Любимые серии и моменты в сериале (+ голосование)
|
|
Кошка | Дата: Среда, 02.01.2008, 01:50 | Сообщение # 1 |
Педиатр
Награды: 0
| Не нашла такой темы. У кого какие любимые серии и моменты? Рассказывайте, будет интересно узнать. Делитесь впечатлениями. --------------------- По предложению Bkycu проводим конкурс на самую любимую народом серию! 100 серий уже позади есть из чего выбрать НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПИСАТЬ НОМЕРА СЕРИЙ
Everybody lies ©House
|
|
| |
Zazzo | Дата: Четверг, 28.02.2008, 13:47 | Сообщение # 61 |
Окулист
Статус: Offline
| Quote (lenivaja) разговор Хауза и Вилсона, когда последний "собирался" пойти и поцеловать Кадди подскажи, пожалуйста, в каком сезоне это было? а то я напрягаю свою память, но никак не могу вспомнить
|
|
| |
tania | Дата: Четверг, 28.02.2008, 14:18 | Сообщение # 62 |
Кардиолог
| это было в третьем сезоне в 19 серии))в конце
спасибо Sone4ko19 за баннер
|
|
| |
Zazzo | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:23 | Сообщение # 63 |
Окулист
| спасибо большое
|
|
| |
givadan | Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:36 | Сообщение # 64 |
Кардиолог
| Классный момент, несколько раз пересматривала! Да и вообще, серия хорошая, особенно когда Уилсон доказывал Хаусу, что "Х" - это поцелуи и т.п...
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть © Доктор Хауз
|
|
| |
intown | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 16:25 | Сообщение # 65 |
Аллерголог
| у меня добавился любимый момент - 4*07, про мальчика с уродством на лице Ясен пень что меня не пацан этот впечатлил, а Хаус, Уилсон, Кэм и Кадди, Форман вел себя как обычно Гениально придумано, гениально сыграно, гениально снято. Серия просто шик! Кричу браво всей съемочной группе!
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она начинает играть со мной в шахматы...
|
|
| |
MellaX | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 04:05 | Сообщение # 66 |
Терапевт
| 2 самые интересные серии, это лекция и галлюцинации. Серия с лекцией Хауса просто очень весёлая, а в серии, где его подстрелили, мне дико понравилось как он с помощью логики начал различать где галюники и где реальность
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
Таша | Дата: Вторник, 11.03.2008, 10:39 | Сообщение # 67 |
Невролог
| Самое начало серии 1х19, после свидания, где Уилсон и рыжий пациент глумятся над Хаусом, потом Хаус "доводит" корейца до инсульта
- какой смысл оставаться, если тебя тут не будет - я еще не умер
|
|
| |
krupoik | Дата: Вторник, 11.03.2008, 11:12 | Сообщение # 68 |
Новичок
| Quote (Таша) где Уилсон и рыжий пациент глумятся над Хаусом Ага, ага!!! " Она возвращается от большой любви к тебе?" Обожаю этот момент!!! Я, к сожалению , не помню в какой серии был этот момент, но мне нравится очень... Там Хаус с Уилсоном у лифта разговаривают. Дословно не помню, но Уилсон в ответ Хаусу говорит " А почему ты думаешь , что я не приударил за Камерон?" Как Хаус напрягся тогда... ( Цитата приблизительная) Может кто впомнит, в какой серии это было , 1 сезон ,кажется...
|
|
| |
Таша | Дата: Вторник, 11.03.2008, 12:22 | Сообщение # 69 |
Невролог
| Quote Там Хаус с Уилсоном у лифта разговаривают. Дословно не помню, но Уилсон в ответ Хаусу говорит " А почему ты думаешь , что я не приударил за Камерон?" Как Хаус напрягся тогда... Это в 1х17, где Кэм уходит, только вчера смотрела они разговаривают по дороге от лифта и до двери в кабинет. Quote Ага, ага!!! " Она возвращается от большой любви к тебе?" а как поют потом - ня-ня-ня, Хаус влюбился
|
|
| |
krupoik | Дата: Вторник, 11.03.2008, 14:03 | Сообщение # 70 |
Новичок
| Ага, я еще тешила себя надеждой на роман ... с Кэмерон...
|
|
| |
KONRAD | Дата: Вторник, 11.03.2008, 16:56 | Сообщение # 71 |
Невролог
| Обожаю момент когда к Хаузу идет злой черный начальник а он в этот момент слушает The Who Baba O'Riley и играет на воображаемых инструментах просто очень очень очень круто я свою кепку готов съесть лишь бы в тот момент стоять за окном кабинета Хауза (хотя я кепки не ношу)
|
|
| |
Таша | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:40 | Сообщение # 72 |
Невролог
| Особенно партия на барабанах хороша это конец 1х14
|
|
| |
MellaX | Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:23 | Сообщение # 73 |
Терапевт
| Это просто суперский момент :))) Сам переодически играю на воображаемых интструментах, но точно без такого наслаждения на лице
Ты говоришь я продал душу? Моя душа всегда со мной И принципов я не нарушу той веры, для меня чужой. Я не совру, не украду Я не предам, и не убью. И не нужна мне Ваша вера, Решает в мире только дело!
|
|
| |
Aritona | Дата: Среда, 19.03.2008, 01:34 | Сообщение # 74 |
Аллерголог
| Обажаю абсурдные серии, типо, серии про глюки, когда Хауса подстрелили, еще пожая серия была про приезд Стейси, где Хаус в конечном итоге о свое опирации рассказывает студентам.Самый веселый момент был в серии 3*22, когда Уилсон к пациентке пришел, а сам слов связать не может, после хаусовского кофе.
Если человек мертв - это надолго, если дурак - навсегда!
Сообщение отредактировал Aritona - Четверг, 20.03.2008, 23:40 |
|
| |
Adrianus | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 13:21 | Сообщение # 75 |
Аллерголог
| Я обожаю момент из 5 серии 1 сезона когда он строит Кадди рожу, каждый раз болдею Добавлено (23.03.2008, 13:21) --------------------------------------------- 16 серия 2 сезон, когда открываются двери лифта и Хаус сидит с носом в гениталих пациентки никогда не забуду его рожу...
Обходя разложенные грабли ты теряешь драгоценный опыт!!! исправил eugenep http://i031.radikal.ru/0804/70/aa996277e17f.jpg
|
|
| |