Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
The End
| |
Len4ik_22 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:18 | Сообщение # 76 |
Иммунолог
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Julia77) не подумала что всех остальных могут бортануть А нам все остальные и не нужны Только одна
Faith is an irrational belief in something that is logically impossible. © Dr. Temperance Brennan Never analyse comedy. © S. Fry http://static.diary.ru/userdir/4/6/9/4/469437/30104000.jpg
|
|
| |
Teruel | Дата: Среда, 16.04.2008, 00:13 | Сообщение # 77 |
Заслуженный ДокоРозоХэмеронманиак
| Quote (Julia77) Ну вообще то я еще и перед Хадистами прогнулась и этими, забыла как называются, которые за Уилсона и БС точно-точно, пошла на компромисс, вот даже ребеночка Кадди подарила, так что молодец))) никого не обидела) Quote (Len4ik_22) Только одна вот-вот, поэтому мы и пугаемся, что не знаем, подписала ли Моррисон контракт на 5 сезон...
"This sounds like a uniquely Greendale experience. Milady? - Milord."
|
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:08 | Сообщение # 78 |
Главный Фармацевт
| Мне кажется,что Кемерон не подходит Хаусу.В конце он останется с Кадди и он станет отцом ее ребенка.Форман так и останется один,Чейз уедет в Австралию,а Кемерон найде кого-нибудь.Уилсон в 5 раз поженится. Ну вот как-то вот так.
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:44 | Сообщение # 79 |
Британская невеста
| Таблетка, приговорила)))
|
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:50 | Сообщение # 80 |
Главный Фармацевт
| Что это значит?
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 18:58 | Сообщение # 81 |
Британская невеста
| Таблетка, в смысле, ты уже все решила за всех. Quote (Таблетка) В конце он останется с Кадди и он станет отцом ее ребенка.Форман так и останется один,Чейз уедет в Австралию,а Кемерон найде кого-нибудь.Уилсон в 5 раз поженится.
|
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 19:07 | Сообщение # 82 |
Главный Фармацевт
| Ну не за всех.А только за себя.
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:02 | Сообщение # 83 |
Лориархеолог
| А вот перед нами, коллеги, реальный соврешенно конец 4-го сезона, который наступит через 2 недели, даже меньше. И промо-фотки тоже имеются. Какие мысли, на чём закончится?
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:06 | Сообщение # 84 |
Заслуженный Тролль
| нам обещали "открытый финал" - что они имели ввиду?? может, хоть раскроют парочку секретов из прошлого Хауса, в связи с этой амнезией? вообще, по идее, должно быть ударное завершение сезона... главное, чтобы никого из главных героев не убили хотя вот Формана...
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:13 | Сообщение # 85 |
Лориархеолог
| Quote (broken_mirror) "открытый финал" И я о том же Интересно же. Объективно, в "Хаусе" ещё не было клиффхангеров в конце сезона. Везде народ за СТВ переживает. Однако это не есть открытый финал.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
miss_heavy | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:25 | Сообщение # 86 |
Британская невеста
| Мне в этой ситуации очень Уилсона жалко - судя по фоткам и Хаус, и Эмбер на больничной койке.... Два удара одновременно... Думаю, эти две серии затмят драматичностью всю комедию предыдущих эпизодов....
|
|
| |
Bird | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:29 | Сообщение # 87 |
Лориархеолог
| Quote (miss_heavy) и Хаус, и Эмбер на больничной койке.... Ага, видимо, больны Страшной Болезнью, которой Хаус заразился от Эмбер в автобусе)))
|
|
| |
RaenJones | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:34 | Сообщение # 88 |
Педиатр
| Quote Ага, видимо, больны Страшной Болезнью, которой Хаус заразился от Эмбер в автобусе))) Наверно эта страшная болезнь..Хаусизм ....неизлечимая болезнь
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.
|
|
| |
tuzik2000 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:38 | Сообщение # 89 |
Хаусосексист
| Quote (Bird) Ага, видимо, больны Страшной Болезнью, которой Хаус заразился от Эмбер в автобусе))) намекаешь на эпидемию? или на зппп? Quote (miss_heavy) Думаю, эти две серии затмят драматичностью всю комедию предыдущих эпизодов.... ду уж... Эмбер думаю больше не будет... все смешное из нее уже выжали, конечно, она может остаться женой Уилсона и появляться раз в 5 серий, но вряд ли... открытый финал.... ИМХО... в конце 2 в последней серии нас держали в напряжении по поводу ранения Хауса, а потом все-таки открыли, что ему все это "сгалюцинировало"... вполне возможно, что в этот раз будет тоже самое, только откроют фишку в 5.01....
|
|
| |
ferrovia | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:40 | Сообщение # 90 |
Почётный Форумварриор
Награды: 1
| Судя по промо-фоткам, ничем хорошим не закончится. Тоже думаю, что они убьют Стерву. На Хауса на той фотке, где он на койке, вообще без слез не взглянешь, на Уилсона, собственно, тоже. Чувствую, пора закупаться носовыми платочками и валерьянкой, я не переживу такую серию. Не, хаусизм - эт как раз не болезнь.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|