![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вопросы и предложения к Администрации
| |
jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
kahlan | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:59 | Сообщение # 1531 |
Кэлен
| Quote (laguuna) А уж yahnis за что пострадала, вообще непонятно.
По-моему, в теме Бан-лист это сформулировано предельно понятно Quote (aleksa_castle) нарушение №1 троллинг нарушение №2 сговор с Минимина целью срыва конкурса Или вы думаете мы не заходим в темы хаддистов по причине религиозных убеждений, а делать выводы и проводить параллели нам интеллект не позволяет? Не надо держать модераторов и судей за идиотов. нарушение № 3 не уважение к администрации сайта в частности и форуму в целом
Сообщение отредактировал kahlan - Суббота, 29.09.2012, 14:00 |
|
| |
laguuna | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:09 | Сообщение # 1532 |
Психотерапевт
| Уже долгое время читала все посты yahnis. Где был троллинг? Есть тут один пользователь, которого за явный троллинг что-то не банят "навечно". А уж №2 вообще мистика какая-то. Дайте хоть одну конкретную фразу yahnis, подтвердающую этот пункт. А №3 очень удобный. Под него можно подвести что угодно и ничего конкретного.
Сообщение отредактировал laguuna - Суббота, 29.09.2012, 14:15 |
|
| |
Enija33 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:12 | Сообщение # 1533 |
Новичок
| kahlan, это очень общие фразы. Пожалуйста, дайте ссылку на Милу, где был троллинг, где сговор, я не нашла. По пункту №3, уже высказалась.
|
|
| |
kahlan | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:37 | Сообщение # 1534 |
Кэлен
| Enija33, и тем не менее вам придется этим удовлетворится. Члены команды в курсе, кого за что банили, и этого достаточно.
|
|
| |
Enija33 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 14:54 | Сообщение # 1535 |
Новичок
| kahlan, а вот теперь предельно ясно. Спасибо, что указали , где мое место.Добавлено (29.09.2012, 14:54) --------------------------------------------- kahlan, а у Вас по какому признаку в команду набирают? не по рассовому, не?а может, по сексуальной ориентации? так Вы мою не знаете...;)
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:03 | Сообщение # 1536 |
Патологоанатом
| Quote (Enija33) а у Вас по какому признаку в команду набирают? не по рассовому, не? Да, Enija33, все модераторы сайта исключительно полинезийцы или состоящие с ними в близком родстве. Администратор лично выезжает к каждому претенденту на модераторский пост с целью обмера черепа и заверения его родословной у нотариуса. А вообще-то может я что-то не понял в вашем вопросе? Не могли бы вы пояснить в чем именно подозреваются модераторы сайта?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
Ginger82 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:03 | Сообщение # 1537 |
Иммунолог
| Enija33, и чего вы добиваетесь подобными нападками? Что бы вам не говорили коллеги, предупреждение пока еще не равно ордену за мужество
Robert Sean Leonard - he's a man I would put my life in his hands, and almost have on occasion (с) H. Laurie
|
|
| |
Enija33 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:14 | Сообщение # 1538 |
Новичок
| Ginger82, Разъясните, плз, в чем выражаются нападки?
eugenep, В модераторы ни в коем случае не хочу, Боже упаси! И полинезийцев-только по Гогену, не была, не выезжала. Я ни в чем не подозреваю модераторов, я просто прошу дать конкретные ссылки на конкретные оскорбляющие сообщество действия Милы. Если данную информацию возможно получить только будучи членом команды, как им стать?
|
|
| |
Anais | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:15 | Сообщение # 1539 |
Психотерапевт
Награды: 5
| Ой, а тут у нас, оказывается, рождение мартира (это я мимо пробегала, сори).
Живите в доме - и не рухнет дом. ©
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:18 | Сообщение # 1540 |
Диагност
Награды: 1
| Quote (Enija33) Я ни в чем не подозреваю модераторов, я просто прошу дать конкретные ссылки на конкретные оскорбляющие сообщество действия Милы. может вот это? или по вашему здесь все ок и это просто обиженная хаддистка, у которой душа болит за пейринг? тогда вам пора туда же в страну трололяндию Enija33, понимаете в чем дело, администрация сайта следит за порядком на это форуме и все холевары, которые устраивала ваша ненаглядная мила были естественно стерты. так знаете ли квартиру от грязи отмывают. вы же не живете в хлеву только потому, что вот это пятнышко жира напоминало вам о романтическом ужине, приготовленном вдвоем или вот этот грязный след оставил ваш ребенок после веселой прогулки
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
freckle60 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:39 | Сообщение # 1541 |
Психотерапевт
Награды: 1
| Quote (aleksa_castle) Quote (Enija33) Я ни в чем не подозреваю модераторов, я просто прошу дать конкретные ссылки на конкретные оскорбляющие сообщество действия Милы.
может вот это? А это разве пост Яхнис?
быть нормальной в нашей нормальности - верх ненормальности © U-KO)))
|
|
| |
laguuna | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:39 | Сообщение # 1542 |
Психотерапевт
| Quote (eugenep) в чем именно подозреваются модераторы сайта? В банальной предвзятости, необъективности. Разве не прослеживается тенденция: курилка против больнички или хилсонисты против хаддистов? По счастливой (для курилки) случайности модеры, участвующие в споре, оттуда. Результат налицо: хаддист обиделся - ушёл с сайта, хилсонист обиделся - забанил хаддиста без конкретных объяснений, только потому, что с модером не спорят. Где плюрализм мнений на отдельно взятом форуме??
Сообщение отредактировал laguuna - Суббота, 29.09.2012, 15:54 |
|
| |
Enija33 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:40 | Сообщение # 1543 |
Новичок
| aleksa_castle, о передаче письма забаненного автора я писала, повторяться не имеет смысла, не так ли? а еще что-то есть? Я не хочу в "трололяндию", мне б здесь остаться...
Похоже, пора хотя бы познакомиться с ненаглядной...ни разу с ней не общалась пока А щас - побегу пятнышки искать, ведь у меня 2 ребенка...
|
|
| |
dominica | Дата: Суббота, 29.09.2012, 15:52 | Сообщение # 1544 |
Психотерапевт
| laguuna, Вы абсолютно правы.
dominica
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1545 |
Патологоанатом
| Quote (laguuna) В банальной предвзятости, необъективности. Quote (laguuna) Где плюрализм мнений на отдельно взятом форуме?? Модераторы тоже, как другие пользователи сайта, люди разных мнений. Просто они свои разногласия не выносят на всеобщее обозрение, обсуждение проходит в закрытой ветке. Обсуждение решения по данному вопросу длилось около суток, по-моему. Это не похоже на тоталитарное единомыслие среди модераторов, на мой взгляд.
Quote (Enija33) Если данную информацию возможно получить только будучи членом команды, как им стать? Уж точно не путем нападок на модераторов по расовому и половому вопросам
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|