОНО (это имя) надо? Трудитесь, ув. товарищи из Quote (Orla) «Централ Партнершип» !!!Добавлено (26.06.2009, 11:33) ---------------------------------------------
Quote (vergemu) Я, например, не смогла Кстати, я тоже .И если "Я лечу" - с первой серии началось подташнивание - и его сразу выключила, ТОQuote (vergemu) доктором Синельниковой, я еще честно старалась смотреть, но все равно больше чем на 3 серии меня на "хватило" (нестойкая у меня психика, наверно. Кто б продиагностировал ?
|
|
| |
vergemu | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:43 | Сообщение # 219 |
Аллерголог
| Имя актера, который исполнит главную роль в сериале, его создатели пока держат в секрете Ну, допустим, добудут они хорошего актера — положим, например, Хабенского. И что — это обеспечит им успех? Да ни боже мой! Тут слишком многое должно сойтись: и режиссура, и сценарий. А мы что знаем? Режиссеры молодые, без имени, сценарий собственный. Да и ваще — спортивный врач! А его главная функция, как известно,- подобрать такой комплекс лекарств, которые и эффект давали, и в список запрещенных не внесены...
|
|
| |
Orla | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:50 | Сообщение # 220 |
Аллерголог
| Quote (Nessa) Ну просто снимут еще один мед. сериал, с чего Вы решили Quote (Orla) ЦПШ все же замахнулось на святое. Я взяла из самой новости: Quote «Телесериал «Доктор Тырса» частично будет похож на американскую «Скорую помощь», а также на сериалы «Доктор Хауса» и «Клан Сопрано», ну и из "элемента детектива", конечно.
She was the roughest, toughest frail, but Minnie had a heart as big as a whale
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:45 | Сообщение # 221 |
Психотерапевт
| "Однако когда его показали у нас, сериал провалился. Наша аудитория даже очень хорошему западному сериалу предпочитает не очень хороший российский. " (с) Ага, провалился)) Показывать надо было не в 3 часа ночи.
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Abbey | Дата: Пятница, 26.06.2009, 23:59 | Сообщение # 222 |
Кардиолог
| Какой кошмар... Все таки они это сделали... Лично я не знаю русского актера, который хотя бы на 50% заменит Хью.
- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод! - Я прав, или... я прав?
|
|
| |
AlissonCameron | Дата: Суббота, 27.06.2009, 04:27 | Сообщение # 223 |
Педиатр
| Quote (vergemu) доктором Синельниковой Доктором Селивановой? Quote (Orla) "В России начались съемки отечественного «медицинского» сериала с элементами детективной истории - «Доктор Тырса». Сегодня прочла в инете. Какой кошмар, решили одним махом, сразу несколько сериалов убить. Любимую Скорую и обожаемого Хауса и ещё Сопрано. Даже представить себе не это не могу. А уж от наших.
Доктор Хаус не нарушает правила, он их игнорирует.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:28 | Сообщение # 224 |
Иммунолог
| Quote (Dr_Sveta) "Однако когда его показали у нас, сериал провалился. Наша аудитория даже очень хорошему западному сериалу предпочитает не очень хороший российский. " (с) УПС! Это вы про Хауса и показ на "Домашнем"? Или я что-то "пропустил"? Если про это, то "Домаший", это не тот канал, чтобы делать такой вывод. Он далеко не у всех показывает, и причем очень-очень далеко. А когда "Скорую" по НТВ крутили(явно более массовому каналу,хотя там время тоже было не выигрышное) успех был - и немалый (или забыли уже, как все газеты и журналы тогда на Клуни "запали"?) Так что "наша аудитория" - это и мы с вами, только не у всех есть возможность смотреть по 10 и более каналов и пользоваться интернетом. Вот когда Хаус "провалится" на 1,2 или НТВ - тогда можно и начать выводы делать о том, что предпочитает аудитория. И все написанное выше, это ИМХО. Quote (Orla) Я взяла из самой новости: Quote«Телесериал «Доктор Тырса» частично будет похож на американскую «Скорую помощь», а также на сериалы «Доктор Хауса» и «Клан Сопрано», ну и из "элемента детектива", конечно. Вот так и рождаются слухи... "Надергать" понемногу ото всюду, и слепить в одно. А то , что в САМОЙ новости написано про ОРИГИНАЛЬНЫЙ сценарий, Вы не прочли? Если "Няню" и "Любу.дети и завод" снимали адаптируя к нашим реалиям, то так и было указано, а здесь никто не указывает, что "автор идеи - Шор". По большому счету во всех сериалах одной направленности, если покопаться, можно найти какие-нибудь мелкие или даже крупные совпадения, и что? Вот ведь правильно написала Quote (vergemu) А мы что знаем? Режиссеры молодые, без имени, сценарий собственный. Да и ваще — спортивный врач! А его главная функция, как известно,- подобрать такой комплекс лекарств, которые и эффект давали, и в список запрещенных не внесены... Человек прочел то же сообщение, что и Вы , но увидел то, что там написано. а не то что захотел увидеть, что б только немного "подергать" себя и других за нервы. И все вышесказанное тоже ИМХО.
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
Электрошок | Дата: Суббота, 27.06.2009, 09:50 | Сообщение # 225 |
Кардиолог
| А где вообще вы видели адаптированный сериал (да и что угодно) лучше,чем оригинал?Другого Хауса не будет.Тем более другого Лори( это уж ясно всем)!Может быть кому-то некуда вложить деньги,а все равно получится какая-нибудь ерунда.Помню я несколько серий смотрела "Закона и порядка",еще в первых сезонах.Было интересно.Сюжет и музыка держат тебя в тонусе.А на что похоже наше мыло?...Хоть все и ругают американское кино(я тоже по-немного),но уж если захотят,то делают очень качественный продукт.Этого у них не отнимешь.Может быть все рещают деньги,вернее их колличество?
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен Покупайте землю, ее больше не делают. Он же
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|