Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Формула 1
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну первой: 1. Около 7 лет 2. Феррари/Кими,Масса 3. Михаэль Шумахер 4. Монца, Нюрбургринг, Спа 5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007) Календарь чемпионата 2010 Составы команд 2010 Словарь терминов Формулы 1
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:05 | Сообщение # 1456 |
Психотерапевт
| Quote (talapus) ООО сейчас начнется битва титанов подковерная!!! Ах, как элегантно реношники решили Ферни тормознуть Они отлично понимают, что это для них станет колоссальной потерей, особенно после истории с Бриаторе... Quote (talapus) Да он вообще по жизни всему радуется. Победа там или новые перчатки в команде выдали)))) от такой веселый парень... Ну, давайте не будем принижать талант Рубенса, ок? Он потрясный, блестящий гонщик! Нужны доказательства? Человеку 37 лет, а он побеждает! И не просто побеждает, а борется за чемпионство, на всякий случай... А уж если подсчитать сколько раз он отдавал заслуженные победы не по своей воле...Ууу, тут нам нужен будет промышленный калькулятор - простой таких чисел не знает. Уэббер не будет искать нового менеджера Марк Уэббер – один из давних подопечных Бриаторе. Флавио долгое время был менеджером австралийца, но Всемирный Совет FIA вывел босса Renault F1 из Формулы 1, наложив жесткие ограничения и на менеджмент – в следующем году все гонщики, которые продолжат сотрудничество с Бриаторе, не получат суперлицензии. В Сингапуре Уэббер заявил журналистам, что не будет искать себе нового менеджера, он готов сам вести свои дела... Марк Уэббер: "Флавио одиннадцать лет занимался моей карьерой, я не смотрел в контракт с тех пор, как впервые его подписал. У нас сложились отличные отношения, и я не буду искать нового менеджера, если не смогу работать с Бриаторе. Такие люди, как Флавио, нужны нашему спорту, нам всем будет его не хватать, но такова жизнь. Обстоятельства аварии в Сингапуре нанесли ущерб имиджу чемпионата. Все мы любим этот спорт, вы, журналисты, любите Формулу 1. К сожалению вы не пишите о том, о чём надо бы писать, и эта ситуация продолжается уже несколько лет". f1news.ru Quote (redbaron) он готов сам вести свои дела... Сам себе режиссёр. 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
Сообщение отредактировал redbaron - Четверг, 24.09.2009, 22:11 |
| |
| |
| talapus | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:19 | Сообщение # 1457 |
Невролог
| Quote (redbaron) Ну, давайте не будем принижать талант Рубенса, ок? и в мыслях не было!! это был сарказм на автомате)) я его еще помню начинающим в Ф-1, он всю жизнь гиперэмоциональный....в отличие от Кимстера Вроде бы дела Уэббера ведет его гражданская жена, которая на 12 лет его что ли старше.... Вообще я считаю, со стороны ФИА слишком суровое наказание по отношению к пилотам, менеджер которых Флав. Доказывает еще раз, что гонки стали бизнесом. Чет паршиво на душе от этого...(((( Mutua Madrilena разорвала контракт с Renault Испанская страховая компания Mutua Madrilena досрочно разорвала контракт с командой Renault F1 из-за обстоятельств скандала с аварией Пике в Сингапуре, но продолжит спонсорскую поддержку Фернандо Алонсо… f1news В копилку Алонсо...был спонсор команды, стал спонсором пилота 
Monkey see-monkey do. ©
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:50 | Сообщение # 1458 |
Психотерапевт
| Quote (talapus) это был сарказм на автомате)) Бывает Quote (talapus) я его еще помню начинающим в Ф-1, он всю жизнь гиперэмоциональный... Горячий бразильский парень Quote (talapus) в отличие от Кимстера Интересно, а пульс у Кими поднимается до 200 ударов, как у всех нормальных гонщиков, или 70 - предел? Quote (talapus) которая на 12 лет его что ли старше.... Вот что-что, а это заметно. Quote (talapus) Вообще я считаю, со стороны ФИА слишком суровое наказание по отношению к пилотам, менеджер которых Флав. Доказывает еще раз, что гонки стали бизнесом. Чет паршиво на душе от этого...(((( Не то слово! Флав столько сделал для Ф1: сделал Шумахера чемпионом дважды, Алонсо - тоже дважды! Почти 20 лет был одной из центральнейших фигур во всей Ф1, менеджер высочайшего класса! Ну и что, что они решили аварию устроить? Будто там все остальные святоши. Да, нужно было его штрафануть на миллиона 2-3, отлучить на пару лет, согласен. Но не так же поступать, а? Quote (talapus) Mutua Madrilena разорвала контракт с Renault Испанская страховая компания Mutua Madrilena досрочно разорвала контракт с командой Renault F1 из-за обстоятельств скандала с аварией Пике в Сингапуре, но продолжит спонсорскую поддержку Фернандо Алонсо… И почему меня это не удивляет? 
