Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Любимые серии и моменты в сериале (+ голосование)
КошкаДата: Среда, 02.01.2008, 01:50 | Сообщение # 1
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
Не нашла такой темы. У кого какие любимые серии и моменты? Рассказывайте, будет интересно узнать. Делитесь впечатлениями.
---------------------
По предложению Bkycu проводим конкурс на самую любимую народом серию! 100 серий уже позади есть из чего выбрать cool НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ НОМЕРА СЕРИЙ biggrin

Everybody lies ©House

ilonkaДата: Четверг, 12.06.2008, 22:10 | Сообщение # 106
Кардиолог

Мне очень нравится 3*17 когда во время операции младенец касается пальца Хауса, и тот смотрит на него.
Люблю споры с Кадди
И ,незнаю почему,меня улыбает момент в 1-м сезоне,когда Кадди говорит Хаусу одеть халат, о он отвечает "Я от него чешусь"

syrni4ekДата: Четверг, 12.06.2008, 22:12 | Сообщение # 107
Хьюморист

а мне нравится момент, когда Уилсон приглашает к Хаусу уборщицу. Тот врывается в квартиру, открывает шкаф, а там... ПОРЯДОК! biggrin

fotoluksaДата: Пятница, 13.06.2008, 16:30 | Сообщение # 108
Мед. брат/сестра

на самом деле так сложно выделить хоть одну серию и сказать - вот она самая любимая! ну, как и у многих присутствующих - любимые моменты это постоянные препирания с Кадди)

... никогда не знаешь, где тебе повезет ...

AlissaДата: Воскресенье, 15.06.2008, 17:38 | Сообщение # 109
Хадди-купидон

Обожаю весь сериал, просто суперский, любимейших серий огромное количество

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

KassieДата: Суббота, 28.06.2008, 13:17 | Сообщение # 110
Аллерголог

самые-самые это:
1х21 где Хаус рассказывает студентам три истории из своей практики, скрвая под одной из них свою B)
2х24 где в Хауса стреляют и вся серия оказывается его
галлюцинанией
2х20 и 2х21 про Формана

а моменты - это уколы Кадди, поцелуй с Кэмерон, как он показывает действие робота на ней, их свидание...

Мне нужен в жизни мой кусок счастья, даже если придется выгрызть его у кого-нибудь из горла

Сообщение отредактировал Kassie - Суббота, 28.06.2008, 13:20

RocksteadyДата: Понедельник, 30.06.2008, 15:07 | Сообщение # 111
Педиатр

Всем нравится момент про ребенка женщины-фотографа smile
И почему-то никто не отметил, как после этого трогательного прикосновения малюсеньких пальчиков к руке Хауса через несколько секунд он выдает что-то вроде "Простите... Вспомнил, что не записал себе "Чужого" biggrin

GrirДата: Понедельник, 30.06.2008, 15:24 | Сообщение # 112
Мед. брат/сестра

Моментов конечно много, но сейчас навскидку вспомнила, что очень смеялась над выступлением Хауса с докладом на конференции по поводу нового лекарства. biggrin

Ирина999Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:13 | Сообщение # 113
Мед. брат/сестра

Quote (Rocksteady)
Всем нравится момент про ребенка женщины-фотографа
И почему-то никто не отметил, как после этого трогательного прикосновения малюсеньких пальчиков к руке Хауса через несколько секунд он выдает что-то вроде "Простите... Вспомнил, что не записал себе "Чужого"

ну вот, только начинаешь верить во что то хорошее, человечное в Хаусе, как вы своим замечанием мне обламываете... cry Огромное Вам, человеческое спасибо!!!! Буду продолжать дальше думать, что Хаус хам, сволочь и быдло......

Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская
Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. © Хауз

ManticoraДата: Суббота, 05.07.2008, 20:59 | Сообщение # 114
Аллерголог

Самая первая серия самая любимая - за раз свалившаяся гора впечатлений может сделать любимым весь сериал.

Quote (Ирина999)
ну вот, только начинаешь верить во что то хорошее, человечное в Хаусе, как вы своим замечанием мне обламываете... Огромное Вам, человеческое спасибо!!!! Буду продолжать дальше думать, что Хаус хам, сволочь и быдло......

А зачем Хаусу быть гуманистом? Прямота и местами (даже очень крупными) резкость - тоже очень полезная штука. А умение размахивать тростью еще и может ограждить от периодических последствий: люди ведь не всегда ценят, когда над ними иронизируют из-за их недостатков и глупостей.

Зачем вам надо качать грамотность, если есть возможность качать, например, паранормальные способности? Или вы правда думаете, что Гарри Поттер знает как правильно пишется слово "недопереквалифицировавшийся"?

anna007Дата: Суббота, 05.07.2008, 22:57 | Сообщение # 115
Терапевт

Я укатилась с момента где Хаус говорит Кадди что бы она спросила Стейси делать операцию или нет.
Кадди тагда выдола " о я знаю, что она ответит" ну и далее по тексту про большого и злого доктора с чудесными глазами.)))

Не прячь музыку - она опиум
Для никого, только для нас.
Давай вечером умрем весело,
Поиграем в декаданс

pierroДата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:18 | Сообщение # 116
Новичок

Серия про самолет, пожалуй, на данный момент самая любимая.
Довольно необычно и весело. biggrin

Нравится 4x03, просто потому, что там есть моя обожаемая Йорк. smile

Сообщение отредактировал pierro - Воскресенье, 06.07.2008, 05:20

SweettyДата: Четверг, 10.07.2008, 22:10 | Сообщение # 117
Мед. брат/сестра

Очень нравится серия 3х15. Момент, где Чейз рассказывает Хаусу о кровотечении у пациента. У Чейза там такие глаза... ммм((( Еще нравится момент, когда Чейз в той же серии обнял Хауса. Это так трогательно) ну и конечно задел момент, когда Хаус поцеловался с Кэмерон. Жаль, что она ему не нравится. Такое впечатление, что он знал что у неё шприц в кармане. И в тот же момент он так закатил глаза будто поцеловал её из жалости. Скорее всего так и есть.

ВеpаДата: Воскресенье, 13.07.2008, 04:57 | Сообщение # 118
Кардиолог

Как истинный хэмеронянин говорю - он поцеловал ее не из жалости) Он даже получило удовольствие...
А вот Кэм...Кэм...эээх...Кэм...

Один из любимых моментов это третий сезон пятая серия.
Разговор о медсестре Венди и Уилсоне.
Хаус(задумчиво): Но, если они не встречаются, то почему она тут?
Кэмерон (закатив глаза и томным голосом): Из-за меня, я считаю, что это очень возбуждает...
Все: О_О

А вообще еще люблю всю 24 серию второго сезона, но больше всего момент, когда в Хауса стреляют, он падает, а мужик целится в него и таким тоном спрашивает:
- Шокирует, правда? И кто бы мог желать тебе зла, а?

Сообщение отредактировал Веpа - Воскресенье, 13.07.2008, 07:16

vedДата: Понедельник, 14.07.2008, 09:14 | Сообщение # 119
Новичок

Уважаемые форумчане, не подскажите в каком сезоне/серии был момент, где кто-то говорил по телефону, а Хаус спросил что-то вроде: "Ну, и о чём они вам врали?"

D@koтаДата: Понедельник, 14.07.2008, 10:42 | Сообщение # 120
Аллерголог

Честно говоря ved я незнаю! wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.