Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Российская версия Хауса
ZavrjaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:27 | Сообщение # 211
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
Граждане, дышите равномерно. Посмотрите, эта тема начата боьше года назад.
Кто-то за всё это время слышал хоть одно официальное сообщение о том, что "русский Хаус" и правда снимается? С учётом того, что тема в отечественном информационном пространстве была бы, мягко говоря, популярной? happy

Я лично нет. Так, что заморачиваться по этому поводу, наверное, не стоит wink

Может, это кризис нам помог?

kahlanДата: Воскресенье, 21.06.2009, 12:35 | Сообщение # 212
Кэлен

Русская версия Хауза - это адаптация под русские реалии? Идея и в американских условиях смотрится несколько фантастично, а уж тут.. Это ж не Катя Пушкарева.

AbbeyДата: Понедельник, 22.06.2009, 00:33 | Сообщение # 213
Кардиолог

Quote (kahlan)
Это ж не Катя Пушкарева.

biggrin
В России даже оборудования такого нет... Поэтому сериал они переведут в обычное мыло.
Хотя, согласна с Zavrja, по-моему они ближайшие пару лет этот страшный плагиат снимать не будут)))

- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод!
- Я прав, или... я прав?

kahlanДата: Понедельник, 22.06.2009, 01:00 | Сообщение # 214
Кэлен

Quote (Abbey)
В России даже оборудования такого нет...

Есть, конечно. В дорогих частных клиниках - 100%. cool Как насчет кремлевской больницы или чего-то в этом роде?

markovnaNYДата: Пятница, 26.06.2009, 03:33 | Сообщение # 215
Кардиолог

Quote (kahlan)
кремлевской больницы
biggrin
ага.и назовут они это чудо "доктор Иванов"или "таинственные проишествия в кремлевской больнице...." ...если со временем эта отрыжка сериальная и появиться я не удивлюсь.а актера на роль Хауса поставят самого заезженого...типа безрукова и компании.чем еще раз подчеркнут степень руссково идиотизма. wink ИМХО

Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)

OrlaДата: Пятница, 26.06.2009, 10:42 | Сообщение # 216
Аллерголог

http://www.vz.ru/news/2009/6/26/301269.html
Вы ЭТО видели?!

"В России начались съемки отечественного «медицинского» сериала с элементами детективной истории - «Доктор Тырса».
«Телесериал «Доктор Тырса» частично будет похож на американскую «Скорую помощь», а также на сериалы «Доктор Хауса» и «Клан Сопрано», так как в нем будут элементы детектива. Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова», - сообщил генеральный директор «Централ Партнершип» продюсер проекта Рубен Дишдишян.

Имя актера, который исполнит главную роль в сериале, его создатели пока держат в секрете.

Главный герой сериала, первый сезон которого будет состоять из 24 серий, - гениальный спортивный врач Геннадий Викторович Тырса.

Каждая серия - это отдельная история, отдельный медицинский случай. Но сквозь всю картину проходит история самого Тырсы и его коллег, их отношения между собой, с друзьями, любимыми, передает РИА «Новости». "

МРАК!!! ЦПШ все же замахнулось на святое.

She was the roughest, toughest frail,
but Minnie had a heart as big as a whale

vergemuДата: Пятница, 26.06.2009, 11:14 | Сообщение # 217
Аллерголог

Да унас уже сняли фильмы про докторов — "Я лечу" с В.Галкиным и что-то там с доктором Синельниковой, врачом-геникологом. И что, это можно было смотреть? Я, например, не смогла

NessaДата: Пятница, 26.06.2009, 11:33 | Сообщение # 218
Окулист

Ну просто снимут еще один мед. сериал, с чего Вы решили
Quote (Orla)
ЦПШ все же замахнулось на святое.
если написано, что
Quote (Orla)
Снимать телесериал по своему же сценарию будут молодые режиссеры Дима Константинов и Алена Звонцова»

Что ж теперь любой сериал о врачах будет "рассматриваться" как адаптация Хауса к нашим реалиям? Да хай себе пишут, хай снимають, хай делають "антригу" из такой ерунды, как
Quote (Orla)
Имя актера, который исполнит главную роль в сериале, его создатели пока держат в секрете.
ТА кому ОНО (это имя) надо? Трудитесь, ув. товарищи из
Quote (Orla)
«Централ Партнершип»
!!!

Добавлено (26.06.2009, 11:33)
---------------------------------------------

Quote (vergemu)
Я, например, не смогла

Кстати, я тоже .И если "Я лечу" - с первой серии началось подташнивание - и его сразу выключила, ТО
Quote (vergemu)
доктором Синельниковой,
я еще честно старалась смотреть, но все равно больше чем на 3 серии меня на "хватило" (нестойкая у меня психика, наверно. Кто б продиагностировал ? biggrin

vergemuДата: Пятница, 26.06.2009, 12:43 | Сообщение # 219
Аллерголог

Имя актера, который исполнит главную роль в сериале, его создатели пока держат в секрете

Ну, допустим, добудут они хорошего актера — положим, например, Хабенского. И что — это обеспечит им успех? Да ни боже мой! Тут слишком многое должно сойтись: и режиссура, и сценарий. А мы что знаем? Режиссеры молодые, без имени, сценарий собственный. Да и ваще — спортивный врач! А его главная функция, как известно,- подобрать такой комплекс лекарств, которые и эффект давали, и в список запрещенных не внесены...

