Как вы смотрите сериал?
|
|
|
|
violet5202 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 23:43 | Сообщение # 436 |
Окулист
Награды: 0
Статус: Offline
| Я сама смотрю. Не то что бы знакомые не смотрят, но Хаусом мне нужно наслаждатся в одиночестве. А то в компании коментариями к каждому диалогу отвлекают... Зато после просмотра кааааааак начну обсуждать, так мало не покажется!
Спасибо за подпись aleksa_castle Why live life from dream to dream аnd dread the day when dreaming ends
|
|
| |
the_ghost | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:36 | Сообщение # 437 |
Аллерголог
| violet5202, дааа, это так!! Смотреть в компании с кем-либо вообще не интересно, а вот потом от обсуждений у друзей головы болят
everybody lies...
|
|
| |
Dafa | Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:42 | Сообщение # 438 |
Окулист
| Quote (the_ghost) Зато после просмотра кааааааак начну обсуждать о да! сложно остановить
|
|
| |
FleurForsyte | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:12 | Сообщение # 439 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Dafa) Главное,чтоб этот кто-то тоже любил сериал ;))) Главное, что б этот "кто-то" молчал. Я люблю смотреть одна. Посмотрела 5 сезонов за 8 дней. Я редко смотрю фильмы вообще и только психодел. А тут потянуло на сериал. Родители были в шоке. Решили смотреть со мной. Я их еле заткнула. Обсуждали каждый момент, невыносимо. Иногда смотрю с друзьями, на айфоне, через вай-фай в некоторых кафе.
I am beautiful, no matter what you say. Words can't bring me down...
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Суббота, 07.11.2009, 21:39 | Сообщение # 440 |
Невролог
| Предпочитаю одна, комментарии отвлекают
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Dafa | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:19 | Сообщение # 441 |
Окулист
| Quote (House_in_skirt) комментарии отвлекают не просто отвлекают - раздражают
|
|
| |
House_in_skirt | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 04:58 | Сообщение # 442 |
Невролог
| Не, меня раздражают не комментарии, а то, что я отвлеклась и прослушала!
Жизнь - это такая забавная штука, которую нужно прожить так, чтобы там, наверху, тебе потом сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Domino | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:52 | Сообщение # 443 |
Окулист
| Сначала я просмотрела весь сериал, в смысле все сезоны которые вышли, одна, а потом стала рекламировать его всем друзьям и знакомым)) Потом когда Хауса стали показывать по Домашнему, я насильно заставила мать посмотреть хоть одну серию....а она как баран упиралась..и что в итоге? теперь мы с ней смотрим его каждый день в 22:00)) но теперь меня это стало раздражать, т.к она всё время вздыхает при виде Хью...и нервно хихикает над всем что он скажет..
Сижу тихо в углу на раковине и ем радугу.
Сообщение отредактировал Domino - Воскресенье, 08.11.2009, 12:53 |
|
| |
FleurForsyte | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:59 | Сообщение # 444 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Domino) но теперь меня это стало раздражать, т.к она всё время вздыхает при виде Хью...и нервно хихикает над всем что он скажет.. Ага-ага, как знакомо! А на телефоне у нее на заставке еще Хью не стоит?
I am beautiful, no matter what you say. Words can't bring me down...
|
|
| |
Hypothalamus | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:10 | Сообщение # 445 |
Педиатр
| А я смотрю с другом, как-то так повелось) Он, к счастью, при виде Хью не вздыхает, да и комментирует редко) Зато есть с кем обсудить серию сразу после просмотра
|
|
| |
Х@YсОм@нК@ | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:39 | Сообщение # 446 |
Окулист
Награды: 1
| Quote (Domino) Сначала я просмотрела весь сериал, в смысле все сезоны которые вышли, одна, а потом стала рекламировать его всем друзьям и знакомым)) Похоже на меня Тоже сначала сама смотрю, а потом уже с кем-нибудь еще.
Восхищённая хаддистка-лориманиак
|
|
| |
Funnycat | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 19:20 | Сообщение # 447 |
Аллерголог
Награды: 1
| Сейчас смотрю в наушниках, оригинал с сабами, сначала русскими, потом инглиш...балдею от его голоса...Не воспринимаю ни Лост ни Домашний...
АйДжастВоннаФил
Сообщение отредактировал Funnycat - Понедельник, 09.11.2009, 22:02 |
|
| |
Domino | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:09 | Сообщение # 448 |
Окулист
| Quote (FleurForsyte) А на телефоне у нее на заставке еще Хью не стоит? пока ещё нет...но когда она посмотрит хотя бы 3 сезона. думаю он появиться и в телефоне зато когда я случайно проболталась что Хью Женат...у неё была депрессия...ох уж эти родители)
Сижу тихо в углу на раковине и ем радугу.
|
|
| |
Dr_HouseFan | Дата: Вторник, 10.11.2009, 19:45 | Сообщение # 449 |
Педиатр
| а у меня все наоборот,вечно сяду с кем-то смотреть и задалбываю его комментариями.Ну а куда им деваться
|
|
| |
HellraiserUA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:39 | Сообщение # 450 |
Окулист
| Бляха я в шоке!!! Совершенно не ожидал такой процент ответа, даже боялся ответить, что смотрю один - ВЕДЬ сериал супер-популярен, а смотрят его люди в одиночестве. В чем причина, для меня загадка......... B) Я начал смотреть сериал с женой, но она откололось, теперь смотрю один иногда с женой. Мой вариант просмотра: 1. Смотрю серии в оригинале с субтитрами рус. Плюсы: а) ОРИГИНАЛЬНЫЕ ГОЛОСА и ФРАЗЫ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ, б) вспоминаешь английский, б) быстро читаешь), а потом пересматриваю в переводе от Лоста - ощущение такое, что две разных серии посмотрел - СУПЕР, кайфа в два раза больше. А СЕЙЧАС КАЧАЮ все сезоны для пересмотра!
Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!
Сообщение отредактировал HellraiserUA - Суббота, 14.11.2009, 21:42 |
|
| |