Любимые серии и моменты в сериале (+ голосование)
|
|
Кошка | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
| Не нашла такой темы. У кого какие любимые серии и моменты? Рассказывайте, будет интересно узнать. Делитесь впечатлениями. --------------------- По предложению Bkycu проводим конкурс на самую любимую народом серию! 100 серий уже позади есть из чего выбрать НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ НОМЕРА СЕРИЙ
Everybody lies ©House
|
|
| |
Irkin | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:22 | Сообщение # 136 |
Мед. брат/сестра
Статус: Offline
| Мне нравится та серия из 1 сезона, где в одной из историй практикантам он рассказывает о самом себе... А еще нравится момент, где девочка, больная раком, которой он продлил немного жизнь, обнимает его - что у него с лицом в этот момент, невозможно передать словами...
Для мудрых жизнь - это проблема, для дураков - решение. Марк Аврелий
|
|
| |
Веpа | Дата: Вторник, 15.07.2008, 03:51 | Сообщение # 137 |
Кардиолог
| Вся 23 серия первого сезона. - Я ему такой стресс устрою, что он себе палец откусит!)
|
|
| |
alslaf | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:53 | Сообщение # 138 |
Бозли
| Я не могу смотреть серию, где Уилсон сдает Хауса. Не могу смотреть серию про то как жена золотом травила мужа. В 4 сезоне считаю неудачной серию про забастовку (меня главный больной просто раздражает). Но серия про Южный полюс- я ржал до слез. Серия из 2 сезона про поцелуй девочки и Чейза- настолько проникнут лирикой какойто. Смотрел уже раз пять. Не могу забраковать ни одной серии. Все равно в них живет Хаус, а значит, сжав зубы, буду смотреть и менее удачные Шпротивные для меня) серии.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.
|
|
| |
Лейзи | Дата: Суббота, 26.07.2008, 14:48 | Сообщение # 139 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Веpа) Вся 23 серия первого сезона. - Я ему такой стресс устрою, что он себе палец откусит!) Если про мальчика гаденыша - это кажется предпоследняя серия 3-го сезона. Мне очень нравится эта серия Очень сентиминтальная серия про Марию (девушку из Кубы, которая с остановкой сердца выжила). последняя в 3-м сезоне. Самый любимый момент - когда Кэмерон хотела у Хауса анализ крови взять. Они целовались, и Хаус шприц перехватил ... каждый раз смеюсь.. "Пошлешь с поцелуями Формана или Чейза я буду во всеоружии"
СМОТРЕЛА 1, 2, 3 СЕЗОН И 11 СЕРИЙ 4 СЕЗОНА (ВСЕ, ЧТО НАШЛА НА DVD)
|
|
| |
Веpа | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16:58 | Сообщение # 140 |
Кардиолог
| Ненавижу момент, когда Уилсон заставляет Хауса гробить себя, чтобы узнать почему БС поехала за ним ><
|
|
| |
Гектор_гадит_на_ковер | Дата: Суббота, 26.07.2008, 18:14 | Сообщение # 141 |
Терапевт
| Когда Хаус покупает новую трость и потом выходит из лифта под Эйси диси - Хайвей ту хэл. И ещё где Хаус слушает Зе Ху и играет на воображаемых инструментах.
|
|
| |
DottoreMD | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:34 | Сообщение # 142 |
Окулист
| В каждой серии есть момент от которого по полу катаешся или слезы на глаза накатываются.Но главный пока что любимый момент- тот самый поцелуй Хауса иКэмерон
|
|
| |
alslaf | Дата: Суббота, 26.07.2008, 19:48 | Сообщение # 143 |
Бозли
| Мне понравилась серия с матрасами. Уилсон делает по своему и покупает водяной матрас. Сколько сарказма у Хауса. И еще одна серия из 4 сезона- про фокусника. Очень понравилась.
|
|
| |
Irese | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:55 | Сообщение # 144 |
Хьюлист
| Любимый момент - это конец червёртого сезона. Хауз в больничной койке а Кадди рядом. просто так мило и так естественно
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
DottoreMD | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:02 | Сообщение # 145 |
Окулист
| Да,момент с Кадди очень трогателен.И хотя мне больше Кэмерон(опустим некоторые стороны ее поведения)нравилась как притендентка на сердце и другие органы Хауса,но теперь я на стороне Кадди.Кэмерон прошлое,а Кадди была всегда она будущее
Сообщение отредактировал DottoreMD - Суббота, 26.07.2008, 21:06 |
|
| |
alslaf | Дата: Среда, 30.07.2008, 10:30 | Сообщение # 146 |
Бозли
| Очень нравится серия про фокусника из 4 сезона. Парралельно идет история с красными трусами Кадди. Очень весело, но с печальным для Большой любви концом. Пересмотрел- впечатление от серии сохранилось. Огромное удовольствие.
|
|
| |
BioHazart | Дата: Среда, 30.07.2008, 17:39 | Сообщение # 147 |
Новичок
| Супер последние две серии 4 сезона. Хаус не помнит где и с кем был, но не смотря на это помнит симптом и при этом не помнит у кого видел.... По ходу "поиска" как бы невзначай лечит нескольких больных.
|
|
| |
ka2shka | Дата: Среда, 30.07.2008, 18:24 | Сообщение # 148 |
Кардиолог
| Ой. А мне нравится серия про то как Хаус с Кадди летят в самолете и там лечат то ли корейца, то ли китайца с кессонной болезнью (вроде так). При этом все думают, что это особо опасное заболевание. Там самое классное, как он выбирал троих пассажиров в замен своей команды. Я каждый раз ухахатываюсь!!!
You can choose your cane. You can't choose your friend. Be careful)) © esuo[H]
|
|
| |
alslaf | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:52 | Сообщение # 149 |
Бозли
| У меня с этой серией - тудности. Про самолет- класс. Обсмеешься. Но вот линия с больной?? Ребенок не понимает сюжета про женские услуги, а супруга не может видеть мертвых котов. Так что я эту серию смотрю один
|
|
| |
НЭТА | Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:33 | Сообщение # 150 |
Мед. брат/сестра
| Тока что посмотрела 3с 17, там где Хауса держал за руку нерожденный ребёнок. Эт было так мило. А ещё там Чейз так на КЭм смотрел... Очень классная серия. Еще мне оч нравятся первые пару серий 1 сезона.
— Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осозновать, где он. — Да, так проявляется математика. © Форман и Хауз
|
|
| |