Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 91 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| ляляля
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 92 |
Невролог
Награды: 0
| Quote (liliya_m) Узкий белый форум на темном фоне оставляет ощущение сдавленности ага ощущение что столько пустого места зря. Прошлый дизайн был гораздно в этом плане более функционален. в нем и все пространство было распределено и для Хауса в полный рост место нашлось
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:27 | Сообщение # 93 |
Психотерапевт
| Quote (Totorro) в нем и все пространство было распределено и для Хауса в полный рост место нашлось Да, Хаус в полный рост был нашей фишкой.
|
| |
| |
| shevron | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:27 | Сообщение # 94 |
Окулист
| Прошлый дизайн нравился больше. Этот неудобный: профиль не посмотришь, потом на сайт неудобно возвращаться, да и сам по себе сайт стал тяжёлым каким-то. Да и не видно половину, заходить на форум тоже неудобно, надо на главную страницу переходить.
|
| |
| |
| A-plus | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:27 | Сообщение # 95 |
|
Новичок
| Новый дизайн не понравился. Наверное потому что к прошлому слишком привык, но причина в основном кроется не в этом. Прошлый дизайн был идеальным. Помню, когда впервые зашел на ваш сайт, так что меня меня поразило, так это ваш дизайн. Повторюсь, он был поразительным. Лого так вообще было уникальным. Хотя и новый дизайн невозможно исправить настолько, чтобы он также нравился как и старый, но все же я перечислю несколько недостатков, которые его улучшили хоть как-то бы. Первый и самый главный недостаток - это новое лого. Меня просто бесят - покойный Катнер, срезанная прическа Хауса, пол лица, а не целое, Кемерон, отсутствие Кадди и только кусок рубашки с галстуком от Вильсона. Ах и еще - где Чейз? В целом это просто кошмар какой-то. Халтура полнейшая. Продолжаем дальше. Почему уделяется так много внимание онлайн просмотру Хауса? Оно и в меню и под логотипом. И почему не приберегли место для 7 сезона? Куда вы его будете ставить через пару месяцев? Влепите на Хауса и Катнера? А что, я бы уже не удивился. Еще одна большая странность, которая очень бесит - эти две синии линии по бокам сайта. Они только уродуют сайт, форум и оставляют меньше места для оных. Какой смысл этих линий? Это всё я называю кошмар номер два (номер один - логотип). Вроде бы основные недостатки перечислил, а мелкие вы и так думаю исправите. Что понравилось? Новое меню в самом верху (хотя и старое нареканий не вызывало) и дизайн некоторых полей. Но это всё мелочи. P.S. Если бы я когда-то впервые увидел этот сайт в таком виде, у меня бы желание тут оставаться не возникло.
Сообщение отредактировал A-plus - Вторник, 08.06.2010, 16:43 |
| |
| |
| lalibertine | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:27 | Сообщение # 96 |
Аллерголог
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Или это все администрации "параллельно"? администрации станет не параллельно только когда посещаемость сайта снижаться начнет. а летом посещаемость не показатель, потому как межсезонье. Quote (A-plus) Если бы я когда-то впервые увидел этот сайт в таком виде, у меня бы желание тут оставаться не возникло. у меня тоже!
Сообщение отредактировал lalibertine - Вторник, 08.06.2010, 15:45 |
| |
| |
| A-plus | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:27 | Сообщение # 97 |
|
Новичок
| Блин, я никак не могу успокоиться. Почему вы не устроили опрос? Почему вы совсем не прислушиваетесь к мнению ваших пользователей? Дизайн был главной фишкой этого сайта и другие сайты вам завидовали. Зачем вы убили свой же сайт? Я в шоке.. Раз над новым дизайном надо было работать полгода - работали бы полгода, раз год - то год, два - так два.. Но надо было предложить достойный вариант! Достойную смену прошлого дизайна! Достойную для этого сайта!!
|
| |
| |
| gallina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:27 | Сообщение # 98 |
Иммунолог
| Quote (A-plus) Если бы я когда-то впервые увидел этот сайт в таком виде, у меня бы желание тут оставаться не возникло. Да-да. Раньше на сайте чувствовала себя, как дома (причем с самого начала, так что дело не в привычке), а теперь, как в бизнес-центре.
