The End
|
|
Ирина999 | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:26 | Сообщение # 106 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Impersk, Позитивненько так!!!! Ага, а в самом конце еще, Уилсон на руках с ребеночка, который в будующем будет называть его папой, будет всем рассказывать, какой Хаус был белый и пушистый..... Все конечно верят и рыдают.... Не плачет только его команда, так они до похорон занимались этим сутки на пролет, и вообще Хаус бы не одобрил... А сверху на них смотрят Хаус и Кадди и спорят чьи ушки, носик и остальные части тела у их малыша....
Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. © Хауз
|
|
| |
Alissa | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:57 | Сообщение # 107 |
Хадди-купидон
Статус: Offline
| Пусть лучше они останутся живы и также спорят об этом =) Не хочу трагичный конец, хочу чтоб Хаус был счастлив!
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
fistashka | Дата: Среда, 25.06.2008, 03:24 | Сообщение # 108 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Он тоже хочет, но лжет сам себе, иначе не хватался бы так за Стейси. "Everybody lies"
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
|
| |
TIANA | Дата: Среда, 25.06.2008, 04:05 | Сообщение # 109 |
Невролог
| Хоть это и драмма,хочется позитивного финала.А то после просмотра последней серии 4 сезона настроение- как у Шурика из "Кавказской пленницы":ПТИЧКУ ЖАЛКО-О-О-О-О!(Причем на трезвую голову.)
|
|
| |
Flamin | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:24 | Сообщение # 110 |
Аллерголог
| А представьте себе конец-облом: после очередной серии Хаус открывает глаза в больнице и видит... Стейси! Оказывается все это время он лежал в хиимческой коме, в которую его тогда погрузили. Никакую мышцу не удаляли и все это было сном: викодин - морфий, который ему давали, нога болела - остаточные боли после операции . И вот наш герой - свежий и бодрый выходит со Стейси из больницы. Облом, дорогие фанаты, все случаи последних сезонов - сон.)))
РОУЛИНГ: (в шоке) Ты что здесь делаешь?! СНЕЙП: Сижу. РОУЛИНГ: Я же тебя убила... СНЕЙП: Промахнулась.
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 21:44 | Сообщение # 111 |
Хадди-купидон
| Неееет, мне не нравится такая идея, хотя она вполне реальна
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Ирина999 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:23 | Сообщение # 112 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Flamin) А представьте себе конец-облом: после очередной серии Хаус открывает глаза в больнице и видит... Стейси! Оказывается все это время он лежал в хиимческой коме, в которую его тогда погрузили. Никакую мышцу не удаляли и все это было сном: викодин - морфий, который ему давали, нога болела - остаточные боли после операции . И вот наш герой - свежий и бодрый выходит со Стейси из больницы. Облом, дорогие фанаты, все случаи последних сезонов - сон.))) А если еще круче сделать, то он вообще никакой не врач, это он просто в коме когда был, представлял, что всё таки было бы, если бы он исполнил мечту детства и пошел в доктора А в настоящей жизни он статистический американский мужчина, со средним доходом, двумя детишками, и женой-юристом по имени Стейси.... И с другой стороны, это очень даже неплохо, так как мы все сошлись на мнение, что не хотим, что бы Хаус УМЕР !!!! А то что у него Стейси в женах, так это просто побочный эффект (я возможно к ней не справедлива, но у меня есть оправдание - она меня РАЗДРОЖАЕТ).... Так что, дорогие коллеги, можете считать это счастливым финалом
Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. © Хауз
|
|
| |
Gekaz | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:38 | Сообщение # 113 |
Педиатр
| Хаус неумрёт некогда!!!!!
|
|
| |
Dr_Sveta | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:42 | Сообщение # 114 |
Психотерапевт
| Gekaz, "Everybody dies".
Everybody lies. © Dr.Gregory House People don't change. © Dr.Gregory House
|
|
| |
Gekaz | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:54 | Сообщение # 115 |
Педиатр
| Dr_Sveta Хаус будет жить "вечно" в сереале,и в нашей светлой памяти
|
|
| |
Рыся | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 19:01 | Сообщение # 116 |
Аллерголог
| Quote (Gekaz) Хаус будет жить "вечно" в сереале,и в нашей светлой памяти В наших сердцах и мыслях (это я этим смайликом мысли показала Другого не нашла))))))
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
Gekaz | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:34 | Сообщение # 117 |
Педиатр
| Рыся +1 в карму(тебе)
|
|
| |
Sashka | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:30 | Сообщение # 118 |
Кардиолог
| Это все-таки драмма, и конец хочется драмматичный. Но что нибудь плохое по идее должно случиться или с Хаусом или Кадди или Вилсоном.
|
|
| |
Рыся | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:46 | Сообщение # 119 |
Аллерголог
| Quote (Sashka) Но что нибудь плохое по идее должно случиться или с Хаусом или Кадди или Вилсоном. Принцип инквизиторов: Все умрут!
Трудно быть Богом, когда в тебя не верят... Огромное спасибо f_e_s_d за авик и maiden_marina за баннер!
|
|
| |
rugik | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:03 | Сообщение # 120 |
Окулист
| Quote (Рыся) Принцип инквизиторов: Все умрут! почти все инквизиторы тут ))
|
|
| |