Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Любимые серии и моменты в сериале (+ голосование)
| |
Кошка | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
| Не нашла такой темы. У кого какие любимые серии и моменты? Рассказывайте, будет интересно узнать. Делитесь впечатлениями. --------------------- По предложению Bkycu проводим конкурс на самую любимую народом серию! 100 серий уже позади есть из чего выбрать НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ НОМЕРА СЕРИЙ
Everybody lies ©House
|
|
| |
sweet_sauce | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:10 | Сообщение # 181 |
Мед. брат/сестра
Статус: Offline
| 1 сезон: Damned If You Do, Histories, Detox. 2 сезон: Autopsy, All In. 3 сезон: Meaning, Insensitive, Half-Wit. 4 сезон: Alone, Frozen. 5 сезон: Not Cancer. Пересматривала эти серии десятки раз. Это самые любимые. Любимых моментов много больше. Сейчас вспоминаются только 3 самых-самых: 1. В Role Model в 1 сезоне, когда Хаус выпытывает из сенатора, что он принимал в детстве, а затем возвращает кислородную маску и успокаивает его. Очень нравится, когда конец фразы он говорит шёпетом. 2. В Autopsy во 2 сезоне разговор Хауса и Энди перед операцией: - I can't just leave her 'cauce I'm tired. - But you can't stay for her either. - But she needs me here. - This is your life. You can't do this just for her. - I love her. 3. В Finding Judas в 3 сезоне, когда Хаус кричит на Кадди в душевой: - It's a good thing you failed to become a mom because you suck at it.
«Не убегать, не убегать, не убегать».
Сообщение отредактировал sweet_sauce - Вторник, 30.12.2008, 18:42 |
|
| |
marуся | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:40 | Сообщение # 182 |
Психотерапевт
| АаАаааа. опятьКадди А мне нравится момент - Я галлюцинирую, Я вижу музыку с Кемерон 2 сезон 12 серия
|
|
| |
Notebook | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:43 | Сообщение # 183 |
Невролог
| Мне нравится момент,когда комманда Хауса 1 раз увидела детектива.
"Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?" © House m.d.
Сообщение отредактировал Notebook - Воскресенье, 11.01.2009, 17:47 |
|
| |
систола-диастола | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 14:19 | Сообщение # 184 |
Аллерголог
| Самый кайф - когда он срывает операции, чихая и кашляя :))
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
|
| |
Notebook | Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:33 | Сообщение # 185 |
Невролог
| ага
"Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь?" © House m.d.
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:43 | Сообщение # 186 |
Кардиолог
| Meaning и Half-Wit - обожаю эти серии
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
kilno | Дата: Среда, 14.01.2009, 10:43 | Сообщение # 187 |
Новичок
| Эмм... Я сериал недавно начала смотрать, но подскажите, пожалуста, в какой серии Хаус и Кмерон целуются?
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Среда, 14.01.2009, 15:00 | Сообщение # 188 |
Аллерголог
| а что, разве была такая?
|
|
| |
kilno | Дата: Среда, 14.01.2009, 16:50 | Сообщение # 189 |
Новичок
| Ага!) Нашла 3*15
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:02 | Сообщение # 190 |
Хьюлист
| Quote (систола-диастола) а что, разве была такая? была, это когда Кэм хотела взять у Хауса кровь на анализ, она подошла и поцеовала его и понеслась....
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
13_caesar | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:14 | Сообщение # 191 |
Педиатр
| очень нравится "Детоксикация" из первого сезона!
Surely it's no coincidence that the word "listen" is an anagram of the word "silent" ©
|
|
| |
Irese | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:16 | Сообщение # 192 |
Хьюлист
| ещё очень понравилась тетка в последней серии, пациентка клиники и астмой. ещё 4 серия прикольная 5-го сезона.
Наташ, пасиб тебе за одёжку
|
|
| |
lava | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:30 | Сообщение # 193 |
непрозорливая улитка
| Эпизод в конце третьего сезона, в серии про каратистку, когда Хаус под кайфом из-за антидепрессантов, подсунутых ему Уилсоном в кофе, пытается объяснить девице, почему она умирает. Та индифферентна, семейство горюет и гонит его из палаты, а он все возвращается и, запинаясь, с горящими глазами пытается им втолковать: «Неужели вам неинтересно? Ведь это как …как… темная материя вселенной»! Потом-то он и на Уилсона и сам на себя орет: У. Ты был счастлив! Х. Обдолбан! У. Счастлив! Х. Обдолбан!!! но, по-моему, это момент истины. Ослаб постоянный жесткий самоконтроль - и вдруг становится видно, каков он настоящий. Великолепный, яркий, свободный от среднестатистических шор интеллект ученого, исследователя, а это опасные ребята. Никакие моральные и прочие гуманитарные соображения не могут унять истинную жажду познания, даже в такой по определению консервативной области как медицина. Я когда на это смотрела, вспоминала «Жука в муравейнике» Стругацких. «Стояли звери около двери…»
|
|
| |
систола-диастола | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:05 | Сообщение # 194 |
Аллерголог
| Quote (Irese) была, это когда Кэм хотела взять у Хауса кровь на анализ, она подошла и поцеовала его и понеслась.... фи, какая гадость
|
|
| |
kozik | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:30 | Сообщение # 195 |
Терапевт
| Любимых эпизодов много было. Почему-то безумно нравится сцена, когда Хаус разоблачил перед Кадди какого-то очередного потенциального донора спермы и та его за это треснула ящиком от стола... За одно выражение ее лица, Эдельштайн можно было оскара смело дать. Нравятся серии с Триттером. Очень нравилось, как в первой серии Хаус Кэмерон возвращал - было трогательно. Хороша была старушка с сифилисом, влюбленная в Хауса и озабоченная нимфетка, влюбленная в него же. С Вилсоном было полно роскошных сцен, когда они жили вместе ( чего стоит лишь коробочка с обедом с надписью "собственность Дж. Вилсона"... Ну, и киднеппинг гитары в первой серии 4-го сезона, конечно... Всего не упомнить, много было хорошего.
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|