Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| fistashka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:29 | Сообщение # 106 |
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5
| Кажется, я немного отошла от шока и созрела для отзыва... Эти резкие оттенки синего и серого просто кошмар!!! Они бесят! Мы на сайте "Сумерек"? Зацикленность дизайнера на этих цветах очевидна. И на огромных "плашках" тоже... Хотя есть работы неплохие. Значит, еще не всё потеряно... Глаз требует чего-нибудь помягче... и посветлее... Сделайте светлые тона, пожалуйста!!!! Голубые, "типа неоновые" надписи House M.D. на синем фоне тоже бесят... Светло-голубой градиент, на котором расположен рекламный банер - не вяжется с основными тонами... И действительно, информативность резко уменьшилась из-за гигантских дизайнерских элементов... Грустно, что теперь сайты-воры, похитившие наш старый дизайн, выглядят намного лучше оригинала... 
Don't cry because it's over, smile because it happened ;)
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:29 | Сообщение # 107 |
Иммунолог
Награды: 0
| Quote (fistashka) Грустно, что теперь сайты-воры, похитившие наш старый дизайн, выглядят намного лучше оригинала... Грустно, что сайт может потерять свою актуальность для поклонников сериала, по перечисленным выше причинам: неудобства навигации и эргономики, или сообщество не будет прирастать новыми членами... "Хаус" потерял треть аудитории от пика, вот и сайт в след за ним... Администрация вообще как? Слышит? Видит? Обсуждение, может, и не обязательно устраивать на форуме при смене дизайна, но помнить мудрости народные типа: "Лучшее - враг хорошего" не помешало бы...
|
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:29 | Сообщение # 108 |
Аллерголог
| Кстати, по данным мартовского ComputerBildа на IE сидит от 60 до 80% всех интернет пользователей. То есть разработчики веб-сайтов должны в первую очередь "подстраиваться" под этот браузер, а уже во вторую - подо все остальные...На лицо обратная ситуация.
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:29 | Сообщение # 109 |
Аллерголог
| Quote (fistashka) Зацикленность дизайнера на этих цветах очевидна. По-моему дизайн нашего сайта - один из неудачных у Геннадия. Халтура. Делалось наспех. Да простит меня Геннадий.
|
| |
| |
| swallow | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:29 | Сообщение # 110 |
Иммунолог
| Позаходила сегодня на наш сайт, думала привыкну... Не привыкла Все куда-то двигается, темно, шапка огромная. Прошу вернуть как было - белый и изящный
God doesn`t limp
|
| |
| |
| ritamustard | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:30 | Сообщение # 111 |
Кардиолог
| Что ж, в общем-то присоединяюсь ко всем недовольным. Сам дизайн, может, не так и плох, но уныл и зауряден. Ещё Дэвид Огилви в своей книге о рекламе сказал, что светлые буквы на тёмном фоне "невероятно трудно читать". А это был только 1983 год! Неужели нельзя понять, что это всё одни и те же грабли, что стиль - это не обязательно чёрный цвет. Это же не "маленькое чёрное платье", которое всем идёт Тем более ладно, если бы мы тут собрались сатанисты какие-нибудь. Но мы ж тут про доброе и светлое в основном? Вон даже тема про кровищу и мёртвых людей заглохла, что как бы намекает. Я присоединяюсь к тем, кто говорил, что остался на сайте благодаря его дизайну. Я его не хвалила - к хорошему быстро привыкаешь - но он был эргономичным, удобным, информативным, и очень мне нравилось, как из правого верхнего угла медицинские эти товарищи оценивающе смотрели сверху вниз:"ничего-ничего, и вас вылечат" Тёмное пространство по бокам, особенно в форуме, не несёт никаких полезных функций, а только давит на психику. Эти новые фигни, ну на которых пишется название темы или "новый ответ" над окном для ответа, лично мне напоминают пластмассовые ручки отделений в морозильнике - но у последних есть тот плюс, что они белые Картинку наверху явно без любви делали Катнер смотрит с немым укором Кнопочки подсвечивающиеся для онлайн-просмотра в принципе ничего, но не компенсируют недостатков ни вот на столечко. Если есть возможность, верните старый дизайн, ну пажалста.
|
| |
| |
| tds2008 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:30 | Сообщение # 112 |
Невролог
| Хотели как лучше, а получилось.....Давящий, неприветливый дизайн. Много темного, хочется скорее крутнуть колесико мышки и уйти с заставки. Не хватает прежнего Хауса на светлом фоне.
|
| |
| |
| I1r9i8n4a | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:30 | Сообщение # 113 |
Мед. брат/сестра
| Quote (A-plus) Дизайн был главной фишкой этого сайта и другие сайты вам завидовали. Зачем вы убили свой же сайт? Поддерживаю!!! Все было легко и изящно!! Не хватает Хаус в полный рост!!!
Сообщение отредактировал I1r9i8n4a - Вторник, 08.06.2010, 18:28 |
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:31 | Сообщение # 114 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| кстати, а опрос старый или новый? тема была создана еще давно и опрос соответственно был насчет старого дизайна...
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| markovnaNY | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:31 | Сообщение # 115 |
Кардиолог
| помоему новый дизайн просто ужасен,скучаю по прежнему сайту
Хемеронянка, Сигурни маньячка или Уиверфил...как кому будет угодно:)
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:31 | Сообщение # 116 |
Шаровая Молния
| Новый дизайн ничего , кроме давящего чувства дискомфорта и брезгливости, не вызывает. Делалось все не просто без души, а еще и явно в попыхах. Тяп- ляп и все такое. Баннер в верхней части страницы- для этого даже слов нету. Ни цензурных, ни каких других. Сюда просто не хочется заходить. Такое ощущение, что ты ушел утром из родного уютного дома на работу, а , пока тебя не было, заходили Равшан и Джумшуд, и превратили самое дорогое для тебя место вот в ЭТО. Давно не встречала такой откровенной халтуры.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:31 | Сообщение # 117 |
Кэлен
| Quote (maiden_marina) кстати, а опрос старый или новый? Опрос старый, Марин. Там как минимум 90 голосов было за "зашибись" в отношение старого дизайна. Новый делать не стала, так как не верю, что это к чему то приведет.
|
| |
| |
| ребекка | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:32 | Сообщение # 118 |
Шаровая Молния
| Quote (WindMaster) вторым будет сайт по удобнее... Я не хочу поудобнее. Я хочу назад прежний дизайн и уют. Уважаемая администрация, а это вообще возможно? Чтобы назад? Очень бы хотелось, ибо СИЕ НЕВЫНОСИМО(с)
Сообщение отредактировал ребекка - Вторник, 08.06.2010, 18:08 |
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:32 | Сообщение # 119 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Новый делать не стала, так как не верю, что это к чему то приведет. Но терминология изменилась и пункта 4 теперь. Не понимаю все-таки, что это?
|
| |
| |
| ElizabethHuddy | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:32 | Сообщение # 120 |
Аллерголог
| просвятите серость - почему вообще решили менять дизайн?
Falling's just like flying, except there's a more permanent destination. ©
Сообщение отредактировал ElizabethHuddy - Вторник, 08.06.2010, 18:06 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|