Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Формула 1
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну первой: 1. Около 7 лет 2. Феррари/Кими,Масса 3. Михаэль Шумахер 4. Монца, Нюрбургринг, Спа 5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007) Календарь чемпионата 2010 Составы команд 2010 Словарь терминов Формулы 1
|
|
| |
talapus | Дата: Среда, 15.09.2010, 17:57 | Сообщение # 1606 |
Невролог
| ну ежику было ясно, что турнут де ла Росу, результатов же нет и чисто рекламно он не очень)))) хотя на вкус и цвет))))
Monkey see-monkey do. ©
|
|
| |
Archangela | Дата: Суббота, 25.09.2010, 19:29 | Сообщение # 1607 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Гран При Сингапура: Квалификация Источник
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 20:56 | Сообщение # 1608 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Ой, а чего с Массой случилось?
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
talapus | Дата: Суббота, 25.09.2010, 21:44 | Сообщение # 1609 |
Невролог
| проблемы с электроникой у Масяни случились))))
Monkey see-monkey do. ©
|
|
| |
siam | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:52 | Сообщение # 1610 |
Невролог
Награды: 1
| Не его день http://www.f1news.ru/news/f1-60865.html После квалификации команда Ferrari объявила о замене мотора на машине Фелипе Массы. Бразилец остановил машину во время первой квалификационной сессии из-за проблем с коробкой передач и замкнул протокол, так что в любом случае должен был стартовать последним, поэтому команда решила заменить двигатель.
|
|
| |
talapus | Дата: Суббота, 25.09.2010, 22:57 | Сообщение # 1611 |
Невролог
| правильное решение!
Monkey see-monkey do. ©
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 18:35 | Сообщение # 1612 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Результаты ГП Сингапура: АЛОНСО КРАСАВЕЦ!!!! Большой шлем и большой шаг в чемпионате !!Слава, я ж говорила, что все будет хорошо!)))) Алонсо оформил первый Большой Шлем в Формуле-1 с 2004 года Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо, выигравший Гран-при Сингапура, оформил первый Большой Шлем в Формуле-1 с 2004 года. В последний раз такое удавалось Михаэлю Шумахеру, который также выступал в то время за "Феррари". Произошло это на Гран-при Венгрии. Напомним, под Большим Шлемом подразумевается, что гонщик стартовал с поула, лидировал от старта до финиша и показал лучшее время гонки Источник
Сообщение отредактировал Archangela - Воскресенье, 26.09.2010, 19:08 |
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:07 | Сообщение # 1613 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) АЛОНСО КРАСАВЕЦ!!!! Большой шлем и большой шаг в чемпионате !!Слава, я ж говорила, что все будет хорошо!)))) Ага, молодец. Сильно едет. Даже добавить нечего. Виден серьёзный настрой. И самое ценное - без всяких допольнительных вспомогательных аттракционов "Ну скажите уже Массе! " и "Нельсиньо, 12 поворот - твой, детка" А вообще... Это может показаться странным, но мне жаль Хэмилтона. Не знаю, почему, но жаль. По уровню пилотажа он наравне с Алонсо. Это два лучших пилота на данный момент. Уэббер - красавец: фиг вам я просто так позицию отдам! И отмечу блестящую тактику Быков! Уже в который раз! Будут так себя вести, и в конце ноября корона чемпиона уедет из Британии в Австралию. Феттель тоже здорово выглядел. И ещё меня улыбнуло:"Good job, guys. Thank you for this weekend. Don't worry. We will get them. " Это по-взрослому, чесслово. Шума... Млиииин, нафих чемпионство! Пусть катается! Контакт - пит, контакт - пит! Прелесть какая! Петров опять не попал в тему... Похоже, всё решено. Quote (Archangela) В последний раз такое удавалось Михаэлю Шумахеру, который также выступал в то время за "Феррари". Ностальжи. Quote (Archangela) Напомним, под Большим Шлемом подразумевается, что гонщик стартовал с поула, лидировал от старта до финиша и показал лучшее время гонки А ещё, если что так, выиграл гонку, ага? Ибо хет-трик это немного другая история.
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:20 | Сообщение # 1614 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) но мне жаль Хэмилтона а мне нет я не злая я верю в карму:) за все в этой жизни нужно платить Quote (redbaron) По уровню пилотажа он наравне с Алонсо. Это два лучших пилота на данный момент. не буду оспаривать, ибо я необъективна но в этом году титул не его. ( это я про Хэма) Quote (redbaron) Уэббер - красавец: фиг вам я просто так позицию отдам! аля "подарков на трассе не делаю"(с) Quote (redbaron) Шума... Млиииин, нафих чемпионство! Пусть катается! Контакт - пит, контакт - пит! Прелесть какая! поддерживаю Quote (redbaron) А ещё, если что так, выиграл гонку, ага? все претензии сайту У себя в блоге, написала правильно Кстати, самый быстрый пит-стоп гонки у Скудерии :)) Felipe Massa Ferrari 30.527 Lewis Hamilton McLaren-Mercedes 30.403 Fernando Alonso Ferrari 30.236 Sebastian Vettel RBR-Renault 31.118 Jenson Button McLaren-Mercedes 30.396 Nico Rosberg Mercedes GP 30.380 Michael Schumacher Mercedes GP 32.800 Robert Kubica Renault 30.441 Rubens Barrichello Williams-Cosworth 30.293
Сообщение отредактировал Archangela - Воскресенье, 26.09.2010, 22:22 |
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:46 | Сообщение # 1615 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) за все в этой жизни нужно платить Ой, Лесь, а за что ему платить? У него, по-моему, долгов нет. Quote (Archangela) не буду оспаривать, ибо я необъективна Не-не, давай-давай! Мне интересно! Quote (Archangela) но в этом году титул не его. ( это я про Хэма) +1 Quote (Archangela) все претензии сайту Леськ, да я знаю, что ты такого никогда не напишешь. А вот они... Quote (Archangela) Fernando Alonso Ferrari 30.236 Ну, научились. Похвально.
