Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Формула 1
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну первой: 1. Около 7 лет 2. Феррари/Кими,Масса 3. Михаэль Шумахер 4. Монца, Нюрбургринг, Спа 5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007) Календарь чемпионата 2010 Составы команд 2010 Словарь терминов Формулы 1
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 03:48 | Сообщение # 1246 |
Аллерголог
| Quote (redbaron) Сань, а меня вот это очень задело и расстроило. Это очень некрасиво со стороны Марка. Да, пусть Райкконен давал повод раньше прикалываться над ним. Но это не даёт право всенародно унижать Кими. И даже если бы Кими продолжал увлекаться алкоголем и сейчас, то Марк всё равно не должен был такое говорить во всеуслышание. Он его коллега, в конце концов! Во, у меня друг так же отнёсся. Я согласен с тобой, но я почему-то отнёсся как-то не строго ._. Quote (redbaron) Ну, а ты не думаешь, что у Рубенса возраст всё-таки сказывается. Да и Баттон, при всём моём уважении к Баррикелло, поталантливее будет. Ну, ИМХО. Ты прав ._. Кстати, за сокращение типа "Барик" и.т.д, не бить. Я позитивно. 
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:18 | Сообщение # 1247 |
Психотерапевт
| Quote (Sasha-B) отнёсся как-то не строго Ну, если между собой болтать, то это да, смешно, даже очень. Просто на людях такое не говорят - это неэтично. Quote (Sasha-B) Кстати, за сокращение типа "Барик" и.т.д, не бить. Я позитивно. Да что ты?! Кто будет бить?! Его так все называют. Ну, я-то уж точно его так величаю. Любя. А Физикелла - Физика. Про кликухи вообще молчу! Кнопка (Баттон), Плей-бой (Ирвайн), Мальчик квадратный (Култхард - за квадратообразное лицо ), Масяня (ну, это понятно, кто ). И так далее. А ещё у нас есть Казюль 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:44 | Сообщение # 1248 |
сНежный
| что касается сокращений, всегда удивлялся когда Кубицу называли Кубика а вот что Баттон талантливее Рубенса это можно и поспорить - разные стили возждения и разные возраста
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Вторник, 30.06.2009, 15:16 | Сообщение # 1249 |
Психотерапевт
| Quote (dronoman) всегда удивлялся когда Кубицу называли Кубика Дык это у них не сокращение! Это они его на англицкий манер так обзывают! Типа буква "ц" у них не произносится, вот и получается, что Роберт превращается в Кубика. Кубик Рубика - ещё одна кликуха Quote (dronoman) разные стили возждения и разные возраста Ну, стили, действительно, у всех свои собственные, неповторимые. И если сравнивать стиль Баттона сейчас и стиль Баррикелло в его лучшие годы в Феррари, то вот тут мне как раз и кажется, что Баттон поталантливее будет. ИМХО Хотя Баррикелло - первокласснейший гонщик, я в этом никогда не усомнюсь. И он это не раз доказывал, находясь за рулём боеспособной машины. А возраст - да, даёт уже о себе знать... К сожалению ничего не попишешь...
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Вторник, 30.06.2009, 19:44 | Сообщение # 1250 |
Аллерголог
| Quote (redbaron) А ещё у нас есть Казюль Это точно Хм, мне если честно очень хотелось бы чтобы Дженсон всё таки пока и остался людером до конца, а Себастьяну ещё обязательно повезёт, у него ещё всё впереди. Так что лучше победа чемпиона выпала Баттону..
