Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Как вам новый дизайн?
| |
| | |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 18:12 | Сообщение # 1 |
Добрый Хирург
Награды: 7
Статус: Offline
| Новая тема по поводу нового дизайна. Голосуем! пример старого дизайна: Старый дизайн возвращен на свое место. Мера - сугубо временная, никто от планов отказываться не собирается. Как только появиться новый вариант, работа продолжиться. Спасибо за внимание.
|
| |
| |
| Fotina85 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:50 | Сообщение # 151 |
Невролог
Награды: 0
| Ну что ж - "шок - это по-нашему" Обо всех недостатках уже сказали раньше. Старый баннер был просто шикарен! Сейчас же - нет Кадди и Уилсона, даже Хаус, и тот почти закрыт. После рабочего дня очень напрягает синий цвет.
"Счастье полезно для тела, а печаль развивает душу" Марсель Пруст
Сообщение отредактировал Fotina85 - Вторник, 08.06.2010, 19:51 |
| |
| |
| Зикунчик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:51 | Сообщение # 152 |
Аллерголог
| Продублирую то как выглядит сайт на 17-дюймах в IE http://s54.radikal.ru/i146/1006/15/b01b27acf6ef.jpg http://s50.radikal.ru/i130/1006/08/63edcf12f385.jpg
А может быть, наши представления о человеке слишком антропоморфны? Станислав Ежи Лец Без Шуры у меня не было бы этого классного баннера!!!
|
| |
| |
| Августа | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:52 | Сообщение # 153 |
Хьюманитарий
| стал похож на Фоксовский. а копия всегда хуже оригинала.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| Внезапно | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:52 | Сообщение # 154 |
Педиатр
| Готова поддержать любую безобразную акцию за старый дизайн Quote (swallow) Аттика! Аттика! Аттика! Согласна.
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:59 | Сообщение # 155 |
Иммунолог
| Quote (Зикунчик) Продублирую то как выглядит сайт на 17-дюймах в IE Ничего себе! Разработчик вообще таких вещей допускать не должен. Заказчик такие вещи закладывает обычно в ТЗ на разработку. Странно по меньшей мере.
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Вторник, 08.06.2010, 20:33 |
| |
| |
| lalibertine | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:00 | Сообщение # 156 |
Аллерголог
| Старый конечно же был лучше. Но его вряд ли вернут. Oбратите внимание на ряд кнопочек под баннером "СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН". В предыдущем варианте дизайна их не было. Давайте лучше все дружно напишем Геннадию, который сотворил всю эту "красотищу" и выскажем свои замечания и пожелания на счет нового дизайна .
|
| |
| |
| HHHHHHHHHHHH | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:12 | Сообщение # 157 |
Иммунолог
| Quote (lalibertine) Давайте лучше все дружно напишем Геннадию, Нее только не Геннадию. Бессмысленно, на мой взгляд. Если Геннадий делает такой дизайн и предлагает Заказчику (Администрации) и допускает такой "образец" в своем портфолио, чего от него ждать-то? Банер говорит о том, что Исполнитель тему не изучил даже. Что самое ужасное, на мой взгляд.
Сообщение отредактировал HHHHHHHHHHHH - Вторник, 08.06.2010, 20:30 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:14 | Сообщение # 158 |
Кэлен
| Quote (Сорока-белобока) А в Гугл-хроме вообще не работают кнопки входа и кармы да вроде работают, это юкозовские функции, от дизайна не должны зависеть
|
| |
| |
| I1r9i8n4a | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:17 | Сообщение # 159 |
Мед. брат/сестра
| Quote (Зикунчик) Продублирую то как выглядит сайт на 17-дюймах в IE а я на 10 дюймах такую красоту наблюдаю!!! Один Каднер!!
|
| |
| |
| vpolsvista | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:23 | Сообщение # 160 |
Аллерголог
Награды: 1
| В процессе использования обнаружила еще один недостаток. Если открываешь несколько окон одновременно - например, "фанфикшн", "авторский фан-арт", "игры" и проч. - все закладки выглядят одинаково - "Форум - Фан Сайт сериала...". Это очень неудобно, невозможно понять где какая тема. Нельзя ли сделать так, чтобы названия разделов форума отображались корректно?
|
| |
| |
| maiden_marina | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:29 | Сообщение # 161 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Дерек) Похоже, что администация, как Сталин. Ничего сказать нельзя, обсуждать нельзя, сразу в Сибирь или расстрел))) почему? кто вам не дает высказываться? зачем делать поспешные выводы. мне кажется, сейчас новый дизайн на стадии разработки, а админ еще просто не успел прочитать все отзывы, чтобы сделать выводы. дизайн же только-только установили! мне кажется, не проблема поменять главный баннер и устранить все вышеперечисленные неудобства... мне тоже старый дизайн больше нравился, но с другой стороны я не против нового. раньше я помню, узкий форум с наличием меню и чата слева тоже поначалу в штыки воспринимался. но потом все привыкли и наоборот это стало удобно.
