Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, feniks2008  
Формула 1
ArchangelaДата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0

Статус: Offline

Начну первой:

1. Около 7 лет
2. Феррари/Кими,Масса
3. Михаэль Шумахер
4. Монца, Нюрбургринг, Спа
5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007)

Календарь чемпионата 2010

Составы команд 2010

Словарь терминов Формулы 1

AnakferДата: Воскресенье, 10.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1171
Невролог

angry bash fudge fool
Слов нет, одни эмоции от этой гонки, причем совсем не положительные...
Стадо баранов, а не команда. angry

redbaronДата: Понедельник, 11.05.2009, 21:20 | Сообщение # 1172
Психотерапевт

Петров: слова Массы про отсутствие шансов не понял

Российский пилот серии GP2 Виталий Петров подвёл итоги Гран-при Испании Формулы-1, не согласившись с мнением Фелипе Массы, что "Феррари" уже не сможет побороться за чемпионский титул.

"Поздравляю команду "Браун" с победой, она провела очень сильную гонку. Своевременно изменили тактику для Баттона, чтобы он сумел победить. Вроде и "Феррари" прибавила в скорости, появились какие-то очки, но проблемы с топливом, конечно, очень обидные возникли. Феттель ехал по-настоящему быстро, но характер трассы помешал ему выйти на третью позицию.

Думаю, ни "Феррари", ни "Макларен" нельзя ещё списывать со счетов, они никогда не сдаются. Постепенно они будут приближаться к лидерам, равно как и БМВ. Я отнюдь не уверен в том, что Баттон выиграет чемпионат.

Слова Массы про то, что борьба за титул завершена? Мне кажется, за такое его из команды могут выгнать. Кто сдаётся в начале сезона? У "Браунов" тоже ещё будут сходы, технические проблемы. Всякое бывает: иногда ты едешь седьмым, а затем буквально за четыре круга до финиша резко попадаешь в первую тройку. Честно говоря, не понимаю, зачем он так сказал", — отметил Петров в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Евгению Кустову.

championat.ru

Однако! biggrin Виталик, разом, за сборную Германии по футболу не выступает? tongue
Never give up! cool

Добавлено (11.05.2009, 21:12)
---------------------------------------------
Совет директоров Ferrari обсудит будущее в Формуле 1

Завтра, 12 мая, в Маранелло пройдёт заседание Совета директоров Ferrari. Один из вопросов повестки дня - анализ ситуации в чемпионате и обсуждение будущего команды в Формуле 1.

Встреча начнётся в 15:00 по местному времени, по её итогам ожидается официальное заявление...

f1news.ru

Мне одному не нравится это собрание? dry

Добавлено (11.05.2009, 21:20)
Стефано Доменикали о проблемах Феррари

Что же с вами стряслось, ребята? dry
Напоминает мне эта история Макларен начала века этого, когда у бедного Мики колёса на ходу отваливались, а моторы горели аккурат на каждой гонке dry

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

alsoumsДата: Понедельник, 11.05.2009, 22:26 | Сообщение # 1173
Мед. брат/сестра

Жалко сейчас времени нет, а оч хочется не отрываясь смотреть мою любимую Ф-1 cry Болела за Алонсо. Не подскажите, как он сейчас?

redbaronДата: Среда, 13.05.2009, 20:41 | Сообщение # 1174
Психотерапевт

Quote (alsoums)
Болела за Алонсо. Не подскажите, как он сейчас?

Нормально! smile Машинка фиговая, так что волноваться ему в этом сезоне не о чем... biggrin Впрочем, не ему одному... wink

Заявление президента и гонщиков Ferrari…

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло убеждён в том, что компании удастся реализовать страсть к гонкам в другой серии, если команде придётся покинуть Формулу 1...

Лука ди Монтедземоло: "Я хочу поблагодарить болельщиков за многочисленные письма поддержки, пришедшие со всех континентов через наш сайт и по электронной почте. Важно знать, что мы можем рассчитывать на поддержку во всём мире, и наши поклонники полностью понимают и разделяют причины, которые привели нас к принятию такого решения.

