Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Любимые серии и моменты в сериале (+ голосование)
| |
Кошка | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
| Не нашла такой темы. У кого какие любимые серии и моменты? Рассказывайте, будет интересно узнать. Делитесь впечатлениями. --------------------- По предложению Bkycu проводим конкурс на самую любимую народом серию! 100 серий уже позади есть из чего выбрать НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ НОМЕРА СЕРИЙ
Everybody lies ©House
|
|
| |
ilonka | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:10 | Сообщение # 106 |
Кардиолог
Статус: Offline
| Мне очень нравится 3*17 когда во время операции младенец касается пальца Хауса, и тот смотрит на него. Люблю споры с Кадди И ,незнаю почему,меня улыбает момент в 1-м сезоне,когда Кадди говорит Хаусу одеть халат, о он отвечает "Я от него чешусь"
|
|
| |
syrni4ek | Дата: Четверг, 12.06.2008, 22:12 | Сообщение # 107 |
Хьюморист
| а мне нравится момент, когда Уилсон приглашает к Хаусу уборщицу. Тот врывается в квартиру, открывает шкаф, а там... ПОРЯДОК!
|
|
| |
fotoluksa | Дата: Пятница, 13.06.2008, 16:30 | Сообщение # 108 |
Мед. брат/сестра
| на самом деле так сложно выделить хоть одну серию и сказать - вот она самая любимая! ну, как и у многих присутствующих - любимые моменты это постоянные препирания с Кадди)
... никогда не знаешь, где тебе повезет ...
|
|
| |
Alissa | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:38 | Сообщение # 109 |
Хадди-купидон
| Обожаю весь сериал, просто суперский, любимейших серий огромное количество
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
Kassie | Дата: Суббота, 28.06.2008, 13:17 | Сообщение # 110 |
Аллерголог
| самые-самые это: 1х21 где Хаус рассказывает студентам три истории из своей практики, скрвая под одной из них свою B) 2х24 где в Хауса стреляют и вся серия оказывается его галлюцинанией 2х20 и 2х21 про Формана а моменты - это уколы Кадди, поцелуй с Кэмерон, как он показывает действие робота на ней, их свидание...
Мне нужен в жизни мой кусок счастья, даже если придется выгрызть его у кого-нибудь из горла
Сообщение отредактировал Kassie - Суббота, 28.06.2008, 13:20 |
|
| |
Rocksteady | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:07 | Сообщение # 111 |
Педиатр
| Всем нравится момент про ребенка женщины-фотографа И почему-то никто не отметил, как после этого трогательного прикосновения малюсеньких пальчиков к руке Хауса через несколько секунд он выдает что-то вроде "Простите... Вспомнил, что не записал себе "Чужого"
|
|
| |
Grir | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:24 | Сообщение # 112 |
Мед. брат/сестра
| Моментов конечно много, но сейчас навскидку вспомнила, что очень смеялась над выступлением Хауса с докладом на конференции по поводу нового лекарства.
|
|
| |
Ирина999 | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:13 | Сообщение # 113 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Rocksteady) Всем нравится момент про ребенка женщины-фотографа И почему-то никто не отметил, как после этого трогательного прикосновения малюсеньких пальчиков к руке Хауса через несколько секунд он выдает что-то вроде "Простите... Вспомнил, что не записал себе "Чужого" ну вот, только начинаешь верить во что то хорошее, человечное в Хаусе, как вы своим замечанием мне обламываете... Огромное Вам, человеческое спасибо!!!! Буду продолжать дальше думать, что Хаус хам, сволочь и быдло......
Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. © Хауз
|
|
| |
Manticora | Дата: Суббота, 05.07.2008, 20:59 | Сообщение # 114 |
Аллерголог
| Самая первая серия самая любимая - за раз свалившаяся гора впечатлений может сделать любимым весь сериал. Quote (Ирина999) ну вот, только начинаешь верить во что то хорошее, человечное в Хаусе, как вы своим замечанием мне обламываете... Огромное Вам, человеческое спасибо!!!! Буду продолжать дальше думать, что Хаус хам, сволочь и быдло...... А зачем Хаусу быть гуманистом? Прямота и местами (даже очень крупными) резкость - тоже очень полезная штука. А умение размахивать тростью еще и может ограждить от периодических последствий: люди ведь не всегда ценят, когда над ними иронизируют из-за их недостатков и глупостей.
Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?
|
|
| |
anna007 | Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:57 | Сообщение # 115 |
Терапевт
| Я укатилась с момента где Хаус говорит Кадди что бы она спросила Стейси делать операцию или нет. Кадди тагда выдола " о я знаю, что она ответит" ну и далее по тексту про большого и злого доктора с чудесными глазами.)))
Не прячь музыку - она опиум Для никого, только для нас. Давай вечером умрем весело, Поиграем в декаданс
|
|
| |
pierro | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:18 | Сообщение # 116 |
Новичок
| Серия про самолет, пожалуй, на данный момент самая любимая. Довольно необычно и весело. Нравится 4x03, просто потому, что там есть моя обожаемая Йорк.
Сообщение отредактировал pierro - Воскресенье, 06.07.2008, 05:20 |
|
| |
Sweetty | Дата: Четверг, 10.07.2008, 22:10 | Сообщение # 117 |
Мед. брат/сестра
| Очень нравится серия 3х15. Момент, где Чейз рассказывает Хаусу о кровотечении у пациента. У Чейза там такие глаза... ммм((( Еще нравится момент, когда Чейз в той же серии обнял Хауса. Это так трогательно) ну и конечно задел момент, когда Хаус поцеловался с Кэмерон. Жаль, что она ему не нравится. Такое впечатление, что он знал что у неё шприц в кармане. И в тот же момент он так закатил глаза будто поцеловал её из жалости. Скорее всего так и есть.
|
|
| |
Веpа | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 04:57 | Сообщение # 118 |
Кардиолог
| Как истинный хэмеронянин говорю - он поцеловал ее не из жалости) Он даже получило удовольствие... А вот Кэм...Кэм...эээх...Кэм... Один из любимых моментов это третий сезон пятая серия. Разговор о медсестре Венди и Уилсоне. Хаус(задумчиво): Но, если они не встречаются, то почему она тут? Кэмерон (закатив глаза и томным голосом): Из-за меня, я считаю, что это очень возбуждает... Все: О_О А вообще еще люблю всю 24 серию второго сезона, но больше всего момент, когда в Хауса стреляют, он падает, а мужик целится в него и таким тоном спрашивает: - Шокирует, правда? И кто бы мог желать тебе зла, а?
Сообщение отредактировал Веpа - Воскресенье, 13.07.2008, 07:16 |
|
| |
ved | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 09:14 | Сообщение # 119 |
Новичок
| Уважаемые форумчане, не подскажите в каком сезоне/серии был момент, где кто-то говорил по телефону, а Хаус спросил что-то вроде: "Ну, и о чём они вам врали?"
|
|
| |
D@koта | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 10:42 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| Честно говоря ved я незнаю!
|
|
| |
|