Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Хаус на СТБ
| |
MargoLive | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:58 | Сообщение # 451 |
Педиатр
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Blanche128) Ага, удар по нашим нервам Вот, никак у СТБ не спрошу, чего они нервы людям портят своими словечками... Надо им писмецо написать вдруг откроют все секреты Очень рада, что посмотрела! прям как в прошлом году смотрела 5й сезон - точно такие же впечатления!! один позитиффф!
|
|
| |
Klizmochka | Дата: Среда, 01.12.2010, 13:12 | Сообщение # 452 |
Педиатр
| Интересно, что сегодня будут показывать? Вчера была последняя серия 6 сезона. А сегодня в программе опять Хаус. Они что по второму кругу пойдут?
|
|
| |
MarishkaM | Дата: Четверг, 02.12.2010, 00:04 | Сообщение # 453 |
Иммунолог
| СТБ рулит! вот это фанаты, я понимаю вчера показали финал 6 сезона, а сейчас на экране Пилот! стало быть, по кругу... в третий раз
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Четверг, 02.12.2010, 01:49 | Сообщение # 454 |
Психотерапевт
| Quote (MarishkaM) СТБ рулит! вот это фанаты, я понимаю вчера показали финал 6 сезона, а сейчас на экране Пилот! стало быть, по кругу... в третий раз Класс ....
|
|
| |
Klizmochka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:49 | Сообщение # 455 |
Педиатр
| Я чуть со стула не упала, когда увидела. Честно говоря, крутились в голове мысли о том, что будут повторять сезоны, но я думала, что начнут с 4-5. Ну может с третьего. Но с первого? Маньяки они там. Хотя, было приятно опять увидеть всех молоденькими. Сделала вывод, что Хаус с возрастом стал краше. А больше всех изменился Уилсон. Худэ, костлявэ, таке кумеднэ. Лезет к Хаусовским пациентам.
Сообщение отредактировал Klizmochka - Пятница, 10.12.2010, 21:52 |
|
| |
olivia_wilde | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:36 | Сообщение # 456 |
Невролог
| Да, у нас классный переводик. Именно СТБ для меня стал проводником в мир "Хауса...". Случайно наткнулась... и влюбилась в него. Именно с тех пор я смотрю СТБ постоянно, каждый день. А до того смотрела только талант-шоу. И это здорово, что у нас по кругу его постоянно показывают. Зритель не забывает про Хауса. Хотя, мы, украинцы-балувани. Я, лично, привыкла видеть Хауса каждый день, а тут новый сезон по нету надо ждать неделю, иногда две, а бывает и три. Для меня лично это пытка. Вот если бы СТБ продавали "Хауса..." на DVD на украинском, обязательно купила бы, но только в озвучке СТБ!
Обожаю актрису Оливию Уайлд! И всех ее персонажей! Но 13-вне конкуренции!
|
|
| |
Blanche128 | Дата: Среда, 03.08.2011, 00:03 | Сообщение # 457 |
Кардиолог
Награды: 1
| Quote (olivia_wilde) Именно СТБ для меня стал проводником в мир "Хауса...". Случайно наткнулась... и влюбилась в него. моя история такая же Quote (olivia_wilde) Зритель не забывает про Хауса. еще и как! На форуме СТБ есть обособленная темка про перенос показа Хауса на 23:15 Я и не думала, что столько народу еще им интересуется -- так много людей отписались, столько постов с просьбами изменить время показ, что не остается сомнений: Хауса любят и хотят видеть больше и больше!!!
Добавлено (03.08.2011, 00:03) --------------------------------------------- Вот и снова Хелп Ми показали. И снова здравствуйте, прошлые сезоны! Осенью на СТБ должны показать 7-й сезон. Скорее всего, перед этим снова пятый-шестой запустят.
We are the Huddy. You will be assimilated. Resistance is futile. Banner made by MargoLive!!!
Сообщение отредактировал Blanche128 - Среда, 03.08.2011, 00:04 |
|
| |
olivia_wilde | Дата: Среда, 03.08.2011, 13:22 | Сообщение # 458 |
Невролог
| Quote (Blanche128) Вот и снова Хелп Ми показали. И снова здравствуйте, прошлые сезоны! Осенью на СТБ должны показать 7-й сезон. Скорее всего, перед этим снова пятый-шестой запустят.
Я тоже так думаю. Я все-равно буду смотреть Хауса по СТБ на украинском, несмотря на то, что я уже это видела. Мне украинский перевод кажется более смешным.
Обожаю актрису Оливию Уайлд! И всех ее персонажей! Но 13-вне конкуренции!
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|