Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Формула 1
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну первой: 1. Около 7 лет 2. Феррари/Кими,Масса 3. Михаэль Шумахер 4. Монца, Нюрбургринг, Спа 5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007) Календарь чемпионата 2010 Составы команд 2010 Словарь терминов Формулы 1
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:02 | Сообщение # 1126 |
Невролог
| ИДИОТЫ!!! Как можно было надеяться на авось и предполагать, что быстрее Массы никто не проедет. Никогда такого еще не было. Идиоты.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:18 | Сообщение # 1127 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Сепанг: Баттон выигрывает второй поул подряд Пилот Brawn Дженсон Баттон выиграл квалификацию Гран-При Малайзии. Для британца это второй поул подряд после Гран-При Австралии. В первой части лучшим оказался Рубенс Баррикелло. Свой лучший круг бразилец прошел за 1:34.681. Всего шесть сотых ему уступил Ярно Трулли из Toyota. Также в группе лидеров оказались Тимо Глок, Себастьян Феттель и Хейкки Ковалайнен. А вот для Ferrari эта сессия закончилась неудачно: Кими Райкконен 14-й, Фелипе Масса только 16-й. В итоге бразилец не прошел во вторую часть квалификации, как и Нельсон Пике, Джанкарло Физикелла, Адриан Сутил и Себастьян Буеми. Вторая часть закончилась под знаком превосходства пилотов Brawn и Toyota. Дженсон Баттон проехал круг за 1:33.784, Ярно Трулли – за 1:33.990. Далее Марк Уэббер, Тимо Глок, Себастьян Феттель и Рубенс Баррикелло. А из борьбы выбыли оба пилота McLaren: Хэмильтон и Ковалайнен показали 13-й и 14-й результаты соответственно. Не прошли в финал Ник Хайдфельд, Казуки Накаджима и Себастьян Бурдэ. Главные действующие лица в финале квалификации не изменились. Баттон выиграл второй поул подряд со временем 1:35.181. Всего девять сотых ему проиграл Трулли. Третье и четвертое время показали соответственно Феттель и Баррикелло, но обоих ждет штраф, наложенный еще до старта квалификации. Далее расположились Глок, Росберг, Уэббер и Кубица. Замкнули десятку Райкконен и Алонсо. Что касается Феттеля, то из-за столкновения с Кубицей на последних кругах гонки в Австралии он потеряет на старте десять мест и уйдет в гонку только 13-м. Баррикелло же из-за замены коробки передач будет стартовать не 4-м, а 9-м. источник
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:36 | Сообщение # 1128 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (alslaf) Что там с Маками. Из прессы ничего не понятно. Кто-нибудь объяснит??? ничего особенного-цена за борьбу за титул в прошлом году
|
| |
| |
| RadicalEd | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:38 | Сообщение # 1129 |
Шут
| давно смотрел, но немного, от силы год. Микаэль конечно великолепен, как гонщик, но когда я смотрел, я болел исключительно за одного человека и одну машину. Хаккинен. McLaren. А к Шумахер вызывал даже некоторую неприязнь, потому что процентов 40 людей, который за него болели - болели лишь потому - что он был всеобщий фаворит. Он тут не причем, но все равно некоторое отторжение вызывал. Боюсь из-за Топ Гира, возможно снова начну смотреть. Но вот за кого болеть буду - не имею понятия.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Суббота, 04.04.2009, 19:13 | Сообщение # 1130 |
| К вопросу о Маках Льюис Хэмильтон: “Нам просто не хватило скорости” В квалификации Гран-При Малайзии пилоты McLaren оказались за пределами первой десятки. Льюис Хэмильтон показал 13-й результат, Хейкки Ковалайнен – 14-й. Льюис Хэмильтон: “Мы квалифицировались примерно там, где и ожидали оказаться. Нам просто не хватило скорости, чтобы попасть в финал квалификации. Но баланс машины не так уж и плох, просто мы теряем скорость в поворотах. В ближайших двух-трех гонках будут новые доработки. Что касается завтрашнего дня, я просто постараюсь отлично провести гонку и заработать несколько очков”. Хейкки Ковалайнен: “Мы знали, что попасть в первую десятку будет очень сложно, так что мой результат оказался ожидаемым. Отставание от лидеров по сравнению с Мельбурном немного сократилось, так что мы движемся в верном направлении. Но пока нам не хватает скорости. Баланс машины сегодня был не таким, как мне нравится, но завтра я рассчитываю провести отличную гонку”. Учитывая штраф Себастьяна Феттеля, Хэмильтон будет стартовать 12-м, а Ковалайнен 14-м. источник
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 14:49 | Сообщение # 1131 |
Невролог
| Сорри, за качество, но не удержалась
|
| |
| |
| deXterF1 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:12 | Сообщение # 1132 |
Кардиолог
| Quote (Anakfer) Сорри, за качество, но не удержалась плюс адин))) Кими - молодчик, единственный, кто сообразил, что ловить уже здесь нечего, переоделся в сухую одежду и пошёл хавать мороженое бедняга Уэббер носился по стартовому полю, промок до нитки, а в итоге всё равно все разошлись по домам))) кстати, порадовала фраза Попова "Кими бросил пить" забавная фраза, учитывая, что мы говорим о профессиональном спортсмене, более того, чемпионе мира 
Рита: - Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь? Декстер (про себя): - Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:48 | Сообщение # 1133 |
| Quote (Anakfer) Сорри, за качество, но не удержалась сегодня тоже угорала над этим в спорт-баре Quote (deXterF1) кстати, порадовала фраза Попова "Кими бросил пить" а меня порадовала еще одна (кто-то кого-то обгонял): "Просто взял и объехал"
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:16 | Сообщение # 1134 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (feniks2008) а меня порадовала еще одна (кто-то кого-то обгонял): "Просто взял и объехал" и меня тоже Quote (deXterF1) "Кими бросил пить" надо потребовать уточнения:что именно бросил пить ? ))) Кимстер и алкоголь-вещи неотделимые)
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:31 | Сообщение # 1135 |
Невролог
| Quote (feniks2008) сегодня тоже угорала над этим в спорт-баре наш комментатор на это отреагировал фразой: а Кими теперь может есть мороженое, пить колу и издеваться над всеми остальными, что их еще ждет продолжение гонки.
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:56 | Сообщение # 1136 |
| Quote (Archangela) Чемпионат пилотов 2008 Кубок конструкторов 2008 пора бы уже 2009 год поставить
|
| |
| |
| Archangela | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:12 | Сообщение # 1137 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (feniks2008) пора бы уже 2009 год поставить сделано, товарищ генерал
|
| |
| |
| feniks2008 | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 22:35 | Сообщение # 1138 |
| Quote (Archangela) сделано, товарищ генерал пасиба Кстати, кто-нибудь скажет мне, как теперь определяется чемпион мира? Я где-то слышала, что по количеству побед - это правда? Я в последнее время не следила за новостями Ф-1
|
| |
| |
| dronoman | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:09 | Сообщение # 1139 |
сНежный
| Quote (feniks2008) Кстати, кто-нибудь скажет мне, как теперь определяется чемпион мира? по старой системе 10-8-6-5-4-3-2-1 Мосли пытался насильно ввести медали за победы, но команды опротестовали это решение по крайней мере на 2009 год
|
| |
| |
| Anakfer | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 01:25 | Сообщение # 1140 |
Невролог
| Quote (dronoman) Мосли пытался насильно ввести медали за победы, но команды опротестовали это решение по крайней мере на 2009 год и рпавильно, иначе бы это стала не формула-1, а бред какой-то.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|