Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Формула 1
| |
Archangela | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 20:43 | Сообщение # 1 |
Сумеречный Хэмеронманиак
Награды: 0
Статус: Offline
| Начну первой: 1. Около 7 лет 2. Феррари/Кими,Масса 3. Михаэль Шумахер 4. Монца, Нюрбургринг, Спа 5. Хаккинен-Шумахер (Спа 2000), Барикелло-Трулли (Маньи-кур 2004), Масса - Кубица (Фудзи 2007) Календарь чемпионата 2010 Составы команд 2010 Словарь терминов Формулы 1
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:11 | Сообщение # 1591 |
Маниак МорзоЛориПитерский
| Quote (redbaron) Катьки пока нет, не переживай Катька здесь и усе видит Лесик, зай, привет! Как я рада! Рада за Алонсо (не думала, что такое скажу ) и Феррари! А вот Петров меня разочаровал в этой гонке - ничего не показал. По сравнению со Спа. Quote (Archangela) прошло мимо меня Я читала в газете Метро
Женщины могут все. Hо некоторые - стесняются.
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:47 | Сообщение # 1592 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) Катька здесь и усе видит И это замечательно! Quote (feniks2008) Рада за Алонсо (не думала, что такое скажу wacko ) и Феррари! Они были сильнее. Двух мнений быть не может. И самое интересное, Алонсо выиграл чисто. Quote (feniks2008) А вот Петров меня разочаровал в этой гонке - ничего не показал. Кать, как правильно заметил Попов, посмотри на Кубика. Тот на 8 месте. Без шансов. Даже Уэббера, который явно был в миноре, и того пропустил. Что уж про Петрова говорить? Машина в ауте. Quote (feniks2008) Я читала в газете Метро Катюх, а может, газету в метро?
Будьте так же велики в делах, как и в помыслах. ©
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:58 | Сообщение # 1593 |
| Quote (redbaron) Они были сильнее. Двух мнений быть не может Дык, это ж Монца Quote (redbaron) посмотри на Кубика. Тот на 8 месте. Ну да, ну да... Это утешает немного. Quote (redbaron) Quote (feniks2008) Я читала в газете Метро Катюх, а может, газету в метро? И то, и то верно - газета называется "Метро" (бесплатная, раздают в метро) и читаю я ее в метро Рено и не ждала, кстати, от Петрова очков http://www.f1news.ru/news/f1-60597.html
|
|
| |
redbaron | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:11 | Сообщение # 1594 |
Психотерапевт
| Quote (feniks2008) Дык, это ж Монца Особенно меня прикольнуло, когда сошёл Хэмилтон: рёв тиффози на трибунах! Аплодировали стоя! Quote (feniks2008) Это утешает немного. Впереди ещё целых 5 Гран При. Время есть, не нужно суетиться. Quote (feniks2008) газета называется "Метро" (бесплатная, раздают в метро) и читаю я ее в метро Угадал. Quote (feniks2008) Рено и не ждала, кстати, от Петрова очков Да, всё в этот раз было против него. Даже "-5" припаяли. Совсем лишнее.
Сообщение отредактировал redbaron - Воскресенье, 12.09.2010, 23:12 |
|
| |
talapus | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:18 | Сообщение # 1595 |
Невролог
| Quote (redbaron) Особенно меня прикольнуло, когда сошёл Хэмилтон: рёв тиффози на трибунах! Аплодировали стоя! ну не любят они его , не любят)))))) удивительно динамичная гонка для Монцы))))
Monkey see-monkey do. ©
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:19 | Сообщение # 1596 |
| Quote (redbaron) Аплодировали стоя! Думаю, аплодировали Массе - Хэм ведь из-за столкновения с ним сошел Quote (redbaron) Впереди ещё целых 5 Гран При. Время есть, не нужно суетиться. Время-то есть, но когда команда будет второго пилота объявлять? Думаю, раньше. Из названия газеты было ясно, что ее продают/раздают в метро и соответственно там и читают Quote (redbaron) Даже "-5" припаяли. Совсем лишнее Да, все не слава богу <_< Виталику надо в квалификации прибавлять, чтобы даже такие штрафы не отбрасывали его слишком далеко - а отыгрывать на старте позиции он умеет Quote (talapus) ну не любят они его , не любят)))))) А хто его любит?
|
|
| |
talapus | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:23 | Сообщение # 1597 |
Невролог
| Quote (feniks2008) А хто его любит? wink даже у Люсика есть фанаты))) Quote (feniks2008) Виталику надо в квалификации прибавлять здесь бы он не прибавил, машина не для этой трассы. Интересно, Оксана Павловна уже контракт с Рено утрясла или Виталий по-прежнему на торгах..