|
|
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:03 | Сообщение # 1616 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) У него, по-моему, долгов нет. видимо все-таки есть, если так не везет Quote (redbaron) Мне интересно! Слав, это бессмысленно. Ибо мое отношение к Хэму - это полное неуважение. А нести ересь я не хочу но и Уэб под вопросом Про Феттеля вообще молчу. Скажу так, если моторы, на которые мы, затаив дыхание, будем молиться до финиша каждой гонки, не подведут - у нас намечается большая красная вечеринка. Quote (redbaron) Ну, научились. Похвально. Главное не сглазить :)))
|
|
| |
talapus | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:09 | Сообщение # 1617 |
Невролог
| А Алонсо точно красава! и еще мне Уэббер понравился, Хэм за свой напор огреб по полной, он на пару с бэбифейсом Феттелем любят так делать. и даже если в этом году Алонсо не получит чемпиона (хочется, чтобы Уэбб его забрал), хотя я всей душой за него, то следующий точно его. Только напарника по команде встряхнуть надо.
Monkey see-monkey do. ©
|
|
| |
siam | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 23:51 | Сообщение # 1618 |
Невролог
Награды: 1
| А мне Глок понравился – столько продержался на слабой машине. Порадовали Кубица, Уэббер своими обгонами. Феттель приятно удивил отсутствием эмоциональных срывов, была только заминка при старте с пит-стопа. Алонсо вообще, как компьютер проехал – вот настоящая трудовая победа. А какой он вымотанный был – откуда силы взялись прыгать на подиуме! Где бы только моторов набрать на концовку сезона... Ковалайнен впечатлил рассудительностью в «горячий» момент. Росберг и Батон особо в кадре не сверкали, однако, результат – неплохой финиш. А вообще, всем гонщикам большое человеческое спасибо за интересную гонку в нечеловеческих условиях.
Сообщение отредактировал siam - Воскресенье, 26.09.2010, 23:51 |
|
| |
talapus | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 00:24 | Сообщение # 1619 |
Невролог
| Quote (siam) Алонсо вообще, как компьютер проехал – вот настоящая трудовая победа. yahoo А какой он вымотанный был – откуда силы взялись прыгать на подиуме! Где бы только моторов набрать на концовку сезона... Алонсо вообще в этом смысле герой, в 2003г он занял 3е место на ГП Малайзии (ему было 22г), он всю гонку ехал с температурой под 38 (тут не буду точной). Так что ему не впервой рвать в тропиках соперников!
Monkey see-monkey do. ©
|
|
| |
redbaron | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 01:29 | Сообщение # 1620 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) видимо все-таки есть, если так не везет Причинно-следственная связь Quote (Archangela) Ибо мое отношение к Хэму - это полное неуважение. А нести ересь я не хочу Да уж, уважать его не за что. Ровно как и Мишку, и Алонсо, и иже с ними. Quote (Archangela) Скажу так, если моторы, на которые мы, затаив дыхание, будем молиться до финиша каждой гонки, не подведут Мммм, могу показаться чересчур самонадеянным, но складывается такое ощущение, что проблема моторов не является столь страшной. Больше эмоций. Рено, Феррари и Мерсы хорошо над надёжностью работают. Quote (talapus) Только напарника по команде встряхнуть надо. Да Масса вроде не спит. Просто не прёт ему. И всё. Quote (siam) А мне Глок понравился up – столько продержался на слабой машине. Брэнсону может прийти в голову ещё одна идея. Поезда выпускать. А машинистом будет Тимо. Но Глок действительно достойно шёл, молоток! Жаль, машина не смогла ему помочь. Quote (siam) Алонсо вообще, как компьютер проехал – вот настоящая трудовая победа. Цель: победа Задачи: лидирование от старта до финиша, быстрейший круг, быстрейший пит-стоп. Исходные данные:поул-позишн, Феррари Ф10, трасса Марина Бей, ночь. Алгоритм решения: жать на газ, потом на тормоз, повернуть налево, ... И так 61 раз подряд. Quote (siam) Ковалайнен впечатлил рассудительностью в «горячий» момент. Горячий финский парень, горящий болид, огнетушитель... Ничего юмор (с) Quote (siam) А вообще, всем гонщикам большое человеческое спасибо за интересную гонку в нечеловеческих условиях. Абсолютно согласен. Ребята порадовали.
Сообщение отредактировал redbaron - Понедельник, 27.09.2010, 01:34 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|