Если мы будем вынуждены покинуть чемпионат, в котором провели прошлые шестьдесят лет, возглавив все таблицы рекордов, то это произойдёт только потому, что речь идёт об изменениях его базовых ценностей. В этом случае наши машины будут выступать в других соревнованиях, где, я абсолютно в этом убеждён, встретят тот же энтузиазм и страсть миллионов болельщиков. Гонки - это часть ДНК Ferrari, это никогда не изменится".

Фелипе Масса: "Я понимаю причины, побудившие компанию принять такое решение. Идея чемпионата с разными скоростями машин, когда отдельным командам разрешается использовать гибкие антикрылья и моторы без ограничения оборотов, абсурдна. Уже в этом году мы видим, что неопределенность регламента привела к возникновению запутанной ситуации, можно себе представить, что произойдёт в 2010-м.

Для любого гонщика выступление в Формуле 1 - это воплощение мечты, и я смог реализовать свою мечту. Когда я был ребенком, для меня Ferrari была синонимом гонок, именно поэтому я убеждён - если Скудерия покинет Формулу 1, то появятся другие соревнования, в которых можно будет получить удовольствие от выступлений красных машин".

Кими Райкконен: "Сложно представить себе Формулу 1 без Ferrari. Когда я выступал за McLaren, Скудерия из Маранелло была точкой отсчёта, командой, у которой все мечтали выиграть. Сев за руль Ferrari, я понял, что это не просто команда, это легенда, воплотившаяся в дорожные и гоночные машины.

У меня всегда была страсть к гонкам, я всегда мечтал о Формуле 1, как о спортивной и технической вершине автоспорта. Очевидно, если правила изменятся так, как планирует FIA, трудно будет представить себе Формулу 1 такой, какой мы её знаем.

Я не могу представить себе борьбу на трассе гонщиков, которые управляют машинами, построенным по разным правилам – это плохо для спорта и болельщиков, но если такое действительно произойдёт, то я понимаю, почему Ferrari думает о гонках в другом чемпионате".

f1-news.ru

У кого какие мысли по этому поводу?

feniks2008Дата: Среда, 13.05.2009, 21:12 | Сообщение # 1175
Маниак МорзоЛориПитерский

Quote (redbaron)
У кого какие мысли по этому поводу?

Quote (redbaron)
Очевидно, если правила изменятся так, как планирует FIA, трудно будет представить себе Формулу 1 такой, какой мы её знаем.

А как ФИА планирует изменить правила? Можно в двух словах или ссылкой, или и тем, и тем сразу wink

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

ArchangelaДата: Среда, 13.05.2009, 21:13 | Сообщение # 1176
Сумеречный Хэмеронманиак

Quote (redbaron)

сегодня Рено поддержала заявление Феррари, они тоже грозятся уйти) ждем реакцию ФИА)

redbaronДата: Среда, 13.05.2009, 21:29 | Сообщение # 1177
Психотерапевт

Quote (feniks2008)
А как ФИА планирует изменить правила? Можно в двух словах или ссылкой, или и тем, и тем сразу

Ой, Катюх, ты просто офигеешь! dry
wiki
Обрати внимание на то, что все, что будет разрешено лимитированным командам, не будет позволено другим...
А это значит, что мы получим два разных чемпионата с технической точки зрения wacko

Quote (Archangela)
сегодня Рено поддержала заявление Феррари, они тоже грозятся уйти) ждем реакцию ФИА)

Красавцы! cool

CruzoДата: Среда, 13.05.2009, 22:15 | Сообщение # 1178
Невролог

redbaron, спасибо за ссылку, прочел, и пожалуй выскажу свое мнение по этому вопросу. Просто бред, первое что приходит на ум. Добровольное ограничение на бюджет, и при этом преимущества по тех. вопросам. Прочитал я эти изменения, и пришел в ужас. Эти болиды явно буду доминировать на трассе, и для призовых мест, уже не нужно будет обладать особо выдающимися навыками вождения. У остальных команд с нормальным бюджетом практически шансов и не будет. angry
Общее изменение регламента тоже не обрадовало. Отмена дозаправок и увеличение бака в 2 раза, теперь получается, пилотам придется останавливаться только для смены покрышек, или замены антикрыльев, но ведь как же стратегии многих команд, которые и основаны на тактике нескольких пит-стопов, в которых конечно же учтено и изменение количества топлива в баках. Так мы вполне можем увидеть гонки, где пилоты от старта до финиша вообще заезжать на пит-стопы не будут. В-общем с этим что то надо делать. Надеюсь заявление Феррари и Рено об отказе от участия в следующем сезоне, заставит ФИА пересмотреть новый регламент. bash

