Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, feniks2008  
Формула 1
ArchangelaДата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0

Статус: Offline

Начну первой:

1. Около 7 лет
2. Феррари/Кими,Масса
3. Михаэль Шумахер
4. Монца, Нюрбургринг, Спа
5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007)

Календарь чемпионата 2010

Составы команд 2010

Словарь терминов Формулы 1

redbaronДата: Пятница, 15.05.2009, 19:47 | Сообщение # 1186
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
кстати, да. сначала выпустили официальный релиз, а потом типа: "ой, ребят! мы там лоханулись! дайте пунктик подправить"

Нигде не читал, но, возможно, это ФОТА снова запретила ?.. wink
Хотя им тут пытаются двойной регламент впихнуть без спроса - с чего бы Мосли стал изымать эту систему из релиза? biggrin

Quote (deXterF1)
Пике-младшему только пыль глотать за Алонсо, ибо пилот он вообще никакой. его места в Рэно достойны по меньшей мере добрых два десятка пилотов, не имеющих фамилию Пике, но обладающих талантом.

Да Попов тут уже все уши прожужжал про Грожана! biggrin Мол, вот-вот должен сесть за руль. Но не всё так просто. У Нельсиньо, как оказалось, контракт будь здоров - его на раз-два не разорвёшь deal Вот Флавио и помалкивает сидит shutup biggrin

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

deXterF1Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:30 | Сообщение # 1187
Кардиолог

Quote (redbaron)
Нигде не читал, но, возможно, это ФОТА снова запретила ?

а у них уже нет права на вето. на этот сезон могли, потому что договор согласия действовал, а со следующего года у ФИА руки развязаны.

Quote (redbaron)
с чего бы Мосли стал изымать эту систему из релиза?

видимо, кто-то или что-то или dollar надовило и взяло верх biggrin

Quote (redbaron)
Да Попов тут уже все уши прожужжал про Грожана!

ну, Грожан хорош в GP2, но не факт, что так сразу поедет в Ф1. Наш Петров на его фоне не менее достойно смотрится. другое дело, что у Петрова, как и у всех российских пилотов, есть один большой недостаток - отсутствие стабильности. то может выиграть сумасшедшую дождевую гонку, укатав всех в одни ворота (выражаясь футбольной терминологией), то может сойти на ровном месте из-за глупой ошибки. да и техникой нашим всегда не везёт: что-то ломается, или кто-то ломает biggrin

Quote (redbaron)
его на раз-два не разорвёшь

Папик вмешался? brows biggrin
ох уж эти папики: вроде сыновья взрослые, а всё они с ними няньчатся prof

Quote (redbaron)
Вот Флавио и помалкивает сидит

Если бы помалкивал, тот ещё говорун megaphone
как что в голове щёлкнуло, сразу интервью давать. вот и получается по три штуки в день. зато (видимо, блЯгодаря папику) Нельсиньо он постоянно покрывает, типа "парень старается, он ещё раскроется", хотя, наверно, сам Флав прекрасно понимает, что бредит lock

Рита:
- Я сказала, что тебя усыновили. Может, ты хоть что-нибудь знаешь?
Декстер (про себя):
- Ну, мою маму убили бензопилой, а моего брата убил я. Что-то в этом духе.

redbaronДата: Пятница, 15.05.2009, 21:00 | Сообщение # 1188
Психотерапевт

Команды и FIA не договорились…

Телеканал Sky News только что сообщил, что переговоры команд Формулы 1 и президента FIA Макса Мосли завершились. Берни Экклстоун уже покинул отель в аэропорту Хитроу, где состоялась встреча на высшем уровне, причем, будучи явно не в лучшем настроении.

По информации британского Autosport, чрезвычайно важные переговоры, по сути, закончились ничем, поскольку федерация отказалась идти на какие-либо уступки и намерена придерживаться своих планов, т.е. ввести ограничения бюджетов на уровне 40 миллионов фунтов стерлингов в год и фактически организовать чемпионат для двух классо в машин.

По словам Макса Мосли, дискуссия носила «дружеский» характер, однако FIA не собирается отступать от решений, принятых Всемирным советом по автоспорту.

