Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Формула 1
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну первой: 1. Около 7 лет 2. Феррари/Кими,Масса 3. Михаэль Шумахер 4. Монца, Нюрбургринг, Спа 5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007) Календарь чемпионата 2010 Составы команд 2010 Словарь терминов Формулы 1
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:04 | Сообщение # 1276 |
сНежный
| Quote (Sasha-B) Quote (redbaron) Да, так интересно, оказыцца, Бурдэ могут на Лёба заменить на Хунгароринге - вот это прикол будет! Ахаха, посмотрим чё будет. biggrin Лёб таким образом загубит свою карьеру в ВРС и не более Quote (redbaron) то Нельсиньо громко хлопает дверью на прощание давно пора, потому как его в команде прессингуют больше нежели соперники а Форс Индия не удивила почти всё же моторы Мерседес + обслуживание Мерседес + база в англии так что не так уж и сильно машина отстает от Макларена и, кстати, уже участвуете в конкурсе от Мобил?)
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 11:47 | Сообщение # 1277 |
Психотерапевт
| Quote (dronoman) Лёб таким образом загубит свою карьеру в ВРС и не более Ну, а что ему губить? Он уже выиграл там всё, что можно и нельзя Так что не грех и Королевскими побаловаться Quote (dronoman) потому как его в команде прессингуют больше нежели соперники Да уж, с Флавио работать - далеко не сахар. Если ты не Алонсо, конечно. Quote (dronoman) а Форс Индия не удивила почти biggrin всё же моторы Мерседес + обслуживание Мерседес + база в англии так что не так уж и сильно машина отстает от Макларена Хм, ну, а как тогда объяснить, что Физика опять в хвосте (он уж точно не хуже Сутила - слишком опыт большой) и до сего момента индусы не показывали таких крутых результатов? Тут что-то нечисто! Quote (dronoman) и, кстати, уже участвуете в конкурсе от Мобил?) Эээх, я бы, может, и поучаствовал, если бы жил в РФ. 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:11 | Сообщение # 1278 |
Аллерголог
| Блин, мне очень жаль Сутиля. Опять с Кими.. ну не повезло.. А Льюис - :lol: :lol: :lol: Марк был просто счастлив! Я не ожидал такого что он может так эмоции проявлять.. Ещё я рад за Ред-Булл, снова дубль. Глок молодец. Масса! Тоже на подиум. Это большой +! Короче гонка прошла на УРА. Quote (dronoman) и, кстати, уже участвуете в конкурсе от Мобил?) Нед может чуть позже.. Quote (redbaron) Тут что-то нечисто! Согласен
Сообщение отредактировал Sasha-B - Воскресенье, 12.07.2009, 19:18 |
| |
| |
| Cruzo | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:37 | Сообщение # 1279 |
Невролог
| Рад больше всего за Феттеля, молодец, так держать
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:09 | Сообщение # 1280 |
сНежный
| Quote (redbaron) а как тогда объяснить, что Физика опять в хвосте не повезло пройти в финальную часть квалификации, когда дождь то начинался то прекращал... тогда многие не попали Quote (redbaron) Ну, а что ему губить? ну, свободных мест в действующих топовых командах нет и не предвидится а в новых командах и аутсайдерах будут лишь проблемы, учитывая их стремление подписать договоры с Косворт Quote (Sasha-B) Опять с Кими.. biggrin ну не повезло.. sad Кими просто очень любит ломать машины
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 20:44 | Сообщение # 1281 |
Психотерапевт
| Quote (Sasha-B) Блин, мне очень жаль Сутиля. Опять с Кими.. Сладкая парочка Твикс? Саш, как же ты его любишь! :D Quote (Sasha-B) Марк был просто счастлив! Я не ожидал такого surprised что он может так эмоции проявлять.. Да ты что! Первый в жизни поул! Победа! Как можно скрывать свои фантастические ощущения от результата?! Quote (dronoman) когда дождь то начинался то прекращал... тогда многие не попали Это да, но по ходу всей квалификации Адриан выглядел предпочтительнее. Quote (dronoman) ну, свободных мест в действующих топовых командах нет и не предвидится Ну, Себ, скорее всего, это знает и понимает, на что подписывается. Ему же не 5 лет. Просто ему хочется новых ощущений. Не факт, что он стремится добиться больших результатов. Да и ТороРоссовцы (команда, я имею в виду) также должны трезво оценивать свои шансы на борьбу за очки. Quote (Sasha-B) Глок молодец. Согласен, коллега. Тактика на все сто оправдала себя. Только очков, жаль, не набрал. И тут также тактика замечательно себя проявила! Да и Фелипе круто стартовал, к тому же! В общем, Красным за сегодня чистая пятёрка! Но Кимстер...