|
Как вам новый дизайн?
|
|
|
|
|
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Shoostar | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:24 | Сообщение # 76 |
Мед. брат/сестра
Награды: 0
| Товарищи, изменения, конечно, хорошо. Но все же они должны быть удобные. Белый текст на черном фоне нечитабелен, особенно где хаусизмы. Более того, весьма дисгармонично смотрится, когда на изображение виновника сайта наезжают слова, и его просто-напросто не различишь. Вообще надо что-то делать с шапкой. Нагромождение деталей не дает возможности увидеть изображения. Честно говоря, очень шаблонный дизайн теперь у сайта. Предыдущий был более самобытным. ИМХО, конечно.
Ошибочно лишь одно – бездействие.
|
| |
| |
| sidnik | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:24 | Сообщение # 77 |
Невролог
| Дизайн хороший, не нравится только тёмный цвет основного фона, по мне слишком темный, keit немного посветлее и может с градиентом, он намного лучше смотрится и цвет кнопок, может вместо серого сделать иконки на тему сериала, ну или более объемными Нет строки поиска, ну или я не увидел Эмблемку красивее сделать выше и влево, а Хаусизм под ней, тогда баннер будет полностью виден полностью, лично мне он не нравится, но это уже другое Оформление форума вообще офигенное!!! только баннеры бы по центру выстроить и все смотреться будет ещё лучше
In Manchester we trust
Сообщение отредактировал sidnik - Вторник, 08.06.2010, 15:08 |
| |
| |
| [M]asha | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:24 | Сообщение # 78 |
Кардиолог
| Здорово!!!Мне очень нравится)))Конечно не привычно немного,но скоро привыкну!!!!
|
| |
| |
| Liv | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:25 | Сообщение # 79 |
Новичок
| Quote Как вам новый дизайн? 1. Зашибись 2. Мне параллельно 3. Атцтой А вот это действительно безобразие. Мне хоть и не нравится новый дизайн, из уважения к сайту не проголосую за последний вариант, т.к. звучит оскорбительно. Написали бы "не нравится" или "прошлый был лучше" - были бы другие результаты опроса...
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:25 | Сообщение # 80 |
|
Аллерголог
| Верх кажется перегруженным и слишком тёмный фон, имхо. Мне прошлый больше нравится.
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:25 | Сообщение # 81 |
Психотерапевт
| Как-то тяжеловесно смотрится сам форум теперь, предудуший был мельче, мне больше нравилось. И синие кнопочки в поле для ответа режут глаз.
|
| |
| |
| lalibertine | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:25 | Сообщение # 82 |
Аллерголог
| а в новостях режут глаз синие полоски с заголовками
|
| |
| |
| inadzuma | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:25 | Сообщение # 83 |
|
Аллерголог
| Главная страница, как по мне, ещё более тяжеловесна.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:25 | Сообщение # 84 |
Иммунолог
| Quote (Liv) Написали бы "не нравится" или "прошлый был лучше" - были бы другие результаты опроса.. Да, не голосую из-за формулировок. Сленг, может, и увлекательно и задорно, но цель-то какая? Собрать статистику. Формулировки этой цели не вполне отвечают. Опять же. Жаль.
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 85 |
Кэлен
| Quote (HHHHHHHHHHHH) Да, не голосую из-за формулировок. Этот опрос создан в 2007 г. и голоса в нем отданы в том числе за предыдущий вариант. Так что голование в нем ничего не отражает.
|
| |
| |
| Elly | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 86 |
Спенсеродобытчик
Награды: 1
| Дизайн убог и неудобен. Quote (fistashka) Грустно, что теперь сайты-воры, похитившие наш старый дизайн, выглядят намного лучше оригинала... Плюс миллиард. Раньше у нас было свое лицо, а теперь мы влились в серую массу - многие сайты ucoz'а сейчас с подобным оформлением (темные тона и т.д.), некотороые наши "клоны" в том числе, я утром подумала, что ненароком на один из них попала. Неприятно. И обидно за державу.
Чейзоискатель, она же Чейзоследопыт, она же Чейзоснабжатель. © Angel_K & Ember
|
| |
| |
| AlyonkaS | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 87 |
Психотерапевт
| Наверное уже писали, но неудобно, что миничат виден только на главной. И еше, мне нравилось, когда в "личных сообщениях" были конвертики. Это было так душевно. А теперь как-то шаблонно. Шапка занимает очень много места. 
|
| |
| |
| liliya_m | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 88 |
Терапевт
| Узкий белый форум на темном фоне оставляет ощущение сдавленности, и очень глаза устают, хочется побыстрее закрыть страничку, меню и последние сообщения остались только на главной - неудобно, раньше очень удобное меню было слева, новостей на главной не видно сразу, просто пустое белое место, нужно все время куда-то возвращаться, проматывать туда-обратно, теперь по оформлению сайт похож на тысячи других, хоть бы фон вернуть.
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy. (W.S.)
Сообщение отредактировал liliya_m - Вторник, 08.06.2010, 16:58 |
| |
| |
| semafor186 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 89 |
Окулист
| Новый дизайн... Первое впечатление, после первого шока - это абсолютная неинформативность открывающегося окна. Дальше впечатление не улучшилось. Неприятное ощущение создают туловища с закрытыми лицами, давно почивший в бозе Катнер и Форман, выглядывающий сквозь табличку с очередным "хаусизмом". И да, сайт утратил свою оригинальность и стал похож на ЖЖ. Наверное, разработчикам сайта стоило вынести на обсуждение вариант нового оформления и прислушаться к нашему мнению.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:26 | Сообщение # 90 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Этот опрос создан в 2007 г. и голоса в нем отданы в том числе за предыдущий вариант. Так что голование в нем ничего не отражает. Не понимаю администрацию. Смысл этого обсуждения, чтоб друг с другом пообщались на тему дизайна? Или они потом 10-20 стр. будут перечитывать и тщательно анализировать? Или это все администрации "параллельно"?
|
| |
| |