I LOVE PEOPLE © Hugh Laurie You, people, make me sick! © Home improvement
|
| |
| |
| Totorro | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:28 | Сообщение # 99 |
Невролог
| Quote (gallina) Да-да. Раньше на сайте чувствовала себя, как дома (причем с самого начала, так что дело не в привычке), а теперь, как в бизнес-центре. да, не достойная смена старого дизайна вышла((
|
| |
| |
| sholinat | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:28 | Сообщение # 100 |
Аллерголог
| Совершенно не понравился. Не удобно и смотрится тяжеловеснее. Раньше было просто и со вкусом, а теперь как-то непонятно...
Это когда вам вдвоем уже ничего не страшно. Mandoline
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:28 | Сообщение # 101 |
Психотерапевт
| И еще мелкая придирочка. Темный цвет той части окна, где информация о проекте какой-то очень темный. Даже не знаю, механический или агнстовый, самое верное слово.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Вторник, 08.06.2010, 16:13 |
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:28 | Сообщение # 102 |
Аллерголог
| Quote (sholinat) Не удобно и смотрится тяжеловеснее видимо, мне одной стало легче)) почему-то раньше форум тормозил немного, а теперь всё работает на ура хотя баннер раздражает, не могу просто >_< и Хауса в полный рост не хватает
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Вторник, 08.06.2010, 16:07 |
| |
| |
| shevron | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:28 | Сообщение # 103 |
Окулист
| Побыла на сайте ещё немного и поймала себя на мысли, что заходить сюда мне что-то совсем не хочется. Найти не возможно ничего. Я сначала подумала, что на страницу магазина зашла, там такое же оформление, только оно туда подходит,а вот сюда....Верните старый дизайн, пожалуйста. Форум какой-то мрачный стал и неинтересный. Да и окна с информацией не разглядишь, если только у тебя зрение не орлиное, но я таким похвастаться, увы, не могу.
|
| |
| |
| Cruzo | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:28 | Сообщение # 104 |
Невролог
| Лично мне новый дизайн понравился. Единственное не понравилось, что окошко "Новое на форуме" находится под окошком "Мини-чат". В чате я никогда не общаюсь, я вот глянуть что нового на форуме, это с радостью. А так приходится листать немного больше. Хотя наверно учитывая сколько людей пользуется этим чатом, такие придирки лично с моей стороны. И по мне дизайн стал не тяжелее, а просто солиднее. Для самого главного фан-сайта Доктора Хауса, это только плюс.
|
| |
| |
| anuta95 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:29 | Сообщение # 105 |
Окулист
| Как то не очень Не привычно, не удобно Баннер ужасный. Где Уилсон, Кадди?? Фон не самый удачный. Quote (Totorro) Quote (gallina) Да-да. Раньше на сайте чувствовала себя, как дома (причем с самого начала, так что дело не в привычке), а теперь, как в бизнес-центре. Полностью согласна Quote (gallina) Quote (A-plus) Если бы я когда-то впервые увидел этот сайт в таком виде, у меня бы желание тут оставаться не возникло. Думаю, у меня бы тоже. Quote (liliya_m) Узкий белый форум на темном фоне оставляет ощущение сдавленности, и очень глаза устают, хочется побыстрее закрыть страничку, меню и последние сообщения остались только на главной - неудобно, раньше очень удобное меню было слева, новостей на главной не видно сразу, просто пустое белое место, нужно все время куда-то возвращаться, проматывать туду-обратно, теперь по оформлению сайт похож на тысячи других, хоть бы фон вернуть. В точку..
Сообщение отредактировал anuta95 - Вторник, 08.06.2010, 16:21 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|