|
| |
| |
| talapus | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:17 | Сообщение # 1459 |
Невролог
| Quote (redbaron) Интересно, а пульс у Кими поднимается до 200 ударов, как у всех нормальных гонщиков, или 70 - предел? Помнится, еще лет 5 назад давали такую интересную инфу на пилотах во время гонки, частота пульса на повороте. Оооочень интересно как у Кимстера, в минуса не уходит ли? Quote (redbaron) менеджер высочайшего класса! А начал просто с продажи джинсов марки Бенеттон. И что в итоге остается в Ф-1? Николя Тодт? я не умаляю его заслуг, но глубокое имхо -это ребенок "золотой эры" и рвать зубров просто не сможет. А Флав...в 1995 году он успешно отмахался от претензий ФИА.
Monkey see-monkey do. ©
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:34 | Сообщение # 1460 |
Психотерапевт
| Quote (talapus) Оооочень интересно как у Кимстера, в минуса не уходит ли? Кими не дают покоя лавры Sub-Zero! Вот так и до "Мортал Комбат" добрались, надо же. 
|
| |
| |
| talapus | Дата: Пятница, 25.09.2009, 08:18 | Сообщение # 1461 |
Невролог
| Quote (redbaron) Вот так и до "Мортал Комбат" добрались, надо же. Главное,чтобы это не были Братья Марио ING разорвал контракт с Renault. В общем я могу, конечно,только предполагать, но Алонсо свалит в Феррари, Рено с огромным пятном на репутации, Алонсо, если не дурак, будет настаивать на контракте с Феррари. Вообще вся ситуация с Рено напоминает показательное избиение младенцев, типа бей своих чтоб чужие боялись. Но тем самым может сейчас отпугнуть автопромышленников. ИМХО, но каждый имеет право быть прощенным!!
Monkey see-monkey do. ©
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Пятница, 25.09.2009, 16:41 | Сообщение # 1462 |
Психотерапевт
| Quote (talapus) Главное,чтобы это не были Братья Марио А что с ними не так? Quote (talapus) ING разорвал контракт с Renault. Уже, да? Хм, я ещё вчера читал, что ING недоволен всей этой историей, но про разрыв ничего не было. Ну, было бы наивно надеяться, что ничего за недовольством не последует. Quote (talapus) В общем я могу, конечно,только предполагать, но Алонсо свалит в Феррари, Рено с огромным пятном на репутации, Алонсо, если не дурак, будет настаивать на контракте с Феррари. Если Берни будет готов пожертвовать "Рено"... Quote (talapus) Но тем самым может сейчас отпугнуть автопромышленников. Ох, вот докатятся они до альтернативки с такими делами, как ни крути... Quote (talapus) ИМХО, но каждый имеет право быть прощенным!! Не в этой жизни. 