deXterF1Дата: Среда, 13.05.2009, 22:27 | Сообщение # 1179
Кардиолог

Quote (redbaron)
А это значит, что мы получим два разных чемпионата с технической точки зрения

Слав, мне кажется, более того, мы получим два разных чемпионата и в реале. ИМХО, но команды, согласившиеся на ограничение бюджета, получат нехилое преимущество.
с одной стороны, зря гранды ломаются, но с другой стороны, Ф1 - ЭТО КОРОЛЕВСКИЕ АВТОГОНКИ!!! где это видано, чтобы короли экономили? biggrin

Рита:
- Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь?
Декстер (про себя):
- Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.

redbaronДата: Среда, 13.05.2009, 22:51 | Сообщение # 1180
Психотерапевт

Quote (Cruzo)
Добровольное ограничение на бюджет

Это при том, что сейчас команды тратят в 3 раза больше... Как можно сократить затраты на всю кухню за один год на такую (!!!) сумму и при этом продолжать называться команда Ф-1, я, честно говоря, с трудом понимаю wacko
Да, можно сокращать, но только по плану FOTA - постепенно!

Quote (Cruzo)
Общее изменение регламента тоже не обрадовало. Отмена дозаправок и увеличение бака в 2 раза, теперь получается, пилотам придется останавливаться только для смены покрышек, или замены антикрыльев, но ведь как же стратегии многих команд, которые и основаны на тактике нескольких пит-стопов, в которых конечно же учтено и изменение количества топлива в баках.

Я просто был в ужасе, когда услышал от Попова, что в этом команды полностью солидарны с ФИА wacko
Где зрелищность? wacko В чём потаённый смысл? У чиновников экономия стала идеей-фикс dry

Quote (Cruzo)
Так мы вполне можем увидеть гонки, где пилоты от старта до финиша вообще заезжать на пит-стопы не будут.

Не, не получится. Есть же обязательство менять тип резины wink
Кстати, идиотизм ещё тот. wacko
Ехал себе ехал человек нормально, поставил жесткач, и привет - гонку на свалку dry

Quote (Cruzo)
Надеюсь заявление Феррари и Рено об отказе от участия в следующем сезоне, заставит ФИА пересмотреть новый регламент.

Угу smile

О, Слав, привет! smile

Quote (deXterF1)
более того, мы получим два разных чемпионата и в реале.

Такая шутка была 1 апреля на f1-world. biggrin В каждой шутке есть доля шутки, остальное - правда wink
Грустная и ужасная правда angry

Quote (deXterF1)
ИМХО, но команды, согласившиеся на ограничение бюджета, получат нехилое преимущество.

Мягко сказано wink

Quote (deXterF1)
Ф1 - ЭТО КОРОЛЕВСКИЕ АВТОГОНКИ!!! где это видано, чтобы короли экономили?

Новое название:
Ф1 - НИЩЕНСКИЕ АВТОГОНКИ! biggrin

deXterF1Дата: Среда, 13.05.2009, 23:02 | Сообщение # 1181
Кардиолог

Привет, Слав smile что это я, как чистокровный британец: начинаю разговор, не поздоровавшись. ухожу, не попрощавшись biggrin

Quote (redbaron)
Не, не получится. Есть же обязательство менять тип резины
Кстати, идиотизм ещё тот.
Ехал себе ехал человек нормально, поставил жесткач, и привет - гонку на свалку

это вообще было откровением: заправки отменить, а это, не побоюсь этого слова, ИДИОТСКОЕ правило оставить. причём вообще тут формула-1, причём здесь экономия??? есть ограничение на количество комплектов, так пусть команды сами решают, когда и сколько расходовать. это правило - такой же бред, как и штраф ПИЛОТА за сгоревший двигатель или смену КП wacko спрашивается, при чём здесь пилот? *разводит руки*

Quote (redbaron)
Ф1 - НИЩЕНСКИЕ АВТОГОНКИ!

