Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Формула 1
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну первой: 1. Около 7 лет 2. Феррари/Кими,Масса 3. Михаэль Шумахер 4. Монца, Нюрбургринг, Спа 5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007) Календарь чемпионата 2010 Составы команд 2010 Словарь терминов Формулы 1
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:03 | Сообщение # 1291 |
Психотерапевт
| Quote (Sasha-B) Да ну, опять будет выпендрёж.. Какой выпендрёж? Это ж классика жанра! Quote (Sasha-B) а сейчас проснулся, а Баттон уже улетел вперёд него. Ну, не везёт ему в этом сезоне, это правда, правда. Quote (dronoman) вообще не могу понять как Серебряные могли пожертвовать Роном Денисом ради избежания каких-то там штрафов Уход Рона - это просто маразм! Пьянь голимая! Quote (dronoman) неправильно это, не в командном духе Да, я тоже так думаю. Даже вон Доминекали говорит, что они едины всегда и во всём. Вместе залезли в болото, вместе будем вылезать. И никто не говорит, что, мол, тот и тот виноват - казнить его! Quote (dronoman) Нелюбителям Хэма комментарии Лауды в его адрес после гонки: "Я бы не посмел обратиться к команде с таким предложением. Гонщик должен бороться, в конце концов, ему платят за участие в гонке, всё остальное должно решаться руководством команды". Да-да, читал. Quote (dronoman) в очередной раз убеждаюсь что МакЛарен из команды Железного Рона превратился в команду неотразимого Хэма где он всё решает Ну, почему же? Хэмилтону приказали остаться - он и остался. Или ты думаешь, что при Деннисе он бы себе такого не позволил? Ну, спросить, в смысле...
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Вторник, 14.07.2009, 21:13 | Сообщение # 1292 |
сНежный
| Quote (redbaron) Ну, почему же? Хэмилтону приказали остаться - он и остался. wink Или ты думаешь, что при Деннисе он бы себе такого не позволил? Ну, спросить, в смысле... при Деннисе командой МакЛаренМерс руководила МакЛарен, то есть сам Деннис сейчас же Хауг... не тянет он на роль лидера команды Хэму не имеет смысла уходить из команды потому как она строится лишь вокруг него... тот же Хейки, как бы он ни был талантлив всегда будет под ударом
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:01 | Сообщение # 1293 |
Аллерголог
| Quote (dronoman) Или ты думаешь, что при Деннисе он бы себе такого не позволил? Конечно, он ему бы ему Мерседес не подарил Quote (dronoman) комментарии Лауды Согласен..но с одной стороны - это было разумно. (Впервые)
Сообщение отредактировал Sasha-B - Вторник, 14.07.2009, 23:02 |
| |
| |
| redbaron | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:11 | Сообщение # 1294 |
Психотерапевт
| Quote (dronoman) при Деннисе командой МакЛаренМерс руководила МакЛарен, то есть сам Деннис сейчас же Хауг... Пардон, но командой Водафон МакЛарен Мерседес управляет Мартин Уитмарш, а Хауг, как был вице-президентом Мерседес-Бенц Моторспорт, так им и остаётся поныне. А Рон просто ушёл с поста руководителя Макларен Рэйсинг, но остался совладельцем МакЛарен Груп, как бы вот. И потом, Хауг хоть и главный чел среди оставшихся, но команду ведёт за собой всё равно Уитмарш - с него и спрос. Норберт пусть моторы поставляет! Quote (dronoman) Хэму не имеет смысла уходить из команды потому как она строится лишь вокруг него... А может, его к кокпиту в следующем году пришпандорят? Quote (dronoman) тот же Хейки, как бы он ни был талантлив всегда будет под ударом Хейкки вроде бы не жаловался пока.  Добавлено (14.07.2009, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Sasha-B) Конечно, он ему бы ему Мерседес не подарил Да, наверное, подумал бы, а стоит ли испытывать судьбу, а то ведь без тачки останусь? Quote (Sasha-B) это было разумно. Да, это исходило из текущей ситуации на трассе, поэтому логика определённо была в его словах. 
