Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, feniks2008  
Формула 1
ArchangelaДата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0

Статус: Offline

Начну первой:

1. Около 7 лет
2. Феррари/Кими,Масса
3. Михаэль Шумахер
4. Монца, Нюрбургринг, Спа
5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007)

Календарь чемпионата 2010

Составы команд 2010

Словарь терминов Формулы 1

deXterF1Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:04 | Сообщение # 1201
Кардиолог

Quote (redbaron)
С точки зрения стабильности - да, с точки зрения понятий "сильнейший", "чемпион" - нет.

он же тогда постоянно вторым приезжал. вот собственно слабое место системы 10-8-6-5-4-3-2-1.
при 10-6-4-3-2-1 Шуми выиграл был чемпионат задолго до последней гонки.

Quote (redbaron)
Я вот в свете этого года и неизвестности будущего теперь уже не знаю, а правильно ли он поступит, если в Феррари перейдёт.

хех, это до))) правда Рэно не настолько уж и быстрее Феррари, так что выбор Фернандо, думаю, будет зависеть от того, какого прогресса достигнут обе команды по ходу сезона, если, конечно, они останутся на следующий год.

Рита:
- Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь?
Декстер (про себя):
- Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.

redbaronДата: Суббота, 16.05.2009, 00:19 | Сообщение # 1202
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
он же тогда постоянно вторым приезжал.

Угу smile

Quote (deXterF1)
вот собственно слабое место системы 10-8-6-5-4-3-2-1.
при 10-6-4-3-2-1 Шуми выиграл был чемпионат задолго до последней гонки.

А может, стоит сделать абсолютную таблицу - просто считать все занятые места для каждого на каждой же гонке wink Вообще без очков! cool
Кстати, я никак не могу понять одну вещь, возможно, я тонкостей не знаю...
Короче, если, допустим, в чемпионате два пилота показали ИДЕНТИЧНЫЙ набор занятых мест...Предположим, 17 гран-при, по 6 побед, по одному 2 месту и по одному третьему, на остальных - сходы...Получается, нет дополнительных показателей, не по чему определять чемпиона! wacko И чё делать? biggrin

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

Сообщение отредактировал redbaron - Суббота, 16.05.2009, 00:21

deXterF1Дата: Суббота, 16.05.2009, 00:43 | Сообщение # 1203
Кардиолог

Quote (redbaron)
И чё делать?

а вот тут есть забавный весчь:
по регламенту, если у пилотов абсолютно идентичные показатели, то решение о чемпионстве принимается ФИА на основании... а вот на основании чего не говорится... то есть решение будет специальным, но на основе каких показателей, ФИА не говорит, хоть блин по весу пилота tongue
проблема в том, что вероятность такой ситуации ничтожна мала, поэтому никто и не заморачивается на этот счёт. только вот если такое произойдёт, будет очень забавно посмотреть на АРГУМЕНТЫ ФИА biggrin

Рита:
Декстер (про себя):

redbaronДата: Суббота, 16.05.2009, 20:42 | Сообщение # 1204
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
проблема в том, что вероятность такой ситуации ничтожна мала, поэтому никто и не заморачивается на этот счёт.

Русский авось. wink

Quote (deXterF1)
по регламенту, если у пилотов абсолютно идентичные показатели, то решение о чемпионстве принимается ФИА на основании... а вот на основании чего не говорится... то есть решение будет специальным, но на основе каких показателей, ФИА не говорит, хоть блин по весу пилота

Типа вот так:
- Что-то не нравится мне этот Алонсо. dry Какой-то он уж больно...испанский dry
Давайте проголосуем за Массу - он бразильский! smile
*все дружно*
-Уррррраааа!!! Давайте!!!! clap
- Принято единогласно. Итак, чемпионом мира на основании дополнительного показателя (бразильности) избран Фелипе Масса! tongue

Гы, технический регламент я сейчас читаю, потом надо читкануть и спортивный happy

Quote (deXterF1)
только вот если такое произойдёт, будет очень забавно посмотреть на АРГУМЕНТЫ ФИА

Аргументы: Официальный спонсор ФИА - кофе "Пеле"! ah lol

Добавлено (16.05.2009, 01:00)
---------------------------------------------

Quote (deXterF1)
АРГУМЕНТЫ ФИА

Аргументы и факты (АИФ), только наоборот biggrin

Добавлено (16.05.2009, 20:42)
Джоди Шектер готов отказаться от чемпионского титула

Джоди Шектер заявил, что готов демонстративно отказаться от титула чемпиона мира, завоеванного в 1979-м году, поскольку считает политику нынешнего руководства FIA абсолютно неправильной.

Южноафриканец, ныне проживающий в Великобритании, где успешно занимается производством экологически чистой сельхозпродукции, рассказал в интервью ВВС, что чрезвычайно расстроен ситуацией, которая складывает в Формуле 1.

Джоди Шектер: «В Формулу 1 проникла политика, и меня очень расстраивает сегодняшнее положение вещей. Иногда я испытываю желание отказаться от моего чемпионского титула – настолько меня все раздражает.

