![Фан Сайт сериала House M.D.](/img/h1.jpg)
Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Вопросы и предложения к Администрации
| |
jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
|
| |
lava | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:37 | Сообщение # 1546 |
непрозорливая улитка
| Quote (laguuna) курилка против больнички или хилсонисты против хаддистов? По счастливой (для курилки) случайности модеры, участвующие в споре, оттуда. Результат налицо: хаддист обиделся - ушёл с сайта, хилсонист обиделся - забанил хаддиста без конкретных объяснений, только потому, что с модером не спорят. Где плюрализм мнений на отдельно взятом форуме??
Я не Администрация, а рядовой обитатель сайта, но единожды, позвольте, выскажусь здесь. Здравый смысл, элементарная наблюдательность и долгий срок регистрации позволят любому непредвзятому человеку сделать следующие выводы: 1. Курилка и Больничка давно и разнообразно шпилят друг друга, как Иван Иванович с Иваном Никифоровичем, и никто им в этом не мешает. Слова звучат и помидоры летят с обеих сторон вполне симметрично. Вообще, с моей точки зрения, ругать персонажей, актёров, пейринги, смешивая всё в один котёл - это ничего - иногда забавно, порой противно, но по-человечески понятно. Странно обвинять создателей Хауса в неадекватности и идиотизме, ибо тогда что мы здесь делаем, и форум в целом в неадекватности, ибо тогда, опять же - что мы здесь делаем. И если бан получают за сравнение форума с общественной уборной, например, то это справедливо. 2. Понятие "обида" вряд ли корректно. Если речь идёт о критике фика, то автор не в стол писал, а в большой и разный мир. Тут назвался груздём - отбивайся. Дискутируй, защищай своё видение, критикуй оппонента, напиши лучший фик, в конце концов. После этого конкурса той же Корвинне с её внепейринговым "Фениксом" следовало, очевидно, рвануть на груди рубаху, поклониться на все четыре стороны и уйти, забрав с собой все предыдущие истории. На её долю досталось больше всех, но человек реагирует спокойно и адекватно. Вообще же с форума уходят - насовсем или "в пассив" очень разные люди по совершенно разным причинам. Не все делают это демонстративно. 3. Ситуация с троллингом Минимины и поддержкой его Янис, к сожалению, однозначна и вопиюща. Квалифицировать это как забавный розыгрыш никак невозможно. Как бы он там не задумывался, а что выросло - то выросло. Своим выступлением Минимина закрепила его по департаменту оскорблений, подставила всех, кого могла, возможно, гордится собой - ну да это уже её дело. 4. Главное. Жизнь сайта не сводится к жизни двух веток.
|
|
| |
dominica | Дата: Суббота, 29.09.2012, 16:40 | Сообщение # 1547 |
Психотерапевт
| Господа модераторы! Великодушно . извините. Можно мне задать один вопрос?
dominica
|
|
| |
laguuna | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:39 | Сообщение # 1548 |
Психотерапевт
| Quote (eugenep) Обсуждение решения по данному вопросу длилось около суток
Кто входил в число обсуждающих? Чтобы решение было объективным и непредвзятым, должно быть поровну обсуждающих с каждой стороны.
Quote (lava) Странно обвинять создателей Хауса в неадекватности
Почему странно? Что такого не может быть, только потому, что они создатели Хауса? Человеку так видится: сначала были адекватные, потом стали неадекватными. Имеет право высказывать своё мнение.
Quote (lava) форум в целом в неадекватности Такого не помню. Обратила бы внимание, т.к. тоже отношу себя к форуму.
Quote (lava) Не все делают это демонстративно Смотря сколько человек вложил в этот форум. Многим она доставляла удовольствие своими фиками, в том числе и тем, кто потом её обидел. Я, нпаример, считаю, что форум больше потерял, когда ушла Минимина, чем эта история с конкурсом. И, думаю, что не я одна так считаю.
Quote (lava) Ситуация с троллингом Минимины и поддержкой его Янис, к сожалению, однозначна и вопиюща Чем она вопиюща?? Она доказала себе и тем, кто когда-то её засудил, что её фики оценивают не потому, что видят имя автора, а за то, что они интересны. Что тут вопиющего?? Остальные авторы только выиграли, когда сняли с конкурса фики Минимины.
|
|
| |
Андрей305 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:47 | Сообщение # 1549 |
Иммунолог
| Quote (laguuna) Многим она доставляла удовольствие своими фиками, в том числе и тем, кто потом её обидел. а можно мне вот этот момент поподробнее, в личку, пожалуйста. ( ибо тут- это флуд)
"Я - поверхностный, несерьезный и эгоистичный. И мне это нравится" (с) Х.Лори
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 29.09.2012, 17:50 | Сообщение # 1550 |
Патологоанатом
| Quote (laguuna) Кто входил в число обсуждающих? Чтобы решение было объективным и непредвзятым, должно быть поровну обсуждающих с каждой стороны. Это не суд присяжных и не судебный процесс, это просто обсуждение ситуации - участвовали те, кому было что обсуждать.
