Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вопросы и предложения к Администрации
| |
| jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| funelen | Дата: Суббота, 04.02.2012, 14:00 | Сообщение # 1516 |
Лоризависимый Хаусосексист
Награды: 1
| Да никто особо не просит разобрать их творения.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Среда, 07.03.2012, 16:10 | Сообщение # 1517 |
Патологоанатом
| Вопросы о судьбе сайта после окончания сериала обсуждаем тут
|
| |
| |
| Дерек | Дата: Пятница, 28.09.2012, 02:51 | Сообщение # 1518 |
Timelord
Награды: 7
| Могу предложить покурировать какую-нибудь из тем, если нужна помощь. Хочется сделать что-то для сайта.
Не тот велик, кто никогда не падал, а тот велик - кто падал и вставал!
Сообщение отредактировал Дерек - Пятница, 28.09.2012, 03:07 |
| |
| |
| eugenep | Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:35 | Сообщение # 1519 |
Патологоанатом
| Quote (Дерек) Могу предложить покурировать какую-нибудь из тем, если нужна помощь. Хочется сделать что-то для сайта. Что имеется в виду под "покурированием"? Модерирование раздела форума или что-то другое?
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:43 | Сообщение # 1520 |
Психотерапевт
| по распоряжению модератора переношу отсюда
"Не корысти ради, а токмо волей пославшей мя жены yahnis.... "
Quote yahnis передает просьбу удалить с форума и ВСЕ ее фики, поскольку она, как забаненный автор, потеряла возможность отвечать на отзывы читателей. yahnis надеется, что ее просьба будет встречена с пониманием. список 1. 8 сезон с Кадди 2. Одна ночь-две комнаты 3. Разговоры с тишиной Я лично против, но это ее желание...
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Пятница, 28.09.2012, 23:45 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Пятница, 28.09.2012, 23:54 | Сообщение # 1521 |
Диагност
| Quote (Лаурентина) yahnis передает просьбу удалить с форума и ВСЕ ее фики, поскольку она, как забаненный автор то есть возвращаться она не намерена? И все выступления на тему "пожизненный бан для Яхнис - это много" не имели под собой никаких обоснований или желания самой яхнис ?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1522 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) то есть возвращаться она не намерена? И все выступления на тему "пожизненный ба aleksa_castle, вы у кого спрашиваете? Меня зовут не yahnis и я не сторож брату своему за нее не отвечаю. Я только передаю то, о чем меня попросили, и если вас интересует, что думает сама yahnis, скооперируйтесь с Hellste_Stern, у нее есть контактыДобавлено (29.09.2012, 00:12) ---------------------------------------------
Quote (aleksa_castle) И все выступления на тему "пожизненный бан для Яхнис - это много" не имели под собой никаких обоснований или желания самой яхнис ? А собственного моего ощущения неправильности происходящего вам мало? Вы всерьез меня марионеткой считаете? Напрасно
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.09.2012, 00:31 | Сообщение # 1523 |
Диагност
| Quote (Лаурентина) aleksa_castle, вы у кого спрашиваете? Меня зовут не yahnis и я не сторож брату своему за нее не отвечаю. Я только передаю то, о чем меня попросили, и если вас интересует, что думает сама yahnis Так раз уж вызвались в посредники, может, до конца доведете? С тем же успехом можем сказать: если ей что-то надо, пусть свяжется с нами напрямую. Quote (Лаурентина) aleksa_castle, вы у кого спрашиваете? у вас, так вы как раз были среди выступавших за "несправедливость наказания" Quote (Лаурентина) А собственного моего ощущения неправильности происходящего вам мало? Вы всерьез меня марионеткой считаете? Напрасно собсна, ч.т.д. яростные крики были только ради самого процесса Лаурентина, довожу до вашего сведения, что такое поведение называется троллингом. Он не приветствуется на форуме. Это так, на будущее
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:03 | Сообщение # 1524 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) С тем же успехом можем сказать: если ей что-то надо, пусть свяжется с нами напрямую. Ваше право,можете сказать, но яхнис связалась с вами через вот этот пост Quote (aleksa_castle) у вас, так вы как раз были среди выступавших за "несправедливость наказания" И? Я и сейчас считаю , что наказание не соответствовало преступлению Quote Не наказывай грозным бичом того, кто заслуживает лишь плетки. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Внятных доказательств участия в заговоре так и не прозвучало
R.I.P. Wilson
Сообщение отредактировал Лаурентина - Суббота, 29.09.2012, 01:04 |
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:19 | Сообщение # 1525 |
Диагност
| Quote (Лаурентина) Внятных доказательств участия в заговоре так и не прозвучало а где внятные доказательства того, что сама яхнис попросила? Quote (Лаурентина) Ваше право,можете сказать, но яхнис связалась с вами через вот этот пост ровно как и в ее интересах связаться с нами лично
|
| |
| |
| Лаурентина | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:25 | Сообщение # 1526 |
Психотерапевт
| Quote (aleksa_castle) а где внятные доказательства того, что сама яхнис попросила? Каким образом их может предоставить ЗАБАННЕНЫЙ форумчанин?