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:05 | Сообщение # 1463 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Флавио Бриаторе намерен взять реванш Бывший глава Renault F1 Флавио Бриаторе намерен отплатить всем, кто «предал» его в ходе разбирательства со скандальным «сингапурским делом». Всемирный совет по автоспорту FIA признал итальянца виновным в подтасовке результатов прошлогоднего Гран При Сингапура, и Бриаторе получил наказание в виде бессрочного отлучения от Формулы 1. Кроме того, отныне ему запрещено в каком бы то ни было качестве участвовать в чемпионатах, проводимых под эгидой федерации, и заниматься менеджментом гонщиков Формулы 1. Бриаторе встретился с группой итальянских журналистов и рассказал им о планах взять реванш над своими обидчиками. «Я был предан моим собственным окружением, – цитирует Бриаторе римская газета Repubblica. – В конечном итоге я одержу победу, и мы ее отпразднуем, вот увидите. Все будет организовано на высшем уровне, и мы пригласим всех людей, кто был рядом со мной в эти трудные времена. Моя сегодняшняя реакция – лишь дань хорошим манерам, потому что сейчас я не хочу ничего объяснять и не собираюсь приводить какие-то цитаты. Я заговорю только в нужный момент – полагаю, мне еще будет дано слово. Внимательно почитайте вердикт, опубликованный FIA во вторник: это не про меня». источник Я буду мстить, и мстя моя будет страшна 
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:30 | Сообщение # 1464 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) Я буду мстить, и мстя моя будет страшна А ФИА хомячков не боится... К сожалению... Вот если бы Флав пулемётег достал бы со складика 
|
| |
| |
| talapus | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:59 | Сообщение # 1465 |
Невролог
| Quote (redbaron) А ФИА хомячков не боится... К сожалению... Думаю, что Флав кровь попортит ФИА, он-то пиранья как раз очень сильная... посмотрим... Quote (redbaron) А что с ними не так? С ними-то как раз все офигенски))) а вот что сейчас в Ф-1 творится -это больше квест напоминает))) Quote (redbaron) Если Берни будет готов пожертвовать "Рено"... Вот тут кстати закавыка, потому что Рено может захотеть покинуть чемпионат, с учетом очереди у дверей ФИА и что Берни добивается зрелищности- место долго не будет простаивать. Сегодня Грожан умудрился разбить машину в том же 17 повороте-это что совпадение? или все-таки Пике сделал подставу команде? и меня реально бесит его так называемый "иммунитет". Типа убил Раскольников бабульку- пришел покаялся, погрозили пальцем, а бабульку-свидетельницу посадили в тюрьму - типа не сообщила. 
Monkey see-monkey do. ©
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:55 | Сообщение # 1466 |
Психотерапевт
| Quote (talapus) он-то пиранья как раз очень сильная... Да, но суды - это уже не айс, особенно если ты стопудово провинился... Quote (talapus) а вот что сейчас в Ф-1 творится -это больше квест напоминает))) Ага! Советы по прохождению: 1. Подойти к старичку с чёлкой и очками, заключить с ним Договор Согласия до 2012 года. Если он скажет, что всё лады, можно будет спокойно готовиться к следующему сезону. 2. Успеть разработать новую машинку с нелегальными аэродинамическими элементами - это ключ к успеху в новом сезоне. 3..... Quote (talapus) место долго не будет простаивать. Да, только вот если новичок не потянет...Это будет обломище. Риск велик. Quote (talapus) Сегодня Грожан умудрился разбить машину в том же 17 повороте-это что совпадение? или все-таки Пике сделал подставу команде? Да, пошёл к шаману, заговорил 17 поворот И надпись даже на стенке сделал: " В подарок на память любимой команде от любящего гонщика " Quote (talapus) и меня реально бесит его так называемый "иммунитет". Типа убил Раскольников бабульку- пришел покаялся, погрозили пальцем, а бабульку-свидетельницу посадили в тюрьму - типа не сообщила. А кто у нас бабулька-свидетельница?  Добавлено (25.09.2009, 21:55) --------------------------------------------- Дожди на Гран-при Сингапура будут идти все три дня Свежий прогноз погоды на Гран-при Сингапура предсказывает, что дождь над трассой "Марина-Бэй" может идти все три дня гоночного уик-энда, сообщает ManipeF1. Все дни ожидается высокая влажность и высокая вероятность ливней. В то же время температура воздуха ожидается относительно высокая: днём она будет подниматься до плюс 30 градусов, хотя к вечеру будет несколько снижаться - до 28 градусов. championat.ru