Главы команд продолжили совещаться, чтобы выработать консолидированный ответ FIA.

Sky News со ссылкой на Макса Мосли также рассказал, что Ferrari обратилась во французский суд с требованием запретить федерации вносить изменения в правила 2010-го года. Руководители Скудерии утверждают, что FIA нарушила право вето, которое есть у Ferrari.

Ожидаем новые подробности…

http://www.f1news.ru

Весело wacko dry

Quote (deXterF1)
а у них уже нет права на вето. на этот сезон могли, потому что договор согласия действовал, а со следующего года у ФИА руки развязаны.

А со следующего года у нас, похоже, будет вообще альтернативный чемпионат! biggrin

Quote (deXterF1)
. другое дело, что у Петрова, как и у всех российских пилотов, есть один большой недостаток - отсутствие стабильности.

Абсолютно согласен wink А то бы даааавно уже нашими ребятами заинтересовались.
И Петров бы был главным претендентом. Я вот чёт не понял: Алёшин выступает сейчас или нет? Даню Мове видел, а вот Мишу нет...

Quote (deXterF1)
да и техникой нашим всегда не везёт: что-то ломается, или кто-то ломает

Да это вообще капец - уже поломки задолбали dry

Quote (deXterF1)
Папик вмешался?

Да не думаю - агент, скорее всего, хороший у него wink
Не одним же Вебером единым! biggrin

Quote (deXterF1)
Если бы помалкивал, тот ещё говорун

Подкинул в наш формульный словарь ещё две кликухи:
Полупенсионер - Баррикелло
Дорожный столбик - Баттон

Quote (deXterF1)
Нельсиньо он постоянно покрывает, типа "парень старается, он ещё раскроется", хотя, наверно, сам Флав прекрасно понимает, что бредит lock

Скоро не выдержит и начнёт просто покрывать немного по-другому - матом lol

deXterF1Дата: Пятница, 15.05.2009, 22:30 | Сообщение # 1189
Кардиолог

Quote (redbaron)
А со следующего года у нас, похоже, будет вообще альтернативный чемпионат!

ахахаха, сначала не дочитал и подумал, что ты написал "а со следующего года уже у нас, похоже, будут руки развязаны", типа мы - болелы, аудиторию определяем мы, так что гуляй ФИА, что собственно верно cool

Quote (redbaron)
Алёшин выступает сейчас или нет?

Алёшин будет выступать в Формуле-2, которая стартует в следующие выходные. Он вполне мог бы выступать в GP2, но с менеджером они решили пойти именно в Формулу-2, потому что вроде как это более доступная ступенька в Ф1 и из-за статуса, и благодаря гарантированным тестам в Уилльямс для победителя серии. в принципе, в этом году у Алёшина будет максимум 2-3 достойных соперника, все остальные, не побоюсь этого слова, ещё дети.

Quote (redbaron)
Скоро не выдержит и начнёт просто покрывать немного по-другому - матом

кстати, вполне вероятно biggrin
учитывая, как бразилец лажает, ещё странно, что такой темпераментный человек, как Флав, не закипел cigar

Рита:
Декстер (про себя):

redbaronДата: Пятница, 15.05.2009, 22:58 | Сообщение # 1190
Психотерапевт

Мне так заголовки понравились не чемпионат.ру:

Мосли: регламент на 2010 год останется в опубликованном виде

Экклстоун: регламент будет единым для всех

И кому верить больше? biggrin

Добавлено (15.05.2009, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (deXterF1)
и подумал, что ты написал "а со следующего года уже у нас, похоже, будут руки развязаны", типа мы - болелы, аудиторию определяем мы, так что гуляй ФИА, что собственно верно

И это тоже wink Собственно говоря, если в Ф-1 будут Брауны, Уильямсы и Форсы и к ним прибавятся Продрайв, Лола и новоиспечённая ЮСФ1, а в альтернативке - все остальные, то вопрос о рейтингах и фактическом интересе к соревнованиям, думаю, отпадёт сам собой. cool Так что пусть Макс подумает лишний раз... tongue

Хотя ИМХО - всё будет пучком - слишком большие ставки wink , и все это прекрасно понимают. Ну, только если не совсем идиоты wacko

Quote (deXterF1)
с менеджером они решили пойти именно в Формулу-2, потому что вроде как это более доступная ступенька в Ф1 и из-за статуса, и благодаря гарантированным тестам в Уилльямс для победителя серии. в принципе, в этом году у Алёшина будет максимум 2-3 достойных соперника, все остальные, не побоюсь этого слова, ещё дети.

