Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Как вы смотрите сериал?
|
| | |
Letti | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 01:28 | Сообщение # 451 |
Аллерголог
Награды: 0
Статус: Offline
| Вынуждена смотреть в одиночестве, моим близким не нравится ни сам Хаус, ни сериал в целом. Все эти операции/процедуры, диагнозы, зачастую ошибочные. В общем, не для слабонервных. Не всем любопытно знать, как выглядить человек изнутри, а оценить по достоинству Хауса и уникальный драматизм сериала под силу далеко не каждому. Не все любят драмы, каждому своё.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:09 | Сообщение # 452 |
Окулист
| Quote (Letti) Не все любят драмы, каждому своё. Ок, как тогда объяснить огромную популярность сериала? Ведь на мой взгляд в сериале драма совсем не на первом месте: юмор, ум, хаусизм-сволочизм...., а драма так иногда для увлажнения глазиков появляется.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
|
|
| |
Letti | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 14:55 | Сообщение # 453 |
Аллерголог
| Драма в сериале как раз на первом месте. Потому что сериал справедливо позиционируется как драматический, да он и есть драма, от начала и по настоящий момент (серия 6х07). Увлажнение глазиков - это вы, HellraiserUA, наверное, про смерть Эмбер. Но это уже скорее трагедия, а основные события "Хауса" - драма в чистом виде. Юмор никак нельзя поставить на первое место и назвать сериал комедийно-драматическим. Юмор на высоком уровне, но зачастую черный, а то и циничный. А хаусизм-сволочизм - один из элементов драмы, движущая сила сериала. Не будь Хаус гадом, очень многих событий попросту не произошло бы, и сериал не был бы таким интересным.
Многократное спасибо April за самый потрясающий Хадди-баннер всех времён и народов!!!
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:40 | Сообщение # 454 |
Окулист
| Quote (Letti) Драма в сериале как раз на первом месте. Ну просто изрешетила меня в решето. Совершенно не согласен, люди СОВЕРШЕННО по разным причинам смотрят сериал: 1. юмор и хаусизмы и сам Хаус - большинство, 2. Хади - люди торчат от этого дуэта 3. Сама Кадди - есть такие, кто только и ждут ее появления в кадре - этот список можна продолжать! Драма, так-же имеет место, но для меня это совсем не позитив, ее и в жизни хватает, хочеться позитивчика, можна и черненького - такой мир :-)
|
|
| |
Letti | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:37 | Сообщение # 455 |
Аллерголог
| HellraiserUA, я и не спорю с вами о причинах, по которым "Хаус" нравится людям. Вы правы. Вы заблуждаетесь только насчет драматической составляющей, она, повторюсь, имеет основополагающее значение. О том, что не все любят драмы (не жизненные, а как жанр кино и литературы), сужу исключительно по собственному опыту и ничего не обобщаю. Вы правы и про Хауса, и про Хадди, и про Кадди как отдельную личность. Мне самой именно все это и нравится. Но еще я очень люблю драмы как жанр киноискусства. Это, на мой взгляд, сложнейший жанр, так как работать над драмой и не скатываться в откровенную трагедию - для этого автор должен быть профессионалом очень высокого уровня. Да еще столько блестящего юмора, который обычно с драмой вообще-то несовместим или такая ерунда получается, что лучше не смотреть. Кстати, черный юмор тоже далеко не все способны оценить по достоинству. Как и гениальную игру гениального Хью Лори. По крайней мере, мои близкие не оценили. Вот и смотрю в одиночестве, наслаждаясь каждой фразой, каждым взглядом Хауса, каждой мельчайшей деталью. Никто не отвлекает зато
|
|
| |
Антя_Жнивень | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:11 | Сообщение # 456 |
Новичок
| Смотрю одна. Никто не отвлекает и не мешает. В одиночестве любые вещи воспринимаются совершенно по-другому. В один ужасный день к просмотру присоединился мой муж вместе со своими "нужными" комментариями. Еще раз убедилась, что для просмотра достаточно меня, домашнего кинотеатра и пледа.
Все там будем.
|
|
| |
Julis | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:55 | Сообщение # 457 |
Новичок
| Ну, фактически с семьей, но иногда мы с мамой жульничаем и смотрим сами. Окружение тупит и не смотрит, так обидно. А кто и смотрит, тот не может нормально со мной об этом поболтать, как они не далеко в смысл углубляются.. Одноклеточные...
Пошлите меня к черту и пожелайте мне самого большого счастья, больше, чем у тех, которые с крыльями...
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:05 | Сообщение # 458 |
Окулист
| Quote (Letti) Вы заблуждаетесь только насчет драматической составляющей, она, повторюсь, имеет основополагающее значение.... бла бла бла...... Усе здаюсь в плен, уступаю Вашей настойчивости т.к. увидел в ваших доводах рациональные зерна.
|
|
| |
chloe | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:20 | Сообщение # 459 |
Новичок
| смотрю в одиночестве.так лучше и никто\ничто не отвлекает. хотя не так давно смотреть начала.
another world is possible
|
|
| |
zloy_tapochek | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:03 | Сообщение # 460 |
Педиатр
| пыталась смотреть и с другом, и с семьей, и с большой компанией... все не то, самое оно это в одиночестве!!!!
Моя цель — отыскать утопию, которая не выглядела бы смешно.
|
|
| |
Пайпер | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:25 | Сообщение # 461 |
Окулист
| Всегда смотрела в одиночестве. Так лучше всего. Можно сосредоточится и получить удовольствие от просмотра...
|
|
| |
lelet | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:49 | Сообщение # 462 |
Кардиолог
| Всегда смотрю одна,в моей семье больше он никому не нравиться.Зато мне никто не мешает и никто не коментирует каждое слово.
|
|
| |
Olechka91 | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:08 | Сообщение # 463 |
Новичок
| я в одиночестве смотрю! у меня дома сериалами больше никто не интересуется(( хотя, недавно, решили посмотреть пару серий вместе с подругой... к счастью, быстренько бросили эту затею, потому что постоянно отвлекались. когда смотришь в одиночку, получаешь больше кайфа, чем, если с кем-то))
|
|
| |
Asquad | Дата: Среда, 09.12.2009, 21:09 | Сообщение # 464 |
Новичок
| Сам
|
|
| |
Генри | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:34 | Сообщение # 465 |
Невролог
| вообще чаще с сестрёнкой смотрим... но и одна иногда смотрю) а порой мама присоединяется!
Лорикиборг с диагнозом ГолубоГлазоМания Я вспоминаю тебя, мой Алмазный Британец (с)
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|