Потрясная гонка! Со всех точек зрения! Итак, с вашего позволения, буду выпендриваться по-журналистски :
Событие дня:
Смена лидера в личном зачёте пилотов.
Уэббер - сам виноват, Феттель - искренне жаль, это была его гонка и его победа, Хэмилтон - выкуси, Алонсо - был там, где должен был быть, когда сошёл Феттель, остальное - дело техники.
Напряжение нарастает, давление увеличивается.
Делайте ставки, дамы и господа...
Трагедия дня
Шлейф дыма из мотора болида RB6 за номером 5...
Увы и ах, но судьбу гонок не всегда решают гонщики.
Герой дня
Угадайте, как его зовут? (с)
Да! Да! Да! Это он, дорогие друзья, Великий и Ужасный Семикратный! Два великолепных обгона! Блистательная безошибочная гонка!
Просто глаз радовался!
Антигерой дня
Я думаю, все поняли, о ком речь. Ну как же так, Виталик, как же так?
Жертва дня
Не, ну, я понимаю, занесло тебя, развернуло, вылетаешь с трассы... Но Росберга на фига нужно было с собой тащить?
А Нико, кстати, за обгон Хэмилтона от меня пламенный привет и крепкое рукопожатие, пусть и виртуальное.
Потеха дня
Адриан Сутиль и его неуёмное желание отломать кусочек болида Камуи. На память, видимо.
Итог дня
Самый интересный Гран-При года. Корейцам огромное спасибо за труд и упорство, Тильке - за консультации при конструировании, Небесной Канцелярии - за конфетную погоду.
Продолжение следует...
Добавлено (07.11.2010, 21:22)
---------------------------------------------
А тем временем в Бразилии...
Чесслово, знаете, что порадовало больше всего?..
Синие флаги!
Кто-то пропускает на круг, кто-то обходит на круг, кто-то борется за позицию, кто-то просто покататься выехал с отставанием в ---ацать кругов. И все в одном месте - аццкая мясорубка!
"Ред Булл" с победой в КК!
З. Ы. Росберг опять впереди Шумахера - мне не нравится.