спасибо за аватарку - fistashka!
|
| |
| |
| freckle60 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:34 | Сообщение # 162 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (maiden_marina) мне кажется, не проблема поменять главный баннер и устранить все вышеперечисленные неудобства... Очень на это надеюсь! Старый диз, конечно, родной, но и к этому можно привыкнуть, если его доработают... Ведь это к хорошему быстро привыкаешь, а к плохому, т.е. недоработанному, недоделанному, привыкать придется долго...
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
| |
| |
| immorru | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:41 | Сообщение # 163 |
|
Окулист
| Всю тему не читал (нет ни времени, ни желания), поэтому могу повторить чью-то мысль. Господа, это не дизайн. Это нечто негармоничное и тяжеловесное, попытка подражания модному нынче веянию с Запада на счет сайтов с использованием флеш-анимации. 1. Цвета не сочетаются. Не в том смысле, что синий не сочетается с черным (сами по себе они отлично сочетаются), а в том, что в этом варианте они смотрятся пахабно. 2. Шапка сделана тяп-ляп. Очевидно, что фотографию для нее долго не подбирали - какая первая попалась (или какую первую дали), та и была использована. По цветам аналогично не вписывается. Меню на самом верху выглядит инородным, а ссылки на сезоны вообще живут собственной жизнью. И основное: на кой черт делать светящуюся надпись на этой маленькой плашечке? Такого рода прием требует гораздо большего пространства и глубины. 3. Основное содержание страницы резко выделяется бело-голубым цветом. Типа, "оно не отсюда". Заголовки новостей выглядят громоздкими и перетягивают внимание на себя (вы смотрите на саму плашку заголовка, не думая о том, что, собственно, за новость размещена). 4. В ссылке на магазин товары с использованием черного цвета куда-то пропадают. Так можно всех клиентов растерять чисто потому, что товары потеряли привлекательность. 5. На форуме непонятен этот странный градиент на плашках заголовков и Нового ответа. Выглядит совершенно непрофессионально. Если меня спросят, что было лучше: старый дизайн или новый, я однозначно скажу, что старый. Там была ИДЕЯ. Здесь же - один сплошной эксперимент с совершенно непонятной целью.
Сообщение отредактировал immorru - Вторник, 08.06.2010, 20:42 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:41 | Сообщение # 164 |
Кэлен
| Quote (maiden_marina) но потом все привыкли и наоборот это стало удобно. Марин, но ведь видна разница в отзывах. Старый в основном хвалили, а этот наоборот. С точки зрения размещения новостей, нынешний вид главной - это кошмар. Новости начинаются в самом низу и это на 19 дюймах. Ужасные толстые плашки для названий, с такими плашками новость по высоте должна занимать вдвое больше места по высоте, чтобы это смотрелось. Quote (maiden_marina) почему? кто вам не дает высказываться? зачем делать поспешные выводы. мне кажется, сейчас новый дизайн на стадии разработк Но основные принципы уже видны. Темные большие плашки, белые буквы, большие шрифты. Было: информативная, интуитивно понятная легкая и светлая ежедневная газета. Стало: темный, с кучей картинок и дизайнерских наворотов глянцевый журнал. Бессмысленный и беспощадный. Темно-синий фон навевает депрессию. да это похоже на FOX. Но он мне тоже не нравится, да и на нем нечего делать каждый день, там мало обновлений. Повторюсь, форум FOX после подобных изменений просто скончался. Пользователи на него НЕ вернулись.
|
| |
| |
| Ashatta | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:44 | Сообщение # 165 |
Невролог
| Quote (vpolsvista) Нельзя ли сделать так, чтобы названия разделов форума отображались корректно? Ну. Это далеко не самый главный и тяжелоисправляемый недостаток нового дизайна.
Лорикиборг с диагнозом ДоктороМания, осложнённая Лори- и Теннантозависимостью.
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|