Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, доктор Хауз сможет вылечится от зависимости?
Всего ответов: 12396

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Плюха, feniks2008  
Формула 1
ArchangelaДата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0

Статус: Offline

Начну первой:

1. Около 7 лет
2. Феррари/Кими,Масса
3. Михаэль Шумахер
4. Монца, Нюрбургринг, Спа
5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007)

Календарь чемпионата 2010

Составы команд 2010

Словарь терминов Формулы 1

feniks2008Дата: Среда, 04.08.2010, 00:02 | Сообщение # 1576
Маниак МорзоЛориПитерский

Quote (redbaron)
Это вообще самая лучшая трасса чемпионата, на мой взгляд.

Это моя самая любимая трасса - с нетерпением жду гонки smile

Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.

siamДата: Среда, 04.08.2010, 00:11 | Сообщение # 1577
Невролог
Награды: 1

Quote (redbaron)
Это вообще самая лучшая трасса чемпионата, на мой взгляд

Полностью согласна! И трасса отличная и место нереально красивое

talapusДата: Среда, 04.08.2010, 00:22 | Сообщение # 1578
Невролог

о да!! Спа лучшая трасса чемпионата, полностью согласна!!! одна "Красная вода" чего стоит!!!

Monkey see-monkey do. ©

redbaronДата: Пятница, 27.08.2010, 20:32 | Сообщение # 1579
Психотерапевт

Quote (feniks2008)
Это моя самая любимая трасса - с нетерпением жду гонки

Quote (siam)
Полностью согласна! И трасса отличная и место нереально красивое

Quote (talapus)
о да!! Спа лучшая трасса чемпионата, полностью согласна!!! одна "Красная вода" чего стоит!!!

Ну, что ж, раз у нас наблюдается такое единодушие, стоит вспомнить, что это за место такое - Спа-Франкоршам... wink
Википедия нам в помощь! smile

Трасса Спа-Франкоршам — гоночная трасса в Бельгии. Является одной из самых известных кольцевых трасс, многие пилоты и болельщики называют Спа-Франкоршам самой интересной трассой в мире. Особой известностью пользуется комплекс поворотов Eau Rouge. В настоящее время на трассе проводятся гонки Формулы-1 Гран-при Бельгии, DTM, GP2 и других кольцевых серий автоспорта.
Первоначальная конфигурация трассы, использовала общественные дороги между бельгийскими городами Франкоршам, Малмеди и Ставелот. Длина этой конфигурации, напоминающей своими очертаниями треугольник, составляла около 15 км. С 1921 года на трассе проводились мотоциклетные гонки, а в 1925 году был проведен первый Гран-при Бельгии.

Трасса получилась очень быстрая, тем не менее, для достижения более высокой средней скорости медленный поворот Ancienne Douane был заменен на прямой подъем, названный Raidillon.

В таком виде трасса принимала все Гран-при Бельгии Формулы-1 до 1970 года. Однако, очень быстрая и протяженная трасса перестала отвечать требованиям безопасности. На Гран-при Бельгии 1966 года Джеки Стюарт на своем BRM попал в очень серьезную аварию, врезавшись в сельский дом и получил переломы рук и ребер. Но наиболее страшная авария произошла в 1973 году на 24 часовых гонках, когда погибли три пилота.

В 1972 году трасса в Спа была признана несоответствующей требованиям безопасности и Гран-при было перенесено сперва на автодром Невелль-Баулерс недалеко от Брюсселя, а затем на автодром Зольдер. За это время Спа-Франкоршам подвергся значительной реконструкции — кольцо было сокращено до 7 км. Однако, в отличие, например, от Нюрбургринга, Спа сохранил свой характер — это, по прежнему, скоростная трасса с быстрыми поворотами и большими перепадами высот, на которой скучные гонки являются исключением. Кроме того, на этом автодроме не редки дождевые гонки из-за непредсказуемого климата Арденн.
После перерыва на трассе в Спа прошел Гран-при Бельгии 1983 года, и, затем, с перерывами в 1984 (этап прошел на трассе Зольдер), 2003 и 2006 (проблемы, связанные с запрещением табачной рекламы) Гран-при Бельгии неизменно проводится на этой трассе.

Конфигурация

Конфигурация трассы, на которой проводились Гран-при Формулы-1, подвергалась одному большому изменению, когда к Гран-при Бельгии 1983 года протяженность практически была сокращена вдвое, и нескольким небольшим изменениям.