Quote (laguuna) Смотря сколько человек вложил в этот форум Смотря что именно он вкладывал. Некоторые пользователи благодарят модераторов за то, что забанили смутьянов, которые им давно досаждали Вот где плюрализм мнений на самом деле, а не в том чтобы всем миром защитить наказанных.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:15 | Сообщение # 1551 |
Иммунолог
| Quote (laguuna) Что тут вопиющего?? что рядовые читатели выставлены были идиотами может быть?) некрасиво ведь. как минимум.
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
laguuna | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:32 | Сообщение # 1552 |
Психотерапевт
| Quote (_Alfa_) что рядовые читатели выставлены были идиотами может быть?)
Читатель прочитал и оценил - понравилось или нет. И что?
|
|
| |
Shady_Lady | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:55 | Сообщение # 1553 |
Профессиональный дефибриллист
| Quote (laguuna) Quote (lava) Ситуация с троллингом Минимины и поддержкой его Янис, к сожалению, однозначна и вопиюща
Чем она вопиюща?? Она доказала себе и тем, кто когда-то её засудил, что её фики оценивают не потому, что видят имя автора, а за то, что они интересны. Что тут вопиющего??
Quote (feniks2008) Каждый участник конкурса может отправить только один фик для каждой категории.
laguuna, пожалуйста, прочитайте правила конкурса фанфиков. Автор снятых фиков эти правила знает.
|
|
| |
dominica | Дата: Суббота, 29.09.2012, 18:59 | Сообщение # 1554 |
Психотерапевт
| Господа модераторы ! Так . я могу задать Вам вопрос ?
dominica
|
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:03 | Сообщение # 1555 |
Патологоанатом
| Quote (dominica) Так . я могу задать Вам вопрос ? Никто же не помешал задавать предыдущие 2. Почему же тогда нельзя задать еще?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
|
| |
dominica | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1556 |
Психотерапевт
| eugenep, Благодарю .Вас.(Вы ,что-то путаете . Это мой первый вопрос ) Итак.Почему в правилах форума ( как во многих других и в частности зарубежных) нет пункта :" Права участников форума?
dominica
Сообщение отредактировал dominica - Суббота, 29.09.2012, 19:32 |
|
| |
eugenep | Дата: Суббота, 29.09.2012, 19:52 | Сообщение # 1557 |
Патологоанатом
| Quote (dominica) Вы ,что-то путаете . Это мой первый вопрос Что тут путать то? Уж до 2х то я считать умею: Quote (dominica) Господа модераторы! Великодушно . извините. Можно мне задать один вопрос? Quote (dominica) Господа модераторы ! Так . я могу задать Вам вопрос ? это 2 вопроса.
Quote (dominica) Почему в правилах форума ( как во многих других и в частности зарубежных) нет пункта :" Права участников форума? Потому что правила форума - это скорее УК, нежели Конституция.
|
|
| |
dominica | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:01 | Сообщение # 1558 |
Психотерапевт
| eugenep,Я спрашивала 2 раза позволение задать вопрос. А.сам вопрос я задала только один раз.Quote (eugenep) Потому что правила форума - это скорее УК, нежели Конституция. smok Вынуждена Вам заметить ,что Конституция любого государства является приоритетной в отношении другого законадательства.( моя докторская диссертация была .как раз по конституционному праву). Так, почему же нет этого пункта о правах участников форума ,как это везде принято ?
dominica
|
|
| |
_Alfa_ | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:07 | Сообщение # 1559 |
Иммунолог
| так вот и то, что выкладывали их не для этого. А для каких-то непонятных интриг. И писали не из любви к персонажам, а тоже ради интриг.
Quote (dominica) Так, почему же нет этого пункта о правах участников форума ,как это везде принято ? везде - это где? правда, мне интересно. Это не единственный форум где я обитаю, и ни на одном нет кроме раздела "правила" еще и раздела "права".
Хью-то поет будь здоров и играет на любом музыкальном инструменте, какой ему подсунут, сукин сукин сукин сукин сукин сын (с) Стивен Фрай
|
|
| |
AlyonkaS | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:21 | Сообщение # 1560 |
Психотерапевт
| dominica, тогда о чем разговор, если вы юрист? В особенную часть УК права не вписывают, а Конститутция для всех участников форума одна - моральные нормы и правила поведения в цивилизованном обществе.
Сообщение отредактировал AlyonkaS - Суббота, 29.09.2012, 20:22 |
|
| |
|
![](/img/r2.jpg)
Наш баннер |
|
|
|