OrlaДата: Пятница, 26.06.2009, 12:50 | Сообщение # 220
Аллерголог

Quote (Nessa)
Ну просто снимут еще один мед. сериал, с чего Вы решили
Quote (Orla)
ЦПШ все же замахнулось на святое.

Я взяла из самой новости:

«Телесериал «Доктор Тырса» частично будет похож на американскую «Скорую помощь», а также на сериалы «Доктор Хауса» и «Клан Сопрано»,

ну и из "элемента детектива", конечно.

She was the roughest, toughest frail,
but Minnie had a heart as big as a whale

Dr_SvetaДата: Пятница, 26.06.2009, 13:45 | Сообщение # 221
Психотерапевт

"Однако когда его показали у нас, сериал провалился. Наша аудитория даже очень хорошему западному сериалу предпочитает не очень хороший российский. " (с)
Ага, провалился)) Показывать надо было не в 3 часа ночи.

Everybody lies. © Dr.Gregory House
People don't change. © Dr.Gregory House

AbbeyДата: Пятница, 26.06.2009, 23:59 | Сообщение # 222
Кардиолог

Какой кошмар... Все таки они это сделали... wacko
Лично я не знаю русского актера, который хотя бы на 50% заменит Хью.

- Люди не учатся, не меняются, а ты смог… (с иронией) Ты — урод!
- Я прав, или... я прав?

AlissonCameronДата: Суббота, 27.06.2009, 04:27 | Сообщение # 223
Педиатр

Quote (vergemu)
доктором Синельниковой

Доктором Селивановой?
Quote (Orla)
"В России начались съемки отечественного «медицинского» сериала с элементами детективной истории - «Доктор Тырса».

Сегодня прочла в инете. Какой кошмар, решили одним махом, сразу несколько сериалов убить. Любимую Скорую и обожаемого Хауса и ещё Сопрано. Даже представить себе не это не могу. А уж от наших. crazy shock wacko

Доктор Хаус не нарушает правила, он их игнорирует.

Андрей305Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:28 | Сообщение # 224
Иммунолог

Quote (Dr_Sveta)
"Однако когда его показали у нас, сериал провалился. Наша аудитория даже очень хорошему западному сериалу предпочитает не очень хороший российский. " (с)
УПС! Это вы про Хауса и показ на "Домашнем"? Или я что-то "пропустил"? Если про это, то "Домаший", это не тот канал, чтобы делать такой вывод. Он далеко не у всех показывает, и причем очень-очень далеко. А когда "Скорую" по НТВ крутили(явно более массовому каналу,хотя там время тоже было не выигрышное) успех был - и немалый (или забыли уже, как все газеты и журналы тогда на Клуни "запали"?) Так что "наша аудитория" - это и мы с вами, только не у всех есть возможность смотреть по 10 и более каналов и пользоваться интернетом. Вот когда Хаус "провалится" на 1,2 или НТВ - тогда можно и начать выводы делать о том, что предпочитает аудитория. И все написанное выше, это ИМХО.
Quote (Orla)
Я взяла из самой новости: Quote«Телесериал «Доктор Тырса» частично будет похож на американскую «Скорую помощь», а также на сериалы «Доктор Хауса» и «Клан Сопрано», ну и из "элемента детектива", конечно.
Вот так и рождаются слухи... "Надергать" понемногу ото всюду, и слепить в одно. А то , что в САМОЙ новости написано про ОРИГИНАЛЬНЫЙ сценарий, Вы не прочли? Если "Няню" и "Любу.дети и завод" снимали адаптируя к нашим реалиям, то так и было указано, а здесь никто не указывает, что "автор идеи - Шор". По большому счету во всех сериалах одной направленности, если покопаться, можно найти какие-нибудь мелкие или даже крупные совпадения, и что? Вот ведь правильно написала
Quote (vergemu)
А мы что знаем? Режиссеры молодые, без имени, сценарий собственный. Да и ваще — спортивный врач! А его главная функция, как известно,- подобрать такой комплекс лекарств, которые и эффект давали, и в список запрещенных не внесены...
Человек прочел то же сообщение, что и Вы , но увидел то, что там написано. а не то что захотел увидеть, что б только немного "подергать" себя и других за нервы. И все вышесказанное тоже ИМХО.

"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори

ЭлектрошокДата: Суббота, 27.06.2009, 09:50 | Сообщение # 225
Кардиолог

А где вообще вы видели адаптированный сериал (да и что угодно) лучше,чем оригинал?Другого Хауса не будет.Тем более другого Лори( это уж ясно всем)!Может быть кому-то некуда вложить деньги,а все равно получится какая-нибудь ерунда.Помню я несколько серий смотрела "Закона и порядка",еще в первых сезонах.Было интересно.Сюжет и музыка держат тебя в тонусе.А на что похоже наше мыло?...Хоть все и ругают американское кино(я тоже по-немного),но уж если захотят,то делают очень качественный продукт.Этого у них не отнимешь.Может быть все рещают деньги,вернее их колличество?

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
Марк Твен

Покупайте землю, ее больше не делают.
Он же

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.