Новая конфигурация.

Старая конфигурация в сравнении с современной.

Добавлено (04.08.2010, 00:52)
---------------------------------------------

Quote (redbaron)
Кроме того, на этом автодроме не редки дождевые гонки из-за непредсказуемого климата Арденн.

Ух, так и чувствуется запах хвойной зелени. happy

Quote (redbaron)
Особой известностью пользуется комплекс поворотов Eau Rouge.

Лёша рассказывал, что даже на обыкновенном автомобиле, когда они с Сергеем Ческидовым проезжали там в будние дни, подъём/поворот приходится преодолевать вслепую, на ощупь. А уж пилоты на скорости 290-300 км/ч, да ещё в дождь, да ещё с перегрузками... wacko

Продолжаем википедить: Поворот "Красная вода" smile

Добавлено (07.08.2010, 00:59)
На болиде "Ред Булл" может быть гибкое днище

Эксперты Формулы-1 продолжают изучать конструкцию болида "Ред Булл" RB6, предполагая, что было бы неправильно объяснять всё преимущество болида гибкостью переднего антикрыла, сообщает Motorsport. Согласно последним предположениям, гибким является не только антикрыло, но и весь нос болида в целом, который в движении оказывается ближе к покрытию трассы, чем носовые части других машин.

Согласно ещё одной теории, RB6 располагает гибким днищем: его передняя часть в движении прижимается к асфальту, в то время как задняя поднимается. Вполне возможно, что именно днище обеспечивает такие колебания переднего антикрыла.

"Я слышал кучу разных слухов, включая слух про гибкие днища", — заявил комментатор BBC Энтони Дэвидсон.

championat.ru

Вот ведь людям неймётся! biggrin Успокойтесь вы уже! Как правильно заметил один из читателей Чемпионат.ру, мозги у Ньюи гибкие, а другим этого не дано - и всего делов. wink

Добавлено (12.08.2010, 23:14)
В Спа надеются на расширение календаря

Бельгийская De Morgen пишет о неопределённости с будущим Гран При на легендарной трассе в Спа и прессинге со стороны руководства других автодромов, которые хотели бы гарантировать место в календаре.

В сезоне 2010 года календарь включает 19 Гран При, в следующем году добавится индийская трасса, ходят слухи о Гран При Рима и Москвы, о возвращении французского этапа, так что привычным трассам придётся потесниться, тем более, что не везде гонки собирают такую аудиторию, как в Сильверстоуне или Монце.

За две недели до Гран При Бельгии организаторы провели пресс-конференцию, на которой объявили о продаже 40 тысяч билетов и надежде выйти на уровень окупаемости, собрав на трибунах 65 тысяч зрителей, что соответствует посещаемости Гран При 2007 года. При этом руководство автодрома считает, что будущее Гран При зависит от текста нового Договора Согласия, который будет действовать после 2012 года – только в случае, если команды согласятся на расширение календаря до 25 Гран При, у Спа есть шанс гарантировать проведение гонки.

«В кандидатах недостатка нет, - заявил директор Гран При Бельгии Андре Мэйс. - Сейчас даже Франция не принимает гонку, так что для гарантий проведения гонки в Спа необходимо расширение календаря».

f1news.ru

Бред! Убрать Спа они захотели! И где будем кататься? В Корее? В Индии? Да на фиг они сдались, когда есть суперклассические трассы с многолетними традициями? А может, возьмём, да и в Папуа - Новой Гвинее тилькедром построим! Вот ведь весело будет! angry
А вот календарь из 25 ГП очень даже ничего tongue
Кто знает, возможно, Pirelli придётся зимний тип резины тоже привозить biggrin

Добавлено (27.08.2010, 20:25)
Алонсо — лидер на первой тренировке ГП Бельгии, Петров — 17-й

Пилот "Феррари" Фернандо Алонсо показал быстрейший результат на первой тренировке Гран-при Бельгии Формулы-1. Заезды проходили на сыром асфальте, из-за чего пилоты проехали относительно немного кругов, подолгу отсиживаясь в боксах.