Ого, круто! Будем болеть за Мишу! smile

Quote (deXterF1)
учитывая, как бразилец лажает, ещё странно, что такой темпераментный человек, как Флав, не закипел

Его Алонсо одним своим видом успокаивает. biggrin
Смотрит Флав на него и расслабляется: "Какой же у меня хороший второй пилот!" biggrin

Добавлено (15.05.2009, 22:58)
Фантазии на заданную тему

Не веря в возможность организации альтернативного чемпионата мира, "Чемпионат.ру", тем не менее, решил пофантазировать на тему, как могли бы выглядеть две существующие параллельно Формулы-1. Повторимся, это исключительно фантазия…

"Лицензионная" Формула-1:

Команды: "Браун", "Уильямс", "Джордан", "Минарди", "Продрайв", "Форс Индия", USGPE, "Стоддарта", "Ай-Спорт", "Лайтспид", USGPE-2.
Моторы: "Косуорт", "Ильмор".
Шины: "Бриджстоун".
Главные трассы: Спа, Монца, Сузука, Нюрбургринг, Сепанг, Хунгароринг.

Итак, команды Формулы-1 ссорятся с Максом и Берни, диалог становится невозможным, и стороны, сказав друг другу последнее прости, разбредаются по сторонам. С чем останется легальная, лицензионная, скажем так, Формула-1?

Не до конца понятны позиции "Брауна" и "Уильямса": они вроде и другие команды поддерживают, но и заявки на сезон-2010 готовы подать. Ради интереса давайте оставим их, а также "Форс Индия", под крылом FIA. Сюда же гарантированно добавим (ох, сколько слотов-то свободных появилось!) Дэйва Ричардса, американцев с их USGPE и "Лолу" – всё это довольно интересные и перспективные проекты. Пожалуй, без особых сомнений даём зелёный свет и команде iSport из серии GP2 – вот уже семь команд набралось.

Кто ещё может к нам прийти? "Лайтспид" из британской Формулы-3? Честно говоря, ну очень мало информации об этой команде, да и с достижениями у неё как-то не особо… Ну да ладно… Нам же нужно 13 конюшен на стартовой решётке, правда? Пусть Майк Гаскойн выступит в роли гаранта. Агури Сузуки слухи о своём возвращении опроверг, а вот Джанкарло Минарди уже не раз делал оговорки, что при лимите вполне мог бы вернуться в Ф-1. После ухода традиционных лидеров с именами у легальной Формулы будет не очень – Минарди тут очень пригодится. Берём.

Точно так же пока бы вновь запустить в паддок весёлого Эдди Джордана, да и Пола Стоддарта, насколько удавалось услышать в последнее время, автогоночная страсть отнюдь не отпустила. 11-ю команду наберём по рекомендациям Берни Экклстоуна – якобы в Ф-1 грозятся запустить ещё одну американскую команду. Ну вот вам и 22 болида – даже больше, чем сейчас.

Только вот им надо на чём-то выступать. Неужели все возьмут клиентские "Косуорты" образца 2006 года? Для конкуренции FIA стоит подпустить в Ф-1 и другие компании, участвовавшие в тендере на поставку единых моторов – тот же "Ильмор", например. Остаются у Ф-1 все трассы, с которыми подписаны долгосрочные контракты, ну и покрышки "Бриджстоун".

