Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Формула 1
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну первой: 1. Около 7 лет 2. Феррари/Кими,Масса 3. Михаэль Шумахер 4. Монца, Нюрбургринг, Спа 5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007) Календарь чемпионата 2010 Составы команд 2010 Словарь терминов Формулы 1
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:23 | Сообщение # 1426 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Хюлкенберг уже подписал контракт с Williams? По информации немецкого издания Auto Bild во вторник команда Williams подписала контракт на сезон 2010 года с чемпионом GP2 Нико Хюлкенбергом. Официально контракт пока не подтверждён, но такая возможность уже несколько месяцев обсуждается прессой, к тому же, Хюлкенберг – тест-пилот Williams, и у команды был опцион на немецкого гонщика, подписанный с его менеджером Вилли Вебером. Фрэнк Уильямс: «Нико – смелый гонщик, у которого есть все предпосылки для карьеры топ-пилота. Я считаю, что он достоин Формулы 1». Велика вероятность того, что в следующем году Williams полностью сменит состав. Нико Росберга связывают с McLaren и Brawn GP, Казуки Накаджима может завершить карьеру в Формуле 1 или, при определённом стечении обстоятельств, сменить Ярно Трулли за рулём Toyota. Имя второго пилота Williams, по слухам, может стать сюрпризом для многих... Экклстоун: "Формула 1 выживала и в более сложной ситуации" В этом году Формула 1 не сходит с первых полос желтой прессы. Сезон начался со споров о соответствии регламенту двойных диффузоров, журналисты обсуждали ложь Хэмилтона стюардам, противостояние FOTA и FIA, возможный раскол чемпионата, неожиданное заявление BMW об уходе, в понедельник Всемирный Совет рассмотрит обстоятельства прошлогодней аварии Пике в Сингапуре. Берни Экклстоун считает, что Формула 1 справится с очередным скандалом... Берни Экклстоун: «Формула 1 выживала и в более сложной ситуации, когда многие считали, что прежнего чемпионата уже не будет. Так говорили после гибели Айртона Сенны, после ухода Михаэля Шумахера, Формуле 1 не раз предрекали гибельный кризис, но этого не происходило, думаю, ничего не случится и на этот раз. Недавно Флавио Бриаторе сказал, что он не хотел бы, когда доживёт до моего возраста, играть в машинки. Что же, по крайней мере, эта проблема решена». Источник
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Суббота, 19.09.2009, 20:37 | Сообщение # 1427 |
Психотерапевт
| AS: "Рено" могут оштрафовать на $ 50 млн и лишить очков в КК FIA в понедельник рассмотрит ситуацию с аварией Нельсиньо Пике-младшего на Гран-при Сингапура, в которую он, по его словам, попал ради победы Фернандо Алонсо. Как сообщает AS со ссылкой на Gazzetta dello sport, команду "Рено" могут оштрафовать на $ 50 миллионов долларов, а также лишить очков в Кубке Конструкторов. По информации издания, чтобы избежать большего наказания, "Рено" достигла соглашения с FIA, по которому им разрешат продолжить выступления в Формуле-1 в обмен на увольнение Флавио Бриаторе и признание вины. Предполагается, что кроме Бриаторе, Пике и Пэта Симондса о намеренном характере аварии в "Рено" никто не знал, однако они все уже не работают в команде. championat.ru Во-во, как я и предполагал...  Добавлено (19.09.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Archangela) Хюлкенберг уже подписал контракт с Williams? Ясен пень, что подписал. Они уже по нему истосковались до невозможности. Нико Росберг, Нико Хюлкенберг...Что-то их всё на Ников тянет. Quote (Archangela) Недавно Флавио Бриаторе сказал, что он не хотел бы, когда доживёт до моего возраста, играть в машинки. Что же, по крайней мере, эта проблема решена Ага, Берни, решена. Флавио и был источником всех бед, зло во плоти! Теперь Ф-1 пойдёт в гору. 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| talapus | Дата: Суббота, 19.09.2009, 23:31 | Сообщение # 1428 |
Невролог
| Quote (Archangela) Имя второго пилота Williams, по слухам, может стать сюрпризом для многих... Видимо будет Виталий Петров)))) Флав ушел, сейчас уйдут Рено или концерн сам свернет свою программу в Ф-1, кто будет следующая жертва? 