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Вторник, 14.07.2009, 23:22 | Сообщение # 1295 |
Аллерголог
| Quote (redbaron) а то ведь без тачки останусь? Для него это будет не солидно. Quote (redbaron) Хейкки вроде бы не жаловался пока. Он молчит..ибо если запоёт. Будет _!_
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:22 | Сообщение # 1296 |
Психотерапевт
| Альгерсуари косвенно подтверждает замену Бурдэ В интервью для испанского Radio Catalunya, запасной пилот Red Bull Хайме Альгерсуари косвенно подтвердил предстоящий дебют в Формуле 1 и расторжение контракта между Toro Rosso и Себастьеном Бурдэ... Хайме Альгерсуари: "Бурдэ уже тридцать лет, у него дочь, он четыре раза выиграл титул в ChampCar, стал чемпионом F3000, Себастьен - отличный гонщик, но складывается ощущение, что в этом году он не отдал всего себя гонкам. Я надеюсь, что в Red Bull примут оптимальное решение в этой ситуации, хотя всегда неприятно, когда гонщик покидает команду в середине сезона." f1-news.ru Фу, как некрасиво! Ненавижу такие заявы! Этот Хайме уже потерял моё уважение, ещё даже не попав в Ф-1 
Сообщение отредактировал redbaron - Среда, 15.07.2009, 01:24 |
| |
| |
| dronoman | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:35 | Сообщение # 1297 |
сНежный
| Quote (redbaron) а Хауг, как был вице-президентом Мерседес-Бенц Моторспорт, так им и остаётся поныне. я говорю о том, что Мерседес перетягивает на себя управление командой, отходя от одних лишь поставок моторов
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Среда, 15.07.2009, 02:05 | Сообщение # 1298 |
Психотерапевт
| Quote (dronoman) я говорю о том, что Мерседес перетягивает на себя управление командой, отходя от одних лишь поставок моторов А, это да, это да, уже давно заметно. А моторы - это проводник в мир управления командой. Все уши уже протрындели с Мерседесом, бла-бла-бла... Они, по-моему, своими моторами скоро весь старт-грид заполонят. Одна Феррари будет со своим движком! А Хауг, ну, он всегда был при Роне, скажем так, вторым лицом - второй Босс, но в тени. И соглашусь, что если он начнёт именно УПРАВЛЯТЬ командой, то...не знаю, получится ли это у него так же хорошо, как у британца. Вряд ли, сильно сомневаюсь. В общем, нет Ньюи, нет Денниса... Кто следующий? Гы-гы, а больше всего меня прикалывает тот факт, что 30% акций МакЛарен Груп принадлежит ещё какому-то там холдингу бахрейнскому, который называется "Мумталакат". Придумают же люди название! 
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Среда, 15.07.2009, 10:54 | Сообщение # 1299 |
Аллерголог
| Quote (redbaron) Хайме Альгерсуари: "Бурдэ уже тридцать лет, у него дочь, он четыре раза выиграл титул в ChampCar, стал чемпионом F3000, Себастьен - отличный гонщик, но складывается ощущение, что в этом году он не отдал всего себя гонкам. Я надеюсь, что в Red Bull примут оптимальное решение в этой ситуации, хотя всегда неприятно, когда гонщик покидает команду в середине сезона." Маленький мальчик хочет сесть в бибизику. Показать что он - крут. Охохо, чухан простой, неболее.. 
