Как вы смотрите сериал?
|
|
|
|
НИКа8488 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 15:51 | Сообщение # 421 |
Новичок
Награды: 0
| Смотрю скаченные серии только с подругой.У нас традиция.
|
|
| |
Ариадна | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:24 | Сообщение # 422 |
Окулист
Статус: Offline
| Смотрим всей семьей
|
|
| |
птаха | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:39 | Сообщение # 423 |
Невролог
| ну если удается, то с братом и мамой. они любят этот фильм, но в последнее время перестала их ждать, очень долго собираются смотреть. нервишки-то у меня слабые, не могу его так долго не видеть!!! так что стала в одиночестве теперь.
- А теперь я сделаю паузу, что бы мог отпустить шутку по поводу домогательств. - Убийца шуток! Прости, не могу больше играть, мама зовет! - У нас ректальное кровотечение - Что, у всех сразу?
|
|
| |
Lunar | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:05 | Сообщение # 424 |
Терапевт
| В одиночестве, конечно. Нужно собрать все мысли в кучу, и чтобы ничего не отвлекало
Truth begins in lies © House
|
|
| |
Unifred | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:49 | Сообщение # 425 |
Новичок
| А я этот сериал с мамой смотрела все 5 сезонов и отснятые серии 6 сезона. Ей он так понравился, что мы его где-то за месяц посмотрели Сейчас сестра смотрит сначала и мы с ней опять вспоминаем. Хауса мне почему-то веселее с компанией смотреть.
|
|
| |
Dafa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:13 | Сообщение # 426 |
Окулист
| В одиночисвте, чтоб никто не мешал получать удовольствие и переваривать мысли и замечания Хауса Повторно правда смотрю с мамой, ей оч нравится, но для понимания сериала необходимо мое присутсвтие
|
|
| |
mirac-le | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:08 | Сообщение # 427 |
Педиатр
| В одиночестве - безумное удовольствие) и как буд-то бы находила ответы для себя ..на свои вопросы.( поступки,мысли..актеров) сериал Хауза - это отдых и спокойное состояние..интерес и после него очень хорошо мне .
L
|
|
| |
Ginger_Jane | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:12 | Сообщение # 428 |
Педиатр
| Часто, не дождавшись перевода, смотрю на английском - учусь на последнем курсе английской филологии, так сказать, профессия помогает. Не скажу, что всегда соображаловки хватает понять, что означает та или иная фраза. А потом сравниваю свое понимание с переводом профи, иногда просто восхищаюсь. Век живи, век учись! Люблю смотреть с мамой - мы с ней всегда очень по-дружески общаемся и мне приятно, что даже без обсуждения обе понимаем друг друга, и приятно, что рядом "свой" человек тоже ловит кайф. Не случайно многие люди предпочитают совместный просмотр или прослушивание чего бы то ни было. Человек - существо социальное. И гораздо приятнее, когда рядом тот, кто понимает и способен оценить по достоинству то, что ценно тебе.
"I don't ask why patients lie. I just assume they all do."
|
|
| |
Dafa | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:18 | Сообщение # 429 |
Окулист
| Quote (mirac-le) Хауза - это отдых и спокойное состояние..интерес и после него очень хорошо мне . еще бы после хорошо не было бальзам для души
|
|
| |
katastrofa | Дата: Среда, 04.11.2009, 23:16 | Сообщение # 430 |
Новичок
| Голосовала за одиночество при просмотре сериала, так бывает чаще! Ночь, кофе и в монитор, особенно сейчас когда выходит постепенно шестой сезон, и не хочется дожидаться пока серию переведут. Смотрю на английском! Но бывали моменты когда было классно с хорошей подругой пялится в экран, угарая над тонким юмором Хауса.
|
|
| |
perfect_blond | Дата: Четверг, 05.11.2009, 03:33 | Сообщение # 431 |
Мед. брат/сестра
| Смотрю одна. Начинала смотреть с мамой по "Домашнему", ей не понравился сериал
|
|
| |
Paradies | Дата: Четверг, 05.11.2009, 08:37 | Сообщение # 432 |
Окулист
| Первый раз смотрела одна, теперь и маму приучаю Но лучше смотреть в одиночестве,а то всё время кто то мешает,то чихнёт,то шмыгнет
Жизнь - это череда комнат. В них мы встречаем людей, все они формируют нашу жизнь.
|
|
| |
ЭSтера | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:23 | Сообщение # 433 |
Мед. брат/сестра
| Я сейчас с лучшим другом 5 сезон смотрю сначала-очень здорово!Сейчас придет и снова будем смотреть. Дюмаю,все дело в том,с кем ты смотришь:))
Pro domo sua
|
|
| |
Dafa | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:21 | Сообщение # 434 |
Окулист
| Главное,чтоб этот кто-то тоже любил сериал ;)))
|
|
| |
ЭSтера | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:19 | Сообщение # 435 |
Мед. брат/сестра
| Кто-то с кем я смотрю,к счастью,любит:)Иначе вместе бы не смотрели-не заставила бы:)
Pro domo sua
|
|
| |