Формула-1. Гран-при Бельгии. Пятничные свободные заезды. Первая часть

1. Ф. Алонсо ("Феррари") — 2:00.797
2. Л. Хэмилтон ("Макларен") +0.770
3. Р. Кубица ("Рено") +1.284
4. С. Феттель ("Ред Булл") +1.653
5. А. Сутиль ("Форс Индия") +1.849
6. Д. Баттон ("Макларен") +2.116
7. М. Уэббер ("Ред Булл") +2.129
8. К. Кобаяси ("Заубер") +2.604
9. Р. Баррикелло ("Уильямс") +2.627
10. М. Шумахер ("Мерседес") +2.692
11. Ф. Масса ("Феррари") +2.804
12. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") +2.852
13. Н. Росберг ("Мерседес") +2.857
14. П. де ла Роса ("Заубер") +3.054
15. В. Лиуцци ("Форс Индия" +3.348
16. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +3.453
17. В. Петров ("Рено") +3.893
18. С. Буэми ("Торо Россо") +4.883
19. Т. Глок ("Вёрджин") +4.900
20. Л. ди Грасси ("Вёрджин") +5.898
21. Я. Трулли ("Лотус") +6.392
22. Б. Сенна ("Хиспания") +6.940
23. Х. Ковалайнен ("Лотус") +7.158
24. С. Ямамото ("Хиспания") +9.710

Ф-1: Алонсо — лучший на второй тренировке в Спа, Петров — 11-й

В Спа завершилась вторая тренировка Гран-при Бельгии, по итогам которой лучшее время на круге показал Фернандо Алонсо, второй результат продемонстрировал Адриан Сутиль, а замкнул тройку лидеров Льюис Хэмилтон. Россиянин Виталий Петров показал 11-й результат.

Формула-1. Гран-при Бельгии. 27 августа. Вторая тренировка

1. Ф. Алонсо ("Феррари") — 1:49.032.
2. А. Сутиль ("Форс Индия") +0.125.
3. Л. Хэмилтон ("Макларен") +0.216.
4. Р. Кубица ("Рено") +0.250.
5. Ф. Масса ("Феррари") +0.556.
6. С. Феттель ("Ред Булл") +0.657.
7. Д. Баттон ("Макларен") +0.723.
8. П. де ла Роса ("Заубер") +1.049.
9. Р. Баррикелло ("Уильямс") +1.096.
10. К. Кобаяси ("Заубер") +1.168.
11. В. Петров ("Рено") +1.219.
12. М. Шумахер ("Мерседес") +1.309.
13. Н. Росберг ("Мерседес") +1.350.
14. Х. Альгерсуари ("Торо Россо") +1.650.
15. Н. Хюлькенберг ("Уильямс") +1.799.
16. В. Лиуцци ("Форс Индия") +2.488.
17. С. Буэми ("Торо Россо") +2.491.
18. М. Уэббер ("Ред Булл") +2.604.
19. Х. Ковалайнен ("Лотус") +4.448.
20. Я. Трулли ("Лотус") +4.607.
21. Л. ди Грасси ("Вёрджин") +5.293.
22. Б. Сенна ("Хиспания") +6.719.
23. С. Ямамото ("Хиспания") +7.007.
24. Т. Глок ("Вёрджин") +14.147

championat.ru

4 недели перерыва закончились! happy
Ну и погодка там, блин. wacko

Добавлено (27.08.2010, 20:31)
Шумахер: приятные воспоминания не помогут в нашей ситуации

Пилот "Мерседеса" Михаэль Шумахер дал комментарий после пятничной свободной практики Гран-при Бельгии. Напомним, что по итогам первой тренировки Шумахер показал 10-е время, а по итогам второй — 12-е.

"Очевидно, что у меня очень приятные ощущения от возвращения в Спа, отчасти и от того, что у меня много хороших воспоминаний об этой трассе. Но это не сильно помогает в ситуации, с которой мы здесь столкнулись, имея штраф в 10 мест на старте. Это мешает возлагать большие надежды на хороший результат в этот уик-энд. Погода могла бы помочь, спутав карты соперникам. И я надеюсь, что по ходу уик-энда она не будет слишком сильно меняться", — цитирует Шумахера пресс-релиз "Мерседеса".

championat.ru

Добавлено (27.08.2010, 20:32)

Quote (redbaron)
Погода могла бы помочь, спутав карты соперникам.

