Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Формула 1
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну первой: 1. Около 7 лет 2. Феррари/Кими,Масса 3. Михаэль Шумахер 4. Монца, Нюрбургринг, Спа 5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007) Календарь чемпионата 2010 Составы команд 2010 Словарь терминов Формулы 1
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:24 | Сообщение # 1156 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (redbaron) Кто же ещё??? Ну, я ж квалификацию не видела, вот и не знаю, что он там был Quote (redbaron) You read my minds Quote (redbaron) Вот его не было и квалификация нормально проходила, припёрся - и вот вам, получите и распишитесь! И на гонке он тоже небось будет Кстати, о погоде: 10 мая, Вс дождь, 13 ... 21 C Взято здесь
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
Сообщение отредактировал feniks2008 - Суббота, 09.05.2009, 21:28 |
| |
| |
| redbaron | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:31 | Сообщение # 1157 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) Ну, я ж квалификацию не видела, вот и не знаю, что он там был Да я это с сарказмом сказанул, Катюш Типа, кто виновен во всех бедах? Ну, естественно, Миха Quote (feniks2008) И на гонке он тоже небось будет Всенепременно!  Добавлено (09.05.2009, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (feniks2008) Кстати, о погоде: 10 мая, Вс дождь, 13 ... 21 C А можно, я не буду хотеть дождь ? Он мне надоел 
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:34 | Сообщение # 1158 |
| Quote (redbaron) А можно, я не буду хотеть дождь ? Вспоминается Гран При Малайзии, хотя лучше бы не вспоминался
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:39 | Сообщение # 1159 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| не трогайте Мишу) не виноватый он)
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:44 | Сообщение # 1160 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) Вспоминается Гран При Малайзии, хотя лучше бы не вспоминался Как сказал Попов, если здесь пойдёт дождь, мало никому не покажется - смоет всех. Так и получилось Quote (Archangela) не трогайте Мишу) не виноватый он) Не виноватая я! Он сам ко мне пришёл! (с) 
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 09.05.2009, 21:49 | Сообщение # 1161 |
| Гран При Испании: Возможный круг первого пит-стопа Исходя из ограниченного регламентом минимального веса машин в 605 кг и среднего потребления 2.44 кг топлива на круге в Барселоне, можно определить круг, до которого гонщикам необходимо провести первый пит-стоп. Реальный круг дозаправки зависит от разработанной стратегии, расхода топлива в конкрентых условиях, и ситуации на трассе, но если в ход гонки не вмешаются дождь, машина безопасности и другие внешние факторы, то гонщики проведут пит-стопы в этой последовательности. Гонщики, стартующие с большим количеством топлива, могут выбрать стратегию единственного пит-стопа, если позволит резина. Заезд и выезд с пит-лейн в Барселоне занимает 22 секунды плюс время на обслуживание машины… Источник
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:57 | Сообщение # 1162 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) Гонщики, стартующие с большим количеством топлива, могут выбрать стратегию единственного пит-стопа, если позволит резина. Температура невысокая будет (дождь или что-то в этом духе...), асфальт не абразивный в Каталунии, так что, думается, что на мягком комплекте вполне можно пойти на одну дозаправку... 
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 02:57 | Сообщение # 1163 |
Невролог
| Quote (redbaron) Вот его не было и квалификация нормально проходила, припёрся - и вот вам, получите и распишитесь! Проклятье Михаэля Шумахера снова в силе!
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:00 | Сообщение # 1164 |
Психотерапевт
| Quote (Anakfer) Проклятье Михаэля Шумахера снова в силе! Ага, злой гений красненьких не зря получает денюжки на хлебушек! Ладно, хватит лирики! Ну, как вам гонка? Клоунада продолжается! Аплодисменты нашим шутам! Они так старались! Знакомтесь, заслуженные актёры Национального итальянского театра им. Петрушки: Стефано Доменикали - Роб Смедли - Альдо Коста - А, точно, забыл, ещё вот Лука Балдиссери - и Крис Дайер - Браво, ребята, вы неподражаемы!
Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 10.05.2009, 18:02 |
| |
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:10 | Сообщение # 1165 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) Браво, ребята, вы неподражаемы! Слава в гневе) Quote (redbaron) Ага, злой гений красненьких не зря получает денюжки на хлебушек! кстати я где-то читала, что ему предлагала возглавить команду, но он отказался, однако недавно появилась информация, что в августе этого года он обсудит свое будущее в Феррари и теперь уже хорошо подумает, что будет хорошо, а что плохо для команды)
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:16 | Сообщение # 1166 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) Слава в гневе) Я не в гневе - я искренне весел! Quote (Archangela) что ему предлагала возглавить команду Ага, помню-помню, Лёша рассказывал А ещё, что он может к Россу уйти... 
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:20 | Сообщение # 1167 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) Ага, помню-помню, Лёша рассказывал smile А ещё, что он может к Россу уйти... мне почему-то кажется, что Миша не уйдет еще очень долго. Лично я жду августа. Интуиция меня редко подводит ) а че с Кими кто-нибудь знает? я проспала просто гонку)
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:39 | Сообщение # 1168 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) мне почему-то кажется, что Миша не уйдет еще очень долго. Лично я жду августа. Интуиция меня редко подводит ) Проверим Лучше бы он вернулся - вон, Рубенс собирается ещё года 2-3 гонять, а этот...на мотоциклах развлекается Quote (Archangela) а че с Кими кто-нибудь знает? А я в это время по телефону разговаривал, только услышал, что "у Кими Райкконена проблемы!" Потом когда пришёл, смотрю, он интервью уже даёт. Мороженое, видимо, припас на потом 
Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 10.05.2009, 18:46 |
| |
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1169 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) Лучше бы он вернулся - вон, Рубенс собирается ещё года 2-3 гонять, а этот... нет, я имею в виду не в качестве гонщика) Quote (redbaron) Мороженое, видимо, припас на потом пора бы ему начать пить)
|
| |
| |
| redbaron | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:33 | Сообщение # 1170 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) нет, я имею в виду не в качестве гонщика) Я понял, понял... Просто мечтаю, а это, как известно, не вредно Quote (Archangela) пора бы ему начать пить) Крепкий кофе, чтобы взбодриться А шампанское пусть придержит в загашнике - отпразднуем попозже  Добавлено (10.05.2009, 20:26) --------------------------------------------- Фелипе Масса: "У нас нет шансов на титул" После финиша Гран При Испании и четвёртой победы Дженсона Баттона, Фелипе Масса признался журналистам, что у команды больше нет шансов в борьбе за титул… Фелипе Масса: "Шансы в чемпионате? Думаю, их нет - нужно быть реалистами, из пяти гонок они выиграли четыре. Даже, если мы серьёзно прибавим, отыграем ещё три-четыре десятых, они всё равно будут зарабатывать очки. Во второй квалификационной сессии мы проигрывали две десятых, в третьей уступили четыре из-за топлива, обычно эта ситуация повторяется в гонке, и две десятых на круге - весьма приличная разница. Я не могу судить о скорости Red Bull - всю гонку я ехал впереди Феттеля, и не знаю, сдерживал ли я его, или мы скорости наших машин похожи? Очевидно, нам необходимо прибавить, хотя по сравнению с Бахрейном команда сделала большой шаг вперед Проблемы с топливом? Дело не в расчётах, а в заправочной машине, но я не знаю, связаны они с человеческим фактором, или с неисправностью. Нужно найти причину, но я очень расстроен. Вы боретесь всю гонку, а потом должны пропускать соперников. Я экономил топливо на последнем отрезке, но этого оказалось недостаточно, поэтому я был вынужден уступить позицию Феттелю, потом Алонсо, и едва не пропустил Ника". f1news.ru Бедный Фелипе, ему, наверное, никто не говорил до сегодняшнего дня, что игра сделана  Добавлено (10.05.2009, 20:33) --------------------------------------------- Вот ещё какой вопрос...Стеф сказал, что их основной приоритет - надёжность. Странно, правда? 
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|