Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, feniks2008  
Формула 1
ArchangelaДата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0

Статус: Offline

Начну первой:

1. Около 7 лет
2. Феррари/Кими,Масса
3. Михаэль Шумахер
4. Монца, Нюрбургринг, Спа
5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007)

Календарь чемпионата 2010

Составы команд 2010

Словарь терминов Формулы 1

ArchangelaДата: Среда, 16.09.2009, 18:10 | Сообщение # 1411
Сумеречный Хэмеронманиак

оххх, сколько всего интересного твориться в ф1:

Бриаторе и Симондс покинули Renault

Renault подтвердила расторжение контракта с Флавио Бриаторе и Пэтом Симондсом, руководитель команды и глава инженерного департамента покинули ING Renault F1 Team до заседания Всемирного Совета «по делу Пике»...

Команда выпустила официальный пресс-релиз...

«ING Renault F1 не комментирует последние заявления FIA по поводу событий Гран При Сингапура'08, но объявляет о том, что управляющий директор Флавио Бриаторе и руководитель инженерного департамента Пэт Симондс расстались с командой», сказано в официальном заявлении.

Вероятно, Бриаторе и Симондс не будут участвовать в заседании Всемирного Совета FIA, не являясь действующими участниками команд, и уже не попадая под юрисдикцию федерации.

Преемники Бриаторе и Симондса пока не названы, но ходят слухи о том, что Флавио на посту руководителя команды заменит Ален Прост...

Жан Тодт представил свой «кабинет министров»

Кандидат на пост президента FIA Жан Тодт представил свой «кабинет министров»: список ключевых фигур, кто будет с ним работать в случае успеха на октябрьских выборах.

Тодт полагает, что члены его кабинета обладают всеми качествами, необходимыми для того, чтобы успешно реформировать FIA.

Жан Тодт: «Я рад, что меня поддерживает динамичная команда лидеров, каждый из которых обладает колоссальным опытом и знаниями всех проблем, связанных с автомобилизмом и современным автоспортом.

В эту команду входят представители Африки, Юго-Восточной Азии, Европы, Северной и Латинской Америки.

Я особенно горжусь тем, что многие члены FIA поддержали наше видение перспектив развития федерации…

Мы признаем, что FIA должна обновиться, и через эти изменения, через стремление к совершенству и командную работу мы сможем лучше служить интересам национальных автоклубов и справляться с задачами, которые нас ждут впереди».

Ключевые фигуры в списке, представленном Жаном Тодтом:

Президент Сената FIA – Николас Кроу, президент комитета по автоспорту США;

Заместитель президента по вопросам автомобилизма – Брайан Гиббонс, Автомобильная ассоциация Новой Зеландии;

Заместитель президента по вопросам автоспорта – Грэм Стоукер, Автоспортивная ассоциация Великобритании.

Вице-президенты по вопросам спорта:

Хосе Абед, президент Мексиканской федерации автоспорта;
Мишель Боэри, президент Автоклуба Монако;
Морри Чандлер, почетный президент Федерации автоспорта Новой Зеландии;
Энрико Джельпи, президент Автоклуба Италии;
Карлос Грасия, президент Федерации автоспорта Испании;
Мохамед бен Сулайем, президент Автоклуба Объединенных Арабских Эмиратов;
Суриндер Тхаттхи, генеральный секретарь Федереции автоспорта Кении.

Джеймс Аллен о кадровой ситуации в Ferrari

Британский эксперт и комментатор Джеймс Аллен рассуждает о возможных сценариях развития отношений Фернандо Алонсо и Ferrari…

Джеймс Аллен: «В пятницу всем показалось, что финал саги о грядущем переходе Фернандо Алонсо в Ferrari, наконец, начал проясняться. Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло заявил, что Фернандо рано или поздно будет выступать за Скудерию, но явно дал понять, что это скорее произойдет в 2011-м году, чем в 2010-м. Однако, судя по другим источникам, ситуация еще вполне может поменяться.

Насколько я понимаю, в соглашении, существующем между Алонсо и Ferrari, изначально речь шла о 2011-м годе, но там есть оговорка, предполагающая, что испанец может перейти в команду и раньше – если появится вакансия.

У Фелипе Массы и Кими Райкконена подписаны контракты на 2010-м год, однако уже давно ходят разговоры, что финн может покинуть Скудерию досрочно. Но теперь появились сомнения, удастся ли Массе полностью восстановиться после тяжелой травмы?

