Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The End
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:12 | Сообщение # 16 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
Статус: Offline
| Quote (queen_lizzi) ... В этот момент в кабинет заглянет Уилсон, Хаус посмотрит на него "невидящим" взглядом, Уилсон покачает головой ("Хаус, ты не неисправим...") и будет понятно, что ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ. Вах! У меня уже слюньки текут на это глянуть... queen_lizzi, как насчет еще одного фанфика? Под столом, если что, может притаиться Гектор
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:24 | Сообщение # 17 |
Заслуженный Маниак
Награды: 0
| Quote (ferrovia) Вах! У меня уже слюньки текут на это глянуть... Да у меня тоже уже Quote (ferrovia) как насчет еще одного фанфика? М-м... Даж не знаю ... У меня идея должна сначала в голове созреть, а потом я смогу написать. Короче - ничего не обещаю, но буду активно про это думать Quote (ferrovia) Под столом, если что, может притаиться Гектор Ну, думаю, если принять во внимание возраст Гектора, к тому времени они со Стивом Маккуином (Шмуликом) будут наблюдать все это из райских кущ.
Сцуко бритиши! Ненавижу вас! ^_^ Floahh
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:31 | Сообщение # 18 |
Почётный Форумварриор
| Quote (queen_lizzi) Ну, думаю, если принять во внимание возраст Гектора, к тому времени они со Стивом Маккуином (Шмуликом) будут наблюдать все это из райских кущ. О, да это ж какая идея! Стив с Гектором "оттуда" наблюдают за Хаусом, как у него жизнь складывается Такой мини-репортаж, они ж за него переживают! И вот однажды они видят, как ему звонит Стейси...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:48 | Сообщение # 19 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ferrovia) Такой мини-репортаж, они ж за него переживают! без ножа меня режешь Вроде Гектор пихает Шмулика: "Смотри-смотри, она ему все-таки позвонила!.."
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:57 | Сообщение # 20 |
Почётный Форумварриор
| А Шмулик ему: "Йес!! на самом деле я всегда был Хейси-шиппером!"
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:01 | Сообщение # 21 |
Заслуженный Маниак
| Quote (ferrovia) А Шмулик ему: "Йес!! на самом деле я всегда был Хейси-шиппером!" ...И хором: "Мазел тов!"
|
|
| |
ferrovia | Дата: Вторник, 26.02.2008, 11:06 | Сообщение # 22 |
Почётный Форумварриор
| Занавес Растроганные зрители достают платочки
Сообщение отредактировал ferrovia - Вторник, 26.02.2008, 11:09 |
|
| |
Araphel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:19 | Сообщение # 23 |
Мед. брат/сестра
| а мне кажется, что если не найдут хоть какой-то стимул для Хауза хотя бы держаться на одном уровне (пусть только на викодине), а не скатываться все ниже и глубже в наркоту и эксперименты с ЛСД и всем чем можно, то никакого будущего быть не может
"Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - сказал опыт. "Это болезненно" - сказала гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:25 | Сообщение # 24 |
Заслуженный Маниак
| Quote (Araphel) а мне кажется, что если не найдут хоть какой-то стимул для Хауза хотя бы держаться на одном уровне (пусть только на викодине), а не скатываться все ниже и глубже в наркоту и эксперименты с ЛСД и всем чем можно, то никакого будущего быть не может Ну, давайте все-таки не забывать, что мы говорим не о реальном человеке, а о персонаже - каким бы пугающе-настоящим он ни казался. И нас - ну, меня, по крайней мере, - интересует финал, как завершение истории , а не жизни конкретного человека.
