Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: alslaf, Alissa, Stacy, kahlan  
Любимые серии и моменты в сериале (+ голосование)
КошкаДата: Среда, 02.01.2008, 01:50 | Сообщение # 1
Педиатр
Награды: 0

Статус: Offline
Не нашла такой темы. У кого какие любимые серии и моменты? Рассказывайте, будет интересно узнать. Делитесь впечатлениями.
---------------------
По предложению Bkycu проводим конкурс на самую любимую народом серию! 100 серий уже позади есть из чего выбрать cool НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ НОМЕРА СЕРИЙ biggrin

Everybody lies ©House

Dr_MorganДата: Суббота, 16.08.2008, 00:54 | Сообщение # 151
Терапевт

Первая серия четвёртого сезона. Когда Хаусу мерещились Кэм, Чейз и Форман. Мне, законченному слэшеру, больше нравится момент, когда появляется реальный Чейз

- Твой цинизм меня убивает!
- А ты не вводи его внутривенно. Достаточно пить его маленькими глотками каждое утро.

MatrenaДата: Суббота, 16.08.2008, 01:49 | Сообщение # 152
Невролог

Лучшая серия, по-моему - 3.15. Про гениального и слабоумного пианиста. Повторю чье-то мнение, что лучшие серии те, в которых Хаус проявляет себя как музыкант. Очень нравится сцена, где Хаус с пациентом играют на фортепиано, Форман говорит про пациента- Он молодец. Можно выписывать. А Хаус отвечает: Он просто супер, выписывать нельзя. И еще фраза "Хочу увидеть музыку".

Никто почему-то не вспомнил серию, где Форман умирал, а Хаус хотел сделать ему биопсию мозга. И Кэмерон и Чейз спросили с ужасом: Вы что, хотите воткнуть Форману иголку в мозг? А Хаус ответил: А кто не хочет?

Еще нравится про фокусника. Разговор про магию, что если после того, как узнаешь в чем фокус, магия исчезнет, значит и не было никакой магии. И фраза "Поверьте, знать - намного круче!"

И Уилсон, когда говорит Хаусу "Викодин притуплял твое восприятие, на самом деле, при свете дня, я - настоящий обломщик"

И из четвертого сезона. Разговор с Эмбер:
-Я требую совместной опеки!
- Над Уилсоном?
- А что, у нас есть еще совместные дети?

Кстати, никто не ловил себя на мысли, что когда кто-нибудь тебя раздражает, хочется ответить по-Хаусовски. И фразы как-то сами по себе быстро складываются.

Прислушайтесь к голосу разума! Слышите?.. Слышите, какую хрень он несет? (с)пёрла

stewie_griffinДата: Воскресенье, 17.08.2008, 22:22 | Сообщение # 153
Кардиолог

лучшая - определенно "Аутопсия"! По всем параметрам.

"When the world is mine your death shall be quick and painless!"

НЭТАДата: Понедельник, 18.08.2008, 18:15 | Сообщение # 154
Мед. брат/сестра

4-8, в канце, когда Хаус просматривал снятый материал и там было так чудно смонтировано, как будто Хаусу было не всё

Добавлено (18.08.2008, 18:15)
---------------------------------------------

Quote (НЭТА)
не всё

ровно(сори комп глючит). Его сделали на плёнке милым и добрым. Мне кажется это самый смешной момент в сериале

— Мальчик просто сдавал экзамен по математике, а затем его внезапно начало тошнить и он перестал осозновать, где он. — Да, так проявляется математика. © Форман и Хауз

alslafДата: Вторник, 19.08.2008, 10:02 | Сообщение # 155
Бозли

Согласен. 4-8 про мальчика слона одна из самых веселых серий. Очень люблю ее смотреть. Только сам мальчик- ну такой урод. Противно. biggrin biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

stewie_griffinДата: Вторник, 19.08.2008, 10:08 | Сообщение # 156
Кардиолог

alslaf, вот потому что двойственные чувства к серии, она мне и не нравится... А новости и телемарафон есть и в др. серии. Во втором сезоне, в серии про врача, лечущего туберкулез в Африке, где Лори в камеру влезает и вопит, что это не туберкулез! Тоже палата врачей. И тоже всех по телеку показали. Прикольно там этот врач на Кэмерон грохнулся. biggrin biggrin biggrin

"When the world is mine your death shall be quick and painless!"