Для команды было бы дешевле откупиться от Массы, но после аварии, и учитывая семейный дух, который царит в Ferrari, ему будет труднее расстаться с командой.

Минувшим летом из Ferrari долетали некие сигналы, что Алонсо может сесть за руль красной машины уже в следующем году, но пока, такое впечатление, команда не предпринимала попыток уволить кого-либо из гонщиков. Но интересно, что в Монце руководители Ferrari отказались подтверждать, что в следующем году в команде будут выступать Райкконен и Масса.

Конечно, если у обоих на руках действующие контракты, это, вроде бы, и необязательно, но, учитывая, сколь горячие дискуссии идут по поводу кадровой ситуации в Ferrari, можно было ожидать, что последует какое-то подтверждение. Раз этого не было, значит, ситуация остается неопределенной. Именно об этом после финиша Гран При Италии говорил Стефано Доменикали.

Насколько можно было понять из комментариев, сделанных Монтедземоло в пятницу, Кими пока не получил отступных и его контракт остается в силе. Полагаю, черновик соглашения о досрочном расторжении контракта уже готов, но Райкконен хочет, чтобы ему заплатили за весь следующий сезон, и теперь решение остается за Ferrari.

Однако нет никаких сомнений, что в Ferrari хотят заполучить Алонсо, –особенно теперь, когда новым спонсором команды стала испанская банковская группа Santander, подписавшая с Маранелло пятилетнее соглашение.

"Готов признать, что Алонсо мне всегда нравился, ведь он отличный гонщик, – заявил Монтедземоло в Монце. – Я обратил внимание на Фернандо еще в те времена, когда он выступал за Minardi. Он дважды чемпион мира, и я всегда считал, что рано или поздно все великие гонщики оказываются в Ferrari".

Затем, в воскресенье вечером Доменикали заявил, что не хочет комментировать ситуацию с Райкконеном, при этом похвалив финна за успехи в последних гонках…

Нет сомнений, что Райкконен сейчас в великолепной форме, в четырех гонках он заработал 30 очков (больше, чем кто-либо другой) за победу и три подиума. И это притом, что в Ferrari перестали заниматься доработкой машины.

Поговаривают, что в конце года Масса сядет за руль на тестах. Это разумно, поскольку надо убедиться, что он в состоянии выступать на прежнем уровне. Я разговаривал с нейрохирургами: они считают, что подобные травмы головы часто чреваты осложнениями в виде эпилепсии, и Фелипе, если он хочет вернуться в Формулу 1, необходимо пройти самые детальные обследования. Будем надеяться, что ему удастся полностью восстановиться.

Предположим, Массе все же придется уйти, и тогда в следующем году за Ferrari будут выступать Алонсо и Райкконен. Но будет ли Фернандо дожидаться, пока Фелипе пройдет зимний тест? С другой стороны, в какой еще команде он может оказаться в 2010-м, если Renault проиграет суд по подозрению в подтасовке результатов Гран При Сингапура?

В пятницу итальянские журналисты спросили Алонсо, будут ли его поддерживать тифози, которые знают, что он вскоре сядет за руль Ferrari?

“Пока не могу утверждать. – ответил испанец. – Над этим еще надо поработать”.

Думаю, он прав».

BMW Sauber выйдет на старт Гран При Австралии?

BMW Sauber обрела нового владельца, и в Мюнхене не сомневаются, что в следующем году бывшая заводская команда баварского концерна выйдет на старт Гран При Австралии.

Несмотря на то, что FIA выбрала Lotus в качестве 13-го участника чемпионата мира, BMW Sauber было предложено дополнительное, 14-е место, если команде удастся найти новых владельцев, которые бы обеспечили ей необходимое финансирование.

«Мы с радостью подтверждаем: FIA дала понять, что мы сможем принять участие в чемпионате 2010-го года, – говорится в заявлении BMW. – Команда предполагает выйти на старт первой гонки следующего сезона».

источник

Sasha-BДата: Среда, 16.09.2009, 19:26 | Сообщение # 1412
Аллерголог

Quote (Archangela)
Бриаторе и Симондс покинули Renault

Гом...Пике всё-таки выбил их. biggrin

talapusДата: Среда, 16.09.2009, 20:07 | Сообщение # 1413
Невролог

Quote (Sasha-B)
.Пике всё-таки выбил их. biggrin

Но кто возьмет теперь Пике? biggrin

Monkey see-monkey do. ©

dronomanДата: Среда, 16.09.2009, 23:50 | Сообщение # 1414
сНежный

Quote (Sasha-B)
..Пике всё-таки выбил их. biggrin

если бы
Деннис, Бриаторе .... это всё месть Мосли
но, я думаю, Флавио мы ещё увидим, если учесть, что команда Рено может уже в следующем году стать частной .... Бенетон 4ever biggrin

redbaronДата: Пятница, 18.09.2009, 22:37 | Сообщение # 1415
Психотерапевт

Quote (Sasha-B)
Пике всё-таки выбил их.