Monkey see-monkey do. ©
|
|
| |
feniks2008 | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:55 | Сообщение # 1598 |
| Quote (talapus) здесь бы он не прибавил, машина не для этой трассы. Я про вообще Quote (talapus) Интересно, Оксана Павловна уже контракт с Рено утрясла или Виталий по-прежнему на торгах.. Не знаю, но я наткнулась на форум http://www.vitalypetrov.ru/forum....p=17904 на сайте Петрова А вот и сама статья http://www.ts.fi/f1/uutiset/158890.html А это оф.сайт Рено http://www.renaultf1.com/
|
|
| |
talapus | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:11 | Сообщение # 1599 |
Невролог
| дадада, спасибо, они там все испереживались)))) Мне самое главное, чтобы Алонсо в Феррари был)))) Во всяком случае, в Италии он четко Массе дал понять, кто в команде лидер...
Monkey see-monkey do. ©
|
|
| |
Archangela | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 18:58 | Сообщение # 1600 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (feniks2008) Лесик, зай, привет! Как я рада! привет, Катюш! я тоже рада ;))) Нашла на форуме f1news: После ГП Германии Алонсо за 4 гонки отыграл: 1. Уэббер - 9 2. Хэмилтон - 31 3. Баттон - 36 4. Феттель - 26 Собственно, кто как, а я буду верить в чудеса и готовить шампанское ))) Quote (redbaron) Дженсон умудрился пройти Ферно на старте. Видимо, испанец проспал. wink на форуме обсуждался этот вопрос, с камеры на болиде Массы видно, что две феррари стартуют одновременно, получается либо оба проспали, либо настройки в маках лучше
Сообщение отредактировал Archangela - Понедельник, 13.09.2010, 19:01 |
|
| |
redbaron | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:55 | Сообщение # 1601 |
Психотерапевт
| Quote (talapus) ну не любят они его , не любят) Ну нет! Нет у нас ананасов! (с) Quote (feniks2008) Думаю, раньше. Не факт. Они могут дать кредит доверия Виталику, если, конечно, заинтересованы в нём. А значит, имя мы узнаем после Абу-Даби. Quote (feniks2008) Из названия газеты было ясно, что ее продают/раздают в метро и соответственно там и читают Российское метро - самое читающее метро в мире! Quote (feniks2008) Виталику надо в квалификации прибавлять Да, это, пожалуй, главная задача на сей момент. Quote (Archangela) они там все испереживались Ну, вообще-то престижно иметь пилота в лучшей из гоночных серий... И я не понимаю, почему Петрову нужно ИСКАТЬ спонсоров, если честно. Quote (talapus) Мне самое главное, чтобы Алонсо в Феррари был А мне самое главное, чтобы чемпионат Уэббер выиграл. Он заслужил. Quote (Archangela) получается либо оба проспали, либо настройки в маках лучше Оба проспали. Quote (Archangela) Собственно, кто как, а я буду верить в чудеса и готовить шампанское ))) Лесь, чудо - это если Лобаныч чемпионат выиграет! А Алонсо допускает очень много ошибок в этом году. Не очень на него похоже... И тем не менее, если взвесить все "за" и "против", то быть оригинальным не приходится: Хэмилтон или Уэббер - кто-то из них.
