Любимые серии и моменты в сериале (+ голосование)
|
|
Кошка | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
| Не нашла такой темы. У кого какие любимые серии и моменты? Рассказывайте, будет интересно узнать. Делитесь впечатлениями. --------------------- По предложению Bkycu проводим конкурс на самую любимую народом серию! 100 серий уже позади есть из чего выбрать НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ НОМЕРА СЕРИЙ
Everybody lies ©House
|
|
| |
Жули | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:24 | Сообщение # 91 |
Невролог
Статус: Offline
| Моя любимая серия 3.15 !! Но не из-за поцелуя Кэм И Хауса!!! а из-за той любовной обстановки, когда все вдруг полюбили Хауса!!! Особенно классный момент объятие Хауса Чейзом!!!!
Хемеронянин пишется с большой буквы!!!!!!!!!!! И все тут!!!!
|
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 15:25 | Сообщение # 92 |
Главный Фармацевт
| Да точно!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
svitlik | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:29 | Сообщение # 93 |
Новичок
| Нравиться, когда в Хаузе проявляется что-то человеческое во взгляде,,, А вся его грубость и подколки- это он так закрывается от внешнего мира... А внутри он нормальный, ведь полюбил он Стейси. Я думаю все окружающие его раскусили, поэтому и любят, хоть и бывает не выносим...
Просто люблю кино!
|
|
| |
Kktya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 11:44 | Сообщение # 94 |
Злобное солныффко
| Каждая серия уникальна... пыталась выделить какой-то один момент... и... НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ Каждая хороща по-своему) Но соглашусь со многими: то как Хаус корчит рожу в 5ой серии 1 сезона запоминается на всю жизнь
За авку низкий поклон и миллион поцелуев Сашеньке (aleksa_castle).
|
|
| |
hippi | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17:16 | Сообщение # 95 |
Новичок
| а мен нравится моментЫ где он спорит с Кадди
Все лугут
|
|
| |
my_olya | Дата: Вторник, 20.05.2008, 01:58 | Сообщение # 96 |
Новичок
| Самый любимый сезон 3. А серию любимую из 3 сезонов выделить не могу. Но теперь думаю, что самая любимая серия это 4.15. Я плакала.
When all of your wishes are granted. Many of your dreams will be destroyed.
|
|
| |
stalagmith | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:21 | Сообщение # 97 |
Кардиолог
| Самые интересные эпизоды, когда Хауз встречает сильное сопротивление или от пациентов или от "внешних сил" типа Воглера или Триттера, тут и шуточки становятся острее и смертельнее и драма серьезнее.
Когда выхода нет, бейся в стену... _________________________
|
|
| |
Tolstoon | Дата: Вторник, 20.05.2008, 15:04 | Сообщение # 98 |
Новичок
| Очень нравиться 3х14 про мальчика-аутиста. Там есть и интересные моменты, особенно когда он отдает Хаусу свою игрушку и такие шуточки,что просто нет слов)))) Форман: переспал вчера с одной. может и ее обследуем за 100 штук? Хаус: Нет, мы же не ветеринары... + бесконечные препирательства Хауса и Кадди из-за ковра))) Так же очень нравятся серии второго сезона, где Уилсон жил у Хауса А впринципе, все серии очень любимые. они ведь такие разные)))
|
|
| |
Таблетка | Дата: Среда, 21.05.2008, 13:54 | Сообщение # 99 |
Главный Фармацевт
| Мне нравятся любые диологи Кадди и Хауса,Уилсона и Хауса!Вообще у Хауса классная манера разговора,хоть иногда и очень грубая!
"Бублик,бублик"-кричали дети,не понимая,что колобок смертельно ранен...
|
|
| |
Alonzo | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:17 | Сообщение # 100 |
Невролог
| 1х12... Момент, когда в кабинет к Кадди вваливается Хаус, а Воглер ему говорит:"Д-д-д-доктор Хаус ин да Хаус". Я всегда после этих слов на полу валяюсь.
Если вы говорите с Богом, это молитва, а если Бог говорит с вами, это шизофрения.
|
|
| |
Adrianus | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:44 | Сообщение # 101 |
Аллерголог
| Мне нравится момент когда Хаус Разговаривает с падружкой Формана -пойти куданибудь? -пойти куданибудь... -пойди куданибудь...
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |
Nian | Дата: Вторник, 27.05.2008, 13:50 | Сообщение # 102 |
Новичок
| Действительно выделить что-либо сложно... Провальных, неинтересных, скучных серий нет.. Но определенные моменты можно выделить. "В воздухе" 3-ий сезон. Замена команды умиляет Вспоминаю и начинаю улыбаться. "Один" 4-ый сезон. Уилсон-террорист это бесподобно! Не помню в каком сезоне и какая серия про младенцев.. Грустно и страшно... Не любимый момент, но определенно врезавшийся в память.
|
|
| |
Luidgi | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:41 | Сообщение # 103 |
Новичок
| Мне нравится первая серия в четвёртом сезоне, как уборщик предложил, что у пациентки волчанка или аутоимунное.
У меня не было надежды. Но жило во мне ожидание, последнее, что у меня осталось от нее. Станислав Лем.
|
|
| |
funelen | Дата: Среда, 11.06.2008, 03:47 | Сообщение # 104 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Quote (svitlik) Нравиться, когда в Хаузе проявляется что-то человеческое во взгляде,,, А вся его грубость и подколки- это он так закрывается от внешнего мира... Quote (svitlik) думаю все окружающие его раскусили, поэтому и любят, хоть и бывает не выносим... Полностью с тобой согласна. Сама я больше всего люблю именно такие моменты, пронзительные и трогательные. И во взгляде у него тогда весь мир умещается - это же надо такие глаза иметь! Смешные моменты на втором месте, прежде всего из-за его клоунад, конечно. Отдельные серии затрудняюсь выбрать, в каждой были великолепные моменты. Ну, может, там, где личное проглядывает: с Уилсоном, со Стейси, с изнасилованной девушкой, с девочкой, больной раком, с беременностью Кадди, когда он сам в качестве "страдающего пациента". И с детьми. Может, никто не обратил внимание, но он отлично ладит с детьми.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
|
| |
Angel_K | Дата: Четверг, 12.06.2008, 21:39 | Сообщение # 105 |
Психотерапевт
| Весь сериал состоит из сильных моментов! Не могу вспомнить ни одну серию, которая мне бы не понравилась!!!
|
|
| |