Итак, суммируем: "Браун", "Уильямс", "Джордан", "Минарди", "Продрайв", "Форс Индия", USGPE, команда Стоддарта, "Ай-Спорт", "Лайтспид" и ещё одни американцы. Выступают все на "Косуортах" и "Ильморах". Ваши впечатления? Я бы без сомнения поставил на то, что такой чемпионат загнётся через пару лет: зритель на гонки без "Феррари" и "Макларена" не пойдёт, начнут разрываться контракты с телевидением, трассы уже будут не готовы выкладывать кругленькие суммы за право принять гонки частников. Опять же, все самые сильные пилоты наверняка уйдут к более богатым заводским конюшням в альтернативную серию.

Вместе с падением доходов Берни начнут снижаться и поступления командам, после чего пара-тройка проектов быстренько сойдёт на нет. В общем, особых перспектив в случае моментального ухода всех автогигантов у Формулы-1 не видно.

Ну а как же там поживает "пиратская" серия? О, да тут всё куда лучше! Вниманию зрителей предстанут практически все команды-иконы, здесь же окажутся и лучшие пилоты в мире. Конюшен всего семь? Ну так можно выставить по третьему болиду. Это же какие перспективы открываются! "Феррари", скажем, ради раскрутки серии может уговорить вернуться в Ф-1 Шумахера или пересадить-таки с двух колёс на четыре Росси. Эффект колоссальный!

"Пиратская" Формула-1:

Команды: "Феррари", "Макларен", "БМВ-Заубер", "Рено", "Ред Булл", "Тойота", "Торо Россо".
Моторы: "Феррари", "Мерседес", БМВ, "Рено", "Тойота".
Шины: "Мишлен", "Гудьир".
Главные трассы: Имола, Сильверстоун, Индианаполис, Хоккенхаймринг, Маньи-Кур, Монреаль.

"Макларен" переманит Росберга, "Рено" наконец-то посадит за руль французского гонщика, "Ред Булл", забрав у "Торо Россо" Буэми, получит возможность обкатать во второй команде ещё парочку талантливых юниоров, да и в "Тойоте" с удовольствием воспользуются услугами японца Кобаяси. Ну, тут долго можно размышлять… К слову, Рон Деннис вполне может вернуться к управлению "Маклареном" – вот Мосли весело будет…

С поставщиками резины проблем нет – тут как тут образуется "Мишлен". А может, под таким соусом захочет вернуться в Ф-1 и "Гудьир". Борьба шинников! Это всегда интересно. Трассы? Ну, и тут в последнее время появилось пространство для раздолья. Вашему вниманию Имола, Монреаль, Маньи-Кур, Сильверстоун, А1-Ринг, Хоккенхайм, Индианаполис – поди плохо? Набор вряд ли уступает тому, которым будет обладать легальный чемпионат.

На первое время все команды смогут обойтись без крупных спонсорских вливаний, постепенно подписывая всё новые телевизионные контракты и терпеливо объясняя потенциальным партнёрам, где на самом деле находится "ДНК Формулы-1" (это выражение в последнее время ну очень популярно). Ну и прибыль все команды будут делить между собой, не делясь с жадным Берни.

В общем, при такой фантастической картине пиратская серия выглядит гораздо предпочтительнее чемпионата официального. Ещё раз повторюсь, что я в принципе не верю в раскол серии. Но подобные фантазии позволяют лучше понять, насколько сильные козыри сейчас на руках команд и Мосли…

чемпионат.ру

Млин, аж слюньки потекли - так хочется узнать, чем вся эта бодяга закончится!
drool

deXterF1Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:01 | Сообщение # 1191
Кардиолог

всё, что написано жёлтым, одобряется и ППКС-ится biggrin

Quote (redbaron)
Смотрит Флав на него и расслабляется: "Какой же у меня хороший второй пилот!"

а, в принципе, да! biggrin
Трулли и Физикелла были очень сильны, более того Ярно оказался испанцу не по зубам, поэтому итальянца и выперли из команды, а так Пике катается себе в удовольствие и Ферни не мешает tongue
спрашивается: на кой чёрт Рэно вообще вторая машина нужна? biggrin

Рита:
Декстер (про себя):

redbaronДата: Пятница, 15.05.2009, 23:04 | Сообщение # 1192
Психотерапевт

Quote (redbaron)
Только вот им надо на чём-то выступать.

Quote (redbaron)
Ну а как же там поживает "пиратская" серия?