|
| |
| |
| talapus | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:08 | Сообщение # 1467 |
Невролог
| Quote (redbaron) Да, но суды - это уже не айс, особенно если ты стопудово провинился... Да тут непонятное что-то происходит..суды, конечно, не айс, но и Флав зубы на полку просто так не положит, и перцу в штаны Пике еще сыпанет Quote (redbaron) Советы по прохождению: дадада!!! при этом делать умильные глазки и водить ножкой перед собой "Прости , царь-батюшка, сами мы не местные...." Quote (redbaron) " В подарок на память любимой команде от любящего гонщика Ага, жаль на работе осталась эта фраза- ее в афоризмы, примерно звучала так "Ребята, простите, не удержал машину"...ага ..веревочка видимо оторвалась))))) Quote (redbaron) А кто у нас бабулька-свидетельница? Хмм....дайте подумать))) Итак- состав преступления. Пике в припадке злобы и помутнения разума убил машину. Флав все знал и видел. Пике покаялся и был поставлен в угол. Ну дык...Флав и есть бабка-свидетельница)))) шутка, конечно... Вроде бы Manor заинтересовалить Пике, вернее его деньгами. Помнится, катался в Ф-1 такой мальчик-бразилец Энрико Бернольди, единственный сын богатых родителей.Катался пока деньги не закончились... Я бы на месте Пике скакала в сторону Америки и серий Наскар или Инди, им на Ф-1 наплевать, а такой дешевый пиар может и сгодиться.... 
Monkey see-monkey do. ©
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:43 | Сообщение # 1468 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Доменикали: "Положение Ferrari – достаточно сложное…" 22:10 MSK 25/09/2009, пятница, Пресс-служба Ferrari Первые тренировки на сингапурской трассе оказались для гонщиков Ferrari трудным испытанием: в итоге Кими Райкконен показал только 14-е время, а Джанкарло Физикелла был 16-м. «Понятно, что, оценивая результаты тренировок, надо учитывать много факторов, но, в любом случае, хорошо видно, что мы в достаточно сложном положении, – признал глава команды Стефано Доменикали. – Впрочем, в этом нет ничего неожиданного, если учесть, что мы заморозили модернизацию F60, а наши соперники продолжают заниматься доводкой машин. Тем не менее, надо постараться с максимальной эффективностью использовать нашу технику в том же ключе, как и в предыдущих гонках: когда мы хорошо работаем, то добиваемся результатов». Кими Райкконен: «Это была обычная пятница. Пришлось решать ряд мелких проблем с машиной, но в целом мы смогли закончить нашу программу. Если говорить о результатах, то, как всегда, о них трудно судить, поскольку все ездили с разным количеством топлива в баках: завтра посмотрим, чего нам удастся добиться в квалификации. Пока рано судить о том, будет ли у нас в воскресенье возможность побороться за подиум, как это было в последних гонках. Шины SuperSoft быстрее изнашиваются, – по крайней мере, так было сегодня. Это не удивляет, поскольку, как обычно, ситуация будет постепенно улучшаться по мере того, как на трассу ложится слой резины». Джанкарло Физикелла: «День был довольно трудный. Машина ведет себя очень нервно, и я пока не нашел идеальные настройки. Теперь вместе с командой мы должны попытаться как можно лучше подготовиться к квалификации и гонке. Я хочу улучшить результат, показанный в Монце, но понимаю, что добиться этого будет непросто. Трасса была очень скользкой, и шины иногда начинали гранулироваться. К сожалению, мне так и не удалось проехать