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Вторник, 30.06.2009, 21:57 | Сообщение # 1251 |
Психотерапевт
| Quote (Sasha-B) мне если честно очень хотелось бы чтобы Дженсон всё таки пока и остался людером до конца Quote (Sasha-B) Так что лучше победа чемпиона выпала Баттону.. Я всегда с большой симпатией относился к Дженсону. Помню, в один из сезонов в БАРе у него была ничёшная машина, так Михаэль и Рубенс всё время дубли делали, а Баттон третьим приезжал. Было очень за него радостно. А теперь он полностью раскрылся. Успехов ему больших! Он это заслужил. Quote (Sasha-B) а Себастьяну ещё обязательно повезёт Ага. Уже "Феррари" к нему присматривается - хочет заполучить его в 2011 году, когда истечёт контракт с "Ред Буллом". Красненькие ищут таланты. Прям Реал (Мадрид)  Добавлено (30.06.2009, 21:54) --------------------------------------------- Brawn GP - самая дорогая машина чемпионата? В интервью немецкому Auto Motor und Sport запасной пилот Brawn GP Алекс Вурц рассказал о разработке самой успешной машины первой половины сезона, которая обошлась компании Honda в пятьсот миллионов Евро... Алекс Вурц: "В прошлом году Honda Racing использовала пять аэродинамических труб, параллельно работая с тремя машинами, каждая из которых была построена с учётом определённых акцентов в аэродинамике. Инженеры могли сравнивать и делать выводы, два направления оказались ошибочными, и команда сосредоточилась на третьем. BGP001 – вероятно, самая дорогая машина с самым низким эксплуатационным бюджетом в истории Формулы 1. Преимущество Red Bull в Сильверстоуне? Думаю, Brawn GP и Red Bull очень близки в скорости, поэтому ситуация будет меняться от трассы к трассе". f1news.ru Добавлено (30.06.2009, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (redbaron) которая обошлась компании Honda в пятьсот миллионов Евро... Во волки! Сколько же тогда Красные и Серебряные тратят на разработку своих драндулетов?..
Сообщение отредактировал redbaron - Вторник, 30.06.2009, 20:45 |
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Четверг, 02.07.2009, 17:48 | Сообщение # 1252 |
Аллерголог
| Quote (redbaron) Сколько же тогда Красные и Серебряные тратят на разработку своих драндулетов?.. хз Quote (redbaron) Ага. Уже "Феррари" к нему присматривается - хочет заполучить его в 2011 году, когда истечёт контракт с "Ред Буллом". Красненькие ищут таланты. Прям Реал (Мадрид) А вот тут я как-то не по-себе, смысл? Они же Алонсо хотели 
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:15 | Сообщение # 1253 |
Психотерапевт
| Quote (Sasha-B) смысл? Они же Алонсо хотели Сань, всё на мази. О переходе Алонсо в "Феррари", по данным газеты АS, будет объявлено осенью, во время Гран При Италии. Короче говоря, в 2010 будет у Красных Алонсо, а в 2011 ещё и Феттель появится. 
Сообщение отредактировал redbaron - Четверг, 02.07.2009, 19:22 |
| |
| |
| dronoman | Дата: Четверг, 02.07.2009, 19:39 | Сообщение # 1254 |
сНежный
| Quote (redbaron) Ну, стили, действительно, у всех свои собственные, неповторимые. И если сравнивать стиль Баттона сейчас и стиль Баррикелло в его лучшие годы в Феррари, то вот тут мне как раз и кажется, что Баттон поталантливее будет. ИМХО wink Хотя Баррикелло - первокласснейший гонщик, я в этом никогда не усомнюсь. И он это не раз доказывал, находясь за рулём боеспособной машины. cool касаемо Барикелло, то его стиль как можно позднее торможение и резкий выход из поворота Баттон, впрочем как и Хэм, раньше тормозит и играет газом в повороте отсюда резина у них меньше изнашивается и меньше поломок касаемо Рубенса, все же не соглашусь, что в свои лучшие годы у Алых он был быстр главный его талант - умение подбирать настройки на гонку и не мешать быстрому напарнику
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Четверг, 02.07.2009, 20:13 | Сообщение # 1255 |
Психотерапевт
| Quote (dronoman) то его стиль как можно позднее торможение и резкий выход из поворота Кому как удобно. Quote (dronoman) Баттон, впрочем как и Хэм, раньше тормозит и играет газом в повороте отсюда резина у них меньше изнашивается и меньше поломок Да, зато Баттон в отличие от Хэма реже вылетает. Льюис так и норовит по травке после заноса прогуляться. Quote (dronoman) касаемо Рубенса, все же не соглашусь, что в свои лучшие годы у Алых он был быстр Хе-хе, ну, вот именно по этой причине он и не мог быть слишком быстрым: Quote (dronoman) и не мешать быстрому напарнику Кто при Михаэле мог полностью раскрыть свой талант? Да никто! Такова судьба напарников Шумахеровской эпохи. Quote (dronoman) умение подбирать настройки на гонку Согласен. Только вот тактику с питами ему в этом сезоне фиговую подсовывают. 