Quote (redbaron)
К слову, Рон Деннис вполне может вернуться к управлению "Маклареном" – вот Мосли весело будет…

Quote (redbaron)
Ну и прибыль все команды будут делить между собой, не делясь с жадным Берни.

ЖжОте! Ой, жжОте! lol lol lol

Quote (redbaron)
"Феррари", скажем, ради раскрутки серии может уговорить вернуться в Ф-1 Шумахера

ДАААА! ХАЧУУУ!!! crazy

deXterF1Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:08 | Сообщение # 1193
Кардиолог

Quote (redbaron)
Млин, аж слюньки потекли - так хочется узнать, чем вся эта бодяга закончится!

да, я там уже отписался biggrin
и про противостояние МакЛарена и Феррари в том числе.

сама по себе вероятность ухода Феррари из Ф1 ничтожна мала, ибо, как правильно подмечено, не только Ф1 держится на имидже Феррари, но и имидж Феррари держится на Ф1. так что тут только вариант создание подноценного альтернативного чемпионата, куда перейдут все заводские команды и сильные частники, вроде Уилльямса и Брауна. в таком случае Берни и Макс останутся с "объедками", и имидж Ф1 угаснет. но всё же очень хотелось бы увидеть опять в Ф1 Эдди Джордана и Пола Стоддарта. с этими людьми у меня ассоциируется моя золотая Ф1 happy

Добавлено (15.05.2009, 23:08)

Quote (redbaron)
ДАААА! ХАЧУУУ!!!

ещё бы захватил с собой Хаккинена, Ирвайна, Вильнёва, Френтцена, Хилла, Алези и Херберта - предела не будет моей радости biggrin

Рита:
Декстер (про себя):

redbaronДата: Пятница, 15.05.2009, 23:11 | Сообщение # 1194
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
всё, что написано жёлтым, одобряется и ППКС-ится

*Cтавим печать под общим заявлением* biggrin

Quote (deXterF1)
Трулли и Физикелла были очень сильны

В смысле, Алонсо и Трулли? wink biggrin

Quote (deXterF1)
спрашивается: на кой чёрт Рэно вообще вторая машина нужна?

Шоб Ферни, если его тачка вдруг откажет, прям по ходу гонки мог в неё запрыгнуть и поехать дальше! lol

deXterF1Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:16 | Сообщение # 1195
Кардиолог

Quote (redbaron)
В смысле, Алонсо и Трулли?

не-не-не, я имел в виду, что когда у Алонсо в напарниках был Трулли (2003-2004), а затем Физикелла (2005-2006), они могли (почти) на равных с испанцем сражаться. и если Трулли это удалось, за что он получил бессрочный отпуск в Тойоту :D, то Физи просто морально устарел, поэтому уже и не мог до конца бороться с испанцем.
а Пике - идеальный напарник для Фернандо: молодой, неуклюжий, невезучий, нестабильный. в общем, для роли второго пилота подходит идеально, а большего от него и не требуют biggrin

Quote (redbaron)
Шоб Ферни, если его тачка вдруг откажет, прям по ходу гонки мог в неё запрыгнуть и поехать дальше!

или чтобы Пике, если что, дотолкал его до финиша biggrin

Рита:
Декстер (про себя):

redbaronДата: Пятница, 15.05.2009, 23:21 | Сообщение # 1196
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
не только Ф1 держится на имидже Феррари, но и имидж Феррари держится на Ф1.

Единственное, у ФИАТа, Тойоты, Рено тачки не перестанут продаваться, если они внезапно уйдут, а вот Ф-1 может перестать существовать вообще wink
Так что у команд, на мой взгляд, более сильная позиция. smile

Quote (deXterF1)
но всё же очень хотелось бы увидеть опять в Ф1 Эдди Джордана и Пола Стоддарта. с этими людьми у меня ассоциируется моя золотая Ф1

Да, было бы здорово! smile Но все должно быть сделано по-человечески, а не как попало dry

Quote (deXterF1)
ещё бы захватил с собой Хаккинена, Ирвайна, Вильнёва, Френтцена, Хилла, Алези и Херберта - предела не будет моей радости

Теперь я понимаю смысл выражения "так и додрулиццо можно"

deXterF1Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:23 | Сообщение # 1197
Кардиолог

Quote (redbaron)
Так что у команд, на мой взгляд, более сильная позиция.

