Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
The End
BirdДата: Четверг, 08.05.2008, 00:41 | Сообщение # 91
Лориархеолог
Награды: 0

Статус: Offline
Quote (tuzik2000)
в конце 2 в последней серии нас держали в напряжении по поводу ранения Хауса, а потом все-таки открыли, что ему все это "сгалюцинировало"... вполне возможно, что в этот раз будет тоже самое, только откроют фишку в 5.01

Это кардинально разные решения. 2х24 - это логически законченная фраза, а не "открытый финал", из которого может вырасти что угодно.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

broken_mirrorДата: Четверг, 08.05.2008, 00:42 | Сообщение # 92
Заслуженный Тролль

Quote (tuzik2000)
потом все-таки открыли, что ему все это "сгалюцинировало".

можно придумать новую фишку - Хаусу приглючились предыдущие 4 сезона. В 5х1 он просыпается - и на самом деле он, ну не знаю, Форман wink

tuzik2000Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:45 | Сообщение # 93
Хаусосексист

Quote (Bird)
Это кардинально разные решения. 2х24 - это логически законченная фраза, а не "открытый финал", из которого может вырасти что угодно.

ну почему.... могли бы оставить все как есть...и не рассказывать, что это глюки до следующего сезона.

Quote (Bird)
"открытый финал", из которого может вырасти что угодно.

а вообще съемки 5ого уже начались? значит сценаристы и продюссеры уже в курсе, что из него "проросло".

Добавлено (08.05.2008, 00:45)
---------------------------------------------

Quote (broken_mirror)
. В 5х1 он просыпается - и на самом деле он, ну не знаю, Форман

ну чего мелочиться) пусть тогда будет Кадди wink

BirdДата: Четверг, 08.05.2008, 00:46 | Сообщение # 94
Лориархеолог

Quote (broken_mirror)
Хаусу приглючились предыдущие 4 сезона. В 5х1 он просыпается - и на самом деле он, ну не знаю, Форман

Тебе определённо надо в сценаристы wink Кстати, мне именно такое развитие событий приглючило в 4х14, когда Форман по коридору топает в сопровождении biggrin

Добавлено (08.05.2008, 00:46)
---------------------------------------------

Quote (tuzik2000)
могли бы оставить все как есть...

Так не оставили же.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Сообщение отредактировал Bird - Четверг, 08.05.2008, 00:47

tuzik2000Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:48 | Сообщение # 95
Хаусосексист

Quote (Bird)
Так не оставили же.

ну а у тебя какие предположения? smile

BirdДата: Четверг, 08.05.2008, 01:16 | Сообщение # 96
Лориархеолог

Quote (tuzik2000)
ну а у тебя какие предположения?

Меня радует (да, меня радует) сам факт открытого финала. Развитие событий в 4-м сезоне не поддаётся внутренней логике. Внешнюю мы уже обсуждали.
Я не знаю, "убьют" они Эмбер или нет. На их месте, учитывая планы спин-оффа, я бы этого не делала. Она неплохой персонаж, вызывающий симпатии зрителей.

MilanДата: Пятница, 09.05.2008, 23:13 | Сообщение # 97
Педиатр

Хм, ну что до прогнозов, это сложновато, а вот пожелания такие: хотелось бы конечно оптимистичного endА. Ну скажем, счастливые Хаус и Стейси, и маленький Хаусёнок, ... может даже вылеченная нога Хауса, но это правда чересчюр оптимистично, так, что даже на сказку смахивает.

Правда помнится писали, что актриса, сыгравшая роль Стейси, больше сниматься не собирается, но ради счастливого конца на одну серию могла бы и выделить время. biggrin

Если я наслаждаюсь ненавистью к жизни, я не ненавижу жизнь. Я ею наслаждаюсь © Доктор Хауз

stalagmithДата: Суббота, 24.05.2008, 23:47 | Сообщение # 98
Кардиолог

Каждая серия в сериале достаточно автономна, так что они могу закончить когда захотят - хоть на середине сезона. Так что скорее всего сериал просто сойдет на нет. В последней серии возможно спешно прервут какие либо линии начатые в начале сезона, поубивают ненужных персонажей, ну и в последних кадрах останется Хауз с тростью и викодином.

Когда выхода нет, бейся в стену...

Julia77Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:14 | Сообщение # 99
Хаусоман

Quote (Bird)
Я не знаю, "убьют" они Эмбер или нет. На их месте, учитывая планы спин-оффа, я бы этого не делала. Она неплохой персонаж, вызывающий симпатии зрителей.

Ну теперь мы точно знаем angry

Мы рождены, что б сказку сделать былью (с)

BirdДата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:54 | Сообщение # 100
Лориархеолог

Quote (Julia77)
Ну теперь мы точно знаем

Крайне недальновидный поступок.

fistashkaДата: Понедельник, 02.06.2008, 10:53 | Сообщение # 101
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote ($okol)
Идеальный конец, на мой взгляд, показать, что Хаус всё-таки может быть счастлив. Например, как было в одном из фан-фикшнов, он забирает своего ребенка из больницы и идет рядом со своей спутницей (думаю, что с Кадди:)). Я вообще люблю хэппи-энды, так что ещё хотелось бы, чтобы каждый нашел себе пару. Ну, скажем, Кэмерон с Чейзом, Уилсон с Эмбер, а Форман, несмотря на предсказание Хауса, с какой-нибудь медсестрой, ну или с Тринадцатой

ППКС. И никакой Стейси!!! dry

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

АськаДата: Пятница, 06.06.2008, 23:41 | Сообщение # 102
Мед. брат/сестра

к черту хэппи-энды! Всех расстелять!

На самом деле, хотелось бы адекватный, продуманный финал. Как в свое время сделали в МЭШе. Но там сценаристам было проще. Война закончилась, все уехали...

BirdДата: Пятница, 06.06.2008, 23:45 | Сообщение # 103
Лориархеолог

Quote (Аська)
На самом деле, хотелось бы адекватный, продуманный финал. Как в свое время сделали в МЭШе. Но там сценаристам было проще. Война закончилась, все уехали...

Здесь тоже можно сделать просто, адекватно и продуманно.

ImperskДата: Среда, 11.06.2008, 12:25 | Сообщение # 104
Новичок

Я хотел бы видеть трагичный финал, например, складывается так, что Кадди носит ребенка Хауза, заболевает, Хауз ничего не может сделать Кадди погибает, Хауз, гибнет в несчастном случае, а его команда спасает ребенка. Ну вот как то так, чтоб в новом сезоне было.

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее © Джеймс Вилсон о Доктор Хаузе

fistashkaДата: Понедельник, 23.06.2008, 16:04 | Сообщение # 105
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Ничего себе финальчик!
А вот я кстати подумала. Ведь House MD - это драма. Какие финалы допустимы в драме? Что, обязательно драматичный финал должен быть? Или может быть и хэппи-энд?

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.