|
|
| |
Archangela | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:08 | Сообщение # 1602 |
Сумеречный Хэмеронманиак
| Quote (redbaron) Хэмилтон или Уэббер - кто-то из них. убиться три раза об стенку, только Уэббер в таком случае. Quote (redbaron) А Алонсо допускает очень много ошибок в этом году. согласна, не спорю. Все говорит о том, что не быть Алу чемпионом. Но я не ищу легкий путей, я болею за Алонсо :))) гы :)))
|
|
| |
redbaron | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:36 | Сообщение # 1603 |
Психотерапевт
| Quote (Archangela) Все говорит о том, что не быть Алу чемпионом. "Большой Ал" Вспомнил дополнительную серию к циклу "Прогулки с динозаврами", посвящённую аллозавру. В принципе, шансы есть... И если бы мне нужно было ставить деньги на Алонсо или Феттеля, то немец со своими ребяческими выходками мною даже не рассматривался бы. У Алонсо - нетипичное поведение, у Себа - продолжение прошлогодних несмешных шуток. Quote (Archangela) убиться три раза об стенку, только Уэббер в таком случае. Лесь, так где, ты говоришь, ты свой чемоданчик с гайковёртами держишь?.. По-моему, нам вскоре нужно будет смотаться кой-куда и кой-чего у кой-кого отвинтить...
|
|
| |
talapus | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:20 | Сообщение # 1604 |
Невролог
| Quote (redbaron) А мне самое главное, чтобы чемпионат Уэббер выиграл. Он заслужил. согласна, и хотя душой за Алонсо - пусть будет Уэббер, но только не Люся. Меня почему то от него подташнивает)))))))) Quote (redbaron) И я не понимаю, почему Петрову нужно ИСКАТЬ спонсоров, если честно. потому что он пока не блещет на том уровне, какой надо для спонсоров. А российские жмутся как обычно. Хотя на месте Билайна я бы подсуетилась. Даже нашивки не надо делать)))) он весь как одна эмблема))) Quote (redbaron) А Алонсо допускает очень много ошибок в этом году. Не очень на него похоже... новая машина, большой прессинг. Исправится, я в него верю)))
Monkey see-monkey do. ©
|
|
| |
redbaron | Дата: Вторник, 14.09.2010, 20:40 | Сообщение # 1605 |
Психотерапевт
| Две бомбы, друзья! Райкконен интересуется местом в "Рено" на сезон-2011 Кими Райкконен проявил заинтересованность в возвращении в Формулу-1 в 2011 году в составе "Рено", сообщает Autosport. По информации издания, на финна произвела впечатление форма "Рено" на Гран-при Бельгии, и после этого или сам финн, или его менеджеры обратились к "Рено". Глава "Рено" Эрик Булье подтвердил, что Райкконен обратился к команде, как и ряд других гонщиков. Однако, по словам Булье, пока команда продолжает наблюдать за результатами Виталия Петрова. "Это правда, что нам поступает всё больше и больше запросов, и в поле нашего зрения оказался и парень, о котором вы говорите. Он на нашем радаре, потому что контактировал с нами. Петров не так и далеко от того уровня, который требуется. Для него очень сложно безошибочно проводить весь гоночный уик-энд, ему надо сконцентрироваться на этом. Всё это вопрос стратегии: либо у вас есть новичок, которого вы поддерживаете, либо два опытных гонщика. Нам нужно подумать насчёт этого. Но приоритет - Виталий и наблюдение за тем, как он развивается. Если его результаты нас убедят, то мы точно его оставим. Это первый вариант. Но есть и другие, среди которых и Кими", - рассказал Булье в интервью Autosport. Булье добавил, что "Рено", скорее всего, определится с кандидатурой второго гонщика до финиша сезона. Ник Хайдфельд официально заменил Педро де ла Росу в "Заубере" Руководитель собственной команды Формулы-1 Петер Заубер подтвердил, что уже с Гран-при Сингапура Ник Хайдфельд заменит Педро де ла Росу. "Было тяжело принять такое решение, и я хотел бы поблагодарить Педро за профессионализм. Подписав Ника, мы получили пилота, которого отлично знаем и который поможет нам оценить реальный потенциал болида", - цитирует Заубера Autosport. championat.ru Рад за Ника! Не должен пилот его уровня прозябать на лавке А Айскриммэн всё же опомнился. Ну, понятное дело. Надо повыпендриваться, такие мы все из себя раллийные, в Ф1 не вернёмся, тра-ля-ля-тополя. Не надо крошить батон на уши. В общем, ждём мороженку! Классный будет чемпионат! Только вот Виталика трогать нинада!
Сообщение отредактировал redbaron - Вторник, 14.09.2010, 20:42 |
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|