|
Хаус на СТБ
|
|
| Снусмумрик | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:04 | Сообщение # 196 |
|
Новичок
Награды: 0
| Начала смотреть на украинском, потом перешла на русский, честно говоря на обоих языках нормально смотреть, иногда на украинском как скажут, хоть стой хоть падай. А вообще не замечаю на каком языке смотрю.
|
| |
| |
| Santjaga | Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:50 | Сообщение # 197 |
Окулист
Статус: Offline
| Quote (s0z1n) Сейчас на СТБ идет гдето серия 3х05-10 В четверг 5.03 в 23.25 была серия 3х09. Ее повтор в понедельник 9.03 в 18.10.Добавлено (07.03.2009, 20:52) ---------------------------------------------
Quote (Снусмумрик) А вообще не замечаю на каком языке смотрю. Обычно тоже не замечаю на каком языке смотрю фильм... разве какая нибудь фраза запомниться. С Хаусом проще, я его только по СТБ на украинском смотрю. А вот с хаусизмами сложнее, я их на сайте читаю на русском, а потом не могу вспомнить украинский вариант перевода)))Добавлено (10.03.2009, 12:50) --------------------------------------------- ГРРР Я начинаю тихо ненавидеть СТБ. Ну почему у них программа не соответствует действительности? Вчера Хаус должен был начаться в 22.20, а начился после одиннадцати. Я конечно люблю фильм "Чего хотят женщины", но не когда его показывают два дня подряд и передвигают мой любимый сериал 
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:00 | Сообщение # 198 |
Аллерголог
| ну, то видать из-за праздников. На всех каналах какие-то перестановки были..
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |
| RaenJones | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:19 | Сообщение # 199 |
Педиатр
| серия вчера про этих карликов на украинсков вообще жесть.....вызывает сплошной позитив
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.
|
| |
| |
| Irsena | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:22 | Сообщение # 200 |
Многодрульный маниак
| Quote (RaenJones) серия вчера про этих карликов на украинсков вообще жесть.....вызывает сплошной позитив заинтриговала, буду смотреть с нетерпением
|
| |
| |
| RaenJones | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:36 | Сообщение # 201 |
Педиатр
| Просто если сравнивать серию с озвучкой Лоста и с нашим СТБ...там любой термин или словосочетание медицинское на "рідній мові" звучит как Фраза дня
То, что ты несчастен, не делает тебя лучше других. Это просто...делает тебя нечастным.
|
| |
| |
| Santjaga | Дата: Среда, 11.03.2009, 11:15 | Сообщение # 202 |
Окулист
| Я пару цитат выложила в соответствующей теми... А насчет перевода, не знаю, никак не могу посмотреть с российской озвучкой (
|
| |
| |
| OpS | Дата: Пятница, 13.03.2009, 22:51 | Сообщение # 203 |
Новичок
| Как по мне прикольный перевод... только немного не те хаусизмы
|
| |
| |
| Katrucia | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:43 | Сообщение # 204 |
Педиатр
| Да украинский перевод даже лучше! И время правильное подобрали....Слава Богу....
Хочецца чего-то большого и чистого...Слона помыть что ли...
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 13:07 | Сообщение # 205 |
Невролог
| я Хауса на СТБ первый раз увидала. В целом не плохо, хотя некотрые выражения очень необычно звучат.Quote (RaenJones) Просто если сравнивать серию с озвучкой Лоста и с нашим СТБ...там любой термин или словосочетание медицинское на "рідній мові" звучит как Фраза дня Я именно об этом
|
| |
| |
| Ninylka | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 17:37 | Сообщение # 206 |
Новичок
| Я всего лишь несколько серий на русском видела - и нас не впечатлило. Мне кажется, что украинский дублер лучше передает интонации голосо Хауса. Тем более что на русском один мужчина дублирует почти всех . В общем - нам нравится украинский перевод. Пока так...
|
| |
| |
| Tredecim | Дата: Вторник, 24.03.2009, 23:15 | Сообщение # 207 |
Окулист
| Опять опечатки В Анонсе на нашем сайте написано "Третий сезон: в 18:10, повтор в 22:20", или как-то так, а на самом деле в 18:10 - это повтор того, что было предыдущим вечером в 22:20 То есть, имхо, корректнее написать "Третий сезон: 22:20, повтор в 18:10 на следующий день"... Извините за придирчивость)))))))
Чувство вины бесполезно... (с) Грегори Хаус Я не хочу попасть в Рай после смерти, Ад куда интереснее. Только подумайте обо всех тех людях, которых там можно встретить, и вы сами туда захотите... (с) Фредди Меркьюри helga_tredecim в ЖЖ...
Сообщение отредактировал Tredecim - Вторник, 24.03.2009, 23:16 |
| |
| |
| noddy=) | Дата: Среда, 25.03.2009, 11:33 | Сообщение # 208 |
Педиатр
| Да нормально смотреть на украинском Хауса, как по мне)) Подлецу все к лицу и это хрен кто оспорит))) Конечно, немного интонации не передаются, это, единственынй критерий к которому можно придраться. Мне, например, больше нравится, как передают интонации русская озвучка. Хотя, на украинском сделано красивее: дубляж,фразы подобраны под слова актеров... Однако нормально))) Но, иногда, как что-нибудь переведут...)))) Смеешься до конца серии потом))))
|
| |
| |
| marulka | Дата: Среда, 25.03.2009, 12:57 | Сообщение # 209 |
Новичок
| Я начинала смотреть Хауза тоже на СТБ...рекламы меня убили... Но у меня на работе есть еще Хаузоманы....так, что смотрю на диске, на русском языке - полный кайф! Перешла на 4-й сезон...и никаких тебе реклам.....а ездила к сестре, то тоже ждала Хауза в 22,20....небыло. Поэтому дома наверстала упущенное - сразу три серии посмотрела.....
Между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена
|
| |
| |
| систола-диастола | Дата: Среда, 25.03.2009, 13:27 | Сообщение # 210 |
Аллерголог
| Ничего, во время рекламы я обычно иду делать себе чай ))) так что можно провести время с пользой
Я маленькая нервная комнатная собачка. Рфаф!
|
| |
| |