Красавчег! biggrin

Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©

Сообщение отредактировал redbaron - Среда, 04.08.2010, 00:35

talapusДата: Воскресенье, 29.08.2010, 01:02 | Сообщение # 1580
Невролог

и квалификация показала, кто на тренировке катался, а кто чиста трибуны рассматривал)))))

Пусть Уэббер получит чемпионство.... он заслужиллл

Monkey see-monkey do. ©

redbaronДата: Пятница, 10.09.2010, 02:03 | Сообщение # 1581
Психотерапевт

FIA считает, что "Феррари" применяла командную тактику

Международная автомобильная федерация (FIA) опубликовала подробное заявление относительно решения не штрафовать "Феррари" за применение командной тактики на Гран-при Германии. Федерация посчитала, что из-за непоследовательного применения правила о запрете командной тактики в прошлом у них нет достаточных оснований для наказания "Феррари".

"Невозможно отрицать, что если бы команда не передавала спорные инструкции Фелипе Массе, то результат гонки был бы другим. Но в последние годы мы видели много примеров того, что можно называть командными приказами, и применение правила было непоследовательным.

Кроме того, определить косвенные командные приказы очень трудно, если гонщики сами не сообщат об этом. Всемирный совет считает, что это могло повлиять на подход "Феррари". Но у команды было легитимное желание избежать столкновения между напарниками.

С точки зрения "Феррари", Массе не отдавали распоряжения пропустить Фернандо Алонсо. Ему была передана значимая информация, исходя из которой он принял решение пропустить мистера Алонсо ради пользы команды.

Значимая информация состояла в том, что мистер Алонсо был быстрее, и что Себастьян Феттель сокращал отставание от них. Мистер Масса понял, что в интересах команды и в целях безопасности гонщиков лучше пропустить мистера Фернандо Алонсо вперёд, и он поступил соответствующе.

С точки зрения "Феррари", есть чёткая граница между "командными приказами" и "командной стратегией и тактикой". Переговоры во время гонки в Германии должны расцениваться как "командная стратегия и тактика".

Алонсо увеличил скорость своего двигателя, а мистера Фелипе Массу об этом не проинформировали. Поэтому у мистера Фернандо Алонсо было преимущество перед мистером Фелипе Массой перед обгоном", — говорится в заявлении федерации.

championat.ru

Во отжигают чувачки, а?!! Мистер Алонсо, мистер Масса, увеличил скорость двигателя... lol
Чо они там курят? Дайте нам тоже! biggrin

talapusДата: Пятница, 10.09.2010, 13:16 | Сообщение # 1582
Невролог

Quote (redbaron)
Чо они там курят? Дайте нам тоже!

видимо через воздухоотвод новый пыхнули удачно)))))

Monkey see-monkey do. ©

ArchangelaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:12 | Сообщение # 1583
Сумеречный Хэмеронманиак

Fantastical race! Bravisimo Fernando, Felipe and Ferrari!

ЮХУУУУУУ! Поздравляю всех ферраристов!))))

Результаты ГП Италии:

Сообщение отредактировал Archangela - Воскресенье, 12.09.2010, 18:17

redbaronДата: Воскресенье, 12.09.2010, 18:44 | Сообщение # 1584
Психотерапевт

Quote (Archangela)
ЮХУУУУУУ! Поздравляю всех ферраристов!))))

Лесюня заглянула! Вот где УРЯЯЯЯЯЯЯ!!! happy

А я сегодня поймал себя на мысли, что мне победа Красных не принесла удовольствие. sad И это всё из-за Алонсо. dry Дошло даже до того, что по ходу гонки за МакЛарен болел. biggrin Ну, скорее не за МакЛарен, а за Кнопкина. tongue

Виталика и Мишу ни разу не показали... Да и куда уж там? Они будто на другой трассе соревнуются. Скорее всего, отправят Петрова в лотусоподобную конюшню. dry

А Росс сказал сегодня, что очень важным моментом для Шумми будут шины от пиреллей.
Пусть тока попробуют неправильные покрышки ему подсунуть! angry

ArchangelaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:02 | Сообщение # 1585
Сумеречный Хэмеронманиак

Quote (redbaron)
Лесюня заглянула! Вот где УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!

ну да :))) я редко, но бываю здесь)))

Quote (redbaron)
И это всё из-за Алонсо.

ну вот даже не знаю.... а я симпатизирую этому гаденышу, хоть убей, не могу объяснить почему

Quote (redbaron)
Скорее всего, отправят Петрова в лотусоподобную конюшню.

