Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Вопросы и предложения к Администрации
| |
| jugin | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:12 | Сообщение # 1 |
Специальный агент
Награды: 0
Статус: Offline
| Что вы хотите видеть на этом сайте ? Или что вы хотите изменить ? Может вы можете чем-нибудь помочь нам. Но прежде чем задать вопрос по работе сайта в этой теме, посмотрите раздел FAQ (часто задаваемые вопросы), возможно на такой вопрос уже есть ответ.
А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...
|
| |
| |
| Hellste_Stern | Дата: Четверг, 02.02.2012, 20:45 | Сообщение # 1501 |
von allen
Награды: 2
| Уважаемая администрация! Прошу вас разъяснить мне, как действовать в случае, если необходимо подать жалобу на модератора форума, например, по правилу 3.7 (Оскорбления и угрозы участникам) в случае, если такое вдруг случилось при личной переписке. Еще прошу вас разъяснить, возможно ли цитировать открытый пост участника форума в теме, отличающейся от той, где он был размещен. Ответы убедительно прошу оставить здесь. Заранее спасибо!
Gimme fuel, gimme fire Gimme that which I desire
Oo ____ oO ●
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Четверг, 02.02.2012, 21:32 | Сообщение # 1502 |
Патологоанатом
| Quote (Hellste_Stern) Прошу вас разъяснить мне, как действовать в случае, если необходимо подать жалобу на модератора форума, например, по правилу 3.7 (Оскорбления и угрозы участникам) в случае, если такое вдруг случилось при личной переписке. Еще прошу вас разъяснить, возможно ли цитировать открытый пост участника форума в теме, отличающейся от той, где он был размещен. Можете изложить свою претензию мне в личном сообщении в любом удобном виде.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:18 | Сообщение # 1503 |
Иммунолог
Награды: 1
| как все предсказуемо
...Владей собой среди толпы смятенной Тебя клянущей за сметенье всех...
Сообщение отредактировал SilverWind - Пятница, 03.02.2012, 18:30 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 03.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1504 |
Кэлен
| Quote (SilverWind) (финальный пост красным цветом имеется ввиду):
А я хочу узнать, с каких пор на этом форуме обсуждаются действия модератора.
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:37 | Сообщение # 1505 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Всем участникам дискуссии напоминаю правила:
1.2 Представители администрации форума могут отредактировать или удалить любое сообщение, а также закрыть, удалить, разделить или перенести любую тему в другой форум по своему усмотрению и без каких бы то ни было объяснений. 3.10 Публичное обсуждение участников и действий администрации; Так что объяснения не нужны и домогаться их не стоит. Обсуждать участников тоже нельзя, а вот их фики можно.
1.3 На форуме категорически запрещено делать замечания другим участникам, если вы не являетесь модератором. Только модераторы могут делать замечания другим посетителям. Если вы считаете, что кто-то из участников форума нарушил Правила, напишите модератору «Личное Сообщение» или воспользуйтесь разделом «Администрация». Отвечая на сообщения, нарушающие Правила форума, вы способствуете развитию темы в неверном направлении и сами нарушаете Правила. Так что не надо отвечать, если не хотите флейма. Если отвечаете, то не стоит жаловаться, ИМХО. Сами хороши.
2.4 Для тем, которые не могут быть отнесены ни к одному из тематических форумов, для разговоров участников созданы специальные разделы на форуме. Я и предлагала создать такую тему. Почему это вызывает отторжение?
3. На форуме запрещены темы и сообщения, содержащие: 3.3 Флейм - написание неаргументированных сообщений по темам, подразумевающих какую-либо аргументацию своей точки зрения, разжигание споров, а также провоцирование других участников форума на грубость, оскорбления и прочие нарушения* 3.7 Оскорбления и угрозы участникам; 3.8 Высказывания, ущемляющие достоинства участников по национальному, расовому, религиозному и половому признакам; Грань тонкая, но в одной теме отследить проще.
Quote (SilverWind) как все предсказуемо Потому, что правила не меняются.
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Пятница, 03.02.2012, 18:39 |
| |
| |
| Августа | Дата: Пятница, 03.02.2012, 18:52 | Сообщение # 1506 |
Хьюманитарий
|
кстати, Лен, я давно хотела спросить: что мы понимаем под замечаниями и какие высказывания к ним относятся.
Человек на букву "Л" ©
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:00 | Сообщение # 1507 |
Иммунолог
| Quote (funelen) обсуждать участников тоже нельзя, а вот их фики можно. Ленок ты это объясни тем кого нельзя упоминать, и кто выставил условием существования темы ИСПРОШЕНИЕ разрешения автора обсудить его бессмертную нетленку. Quote (funelen) Я и предлагала создать такую тему. Почему это вызывает отторжение? Потому и вызвало. Но данный вопрос уже потерял актуальность. Свободу слова только жалко. И еще я предлагаю новую редакцию Правил. "п.1 Модератор всегда прав п.2. Если модератор не прав - см. п.1." И закончить на этом. Кстати в реале много где такого видела. Просто, понятно и доступно.Добавлено (03.02.2012, 19:00) --------------------------------------------- А еще я предлагаю снимать с людей подзатыльники по истечении определенного времени. Например 6 месяцев. Даже для зеков есть амнистия и снятие судимости.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:01 | Сообщение # 1508 |
Патологоанатом
| Quote (kahlan) А я хочу узнать, с каких пор на этом форуме обсуждаются действия модератора. Раздел Администрация существует в том числе для подобных обсуждений.