Quote (talapus)
Но кто возьмет теперь Пике?

Да вы что!!! Вы что, думаете, Пике не будет в Формуле??? angry
Будет! Ещё как он будет...играть в Ф1 на компьютерном симуляторе F1-2010 от Codemasters в следующем году!!! Мухаха! lol biggrin tongue

Quote (dronoman)
Деннис, Бриаторе .... это всё месть Мосли

Да, я тоже об этом думал. Скандал между ФИА и ФОТА сошёл на нет, теперь Мосли может спокойно мстить. Благо, поводы команды дают.
Хотя, возможно, это просто совпадения? wink

Quote (dronoman)
но, я думаю, Флавио мы ещё увидим

Хотелось бы! biggrin Без него такой скушняк будет sad

Quote (dronoman)
если учесть, что команда Рено может уже в следующем году стать частной ....

Да неее, вряд ли Рено накажут исключением из чемпионата (не будут же фиасты убирать автопроизводителей, которых чуть ли не изнасиловали, заставив гарантировать своё участие до конца 2012 года!) или оно само уйдёт... Максимум - миллионов 20-30 отвалят за скандал, если всё докажут. Команда крутая, а кризисы бывают у всех. За этих ребят беспокоиться не стоит. wink

Quote (dronoman)
Бенетон 4ever

Гы, вот даже не принимая во внимание то, что Мишка с ней два титула выиграл, всегда питал симпатию к этой конюшне. happy Жаль, что команда ушла. sad
Может, вернётся ещё? smile

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

Сообщение отредактировал redbaron - Пятница, 18.09.2009, 22:43

feniks2008Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:29 | Сообщение # 1416
Маниак МорзоЛориПитерский

Quote (Archangela)
Джеймс Аллен о кадровой ситуации в Ferrari

Ну, не люблю я Алонсо, не люблю. Но, видимо, придется "болеть", если он будет в Феррари wacko

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

redbaronДата: Пятница, 18.09.2009, 23:54 | Сообщение # 1417
Психотерапевт

Катюшкин, привет, дружище! happy

Quote (feniks2008)
Ну, не люблю я Алонсо, не люблю. Но, видимо, придется "болеть", если он будет в Феррари

Гыыыы, я его раньше не просто не любил, а ненавидел смертным боем! biggrin
А потом как-то ненависть испарилась, и осталось одно лишь равнодушие, скажем так, с негативным осадком прошлого... wink
А насчёт Феррари...Пилот он потрясный. Не признавать это бессмысленно. Команда много чего с него может поиметь, так что вариант для неё беспроигрышный. Но! Будь моя воля, я бы ещё на пару-тройку сезонов оставил бы и Массу, и Райкконена. Они не хуже. smile
А ещё бы прихватил Шуми с третьей машинкой... tongue

Сообщение отредактировал redbaron - Пятница, 18.09.2009, 23:56

feniks2008Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:40 | Сообщение # 1418

Привет, Слав! smile
Quote (redbaron)
я его раньше не просто не любил, а ненавидел смертным боем!

Я тоже, но писать не стала, уважая чужие привязанности wink
Quote (redbaron)
А потом как-то ненависть испарилась, и осталось одно лишь равнодушие, скажем так, с негативным осадком прошлого...

Через пару сезонов (если Алонсо еще не будет в Феррари) у меня будет то же самое - все к этому идет smile
Quote (redbaron)
Пилот он потрясный

Ну я и не отрицаю этого, но не представляю его в Феррари, по крайней мере пока не представляю...
Quote (redbaron)
А ещё бы прихватил Шуми с третьей машинкой

Я тоже хочу опять увидеть Шуми в гонке

redbaronДата: Суббота, 19.09.2009, 01:02 | Сообщение # 1419
Психотерапевт

Quote (feniks2008)
Я тоже, но писать не стала, уважая чужие привязанности

Да брось ты эту политкорректность - никому она не нужна, я тебя уверяю wink Вот я перестал страдать этим недугом с некоторых пор. wink У нас гласность. А если что, ИМХО ещё никто не отменял. tongue smile