R.I.P. Wilson
|
| |
| |
| aleksa_castle | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:27 | Сообщение # 1527 |
Диагност
| Quote (Лаурентина) Каким образом их может предоставить ЗАБАННЕНЫЙ форумчанин?
Quote (Лаурентина) скооперируйтесь с Hellste_Stern, у нее есть контакты я думаю связь работает и в обратном направлении, м?
|
| |
| |
| Enija33 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 12:31 | Сообщение # 1528 |
Новичок
| Разрешите присоединиться. Я не первый год на форуме, часто заглядываю к вам за новостями, мнениями, вы здорово красите будни, с вами весело и интересно, спасибо вам всем, таким разным и таким славным! Друзья, изгнание из социума – очень сильное наказание, вы уверены, что Мила действительно заслуживает его? Я попыталась разобраться в вопросе с конкурсом, спасибо за помощь некоторым из вас. Вот что в остатке, Одна группа обвиняет другую в пристрастности при оценках фиков. Ну а как возможно иначе? Кто из вас оценит свое чадо ниже постороннего, да еще и конкурента? Возможно ли требовать от хаддистов беспристрастной оценки хилсонистских фиков? По факту, итоговые оценки фиков с хадди были ниже их же зрительских, просто потому, что хаддистов оказалось больше, да и написаны они хорошо, что кривить. Сторона хадди обиделась и позволила себе некорректные комментарии устами забаненного автора (обиженного опять же пристрастностью). Я согласна, Мила не должна была ставить текст в нередактированном виде, невольно раздув начинающийся пожар. Её извиняет то, что самой ей было больно за родное хадди, ИМХО. Друзья, благодаря вам самим и администрации вы все жили здесь не один год, может, еще возможно друг друга простить?
|
| |
| |
| kahlan | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:04 | Сообщение # 1529 |
Кэлен
| Enija33, в остатке у этой истории куда больше, чем текст или реакция.
Уважаемая администрация!
Так как почти во всех разделах фанфикшена находятся фанфики с графическими описанием секса, думаю, с учетом последних требований российского законодательства, стоит поставить знак 18+ на весь фанфикшн.
Закон
|
| |
| |
| laguuna | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:35 | Сообщение # 1530 |
Психотерапевт
| Почему Минимина изначально покинула сайт? Видимо, тоже была обижена кем-то на этом сайте? Ведь какие прекрасные фики она писала для здешних читателей. Просто так бы человек не ушёл. Я, например, не знаю причину её ухода. И многие форумчане тоже. А получается, что она ни с того, ни с сего взяла и поступила так, как поступила. И люди осуждают поступок, не зная первопричины.
Выходит, кто тут сильнее (наделён модераторским правом), тот и прав. В том смысле, что простой юзер при обиде просто уходит, а модератор при обиде может забанить предполагаемого обидчика"навечно".
А уж yahnis за что пострадала, вообще непонятно. Поддержала подругу? Чисто человеческое качество. Кто бы поступил по-другому?
Сообщение отредактировал laguuna - Суббота, 29.09.2012, 14:24 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|