Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| AnnaS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:33 | Сообщение # 121 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Хочу объяснить, почему старый дизайн был лучше с точки зрения психолога. 1. Есть такое понятие - "когнитивный диссонанс". Если отключиться от зауми, то это означает, что когда вы получаете новые знания, они наслаиваются на старые, и между ними нередко начинается путаница. Так же и с новым дизайном: то, к чему рука с мышкой тянулась уже автоматически, как бы минуя стадию осмысления, - теперь нужно заново искать и привыкать. Некоторые с этим никогда не смирятся. 2. Темно-серо-синяя гамма на уровне подсознания зрителя возбуждает чувство безысходности и мрака. В то время, как сочетание бело-голубого тонов в старом дизайне, напротив, еще в средневековье называлось "небесная радость" (см. Франсуа Рабле "Гаргантюа и Пантагрюэль"). 3. Дизайн стал смотреться более "технологично". Если бы сам сериал был посвящен нелегким будням программистов, хакеров и прочих подобных специалистов, то новый вид сайта был бы оправдан. Старый же сайт был более лаконичен и, если угодно, в нем было больше чего-то анархического, что, по моему мнению, соответствует характеру Хауса. Присоединяюсь к мнениям предыдущих ораторов: если бы я сюда зашла впервые с таким дизайном, даже если бы и осталась, то только для скачивания очередной серии. И больше бы не заходила.
СПАСИБО ЗА СТАРЫЙ КОВЕР!
Сообщение отредактировал AnnaS - Вторник, 08.06.2010, 18:51 |
| |
| |
| Внезапно | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:33 | Сообщение # 122 |
Педиатр
| Я тут совсем недавно, но мне не нравится Стало, может, более стильно, но раньше было как-то более душевно. Тёмный фон режет глаза. Выбор картинки сверху неудачен. Почему единственный, кого хорошо видно, - это Катнер? Ещё бы 13 повесили, Лукасов там всяких... По-моему там должны быть первоначальные 6 персонажей, молодые и красивые, это как-то вызывает ностальгические чувства. Удачная была находка - что герои всё время как будто смотрели на тебя сверху, как на пациента... Старое меню было удобнее... И ещё, простите мне мой кретиниз, но у меня поле новостей пустое Его планируется потом заполнить или я не там ищу? И вообще, я, возможно, зануда, но зачем менять то, что отлично работает? Вот, я слышала, в одном сериале уже 6 лет одна и та же заставка, хотя могли бы сварганить что-то более модное...
|
| |
| |
| Elly | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:33 | Сообщение # 123 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Дизайн убог и неудобен. Quote (fistashka) Грустно, что теперь сайты-воры, похитившие наш старый дизайн, выглядят намного лучше оригинала... Плюс миллиард. Раньше у нас было свое лицо, а теперь мы влились в серую массу - многие сайты ucoz'а сейчас с подобным оформлением (темные тона и т.д.), некотороые наши "клоны" в том числе, я утром подумала, что ненароком на один из них попала. Неприятно. И обидно за державу.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:33 | Сообщение # 124 |
Кэлен
| Quote (Внезапно) И ещё, простите мне мой кретиниз, но у меня поле новостей пустое Его планируется потом заполнить или я не там ищу? Прокрутите вниз, это глюки браузера. У меня тоже самое, но уже получен ответ, что для IE6 "никто ничего делать не будет".
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:37 | Сообщение # 125 |
Добрый Хирург
| у кого-нибудь сохранился принтскрин старого дизайна?
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:42 | Сообщение # 126 |
Кэлен
| Quote (maiden_marina) у кого-нибудь сохранился принтскрин старого дизайна? Вот то. что пока нашлось в Ошибках 
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:47 | Сообщение # 127 |
Психотерапевт
| Все ничего... Но отсутствие Чейза, Уилсона и Кадди на главной огорчает... Просто обидно... Они что настолько второстепенные персонажи?
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| Shepa | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:47 | Сообщение # 128 |
Иммунолог
| вот тут еще есть
Cause we were never being boring, We were never being bored
Сообщение отредактировал Shepa - Вторник, 08.06.2010, 18:49 |
| |
| |
| freckle60 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:49 | Сообщение # 129 |
Психотерапевт
| И чат есть только на главной... Не айс...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:59 | Сообщение # 130 |
Иммунолог
| Спасибо kahlan за картинку с Главной старого дизайна. Сохраню. Неужели у сообщества нет никаких рычагов воздействия на администрацию? Не верю. Они ж делают сайт не для того, чтоб им любоваться, как картиной в гостиной. Голосую. "Хаус" вон как на рейтинги и аудиторию реагирует, а там связь между зрителем и создателем посложнее.
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Вторник, 08.06.2010, 19:01 |
| |
| |
| Внезапно | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:03 | Сообщение # 131 |
Педиатр
| kahlan, Спасибо, я их всё-таки нашла, в самом подвале. Но не все же будут спрашивать Лично у меня при виде этого пустого окна возникла мысль, что ничего нового нет и не будет... Результаты нового опроса весьма недвусмысленны... Может, донести общее мнение до тех, кто решает судьбу сайта? 
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:07 | Сообщение # 132 |
Кэлен
| Quote (Внезапно) Может, донести общее мнение до тех, кто решает судьбу сайта? Они прочитают, не волнуйтесь. Quote (Внезапно) Лично у меня при виде этого пустого окна возникла мысль, что ничего нового нет и не будет... Хотя у меня и была мысль устроить забастовку, но новости на главной, разумеется будут. На днях закончим с обзорами по 6 сезону, готовится новость об Эмми, и главное 11 июня - ДР Нашего всего. :)
Сообщение отредактировал kahlan - Вторник, 08.06.2010, 19:08 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:18 | Сообщение # 133 |
Timelord
| Похоже, что администация, как Сталин. Ничего сказать нельзя, обсуждать нельзя, сразу в Сибирь или расстрел))) У меня сегодня сестра утром плакала, и не только потому что сайт убого изменили и сделали такую же туфту, как на прочих проссроченных сайтах, в которых прибывать противно... она не видит теперь быквы, они стали очень мелкими, по сравнению с теми, которые были. То что испытал я это вообще ни в какие рамки не записать. Сначала не понял и перезагружался два раза, думал, что может ошибка какая. Но нет это не ошибка моего компьютера к сожалению, это ошибка людей, которым неимётся, которые во что бы то ни стало, не обращая внимание на людей всё же перекроили всё под себя. Ну, зачем? Во ведь неисповедим человеческий эгоизм. Я очень надеюсь, что найдётся небесная сила, которая вернёт всё так, как было и проявит уважение к людям, которые здесь много лет провели и не мало души оставили! Прошу, как говориться, за излишнюю резкость, но когда у меня глючит ваш новый дизайн и раздражает мне глаза, сложно сдерживаться.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:20 | Сообщение # 134 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Хотя у меня и была мысль устроить забастовку, Именно! Дочитаем обзоры. Отпразднуем Лорин д.р. Про Эмми - обязательно! Я личино этого момента жду, чтоб высказаться про Обожаемого. И... все в сад! Либо всех их "в сад!"
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Вторник, 08.06.2010, 22:15 |
| |
| |
| Дерек | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:22 | Сообщение # 135 |
Timelord
| Думаю, что будет разумно уйти всем скопом! Пока не вернут нашего прежнего, страрого-доброго друга. Наш сайт!!!
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|