или ещё можно:
ВЕРШИНА АВТОСПОРТА - ЭКОНОМНАЯ ФОРМУЛА-1
в условиях финансового кризиса очень актуально... и очень бредово angry

Рита:
Декстер (про себя):

redbaronДата: Среда, 13.05.2009, 23:27 | Сообщение # 1182
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
что это я, как чистокровный британец: начинаю разговор, не поздоровавшись. ухожу, не попрощавшись

Под Фила Прю косишь? biggrin

Quote (deXterF1)
это правило - такой же бред, как и штраф ПИЛОТА за сгоревший двигатель или смену КП

Quote (deXterF1)
спрашивается, при чём здесь пилот?

А он, видно, слишком усердствовал в гонке - пытался позицию отстоять или ещё хуже того - выиграть место! Вот двигатель и сгорел! Так что тут всё однозначно - виноват пилот и только пилот! angry
biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (deXterF1)
ВЕРШИНА АВТОСПОРТА - ЭКОНОМНАЯ ФОРМУЛА-1

А потом запретят систему подачи жидкости пилоту в рамках борьбы с бесполезной растратой водных ресурсов! biggrin

ArchangelaДата: Четверг, 14.05.2009, 13:49 | Сообщение # 1183
Сумеречный Хэмеронманиак

Президент Ferrari Лука ди Монтедземоло убеждён в том, что компании удастся реализовать страсть к гонкам в другой серии, если команде придётся покинуть Формулу 1...

Лука ди Монтедземоло: "Я хочу поблагодарить болельщиков за многочисленные письма поддержки, пришедшие со всех континентов через наш сайт и по электронной почте. Важно знать, что мы можем рассчитывать на поддержку во всём мире, и наши поклонники полностью понимают и разделяют причины, которые привели нас к принятию такого решения.

Если мы будем вынуждены покинуть чемпионат, в котором провели прошлые шестьдесят лет, возглавив все таблицы рекордов, то это произойдёт только потому, что речь идёт об изменениях его базовых ценностей. В этом случае наши машины будут выступать в других соревнованиях, где, я абсолютно в этом убеждён, встретят тот же энтузиазм и страсть миллионов болельщиков. Гонки - это часть ДНК Ferrari, это никогда не изменится".

Фелипе Масса: "Я понимаю причины, побудившие компанию принять такое решение. Идея чемпионата с разными скоростями машин, когда отдельным командам разрешается использовать гибкие антикрылья и моторы без ограничения оборотов, абсурдна. Уже в этом году мы видим, что неопределенность регламента привела к возникновению запутанной ситуации, можно себе представить, что произойдёт в 2010-м.

Для любого гонщика выступление в Формуле 1 - это воплощение мечты, и я смог реализовать свою мечту. Когда я был ребенком, для меня Ferrari была синонимом гонок, именно поэтому я убеждён - если Скудерия покинет Формулу 1, то появятся другие соревнования, в которых можно будет получить удовольствие от выступлений красных машин".

Кими Райкконен: "Сложно представить себе Формулу 1 без Ferrari. Когда я выступал за McLaren, Скудерия из Маранелло была точкой отсчёта, командой, у которой все мечтали выиграть. Сев за руль Ferrari, я понял, что это не просто команда, это легенда, воплотившаяся в дорожные и гоночные машины.

У меня всегда была страсть к гонкам, я всегда мечтал о Формуле 1, как о спортивной и технической вершине автоспорта. Очевидно, если правила изменятся так, как планирует FIA, трудно будет представить себе Формулу 1 такой, какой мы её знаем.

Я не могу представить себе борьбу на трассе гонщиков, которые управляют машинами, построенным по разным правилам – это плохо для спорта и болельщиков, но если такое действительно произойдёт, то я понимаю, почему Ferrari думает о гонках в другом чемпионате".