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:42 | Сообщение # 25 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) а почему подчеркнуто слово здоровых? Здесь имелось в виду исключительно физическое здоровье. Quote (SilverWind) Хаус получает большую кучу денег, увольняется с работы, открывает свой исследовательский центр, заводит новый роман И почему мне сразу вспомнился Мастер, который, выиграв в лотерею, уволился с работы, начал писать роман о Пилате и встретил Маргариту? Дело в том, что и Мастер, и его «тайная жена» - обычные московские люди, те самые добрые люди, которым жизнь навязала чужие роли, но которые сумели воспользоваться предоставленным случаем (выигрыш в лотерею у Мастера, встреча с уже преображённым Мастером - у Маргариты) и раскрыть в себе то, что медленно умирало под спудом внешних обстоятельств. Хаусу этого не требуется, он уже свободен в профессиональном смысле. Его напрягает не личная нереализованность, а несовершенство, несправедливость мира, с которой можно бороться только "выигрывая каждую битву"... Профессионально Хаус уже счастлив: занимается тем, что ему интересно, в режиме, который ему нравится, и ничто его от этого не отвлекает (клинику мы не будет серьёзно рассматривать, такие маленькие раздражители тонизируют). И особенно хорошо, товарищи, это счатье заметно из Российской Федерации. Quote (SilverWind) финал? С точки зрения искусства – трагический. А мне думается, что как раз с этих позиций трагический финал нежелателен. Там и без этого достаточно трагизма, если трагической считать ситуацию избыточной свободы "я" внутри себя относительно своей роли в мироздании (судьбы). Но при том, что Хаус безусловно трагический герой, это персонаж совершенно нового типа для мировой литературы/ драматургии (и тем поразительней, что он написан исключительно средствами сценического искусства, в изначальном сценарии его явно не существовало). Хаус - это человек Ренессанса в мире постмодерна. Лори в этом образе показал единственный путь для людей такого типа (каковым он является сам) в наше время; то, что это не лишние люди. Поэтому персонажу лучше бы жить
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
Jennie | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:40 | Сообщение # 26 |
Кардиолог
| Quote (miss_heavy) мы болели за какие-то отношения, не важно, с Кадди, С Кэмерон, или даже 13... А тут еще вдруг какая-то новая непонятно откуда.. мы все почувствуем, что Хаус нам изменил с какой-то новой лярвой ) Quote (maiden_marina) 1. В последней серии вдруг вернется Стейси, разведенная с Марком нееееет ни за фто. с кем угодно, хоть с форманом, но не с ней. уходя-уходи. Quote (maiden_marina) 2. Кадди уговарвает Хауза стать отцом ее ребенка) это нерационально, мне кажется она понимает, что хаус наркоман, и ребенок может выйти больной.... а на секс пусть раскрутит, конечно ) Quote (ferrovia) ни с кем у него ничего не будет ага, как в жж-голосовании - викодин и бл*ди (сорри) ) Quote (ferrovia) А так... мне бы не хотелось, чтобы что-то менялось. Пусть в последней серии нам просто покажут Хауса - такого же, как всегда: плюстыща! а камео фрая это было бы супер. где-то мне попадались слова фрая о том, что оно уже планировалось - он должен был появиться в больнице как человек с тростью, которрая еще больше, чем хаусовская ))) смысл? да просто эти двое в одном кадре рвут всех на британский флаг ) Добавлено (26.02.2008, 13:40) --------------------------------------------- Bird, очень интересный анализ. просто супер.
- Мне скучно, бес! -Что делать, Хаус...
|
|
| |
Bird | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:21 | Сообщение # 27 |
Лориархеолог
| Quote (Jennie) слова фрая о том, что оно уже планировалось - он должен был появиться в больнице как человек с тростью, которрая еще больше, чем хаусовская Во-во, в этом весь Фрай))) З.Ы. Спасибо
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
SilverWind | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:08 | Сообщение # 28 |
Иммунолог
| Quote (Bird) Хаусу этого не требуется, он уже свободен в профессиональном смысле. Его напрягает не личная нереализованность, а несовершенство, несправедливость мира, с которой можно бороться только "выигрывая каждую битву"... Согласна. И с остальным тоже. Я в общем то так вариант предложила, в порядке бреда. Вообще странно, все вокруг твердят (и в сериале и зрители) что Хаус несчастлив, давайте пожалеем, то да се... А мне не кажется он глубоко несчастным человеком. Совсем нет. Да. с проблемами, а у кого их нет? Но мир с собой как минимум у него имеется. Если человек любит себя - он уже не одинок, ведь так? Что ж выходит если человек один, ну сложилось так, характер такой, не судьба, да мало ли... если человеку и впрямь больше нравится быть в собственном обществе то это не нормально? Надо жалеть и обязательно привесить "вторую половину"? Я не против гармоничных любовных отношений, не поймите неправильно, но все люди разные... Так что наверное пусть будет открытый финал, а каждый домыслит то что ему больше нравится
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
|
|
| |
Araphel | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:27 | Сообщение # 29 |
Мед. брат/сестра
| Quote (queen_lizzi) И нас - ну, меня, по крайней мере, - интересует финал, как завершение истории , а не жизни конкретного человека. ну а какой может быть конец истории персонажа с прогрессирующей наркозависимостью? как по мне, то неважно с кем Хауз останется - с женой, собакой, один или с выводком детишек. Главное, чтоб было понятно, что он в состоянии контролировать себя настолько, чтоб не скопытиться от передоза. ну не хочется мне этого, вот так вот...
"Это невозможно" - сказала причина. "Это безрассудно" - сказал опыт. "Это болезненно" - сказала гордость. "Попробуй..." - сказала Мечта...
|
|
| |
queen_lizzi | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:36 | Сообщение # 30 |
Заслуженный Маниак
| Araphel, большая надпись на экране на последних кадрах А ЧЕРЕЗ ГОД У НОВОСЕЛЬЦЕВЫХ ХАУС БРОСИЛ ПРИНИМАТЬ ВИКОДИН подойдет?
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|