хорошо если туда, а не восвояси

Quote (redbaron)
А Росс сказал сегодня

я не верю Россу, я вообще не верю ни одному руководителю команды. Зато я верю Шуми. Он не мог вернуться просто так, в никуда. Просто погонять.

redbaronДата: Воскресенье, 12.09.2010, 20:50 | Сообщение # 1586
Психотерапевт

Quote (Archangela)
ну да :))) я редко, но бываю здесь)))

Вот и вылавливай тебя, как золотую рыбку. happy

Quote (Archangela)
а я симпатизирую этому гаденышу, хоть убей, не могу объяснить почему

Собственно говоря, они с Шумахером братья-близнецы.
Сравни: ужасно амбициозен, не гнушается командной тактикой, может выпихнуть кого-угодно и когда-угодно ради позиции, знает, что хорош и знает, что другие это знают, а ещё знает, что за это ему всё можно. cool
Вот и пойми, про кого шла речь? Про Миху или про Фернандо? wink По описанию - одно и то же лицо! biggrin

Quote (Archangela)
хорошо если туда, а не восвояси

Косаченко намекнула, что открытым остаётся только один вопрос: команда. wink
А про "Лотус"... Уж лучше никуда! Это тупик эволюции! Особенно для молодого пилота. dry Трулли и Кови вряд ли попадут в топ-тим, они там были, их время, к сожалению, прошло. А вот для Виталика это будет приговором. sad

Quote (Archangela)
я вообще не верю ни одному руководителю команды.

Лесь, как ты можешь так говорить? surprised А Доменикали?! Он же честен, как рыцарь! Раз он сказал, что тактики не было, значит, не было. biggrin

Quote (Archangela)
Зато я верю Шуми. Он не мог вернуться просто так, в никуда. Просто погонять.

По-моему, Шумахер в одном из интервью чётко дал понять, что ему нужен 8 титул. cool

А вот Эдди Джордану, несмотря на большое уважение к заслуженному динозавру Королевы Автоспорта, пора бы заткнуться уже! angry

Джордан: думаю, Шумахер уйдёт после этого сезона

Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан считает, что семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер снова завершит карьеру после неудачного сезона-2010.

"Я догадываюсь, что изменилось что-то фундаментальное. Думаю, он разочарован и подумывает об уходе. Сейчас есть слишком много индикаторов, которые говорят о том, что он пересматривает свою приверженность трёхлетнему контракту. В моторхоуме "Мерседеса" происходит слишком много движения от менеджеров других гонщиков из других команд. Также ходят слухи, что продолжение работы Росса Брауна с командой под сомнением, а его уход станет сильным ударом.

Кроме того, по слухам, из-за недостаточной силы болида "Мерседес" в этом году ожидания от следующего года внутри команды уже не так высоки, как были поначалу. Михаэль не понимал, что стандарты вождения сильно изменились, и это его удивило. Я догадываюсь, что Михаэль пришёл к выводу, что в следующем году у него не будет машины-победительницы", — цитирует Джордана BBC.

championat.ru

Бла-бла-бла... dry

Добавлено (12.09.2010, 20:50)
Сабина Кем: Шумахер не планирует уходить в конце сезона

Представительница Михаэля Шумахера Сабина Кем опровергла мнение комментатора Эдди Джордана, что немец может покинуть Формулу-1 после окончания нынешнего сезона.

"У Михаэля нет планов по уходу из Формулы-1 в конце года. Михаэль полностью нацелен на следующий год. Когда мы ввязались в сценарий с возвращением, он был полностью информирован о ситуации с машиной. Поэтому Михаэль предпочёл контракт на три года. Нельзя ожидать, что в такой ситуации гонщик будет выигрывать сразу после возвращения. Поэтому он вовсе не огорчён. Очевидно, что он хотел бы большего улучшения машины от новинок. Но существует трёхлетний проект по постройке команды-победительницы - сейчас идёт только середина процесса", — цитирует Кем planet-f1.

championat.ru

Пипл не врубается, что всё сразу не бывает! Это меня бесит уже! angry

Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 12.09.2010, 20:46

ArchangelaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:03 | Сообщение # 1587
Сумеречный Хэмеронманиак

Quote (redbaron)
Вот и вылавливай тебя, как золотую рыбку.