Quote (feniks2008)
Через пару сезонов (если Алонсо еще не будет в Феррари) у меня будет то же самое - все к этому идет

А если он будет в Феррари? wink

Quote (feniks2008)
но не представляю его в Феррари

Единственный, кого я себе пока не представляю в Феррари - это Хэмилтон! biggrin
(тьфу-тьфу-тьфу, стучу по дереву! wacko ). Скоро они с папой выкупят контрольный пакет у Мумталаката и Денниса и будут управлять командой на пару уже официально! tongue biggrin :D biggrin

Quote (feniks2008)
Я тоже хочу опять увидеть Шуми в гонке

Хватит консультации проводить! dry Хреновенький из него консультант, между нами говоря biggrin Пусть лучше тренирует шею! smile

Сообщение отредактировал redbaron - Суббота, 19.09.2009, 01:08

feniks2008Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:11 | Сообщение # 1420

Quote (redbaron)
Да брось ты эту политкорректность

Я ща имею ввиду конкретного человека, к которому питаю нежные чуйства
Quote (redbaron)
А если он будет в Феррари?

Тады придется действовать по сокращенному плану (которого пока нет) biggrin
Quote (redbaron)
Единственный, кого я себе пока не представляю в Феррари - это Хэмилтон!

Вот его точно не представляю!

redbaronДата: Суббота, 19.09.2009, 01:24 | Сообщение # 1421
Психотерапевт

Quote (feniks2008)
Я ща имею ввиду конкретного человека, к которому питаю нежные чуйства

Я тебя уверяю, если конкретный человек узнает твоё ИМХО, и оно ему не понравится, то это его, конкретного человека, право. wink А твоё право - говорить то, как ты относишься к чему-то или кому-то, не опасаясь, что кому-то твоё ИМХО не понравится, даже конкретным людям. wink

Quote (feniks2008)
Тады придется действовать по сокращенному плану (которого пока нет)

Фарсировать ощущение равнодушия до следующей весны! Неслабо! biggrin

Quote (feniks2008)
Вот его точно не представляю!

Ужасы нашего Городка! brows crazy

Сообщение отредактировал redbaron - Суббота, 19.09.2009, 01:25

feniks2008Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:28 | Сообщение # 1422

Quote (redbaron)
если конкретный человек узнает твоё ИМХО

Конкретный человек знает мое ИМХО.
Quote (redbaron)
А твоё право - говорить

И не говорить тоже wink
Quote (redbaron)
Фарсировать ощущение равнодушия до следующей весны!

А может к 2011 году - кто знает... wink
Quote (redbaron)
Ужасы нашего Городка!

И не говори biggrin

redbaronДата: Суббота, 19.09.2009, 01:45 | Сообщение # 1423
Психотерапевт

Quote (feniks2008)

Хехе, так тем более. wink

Quote (feniks2008)
И не говорить тоже

Само собой. As you wish, как грицца. smile

Quote (feniks2008)
А может к 2011 году - кто знает...

Да мозг уже запарили! dry Все думали, что они объявят состава после Монцы!
И где? dry Что, неужели стали сомневаться в правильности перехода Алонсо в свете последних результатов Кими? tongue

feniks2008Дата: Суббота, 19.09.2009, 01:49 | Сообщение # 1424

Quote (redbaron)
Quote (feniks2008)

Хехе, так тем более.

Мне достаточно того, что он знает wink А тыкать каждый раз в свое ИМХО я не собираюсь. Слав, ты хоть знаешь о ком я говорю?
Quote (redbaron)
Что, неужели стали сомневаться в правильности перехода Алонсо в свете последних результатов Кими?

Шифруются biggrin

redbaronДата: Суббота, 19.09.2009, 02:05 | Сообщение # 1425
Психотерапевт

Quote (feniks2008)
А тыкать каждый раз в свое ИМХО я не собираюсь.

А каждый раз и не надо. Одного достаточно. Это твоя позиция. Её, на минуточку, тоже должны уважать. wink

Quote (feniks2008)
Слав, ты хоть знаешь о ком я говорю?

Кать, я уже ответил в личке. smile

Quote (feniks2008)
Шифруются

Ага, в результате в следующем году будут выступать от Скудерии Бадоер и Жене! biggrin biggrin biggrin И будет 5 запасных пилотов: Масса, Райкконен, Алонсо, Физикелла и Шумахер lol

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.