FIA: Заявление Ferrari ничего не меняет

Ferrari стала первой командой, письменно подтвердившей несогласие с новыми правилами FIA. После устных заявлений Toyota, Rеd Bull и BMW, итальянская команда сделала следующий шаг, и журналисты немецкого Auto Motor und Sport обратились за комментариями в парижский офис FIA…

«Это заявление ничего не меняет, они лишь письменно подтвердили то, о чём говорили устно», - заявил представитель федерации.

Во вторник стороны обменялись заявлениями, подтвердив нежелание идти на компромисс, который всё же должен быть найден…

Итальянская пресса комментирует заявление Ferrari

рассылка | RSS | WAP
F1News.Ru Лента новостей
Итальянская пресса комментирует заявление Ferrari

14:56 MSK
13/05/2009, среда

Вчерашнее заявление Ferrari о возможном уходе из Формулы 1, если FIA не скорректирует регламент, обсуждается на первых полосах итальянской спортивной и политической прессы...

Gazzetta Dello Sport: «Ferrari угрожает уходом из Формулы 1 и Максу Мосли придётся решать, готов ли он настаивать на своей позиции, получив чемпионат мира для частных команд, или лучше сделает шаг назад, сохранив крупных автопроизводителей, которые не хотят конкурировать с второсортными командами. Последствия скандала могут быть разрушительными, Ferrari вызовет FIA в суд, а Берни Экклстоун больше не сможет получать от телекомпаний баснословные суммы.

Ferrari может выставить команду в 24 часах Ле-Мана и бороться с Audi и Peugeot, может организовать альтернативный чемпионат, в котором команды выставят на трассу трех пилотов, одним из которых мог бы стать Валентино Росси, не раз тестировавший машины Формулы 1».

Corriere Dello Sport: «Чао, F1! Сенсационный ультиматум. Ferrari делает сильный ход в споре с FIA, угрожая уходом и организацией альтернативного чемпионата. Теперь у Ferrari только три пути - американские серии, гонки в Ле-Мане и новый чемпионат, организованный автопроизводителями».

Tuttosport: «Ferrari заявила о возможном уходе и ждёт реакции других членов FOTA. Формула 1 без Ferrari – это футбол без Бразилии или Париж без Эйфелевой башни. Монтедземоло отлично это знает, Ferrari - единственная команда, которая участвовала в 60-ти чемпионатах мира. Формула 1 - это Ferrari»

Corriere Della Sera: «Ferrari объявила о разводе, и расставание не будет безболезненным. Если развод состоится, Скудерия использует своих адвокатов против FIA и её президента, требуя возмещения ущерба. Макс Мосли поставил Формулу 1 с ног на голову, нарушив соглашения между FIA и Ferrari».

Фелипе Масса готовится стать отцом

В ноябре 2007-го Фелипе Масса и Рафаэла Басси сыграли свадьбу, испанская пресса пишет, что в ноябре 2009-го бразилец станет отцом. Врачи подтвердили, что Рафаэла ждёт мальчика…

В Renault объявили распродажу

Команда Renault объявила о распродаже сувениров - ограниченного числа деталей двигателя и машин Формулы 1, от клапанов за 40 Евро до выхлопной системы за 3500. Все детали имеют сертификат подлинности с факсимиле Флавио Бриаторе.

Распродажа стартует 18 мая на официальном сайте команды...

источник

redbaronДата: Четверг, 14.05.2009, 21:53 | Сообщение # 1184
Психотерапевт

Сёдня посмотрел повтор Лёхиной передачи...
Я ж забыл ещё двух клоунов изобразить... dry
Стелла и Шумахер - это они, оказывается, Кими надоумили не выезжать в квалифе 2 раз! angry
Мишке вообще, по ходу, не надо в боксах торчать dry
А Кими тоже хорош - типа не стал бучу поднимать, когда они ему сказали сэкономить лишний комплект. Блин, он кто такой в команде - чемпиона мира или безязыкий болванчик? angry
Даже Хайдфельд не согласился на пит-стоп ехать в Малайзии, когда команда его зазывала, а этот... dry