ну да, мы, рыбки, такие :))) ну да ладно, прекращаю оффтопить)))

Quote (redbaron)
По описанию - одно и то же лицо!

ну тада по идее ты должен тоже ему симпатизировать, не? wink

Quote (redbaron)
Косаченко намекнула, что открытым остаётся только один вопрос: команда.

прошло мимо меня, ну тогда можно и дальше продолжать опыта набираться, будем надеяться в РЕНО.

Quote (redbaron)
По-моему, Шумахер в одном из интервью чётко дал понять, что ему нужен 8 титул.

мужик сказал, мужик сделает. По-другому никак. А всякие там Джорданы пусть идут лесом.

Quote (redbaron)
Пипл не врубается, что всё сразу не бывает! Это меня бесит уже!

пиплы делают заголовки, а другие недалекие пиплы хавают их. такова жизнь. не надо обращать на это внимание smile

redbaronДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:10 | Сообщение # 1588
Психотерапевт

Quote (Archangela)
ну да ладно, прекращаю оффтопить)))

Катьки пока нет, не переживай biggrin

Quote (Archangela)
ну тада по идее ты должен тоже ему симпатизировать, не?

А знаешь, вот это и называется любофф. Михаэль - единственный и неповторимый. biggrin

Quote (Archangela)
будем надеяться в РЕНО.

Кнешна, будем! smile

Quote (Archangela)
А всякие там Джорданы пусть идут лесом.

Лесь, сибирским? Это же жЫстоко! Тем более, скоро зима, замёрзнет мужик! cry biggrin

Quote (Archangela)
такова жизнь. не надо обращать на это внимание smile

Я просто когда болею, становлюсь раздражительным. smile

ArchangelaДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:21 | Сообщение # 1589
Сумеречный Хэмеронманиак

блин забыла ответить
Quote (redbaron)
Лесь, как ты можешь так говорить? А Доменикали?! Он же честен, как рыцарь! Раз он сказал, что тактики не было, значит, не было.

ну этому "исключению", единственному и неповторимому я могу простить многое, ибо чо с дураков взять?

Quote (redbaron)
А знаешь, вот это и называется любофф. Михаэль - единственный и неповторимый.

ну так любофф - это одно, а вот легкая влюбленность - это другое :)))

Quote (redbaron)
Лесь, сибирским?

в тайгу его, в тайгу, бороздить просторы необъятные

Quote (redbaron)
Тем более, скоро зима, замёрзнет мужик!

ну так за все платить приходится в этой жизни, любишь языком чесать, люби и по лесам бродить.
Quote (redbaron)
Я просто когда болею, становлюсь раздражительным.

а я очень громкой, сегодня все соседи слышали как я комментировала обгон Кнопкина

--------------------------------------------------------------------------------------------------
Покруговка, отдельно Масса, Алонсо, Баттон
http://mclarenf-1.com/index.p....1&dr2=7

Сообщение отредактировал Archangela - Воскресенье, 12.09.2010, 21:29

redbaronДата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1590
Психотерапевт

Quote (Archangela)
ибо чо с дураков взять?

hands

Quote (Archangela)
а вот легкая влюбленность - это другое :)))

Принимается. tongue
Только вот с Алонсо у меня почему-то всё наоборот... biggrin

Quote (Archangela)
любишь языком чесать, люби и по лесам бродить.

Скинемся на пуховичок Эдди? wink

Quote (Archangela)
сегодня все соседи слышали как я комментировала обгон Кнопкина

Тактика была великолепна! Кстати, они исправляются в последнее время. wink

Добавлено (12.09.2010, 21:56)

Quote (Archangela)
Покруговка, отдельно Масса, Алонсо, Баттон
http://mclarenf-1.com/index.p....1&dr2=7

Попов такие штуковины обожает. biggrin
Из графиков чётко видно, что троица ехала в одинаковом темпе практически всю гонку. Получается, что эффективность воздуховода Маков в Параболике компенсировалась максимальной скоростью Красных на прямых. Но за счёт более позднего пита и большего времени педали газа "в пол" на этой трассе, Алонсо был сначала потенциально быстрее Баттона позади него и реально быстрее после обгона. smile Хе-хе, между прочим, несмотря даже на грязную сторону трека, Дженсон умудрился пройти Ферно на старте. Видимо, испанец проспал. wink

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.