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:35 | Сообщение # 1256 |
сНежный
| а я всё же считаю, что дело не столько в мастерстве Баттона и не в том что Хэм часто стал ошибаться Хэм вообще уникальный гонщик, готов это признать, хоть и являюсь фаном Алых дело в машине тот же самый грозный Монти или Сато были в своё время очень агрессивными и стабильными пилотами но так и не смогли себя проявить, хотя первый смог вовремя уйти где-то говорили, что от гонщика теперь зависит меньше 15% в общей копилке потенциала команды даёшь возвращение турбо
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1257 |
Аллерголог
| Quote (dronoman) Хэм вообще уникальный гонщик Нифига он не уникальный, папочка место дал, конечно на быстрой машине любой поедет быстро. Посади его на более слабую - тымс и прощайте победы. И вообще, помню на гонке Монако постыдился снять шлем ИМХО. Ему всегда хотелось выигрывать, вот и договорился "Титул у нас в кармане" Ну-ну. Сейчас ему подаётся урок, что ты не всегда будешь лучшим. Как ни странно ему это ещё вроде бы не показалось. Надеюсь следующая гонка пройдёт удачно для феррари. Хотя бы ещё чуть чуть подтянуться вверх не помешало.
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:25 | Сообщение # 1258 |
Психотерапевт
| Quote (dronoman) дело в машине dronoman, погоди-погоди, ты сейчас про какую машину и какого пилота говоришь? Я что-то запутался... Если про Баррика, то машина-то у него с Баттоном одинаковая. Quote (dronoman) тот же самый грозный Монти Quote (dronoman) но так и не смогли себя проявить Хуану просто конкретно не пёрло! У Райкконена всё хорошо было в этот момент. Тут не в машине дело, по-моему 
Сообщение отредактировал redbaron - Четверг, 02.07.2009, 23:44 |
| |
| |
| dronoman | Дата: Суббота, 04.07.2009, 13:37 | Сообщение # 1259 |
сНежный
| Quote (redbaron) dronoman, погоди-погоди, ты сейчас про какую машину и какого пилота говоришь? Я что-то запутался... wacko Если про Баррика, то машина-то у него с Баттоном одинаковая. так это понятно, я про то что Брауны построены в нарушение оригинального регламента и преимущество в секунду со старта чемпионата тому подтверждение Quote (redbaron) Хуану просто конкретно не пёрло! дело не в том, в Уильямсе ему так и не смогли дать быструю машину а в МакЛарене всё решила политика Денниса которому было интереснее работать с молодыми и перспективными гонщиками Quote (Sasha-B) Нифига он не уникальный, папочка место дал, конечно на быстрой машине любой поедет быстро. wacko и всё же, если забыть про наличие его папы на каждом гран при и опеку команды, которая ради него практически выгнала двукратного чемпиона мира стоит признать, что пилотирует он стабильно и невынужденных ошибок у него по-минимому, сказывается очень высокая подготовка а то что он сейчас "получает урок", я так не думаю - настоящий урок он получит когда будет решать всё за себя самостоятельно Quote (Sasha-B) Надеюсь следующая гонка пройдёт удачно для феррари. Хотя бы ещё чуть чуть подтянуться вверх не помешало. smile нюрнбург действительно больше подходит Феррари но не стоит забывать, что команда через пару гонок переключится на машину следующего сезона и потому о борьбе в трассе можно будет забыть
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:40 | Сообщение # 1260 |
Аллерголог
| Quote (dronoman) а то что он сейчас "получает урок", я так не думаю - настоящий урок он получит когда будет решать всё за себя самостоятельно Это точно, но врятли такое вообще когда-нибудь будет. Quote (dronoman) нюрнбург действительно больше подходит Феррари но не стоит забывать, что команда через пару гонок переключится на машину следующего сезона и потому о борьбе в трассе можно будет забыть Да пофиг, всё равно все поняли что этот сезон у Феррари точно конкретный провал 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|