Monkey see-monkey do. ©
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:13 | Сообщение # 1429 |
Психотерапевт
| Quote (talapus) Видимо будет Виталий Петров)))) Стоооп, а как же Кампос? Виталика же вроде туда хоЧУт забрать. Quote (talapus) сейчас уйдут Рено или концерн сам свернет свою программу в Ф-1 Вряд ли это допустят. А если да, то пусть потом не жалуются. 
|
| |
| |
| talapus | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:21 | Сообщение # 1430 |
Невролог
| Quote (redbaron) Виталика же вроде туда хоЧУт забрать. Это как Косаченко и К подсуетятся, в любом случае, я думаю, что Виталик скоро начнет наматывать за рулем Ф-1. Quote (redbaron) Вряд ли это допустят. А если да, то пусть потом не жалуются. Не допустят. А Рено на одни и те же грабли наступает, уже стояли уже 1 раз на вылет, только как команда Бенеттон.
Monkey see-monkey do. ©
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:29 | Сообщение # 1431 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Lotus возвращается в Формулу-1! ФИА объявила 13-го участника чемпионата Формулы-1 2010 года. Им стала команда Lotus, ныне прописанная в Малайзии. Заявление ФИА: “После тщательного отбора заявок был выбран 13-й участник чемпионата 2010 года – это Lotus F1 Team. ФИА получила заявку и от команды BMW-Sauber, которую считает весьма убедительной. Однако, учитывая уход из Формулы-1 компании BMW, будущее этой команды остается неопределенным. BMW-Sauber станет 14-й командой чемпионата и получит возможность занять свободную вакансию, если она образуется по ходу сезона-2010. В то же время ФИА рассмотрит возможность изменения регламента чемпионата и Договора согласия, чтобы расширить стартовое поле до 28 машин”. Новая команда, владельцем которой является малазийская компания 1Malaysia F1 Team Sdn Bhd, будет выступать под именем Lotus. В свое время эта марка была хорошо известна в Формуле-1. Команда появилась в чемпионате в 1958 году, выиграла 6 чемпионских титулов (1963 и 1965 - Джим Кларк, 1968 – Грэм Хилл, 1970 – Йохен Риндт, 1972 – Эмерсон Фиттипальди, 1978 – Марио Андретти) и 7 Кубков конструкторов (1963, 1965, 1968, 1970, 1972, 1973, 1978). В середине 90-х команда покинула Формулу-1. Возглавляет команду Тони Фернандес, владелец компаний Tune Group и Air Asia. Техническим директором станет известный конструктор Майк Гаскойн, успевший поработать в Jordan, Renault, Toyota и Force India. В первое время база команды будет расположена в британском Норфолке, недалеко от завода, где выпускаются дорожные машины Lotus. В дальнейшем планируется переезд на новую базу, строительство которой идет возле малазийского автодрома Сепанг. Команда планирует использовать двигатели Cosworth. Источник ПыСы Сегодня экс-пилоту Williams и McLaren Хуан-Пабло Монтойе исполняется 34 года. Поздравляю 
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:47 | Сообщение # 1432 |
Психотерапевт
| Quote (talapus) Это как Косаченко и К подсуетятся Это его агентура? Quote (talapus) в любом случае, я думаю, что Виталик скоро начнет наматывать за рулем Ф-1. Однозначно! При таких результатах, которые он показывает, обратное было бы сверхстранным. Quote (talapus) А Рено на одни и те же грабли наступает, уже стояли уже 1 раз на вылет, только как команда Бенеттон. Пускают адреналинчег в кровь. Добавлено (20.09.2009, 01:47) --------------------------------------------- Quote (feniks2008) Новая команда, владельцем которой является малазийская компания 1Malaysia F1 Team Sdn Bhd, будет выступать под именем Lotus. Quote (feniks2008) В свое время эта марка была хорошо известна в Формуле-1. Команда появилась в чемпионате в 1958 году, выиграла 6 чемпионских титулов (1963 и 1965 - Джим Кларк, 1968 – Грэм Хилл, 1970 – Йохен Риндт, 1972 – Эмерсон Фиттипальди, 1978 – Марио Андретти) и 7 Кубков конструкторов (1963, 1965, 1968, 1970, 1972, 1973, 1978). В середине 90-х команда покинула Формулу-1. Хммм, а Попов говорил вроде, что от команды только название осталось. Собственно говоря, он БЫЛ прав. Выдержка отсюда: После банкротства команды права на название Team Lotus были приобретены Дэвидом Хантом, братом чемпиона Ф-1 1976 года Джеймса Ханта. Летом 2009 года команда Формулы-3 Litespeed, подавшая заявку на участие в сезоне Ф-1 2010 года, достигла договоренности с Дэвидом Хантом на право использования марки Lotus. Техническим директором новой команды заявлен Майк Гаскойн, коммерческим представителем и менеджером гонщиков - Джонни Херберт. Однако летом ФИА не включила команду в заявочный лист чемпионата 2010-го года. Тем не менее, после объявления в августе 2009 года об уходе команды БМВ-Заубер из Формулы-1, в заявочном листе чемпионата-2010 появилась дополнительная вакансия. 15 сентября было объявлено, что её займёт команда Lotus. Причём, на этот раз речь шла не просто об использовании бренда, а о настоящем возвращении компании Lotus Cars, которая на настоящий момент принадлежит малайзийскому концерну Proton. Причём, техническим директором команды также стал Майк Гаскойн. Quote (feniks2008) Команда планирует использовать двигатели Cosworth. Мда, в Ф1 возвращается команда-легенда, которая станет очередным лузером. Quote (feniks2008) ПыСы Сегодня экс-пилоту Williams и McLaren Хуан-Пабло Монтойе исполняется 34 года. Поздравляю Присоединяюсь Кстати, в подарок себе он выиграл поул в Нью-Хэмпшире. Если постарается, может и два подарка к днюхе себе сделать 
Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 20.09.2009, 01:49 |
| |
| |
| talapus | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 02:30 | Сообщение # 1433 |
Невролог
| Quote (redbaron) Это его агентура? Ага. Оксана Косаченко (не состоявшийся комментатор)- менеджер Виталия Петрова. Пока что, как менеджер она более удалась чем комментатор. Мое субъективное мнение. Quote (redbaron) Пускают адреналинчег в кровь. tongue Скорее дурью маются))) но кто имеет деньги -тот и заказывает музыку)) Lotus... прекрасная история команды...решили возродить...ну ну... Потом будут искать покупателя, спонсоров и т.д.
Monkey see-monkey do. ©
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:21 | Сообщение # 1434 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| я надеюсь это сплетни Райкконен договорился с McLaren Британская Daily Mirror пишет, что Кими Райкконен подписал «Соглашение о намерениях» с командой McLaren, которое предусматривает переговоры о контракте основного пилота на 2010-й, которые начнутся после того, как финн урегулирует свои отношения с Ferrari. По неофициальной информации, Кими не готов к расторжению действующего контракта с Ferrari, предусматривающего выступление в следующем году, если команда не выплатит ему в полном объёме зарплату за 2010-й, которая оценивается в 30 миллионов фунтов. Кими Райкконен выступал за McLaren с 2002 по 2006 год... Алонсо вызван на заседание Всемирного совета Фернандо Алонсо, победитель прошлогоднего Гран При Сингапура, вызван в качестве свидетеля на чрезвычайное заседание Всемирного совета по автоспорту, которое состоится 21 сентября. По информации Gazzetta dello Sport, на совещание также вызван Флавио Бриаторе, хотя там не будет Пэта Симондса, одного из главных фигурантов дела. Говорят, бывший глава инженерного департамента Renault F1 сейчас отдыхает в Испании. Но формально и Бриаторе не обязан являться на слушания, поскольку уже не работает в команде. Предстанет он перед судьями, или нет, станет ясно в понедельник, однако итальянская газета полагает, что Всемирный совет по автоспорту запретит ему отныне появляться в паддоке Формулы 1, что явно осложнит Флавио жизнь, поскольку он, во-первых, один из владельцев серии GP2, а во-вторых, по-прежнему активно занимается менеджментом гонщиков. Не исключено, что на основе «дела Пике» федерация может вообще запретить руководителям команд по совместительству быть еще и менеджерами пилотов. Напомним, у Бриаторе контракты с такими гонщиками Формулы 1, как Марк Уэббер и Хейкки Ковалайнен. Алонсо как обладатель суперлицензии FIA обязан появиться на слушаниях и отвечать на вопросы представителей федерации. Пока эксперты FIA считают, что двукратный чемпион мира никак не замешан в «сингапурском заговоре», однако, по мнению Gazetta dello Sport, испанца, вероятно, попросят рассказать о каких-то авариях, происходивших на трассах Формулы 1 в прошлом. Это поможет Всемирному совету собрать побольше доказательств вины Бриаторе. Источник