Quote (Archangela)
Во вторник стороны обменялись заявлениями, подтвердив нежелание идти на компромисс, который всё же должен быть найден…

А завтра Мосли и Монтедземоло должны встретиться, чтобы уладить вопрос. И у меня есть ощущение, с учётом того, что только 3 команды из 10 не согласны байкотировать новый регламент, что у Луки все карты не руках. biggrin

Quote (Archangela)
В ноябре 2007-го Фелипе Масса и Рафаэла Басси сыграли свадьбу, испанская пресса пишет, что в ноябре 2009-го бразилец станет отцом. Врачи подтвердили, что Рафаэла ждёт мальчика…

Молодцы! happy

Quote (Archangela)
от клапанов за 40 Евро до выхлопной системы за 3500.

Ну, клапан ещё куда ни шло biggrin

Добавлено (14.05.2009, 21:00)
Хэмильтона оштрафовали за парковку

Действующий чемпион Льюис Хэмильтон в перерыве между гонками в Испании и Монако решил отдохнуть в Италии на борту яхты. Однако, как сообщает итальянское издание La Stampa, британцу пришлось заплатить штраф после того, как яхта встала на стоянку в запрещенном месте.

Как оказалось, бухта, в которой встала яхта Хэмильтона, закрыта для гражданских судов, поскольку активно используется военными. За это пилоту McLaren пришлось заплатить штраф в 51 евро.

f1-world.ru

Суперяхты нет, зато есть простая! biggrin
Но водить не научилси tongue
Видимо, шёл по методу Кузьмича - два пальца левее Алголя biggrin

Добавлено (14.05.2009, 21:30)
Кстати говоря, а какого чёрта они отменили определение чемпиона по количеству побед в 2010? dry
Испугались Баттона? wink tongue

Добавлено (14.05.2009, 21:52)
Нельсон Пике: Нельсиньо лучше, чем Алонсо

Экс-пилот Формулы-1 Нельсон Пике отметил, что его сын Нельсиньо Пике испытывает сильное психологическое давление из-за опасений потерять место пилота в команде "Рено". Однако Нельсон считает, что Нельсиньо не уступает своему товарищу по команде Фернандо Алонсо в мастерстве. В качестве примера Пике-старший привёл квалификацию в Барселоне.

"Первый результат Нельсиньо был лучше, чем у Алонсо. Ему не хватило 0,1 секунды до времени Алонсо, но у него не было усовершенствованного двойного диффузора, который был установлен лишь на автомобиле Фернандо. Он даёт выигрыш в 0,2 секунды", — цитирует Пике Auto Motor und Sport.

Не, ну, я понимаю - папа и всё такое biggrin , но...
Это, если перефразировать известный анекдот, выглядит так:
- Нельсиньо лучше, чем Алонсо!
- Чем лучше?
- Чем Алонсо! biggrin

Добавлено (14.05.2009, 21:53)
championat.ru

Сообщение отредактировал redbaron - Четверг, 14.05.2009, 22:10

deXterF1Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:14 | Сообщение # 1185
Кардиолог

Quote (redbaron)
За это пилоту McLaren пришлось заплатить штраф в 51 евро.

не разорился, надеюсь biggrin

Quote (redbaron)
Кстати говоря, а какого чёрта они отменили определение чемпиона по количеству побед в 2010?

кстати, да. сначала выпустили официальный релиз, а потом типа: "ой, ребят! мы там лоханулись! дайте пунктик подправить"

Quote (redbaron)
Нельсон Пике: Нельсиньо лучше, чем Алонсо

ЛОЛ biggrin

согласен, Слав! Папа, он, конечно, на то и папа, но это реально перебор. Пике-младшему только пыль глотать за Алонсо, ибо пилот он вообще никакой. его места в Рэно достойны по меньшей мере добрых два десятка пилотов, не имеющих фамилию Пике, но обладающих талантом. а этот "папин проект" уже второй год пытаются удержать в Ф1, только вот неясно, зачем.

Рита:
Декстер (про себя):

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.