|
| |
| |
| alslaf | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:08 | Сообщение # 1300 |
Бозли
| Остался верен и я . Кроме Феррари никого не могу воспринимать.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:59 | Сообщение # 1301 |
Психотерапевт
| Quote (alslaf) Остался верен и я . Кроме Феррари никого не могу воспринимать. О, Володя, как хорошо, что вы здесь. Давно вас не было. Заходите почаще к нам на огонёк! Тем более, что Красные сейчас в гору пошли. Так что будет интересно. Бурдэ собирается подать в суд на Toro Rosso Как сообщает британский Autosport, Себастьен Бурдэ собирается подать в суд на команду Toro Rosso после того, как она отказалась от его услуг. В среду команда официально объявила, что расстается с Бурдэ, поскольку сотрудничество с Себастьеном «не ответило ее ожиданиям». Француз в свою очередь дал понять, что шокирован этой новостью, и сказал, что начал консультации со своими адвокатами, которые должны разобраться, не идет ли речь о незаконном расторжении контракта. «Я очень разочарован и шокирован решением, принятым Toro Rosso, которая лишила меня возможности довести сезон до конца, – заявил Бурдэ. – Я считаю, что команда нарушила свои обязательства передо мной, и полагаю, что не давал повода к расторжению контракта. Думаю, что решение, принятое Toro Rosso, является явным нарушением контрактных обязательств. Моим адвокатам поручено изучить ситуацию, и мы не исключаем вероятности обращения в суд». Он также подчеркнул, что решение команды воспринимается тем более болезненно, поскольку оно было принято накануне Гран При Венгрии, где Toro Rosso получит модернизированную машину. Себастьен Бурдэ: «Я тем более расстроен, что решение было принято перед Гран При Венгрии, где Toro Rosso должна получить модернизированную версию шасси, с помощью которой попытается преодолеть нынешние сложности. Я убежден, если бы мне дали шанс выступить в гонках на обновленной машине, я бы смог добиться достойных результатов». Бурдэ также пообещал своим болельщикам, что будет стремиться продолжить карьеру в Формуле 1... f1news.ru Молодец, Себ! Молоток! Правильно! Так их! Надо содрать с этих гадов как можно больше бабла! А то, видите ли, не оправдал он их ожиданий. А вы машину человеку дали нормальную, чтобы чего-то от него ждать??? В общем, бабки забрать и послать их подальше! 
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:50 | Сообщение # 1302 |
Аллерголог
| Quote (redbaron) Молодец, Себ! Молоток! Правильно! Так их! Надо содрать с этих гадов как можно больше бабла! А то, видите ли, не оправдал он их ожиданий. А вы машину человеку дали нормальную, чтобы чего-то от него ждать??? В общем, бабки забрать и послать их подальше! Нифига, вот это золотые слова!
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:15 | Сообщение # 1303 |
Психотерапевт
| Менеджер Райкконена: “Все это выдумки испанских журналистов” Менеджер Кими Райкконена уверяет, что информация о переходе Фернандо Алонсо в Ferrari, который может состояться в конце этого года, не соответствует действительности. Как и то, что финн в следующем году будет выступать в чемпионате мира по ралли. Стив Робертсон, менеджер Кими Райкконена: “Все это полная ерунда. Это выдумки испанских журналистов, и им не стоит верить”. Тем не менее, испанская газета Marca сообщает, что во время Гран-При Германии менеджер финского пилота посетил боксы команд Brawn, Toyota и Renault. f1-world.ru Добавлено (18.07.2009, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (redbaron) Стив Робертсон, менеджер Кими Райкконена: “Все это полная ерунда. Это выдумки испанских журналистов, и им не стоит верить”. И далее говорит: "Верьте только мне! Кими уйдёт в картинг! " 
|
| |
| |
| Sasha-B | Дата: Суббота, 18.07.2009, 18:22 | Сообщение # 1304 |
Аллерголог
| Quote (redbaron) "Верьте только мне! Кими уйдёт в картинг! Quote (redbaron) Все это полная ерунда Ну и хорошо, надеюсь в следующем году Кими за голову возьмёться, а не мороженки кушать...
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Суббота, 18.07.2009, 20:16 | Сообщение # 1305 |
Психотерапевт
| Quote (Sasha-B) Ну и хорошо, надеюсь в следующем году Кими за голову возьмёться, а не мороженки кушать... Да, скажу так, меня Райкконен полностью устраивает - я не хотел бы, чтобы он или Фелипе покидали команду из-за Алонсо. Только реально нужно уже стабильность приобретать. Как-никак, а чемпион мира - это вам не шутки. А мороженки можно оставить для празднования побед. 
Сообщение отредактировал redbaron - Суббота, 18.07.2009, 20:17 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|