это да, не поспоришь smile

Quote (redbaron)
Но все должно быть сделано по-человечески, а не как попало

"по-человечески" уже давно вышло из обихода ФИА и Берни, всё только "через Ж***" tongue

Рита:
Декстер (про себя):

redbaronДата: Пятница, 15.05.2009, 23:36 | Сообщение # 1198
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
я имел в виду, что когда у Алонсо в напарниках был Трулли (2003-2004), а затем Физикелла (2005-2006), они могли (почти) на равных с испанцем сражаться.

Ааа, ясно. Да-да, я тоже так думаю. smile

Quote (deXterF1)
а Пике - идеальный напарник для Фернандо: молодой, неуклюжий, невезучий, нестабильный. в общем, для роли второго пилота подходит идеально, а большего от него и не требуют

Я вот за это не любил Фернандо - всё было под него подстроено (такое было и с Шуми, но там все всё знали заранее и дуться не имело смысла wink ), из-за него Трулли обижали dry А потом стали обижать Алонсо (уже двукратного чемпиона мира) в Макларене из-за какого-то сопляка, который только-только пришёл в Ф-1! angry С тех пор у меня два равнообиженных: Ярно и Ферни. biggrin

Quote (deXterF1)
или чтобы Пике, если что, дотолкал его до финиша

Вспомнил, как Шумахер махал комиссарам, чтобы они его вытолкнули обратно на трассу, когда он однажды вылетел в гравий. biggrin И...они помогли! biggrin biggrin Хотя и нельзя было tongue А вот в другой раз уже не стали - это был ЛОЛ. biggrin
Даже Попов сказал:"Да, Михаэль машет, но никто ему на помощь не приходит - тут ему не Италия или Германия" lol

Добавлено (15.05.2009, 23:36)

Quote (deXterF1)
"по-человечески" уже давно вышло из обихода ФИА и Берни, всё только "через Ж***"

Девиз! biggrin

deXterF1Дата: Пятница, 15.05.2009, 23:46 | Сообщение # 1199
Кардиолог

Quote (redbaron)
Я вот за это не любил Фернандо

о, тут мы с тобой идентичного мнения: тоже терпеть не мог Алонсо, но после того, как его поимели в МакЛарене, и он вернулся в Рэно и доказал, что ещё на многое способен, этот пилот приобрёл не только моё признание (его таланта), но и уважение. yes

Quote (redbaron)
Вспомнил, как Шумахер махал комиссарам, чтобы они его вытолкнули обратно на трассу, когда он однажды вылетел в гравий. И...они помогли!

самое забавное, что это "помогли" произошло в 2003 году на ГП Германии, и Шуми заработал тогда 2 очка, которые в итоге и разделили его и Кими в зачёте чемпионата. правда, в оправдание Великому стоит сказать, что по победам он бы и так обошёл фина, так что этот случай ничего не решил.

Рита:
Декстер (про себя):

redbaronДата: Пятница, 15.05.2009, 23:56 | Сообщение # 1200
Психотерапевт

Quote (deXterF1)
самое забавное, что это "помогли" произошло в 2003 году на ГП Германии

Да-да, я год помнил, а страну - нет. biggrin

Quote (deXterF1)
правда, в оправдание Великому стоит сказать, что по победам он бы и так обошёл фина, так что этот случай ничего не решил.

Шесть к одному по победам - тут даже комментировать нечего. wink
И между прочим...Вот выиграл бы в тот год Кими по очкам - это было бы справедливо? dry С точки зрения стабильности - да, с точки зрения понятий "сильнейший", "чемпион" - нет.

Quote (deXterF1)
этот пилот приобрёл не только моё признание (его таланта), но и уважение.

Вот в его таланте я никогда не сомневался happy Фернандо потрясный гонщик. cool
Я вот в свете этого года и неизвестности будущего теперь уже не знаю, а правильно ли он поступит, если в Феррари перейдёт. biggrin

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.