Любимые серии и моменты в сериале (+ голосование)
|
|
Кошка | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
| Не нашла такой темы. У кого какие любимые серии и моменты? Рассказывайте, будет интересно узнать. Делитесь впечатлениями. --------------------- По предложению Bkycu проводим конкурс на самую любимую народом серию! 100 серий уже позади есть из чего выбрать НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ НОМЕРА СЕРИЙ
Everybody lies ©House
|
|
| |
ReactoR | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:39 | Сообщение # 196 |
Новичок
| 17/02 Очень люблю серию про Йена,маленького мальчика "это обычный гастроэнтерит" 2/02 про девочку с раком... 13/02 про что то среднее между девочкой и мальчиком-а актриса реально красивая 16/02 про клеща именно там....девочка с пересадкой сердца Конец 4 сезона про аварию и смерть Эмбер...
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Среда, 14.01.2009, 22:45 | Сообщение # 197 |
Кардиолог
Статус: Offline
| обожаю момент в Mirror Mirror (4 сезон 5 эпизод), когда Хауз приводит Кадди к пациенту, который потерял память, но может определить доминантность персон по отношению друг к другу... и Хауз выигрывает, его ликование - это нечто
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
kozik | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:13 | Сообщение # 198 |
Терапевт
| Quote (deXterF1) обожаю момент в Mirror Mirror Почему-то вообще не помню этого эпизода, надо будет глянуть... Чуть не забыла упомянуть одну из лучших на мой взгляд сцен - вторая серия четвертого сезона, когда Хаус сталкивается со старой командой... А затем видит Чейза на операции и Тауб у него спрашивает "Вы наймете его вместо нас?" И тут Хаус смотрит на Чейза и в глазах немой вопрос и... надежда ( Лори тут был бог, конечно). и становится понятно, что хоть и проделана огромная работа с новичками, но кивни Чейз и Хаус пошлет салаг к черту и возьмет всех троих обратно. И тут Чейз отрицательно мотает головой и Хаус говорит "no chance" Сильная сцена.
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:15 | Сообщение # 199 |
Кардиолог
| Quote (kozik) Сильная сцена. согласен, отличный момент
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
|
| |
ребекка | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:25 | Сообщение # 200 |
Шаровая Молния
Награды: 5
| А у меня одна из любимых-серия про мальчика аутиста."Линии на песке".Хаус и дети-это нечто! И как мальчик ему геймбой подарил!Я носом хлюпала, правда-правда!И так забавно, когда мальчику не могли дать наркоз, а Хаус тоже из маски газа снотворного дыхнул.Обезьянка види-обезьянка-делает!Шикарная сцена вышла имхо.
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Среда, 14.01.2009, 23:37 | Сообщение # 201 |
Кардиолог
| Quote (ребекка) Я носом хлюпала, правда-правда! ой, я хлюпал только в одном моменте: в самом конце "the meaning", потому что не ожидал ТАКОЙ развязки - просто замечательный момент
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:03 | Сообщение # 202 |
Шаровая Молния
| deXterF1, а это что за серия?Я по ангински не того!)))
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:08 | Сообщение # 203 |
Кардиолог
| ребекка, 1 эпизод 3 сезона про мужика на инвалидном кресле, когда Хауз ещё бегать мог, и его осенило в фантане
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:13 | Сообщение # 204 |
Шаровая Молния
| А!Это да!Это когда он там в конце на тренажере....Опять сейчас заплачу, вот плин!
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:19 | Сообщение # 205 |
Кардиолог
| когда Хауз сказал Кадди вколоть картизол, а она сначала не решилась, но потом, в последний момент передумала, и в итоге мужик пришёл в себя и смог встать... очень сильный был момент
|
|
| |
ребекка | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:23 | Сообщение # 206 |
Шаровая Молния
| И не говори!все на нерве!Я Уилсона пристукнуть была готова-психолог, понимаешь!(
|
|
| |
deXterF1 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:25 | Сообщение # 207 |
Кардиолог
| мда, Уилсон тогда отличился
|
|
| |
Vedma123 | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 15:43 | Сообщение # 208 |
Новичок
| Есть классный момент, что-то вроде второго свидания Кэмерон и Хауса, они там сладкую вату едят, по улице гуляют, никто не помнит что это за серия
|
|
| |
дика | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:30 | Сообщение # 209 |
Аллерголог
| Vedma123, Quote Есть классный момент, что-то вроде второго свидания Кэмерон и Хауса, они там сладкую вату едят, по улице гуляют, никто не помнит что это за серия Это первый сезон 12 серия, шоу грузовиков. Только это было "свидание за исключением той части, что есть свидание" Любимые серии - те, где есть Стейси, а моменты - диалоги Хауса с Уилсоном и Кадди. Они с ним на равных. Хотя все серии первых трех сезонов любимые.
верю в Хауса ----------------
|
|
| |
Ёжик) | Дата: Суббота, 24.01.2009, 14:55 | Сообщение # 210 |
Мед. брат/сестра
| Любимый момент, который прям плакать заставляет в 4 сезоне 16 серия.Когда Хаус лежит и видит как на него смотрит Уилсон, а Кадди спит на кресле.Блин..сколько виновности в глазах Хауса..это такой момент..мм..
Желание видеть в людях хорошее не делает это правдой
|
|
| |