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:11 | Сообщение # 1435 |
Психотерапевт
| Хэмилтон: авария Пике не повлияла на исход чемпионата Пилот "Макларена", чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон считает, что авария Нельсиньо Пике-младшего на Гран-при Сингапура не повлияла на исход предыдущего чемпионата. Напомним, что тогда лидирующий Фелипе Масса в итоге не набрал очков из-за проблем на пит-стопе, а Хэмилтон финишировал шестым. "Когда вы лидируете в чемпионате, то вы мыслите не так, как если вы догоняете лидера. Я думал лишь о том, чтобы остаться лидером в оставшихся гонках и заработать очки, необходимые для титула. Если бы мне требовались победы, то я бы добывал их. Я ездил с оглядкой на титул чемпиона мира и не собирался рисковать слишком сильно. Я был доволен финишем на подиуме. В прошлом году происходили разные вещи, меня штрафовали, что влияло на мои очки. Я по-прежнему считаю, что выиграл Бельгию. Думаю, что это была моя гонка", — цитирует Хэмилтона F1-live. championat.ru Добавлено (20.09.2009, 20:06) ---------------------------------------------
Quote (redbaron) Если бы мне требовались победы, то я бы добывал их. Нет, вы это слышали, да? Вот ведь какое благородство - он, оказывается, пожалел Массу и не стал отрываться от него на 50 очков!  Добавлено (20.09.2009, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Archangela) Райкконен договорился с McLaren Ой, лучше бы он в "Браун" перешёл, если уж на то пошло. 
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:46 | Сообщение # 1436 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) Ой, лучше бы он в "Браун" перешёл, если уж на то пошло. я вообще не поняла, он же уходить собрался, какой нафиг Макларен? если уж хочешь кататься-контракт на руках, катайся себе и борись за место в команде, а то чуть что и сразу в кусты первые попавшиеся, Кими Кими.
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:14 | Сообщение # 1437 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) я вообще не поняла, он же уходить собрался, какой нафиг Макларен? Лесь, не, Кими сказал, что пока не собирается никуда уходить. У него есть желание в Ф1 остаться. Ну, может, через пару лет действительно смоется в ралли. Даже наверняка. Quote (Archangela) если уж хочешь кататься-контракт на руках, катайся себе и борись за место в команде, а то чуть что и сразу в кусты первые попавшиеся, Кими Кими. sad Какие кусты, Лесь? Его либо уже убрали, либо готовятся... Он ничего не сможет сделать. Не приступом же Петровку брать! Да и зачем, если они всё равно Алонсо хотят? 
|
| |
| |
| talapus | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:28 | Сообщение # 1438 |
Невролог
| Quote (redbaron) Да и зачем, если они всё равно Алонсо хотят? wink да они бы его и не захотели, если бы от Кими были результаты стабильные...
Monkey see-monkey do. ©
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:51 | Сообщение # 1439 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) Его либо уже убрали, либо готовятся... Quote (talapus) да они бы его и не захотели, если бы от Кими были результаты стабильные... вот именно так. Quote (redbaron) Какие кусты, Лесь? серебристые
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:08 | Сообщение # 1440 |
Психотерапевт
| Quote (talapus) да они бы его и не захотели, если бы от Кими были результаты стабильные... Quote (Archangela) вот именно так. Ой, не знаю, не знаю... У Монтедземоло свой собственный взгляд на происходящее. К тому же Сантандер подгрёб... В общем, всё не в пользу финна. Quote (Archangela) серебристые Неужели банку с краской на них опрокинули? 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|