длинную серию кругов на мягких шинах, поскольку сессия была прервана после аварии Марка Уэббера. Ясно, что SuperSoft позволяет проходить круги на три-четыре десятых быстрее, однако еще вопрос, позволит ли она показывать стабильные результаты». Крис Дайер: «Наша цель на завтра: добиться, чтобы обе машины прошли в финал квалификации. Это будет непросто, но мы постараемся. Оба типа резины обнаружили склонность к избыточному износу, что лишь затрудняет выбор шин для гонки. Исходя из того, что мы увидели сегодня, ожидаю, что в квалификации команды будут использовать оба типа резины». Источник Quote когда мы хорошо работаем, то добиваемся результатов Открыл Америку Renault теряет ведущих спонсоров Две компании, спонсирующие команду Renault, досрочно расторгли с ней контракты в связи со скандалом вокруг событий прошлогоднего Гран-При Сингапура. Это страховая компания Mutua Madrilena и титульный спонсор - голландский банк ING. Заявление Mutua Madrilena: “Команда Renault F1 должна соблюдать правила чемпионата, это оговаривается в контракте. Из-за серьезных нарушений со стороны команды мы вынуждены разорвать контракт. Мы считаем, что действия руководства команды подвергли опасности жизни зрителей и пилотов, а это отрицательно влияет на наше имя”. Заявление ING: “Компания ING расстроена, что данные события имели место, особенно на фоне успешного сотрудничества. Но мы вынуждены немедленно разорвать контракт”. Интересно, что обе компании столкнулись с трудностями в связи с финансовым кризисом и были бы рады покинуть Renault еще в начале этого года, тем более результаты команды оставляли желать лучшего. Но контракты подразумевали выплату солидных спонсорских взносов вплоть до конца 2009 года. И вот скандал стал поводом для досрочного расторжения контрактов. Источник Какое совпадение-то, однако 
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:35 | Сообщение # 1469 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) признал глава команды Стефано Доменикали. Пока что глава! Quote (feniks2008) Впрочем, в этом нет ничего неожиданного, если учесть, что мы заморозили модернизацию F60, а наши соперники продолжают заниматься доводкой машин. Так, хватит, отмазку уже все давно поняли и приняли. Не нужно слезу выбивать из народа. Вы лучше о 3-ем месте в КК подумайте. Quote (feniks2008) Кими Райкконен: «Это была обычная пятница. Пришлось решать ряд мелких проблем с машиной, но в целом мы смогли закончить нашу программу. Кими нужно в Международную организацию по стандартизации запихнуть! Там такие фразы точно одобрят: Quote (feniks2008) Это была обычная пятница. Quote (feniks2008) Пока рано судить о том, будет ли у нас в воскресенье возможность побороться за подиум, как это было в последних гонках. Чё-то какие-то тухлые разговоры начались...По ходу, подарков не будет... (с) Светка Букина Quote (feniks2008) Теперь вместе с командой мы должны попытаться как можно лучше подготовиться к квалификации и гонке. Да что ты говоришь? Балдею я с этих шаблонов, прёт нипадеццки. Quote (feniks2008) Исходя из того, что мы увидели сегодня, ожидаю, что в квалификации команды будут использовать оба типа резины». Разумно. Quote (feniks2008) Открыл Америку Или Финляндию. Кто его разберёт? Quote (feniks2008) Но контракты подразумевали выплату солидных спонсорских взносов вплоть до конца 2009 года. И вот скандал стал поводом для досрочного расторжения контрактов. Крысы бегут с тонущего корабля? Ну-ну... Quote (feniks2008) Какое совпадение-то, однако Ага, Кать, нежданно-негаданно. 
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:48 | Сообщение # 1470 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (redbaron) Пока что глава! Но еще глава все же Quote (redbaron) Чё-то какие-то тухлые разговоры начались...По ходу, подарков не будет... dry (с) Так, отставить пессимистические настроения. Мы еще поборемся!
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|