Это что-то! Нафига надо было по внешке обходить Сутиля? Quote (dronoman) Кими просто очень любит ломать машины Да, за ним водится Quote (Cruzo) Рад больше всего за Феттеля, молодец, так держать Себастьян продолжает подтверждать свой высокий уровень. Только вот старт он провалил конкретно! Да, кстати, что за лажа у Браунов с резиной? И вообще, гонка не в зачёт у них сегодня... Добавлено (12.07.2009, 20:44) --------------------------------------------- Ах, да, а вот и результаты ГП Германии: 1 Марк Уэббер (Mark Webber) 2 Себастьян Феттель (Sebastian Vettel) 3 Фелипе Масса (Felipe Massa) 4 Нико Росберг (Nico Rosberg) 5 Дженсон Баттон (Jenson Button) 6 Рубенс Баррикелло (Rubens Barrichello) 7 Фернандо Алонсо (Fernando Alonso) 8 Хейкки Ковалайнен (Heikki Kovalainen) 9 Тимо Глок (Timo Glock) 10 Ник Хайдфельд (Nick Heidfeld) 11 Джанкарло Физикелла (Giancarlo Fisichella) 12 Кадзуки Накадзима (Kajuki Nakajima) 13 Нельсон Пике-мл. (Nelson Piquet) 14 Роберт Кубица (Robert Kubica) 15 Адриан Сутиль (Adrian Sutil) 16 Себастьен Буэми (Sebastien Buemi) 17 Ярно Трулли (Jarno Trulli) 18 Льюис Хэмильтон (Lewis Hamilton) Нико, кстати, молодчина! Мда... А Бэхи вообще скатились в бездну... 
|
| |
| |
| FOX_MULDER | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:15 | Сообщение # 1282 |
Новичок
| Гонка очень понравилась. Дженсон молодчинка. Очень порадовало, что Льюис на последнем месте. Ну и конечно обидно за Рубенса, если бы не неполадки с топливом на пит стопе, то он выступил бы гораздо лучше. Хотя плюс от этого тоже есть, теперь он уже не главный конкурент Дженсона, а у самого Дженсона шансы победить в чемпионате растут с каждым этапом.
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 23:39 | Сообщение # 1283 |
Психотерапевт
| Quote (FOX_MULDER) Дженсон молодчинка. Извиняюсь, может, я не совсем в курсе дела, но за какие заслуги в этой гонке можно назвать Дженсона молодчинкой? Ничего выдающегося он сегодня не продемонстрировал, если не брать во внимание пару обгонов после первого пит-стопа...Но, пардон, это, скорее, его обязанность как человека обладающего ТАКОЙ машиной и ТАКИМ умением водить, а не достижение! У Баттона наметилось падение результатов, совсем небольшое...Связано оно не с самим Дженсоном, а с командой - что-то у них стопориться дело начинает. А вот это уже заслуга Ньюи, который не спит по ночам, всё за станком сидит. В общем, чемпионат для двух топовых команд этого сезона только-только начинается! Quote (FOX_MULDER) Очень порадовало, что Льюис на последнем месте. Ну, это уже традиционная радость всех и вся! Хммм, хотя мне Льюис последнее время вообще по барабану... Quote (FOX_MULDER) Ну и конечно обидно за Рубенса Блииин, он так наехал на команду, что мало не покажется! Вот его интервью: Баррикелло: Я проиграл из-за команды Рубенс Баррикелло возглавил гонку после старта, но в Brawn GP перевели гонщиков на стратегию трёх пит-стопов и в итоге бразилец финишировал лишь шестым, пропустив на финальном пит-стопе и Дженсона Баттона. Комментируя события гонки в интервью BBC после финиша, Рубенс был расстроен... Рубенс Баррикелло: "Я очень огорчен тем, как всё сложилось сегодня, это хороший пример того, как можно потерять гонку. Я сделал всё, что мог. Я должен был захватить лидерство в первом повороте и выиграл старт, но в итоге потерял гонку из-за команды. Если мы будем продолжать в таком же духе, то проиграем оба чемпионата, и это будет ужасно. Честно говоря, мне жаль, что сейчас я не могу сесть в самолёт и улететь домой. Я не хочу говорить с кем-то из команды, опять будет это «бла-бла-бла»... Я не хочу этого слышать, я невероятно расстроен". f1news.ru Надо, правда, сказать, что потом он всё же выслушал объяснения команды. А вот, что по этому поводу сказал Росс: Браун: слова Рубенса — просто слова расстроенного гонщика Росс Браун прокомментировал слова пилота своей команды Рубенса Баррикелло о том, что команда наглядно показала, как проигрывать гонки. "Когда Рубенс изучит данные, он поймёт, что мы были сегодня слишком медленными. Не было шансов выиграть гонку. Когда Рубенс поймёт это, то по-другому взглянет на всё. Думаю, его слова - это слова расстроенного гонщика. Когда ты полностью отдаёшься борьбе, но не добиваешься успеха, такое бывает. В любом случае я хотел бы ознакомиться с тем, что именно он сказал. Но надо отметить, что лучший круг Рубенса был 11-м среди всех. Вы не можете выиграть гонку при таком раскладе, на какой бы стратегии вы ни находились. Это просто невозможно. Мы просто были недостаточно быстры, и мы должны прибавить, если не хотим проиграть чемпионат. Рубенс пережил с командой очень трудные времена, был лоялен к ней, и наши отношения не могут быть испорчены несколькими словами отчаяния после финиша гонки", — заявил Браун в интервью Autosport. championat.ru Вот как-то так. 
Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 12.07.2009, 23:43 |
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 12:10 | Сообщение # 1284 |
Аллерголог
| Quote (redbaron) Саш, как же ты его любишь! Обожаю Quote (redbaron) Сладкая парочка Твикс? Да Quote (redbaron) Да ты что! Первый в жизни поул! Победа! Как можно скрывать свои фантастические ощущения от результата?! Ну да, но всё равно неожиданно. Quote (redbaron) Нафига надо было по внешке обходить Сутиля? Ну это же Кими. Quote (redbaron) Хммм, хотя мне Льюис последнее время вообще по барабану... Если честно мне тоже, но смотреть как он проигрывает - радость. Quote (redbaron) Браун: слова Рубенса — просто слова расстроенного гонщика Чё-то мне кажется, что...Баттона уже вперёд выставляют..как-бэ..даже не знаю. Блин, Рубенс прав по-моему, что он пройграл из-за команды..
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 13:25 | Сообщение # 1285 |
сНежный
| Quote (Sasha-B) Рубенс прав по-моему, что он пройграл из-за команды Рубенс прекрасно понимает, что в следующем сезоне его отправят на пенсию, потому и не боится говорить что думает
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 20:53 | Сообщение # 1286 |
Психотерапевт
| За 25 миллионов Кими Райкконен уступит место Фернандо Алонсо Несмотря на постоянные опровержения со стороны Ferrari и Renault, слухи о переходе Фернандо Алонсо в Скудерию по окончанию этого сезона только усиливаются. Вопрос только, кого заменит двукратный чемпион? Оба пилота Ferrari, Фелипе Масса и Кими Райкконен, формально имеют контракт до конца следующего года. Однако положение финна более шаткое. И в прошлом году, и в этом сезоне чемпион 2007 года показывает результаты явно не те, которые от него ждут. При этом не стоит забывать, что Кими является самым высокооплачиваемым пилотом Формулы-1 – его зарплата оценивается на уровне 30-35 миллионов долларов. Сам Кими не собирается покидать Ferrari: “У меня есть контракт на 2010 год, и я не собираюсь от него отказываться. Я по-прежнему хочу выступать в гонках”. Иного мнения придерживаются в Ferrari. Там, по имеющейся информации, готовы предложить Кими компенсацию в размере 25 миллионов долларов. Во время Гран-При Германии стало известно, что команда Brawn готова пригласить к себе Райкконена, если тот вдруг станет безработным. Очевидно, на замену ветерану Рубенсу Баррикелло. Перейдя в Brawn, Кими снова сядет за руль машины с двигателем Mercedes. А три года назад тот самый Mercedes предлагал финну пожизненный контракт. Себастьян Бурдэ: “Я обязательно буду в Венгрии” Себастьян Бурдэ досрочно покинул гонку на Нюрбургринге из-за отказа гидравлики. Поговаривают, что эта гонка стала последней в его карьере – уже в Венгрии его должен заменить 19-летний Хайме Альгерсуари. Однако Бурдэ дал понять, что собирается выступить и Венгрии. Себастьян Бурдэ в интервью TF1: “Хватит спрашивать меня об этом. У меня есть контракт до конца сезона. Я обязательно буду в Венгрии”. f1-world.ru Так что ни Лёба, ни Альгерсуари не будет в этом году. Не скрою, я рад за Бурдэ. Он не виноват в плохих показателях. Из интервью Доменикали... Вопрос: Вы сократили отставание от Toyota в борьбе за третье место в Кубке Конструкторов. В какой момент вы полностью остановите доработку действующей машины ради разработки новой? Стефано Доменикали: Очень скоро. Мы уже начали работу над новым проектом и в предстоящие несколько недель полностью на нем сосредоточимся. Следующий сезон крайне важен для нас, мы хотим начать чемпионат с гораздо более конкурентоспособной машиной, чем в этом году. Это вопрос дней, а не недель. f1news.ru Ну, наконец-то! Скока уже можно мучиться с драндулетом нынешним? Quote (Sasha-B) Блин, Рубенс прав по-моему, что он пройграл из-за команды.. Он проиграл из-за сломанной заправочной машины. Я, конечно, понимаю, можно прибегать ко всяким хитростям в плане командной тактики для первого пилота, но не подлянки же устраивать! Я в это не поверю! Так что здесь всё просто - отказ техники. Quote (dronoman) Рубенс прекрасно понимает, что в следующем сезоне его отправят на пенсию, потому и не боится говорить что думает Кстати, сам Рубенс недавно заявил, что собирается выступать ещё 2-3 года...