Отдельные положения правил и отдельные решения, которые принимает FIA в последние годы, по-моему, просто ужасны. Думаю, спорт, в котором царит диктатура – это неправильно, поскольку диктатура чаще всего ничем хорошим не кончается».

f1news.ru

О, видали, до чего человека довели! dry

Сообщение отредактировал redbaron - Суббота, 16.05.2009, 01:04

deXterF1Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 16:18 | Сообщение # 1205
Кардиолог

Quote (redbaron)
Принято единогласно. Итак, чемпионом мира на основании дополнительного показателя (бразильности) избран Фелипе Масса!

и такое в том числе возможно. или же, например: кто станет чемпионом Райкконен или Хайдфельд?
- ну, Райкконен уже был чемпионом, а Хайдфельд нет. к тому же Кими много бухает biggrin
- единогласно чемпионом объявляется Ник!

Рита:
Декстер (про себя):

redbaronДата: Вторник, 19.05.2009, 22:22 | Сообщение # 1206
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
ну, Райкконен уже был чемпионом, а Хайдфельд нет. к тому же Кими много бухает biggrin
- единогласно чемпионом объявляется Ник!

biggrin

*Голос из зала*

- Кими же бросил!

- Ой, правда? Вот блиииин, а мы это пропустили... dry Больше на халяву нас не будет поить sad

biggrin biggrin biggrin

Добавлено (19.05.2009, 22:18)
Вы посмотрите, что люди пишут! biggrin
Это один из комментариев к интервью Мосли BBC Sport:

Ну и что за F1 будет без Феррари??? Я хоть и болею за Макларен,но без Феррари мне гонки станут неинтересны.В чём кайф,если не победить Феррари? Победить Браун? При всём уважении к Брауну,он ещё не легенда. (Oleg Nagaev)

Добавлено (19.05.2009, 22:22)

Quote (redbaron)
В чём кайф,если не победить Феррари?

Вот оно, люди! Ключевой момент! И не нужно других слов! Этим всё сказано! cool happy
Блин, хоть в раму и на стену tongue

feniks2008Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:51 | Сообщение # 1207
Маниак МорзоЛориПитерский

Наконец-то! у меня появилось ГП Великобритании 1999 года! Моему счастью нет предела! *прыгает от щастья* biggrin
Ура! Ура! Ура! happy
Теперь осталось найти время для просмотра biggrin

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

feniks2008Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:28 | Сообщение # 1208

Виталий Петров – первый россиянин, покоривший подиум в Монако!

Первая гонка второго этапа молодежной гоночной серии GP2, прошедшая на легендарной гоночной трассе в Монако, принесла россиянину Виталию Петрову «серебро».

Показав в квалификации отличный второй результат, гонщик из Выборга уверенно стартовал, заняв в гонке позицию позади одного лишь собственного напарника по команде Barwa ADDAX, француза Ромэна Гросжана.

Два пилота вновь, как и на первом этапе в Испании, были ощутимо быстрее всех остальных. Ну а во внутрикомандном противостоянии все решилось во время пит-стопов. Россиянин свернул на обязательную замену шин первым – и механики чуть замешкались с задним правым колесом. Француз поехал на обслуживание следом – и на этот раз все прошло, как по нотам.

Виталий Петров остался на трассе позади напарника. В дальнейшем до самого финиша два гонщика обменивались быстрыми кругами, все дальше отрываясь от преследователей. После 45 кругов по сложнейшей городской трассе спортсмен из Выборга стал первым россиянином, кому удалось подняться на подиум в Монако. Это достижение, без сомнений, войдет в историю российского автоспорта.

Поздравляем Виталия и всех его поклонников с этим выдающимся результатом!!

Положение в первой гонки GP2 Монако:
1. Ромэн ГрожанBarwa Addax Team
2. Виталий ПетровBarwa Addax Team +6.6
3. Лукас Ди Грасси Fat Burner Racing Engineering +22.9
4. Нико ХюлькенбергART Grand Prix +24.4
5. Андреас ЦуберFisichella Motor Sport +31.0
Источник

feniks2008Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 17:53 | Сообщение # 1209

Ох! Неужели это случилось! Первый подиум Феррари в этом сезоне!

Гонка:
1. Баттон
2. Баррикелло
3. Райкконен
4. Масса

... дальше не успела запомнить

Я очень надеюсь, что это начало возвращения Феррари, а не всего лишь одинокая вспышка...

П.С. А вот и результаты появились biggrin

Сообщение отредактировал feniks2008 - Воскресенье, 24.05.2009, 17:55

Sasha-BДата: Суббота, 30.05.2009, 11:48 | Сообщение # 1210
Аллерголог

Quote (feniks2008)
Ох! Неужели это случилось! Первый подиум Феррари в этом сезоне! Гонка: 1. Баттон 2. Баррикелло 3. Райкконен 4. Масса

О да, это было счастье! Но поздно они начали подниматься.. dry

feniks2008Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:30 | Сообщение # 1211

Все действующие команды "Формулы-1" подали заявки на чемпионат-2010
15:0630/05/2009

МОСКВА, 30 мая - РИА Новости. Все действующие команды "Формулы-1" подали заявки на участие в чемпионате мира 2010 года, сообщает британский Autosport.