FJLДата: Вторник, 19.08.2008, 18:15 | Сообщение # 157
Аллерголог

Нравятся практически все, кроме про изнасилованную девушку в третьем сезоне. Самые любимые:

-Эйфория (две части)
-Три истории
-Хаус против Бога
-Аутопсия
-В третьем сезоне, когда мальчик с аутизмом подарил PSP

Нравятся диалоги/споры Хаус vs Кадди/Уилсон, нравится момент, когда Хаус играет на воображаемых инстрментах, также, когда он идет с новой модной тростью. Вообщем много еще чего

систола-диастолаДата: Среда, 10.09.2008, 16:16 | Сообщение # 158
Аллерголог

Когда Хаусу наносят травмы лица. И когда он наносит травмы разных частей тела. Любой его тактильный контакт настолько неожидан для зрителя.

Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!

СинДата: Среда, 24.09.2008, 15:48 | Сообщение # 159
Невролог

Обожаю серию где Кадди и Хаус борятся за его старый ковёр, особенно момент в часовне: "Входите, братья и сестра! Входите в дом божий! У нас новый симптом, брат, засвидетельствуй!" biggrin Странно, что никто не вспомнил.
Ещё люблю момент когда Уилсон говорит Хаусу "У тебя болит нога - ты скучаешь по Стейси!" Хаус злится и ударяет Уилсона тростью по ноге и издевательски так спрашивает "О, ты тоже скучаешь по Стейси?"
А самая любимая серия - 3х09, там Кадди очень сильно раскрывается. Ну и я почти плакала, когда девочке маркером обозначали, что ампутировать sad

ребеккаДата: Среда, 24.09.2008, 22:54 | Сообщение # 160
Шаровая Молния
Награды: 5

Ужасно нравится серия, где была старушка с сифилисом мозга.Ну, она еще не хотела таблетки принимать, чтобы Хауса не разлюбить.Такая прелесть!И из 4 сезона " Уродец".
Где мальчику делают пластическую операцию из-за какой-то страшной штуки на голове, самый конец-Хаус и Кадди на диванчике смотрят по телеку фильм про этого пацана и Хауса там делают "добрым доктором", он в ужасе, потом уходит, а Кадди ему:-Ты куда?Снимать котят с деревьев и читать книжки глухим детям?А сама такая довольная-довольная!Чудо! biggrin

olg-alexДата: Пятница, 26.09.2008, 15:06 | Сообщение # 161
Мед. брат/сестра

я тащусь от момента из серии, где хаус пытается отвоевать место на парковке. в самом конце, когда спрашивает у Уилсона про Кадди: выглядит ли она виноватой и на сколько баллов! Супер!!!!!!!!!

olg-alex

ПлюхаДата: Понедельник, 13.10.2008, 12:45 | Сообщение # 162
РеШитеЛьный Фраеманиак

Не придумала лучше, чем задать вопрос сюда.... может я то-то пропустила, но была ли серия ночи любви между Кадди и Хаусом? Просто в 3м сезоне что-то проскользнуло на эту тему, а я так и не вспомнила.. dry
Заранее спасибо!

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

систола-диастолаДата: Понедельник, 13.10.2008, 13:27 | Сообщение # 163
Аллерголог

Кажись, была одна фраза, по типу "то, что было 7 лет назад ничего не значит" и бла-бла-бла... Кто может - поправьте

Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!

alslafДата: Понедельник, 13.10.2008, 13:32 | Сообщение # 164
Бозли

Бла-бла-бла: этого полно. Реально ничего не было. Все ждут этого момента и не один сезон. А пока много подначек и ни одной ночки. biggrin

С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ.

ПлюхаДата: Понедельник, 13.10.2008, 13:54 | Сообщение # 165
РеШитеЛьный Фраеманиак

Ну значит, я не совсем с ума сошла)))
фуух... полегчало... не пропустила самого смаку)))
*утирая пот со лба и радостно откидываясь в рабочем кресле в ожидании этого кайфа в 5м сезоне* biggrin

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.