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:30 | Сообщение # 1287 |
Аллерголог
| Quote (redbaron) За 25 миллионов Кими Райкконен уступит место Фернандо Алонсо Мдя..неожиданно Quote (redbaron) Ну, наконец-то! Согласен. Давно пора.. Quote (redbaron) Он проиграл из-за сломанной заправочной машины. Я, конечно, понимаю, можно прибегать ко всяким хитростям в плане командной тактики для первого пилота, но не подлянки же устраивать! Я в это не поверю! Так что здесь всё просто - отказ техники. Хз хз..возможно они поняли что Реды загоняли..и решили пропихнуть Баттона. Quote (redbaron) Кстати, сам Рубенс недавно заявил, что собирается выступать ещё 2-3 года... Пока титул не получит - не успокоится
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 23:47 | Сообщение # 1288 |
Психотерапевт
| Quote (Sasha-B) Мдя..неожиданно Ну, никто пока не сказал, что Кими на эту сумму согласится... Quote (Sasha-B) Согласен. Давно пора.. МакЛарен тоже вроде собирался Хочу видеть старые бренды в борьбе за чемпионство! Quote (Sasha-B) .возможно они поняли что Реды загоняли. Гы-гы, если до этого не понимали, то теперь-то уж точно им открыли великую тайну Quote (Sasha-B) и решили пропихнуть Баттона. Дженсону так и так через пару гонок полностью чемпионат на откуп отдадут. И это правильно, а то можно, действительно, проиграть оба зачёта. Quote (Sasha-B) Пока титул не получит - не успокоится Да на здоровье! 
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Вторник, 14.07.2009, 11:13 | Сообщение # 1289 |
Аллерголог
| Quote (redbaron) Хочу видеть старые бренды в борьбе за чемпионство! Да ну, опять будет выпендрёж.. "Я золотой мальчик" скорее всего он свежий кал. Возможно Рубенс сам виноват, что в самом начале сезона он какой-то был "уставший" а сейчас проснулся, а Баттон уже улетел вперёд него. И он понял что - ":(" Quote (redbaron) Да на здоровье! Согласен, пусть гоняется.
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Вторник, 14.07.2009, 20:54 | Сообщение # 1290 |
сНежный
| Quote (Sasha-B) Quote (redbaron) Хочу видеть старые бренды в борьбе за чемпионство! Да ну, опять будет выпендрёж.. рано или поздно всё сводится к столкновению Феррари vs МакЛарен vs Уильямс ну возможно и Бенетон, ой... пока что Рено вообще не могу понять как Серебряные могли пожертвовать Роном Денисом ради избежания каких-то там штрафов а что касается Рубиньо из его комментариев после гонки: "мы уступали Red Bull полсекунды на круге" + упрёки команды... неправильно это, не в командном духе, тем более что машины были равны, имхо Нелюбителям Хэма комментарии Лауды в его адрес после гонки: "Я бы не посмел обратиться к команде с таким предложением. Гонщик должен бороться, в конце концов, ему платят за участие в гонке, всё остальное должно решаться руководством команды". в очередной раз убеждаюсь что МакЛарен из команды Железного Рона превратился в команду неотразимого Хэма где он всё решает 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|