Крайний срок подачи заявок на сезон-2010 наступил вечером в минувшую пятницу. Из-за разногласий между Международной автомобильной федерации (ФИА) и ассоциации команд "Ф-1" (ФОТА) относительно регламента на следующий год существовала угроза выхода нескольких команд из чемпионата. Так, ФОТА выражала несогласие с планами ФИА ввести ограничение бюджета на постройку и модернизацию болидов на уровне 40 миллионов фунтов стерлингов.

В заявлении ФОТА сказано, что подача заявок обусловлена новым Договором Согласия, который все стороны должны подписать к 12 июня текущего года. "Продление Договора Согласия гарантирует будущее нашего спорта, связав все стороны формальными отношениями, что обеспечит стабильность", - отмечается в релизе ФОТА.

Заявки поданы с учетом того, что регламент должен базироваться на правилах 2009 года и будет идентичен для всех участников, а также приведен в соответствие с предложениями ФОТА, переданными ФИА, уточняет ассоциация команд.

"Заявки всех команд ФОТА на участие в чемпионате мира 2010 года поданы при условии того, что: все команды ФОТА будут допущены к соревнованиям на основе единых правил; они (команды) должны восприниматься как единое целое, - заявляет ассоциация. - Команды ФОТА настраиваются на активное и продуктивное сотрудничество с ФИА".

По замыслу руководства ФИА, которое несколько лет назад взяло курс на сокращение затрат в "Ф-1", у команд должно было быть два пути: или согласиться на ограничение бюджета и получить больше технической свободы, или тратить средства свободно, но при более жестких технических ограничениях. "Феррари" и ряд других команд заявили о готовности покинуть чемпионат, если этот план будет реализован в следующем году.

Подачу заявок всеми командами ФОТА можно считать серьезным шагом на пути к компромиссу, однако сторонам еще предстоит прийти к окончательному соглашению, что следует из релиза ассоциации, которая говорит о необходимости подписать новый Договор Согласия.

На днях "Уильямс" первым подал заявку на сезон-2010, после чего ассоциация временно приостановила членство английской команды в ФОТА.

К настоящему времени заявки на участие подали также несколько новых команд: USF1, "Кампос", "Продрайв" и "Лола".
Источник

Quote (Sasha-B)
О да, это было счастье! Но поздно они начали подниматься..

да, поздновато... но будем надеяться, что этот процесс продолжиться smile

Sasha-B, ну хоть кто-то еще со мной тут разговаривает biggrin

redbaronДата: Среда, 10.06.2009, 21:24 | Сообщение # 1212
Психотерапевт

Quote (feniks2008)
Sasha-B, ну хоть кто-то еще со мной тут разговаривает

Я снова здесь, и тоже буду с тобой общаться!!! biggrin happy

Та байда, которая ВНОВЬ стала происходить с заявки/приходами/уходами/..., уже достала! angry Я думал, что они образумились, так нет же! dry
Быстрее бы уже 12 июня и полная определённость! dry

feniks2008Дата: Среда, 10.06.2009, 21:27 | Сообщение # 1213

Quote (redbaron)
Быстрее бы уже 12 июня и полная определённость!

а можно отсюда поподробнее? wink smile

Quote (redbaron)
Я снова здесь, и тоже буду с тобой общаться!!!

я рада, ужасно рада! happy

redbaronДата: Среда, 10.06.2009, 21:34 | Сообщение # 1214
Психотерапевт

Quote (feniks2008)
я рада, ужасно рада!

happy

Quote (feniks2008)
а можно отсюда поподробнее?

Ща я процитирую твою мессагу smile

Quote (feniks2008)
Заявки поданы с учетом того, что регламент должен базироваться на правилах 2009 года и будет идентичен для всех участников, а также приведен в соответствие с предложениями ФОТА, переданными ФИА, уточняет ассоциация команд.

Ну так вот. Мосли требует, чтобы были поданы безусловные заявки (о чём и написал во вчерашнем письме ФОТА) и только тогда они сядут за стол переговоров, где стопудово будет найдено общее решение.
Получается замкнутый круг. wacko
Одни требуют сначала переговоров, потом заявки, другие - наоборот. wacko

feniks2008Дата: Среда, 10.06.2009, 21:38 | Сообщение # 1215

Quote (redbaron)
Ща я процитирую твою мессагу

я имела ввиду про 12 июня - почему "быстрее бы уже 12 июня"? wacko

Quote (redbaron)
Ща я процитирую твою мессагу

ну, я ее только нашла и выложила wink

Quote (redbaron)
Одни требуют сначала переговоров, потом заявки, другие - наоборот.

кто-то должен пойти на уступки

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.