Quote (SilverWind) А еще я предлагаю снимать с людей подзатыльники по истечении определенного времени. Например 6 месяцев. Даже для зеков есть амнистия и снятие судимости Не для всех зеков, и у нас некоторые подзатыльники также амнистируются - так что тут всё в порядке, вроде.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| Августа | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:07 | Сообщение # 1509 |
Хьюманитарий
| Quote (kahlan) обсуждаются действия модератора.
если человек, став модератором, автоматически лишается всех своих недостатков и никогда не совершает ошибок, я тоже хочу быть модератором.
Человек на букву "Л" ©
Сообщение отредактировал Августа - Пятница, 03.02.2012, 19:24 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:23 | Сообщение # 1510 |
Кэлен
| Quote (Августа) Раздел Администрация существует в том числе для подобных обсуждений.
ОК. Quote (SilverWind) Ленок ты это объясни тем кого нельзя упоминать, и кто выставил условием существования темы ИСПРОШЕНИЕ разрешения автора обсудить его бессмертную нетленку.
Тогда я повторю. 1. Обсудить фик можно и нужно в его теме. Соблюдая корректность. 2. Обсудить слэш-фики как явление можно в существующей теме Слэш как явление. Соблюдая корректность. 3. Если нужен Клуб-критиков-2, где авторы слэш-критики будут просить разобрать их творение, возражений нет.
|
| |
| |
| MarishkaM | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:39 | Сообщение # 1511 |
Иммунолог
| Quote (Августа) я тоже хочу быть модератором а тебе кто-то запрещал? тебе предлагали, ты отказалась. в чем проблема?
… врут, восклицая «Я этого не переживу!». Врут, когда клянутся «Без тебя я умру». Они умирают и живут дальше. А у тех, кто упорствует и оборачивается, отчаянно болит шея…© Korvinna (2012) Феникс безвыходно
|
| |
| |
| funelen | Дата: Пятница, 03.02.2012, 19:55 | Сообщение # 1512 |
Лоризависимый Хаусосексист
| Quote (Августа) что мы понимаем под замечаниями и какие высказывания к ним относятся Замечания пишутся в карме, но с лампочкой вместо минуса. Если написано замечание модером в теме красным цветом и с указанием конкретного юзера, то последний тоже может считать себя польщённым. Quote (SilverWind) ты это объясни тем кого нельзя упоминать Ленок, я это всем объясняю, танцуют все. И кто не прочитал, я не виновата. Quote (SilverWind) А еще я предлагаю снимать с людей подзатыльники по истечении определенного времени. Так и делается. Только иногда надо напоминать о себе, не обязательно тому модеру, который навесил подзатыльник. Quote (SilverWind) И еще я предлагаю новую редакцию Правил. Этот сарказм ни к чему, в правилах достаточно ясно написано: не обсуждаются действия, и точка. Так что редактировать не будем, будем придерживаться того, что есть. И не забывать, что у админов этого сайта бездна толерантности, они сама кротость. Не стоит будить зверя, который спит. Quote (Августа) если человек, став модератором, автоматически лишается всех своих недостатков Посыл не верен. Правило, общее почти для всех сайтов, мотивируется не отсутствием возможности ошибаться у модераторов, а тем обстоятельством, что кто-то должен сказать брейк, чтобы все замолкли. Иначе любой сайт погибнет под холиварами. Ферштеен?
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. (с) Ты джентльмен, в конце концов, или где? А ну давай, satisfy me twice!" (с) east_lake
Сообщение отредактировал funelen - Пятница, 03.02.2012, 19:56 |
| |
| |
| kahlan | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:07 | Сообщение # 1513 |
Кэлен
| Quote (Августа) если человек, став модератором, автоматически лишается всех своих недостатков и никогда не совершает ошибок, я тоже хочу быть модератором.
В основном он получает обязанность читать все темы своего раздела, останавливать холивары, в которых иначе бы радостно поучаствовал, должен соблюдать корректность в переписке с людьми, которые .... не вызывают у него восторга, и т.д. Не говоря уж о том, что это занимает приличное количество личного (ну ладно, и рабочего) времени.
А что делать, если хочешь быть модером, я лично рассказывала тебе, когда ты стала интерном.
|
| |
| |
| eugenep | Дата: Пятница, 03.02.2012, 20:08 | Сообщение # 1514 |
Патологоанатом
| Quote (funelen) Замечания пишутся в карме, но с лампочкой вместо минуса Имеется в виду пункт правил: Quote (funelen) 1.3 На форуме категорически запрещено делать замечания другим участникам, если вы не являетесь модератором. Только модераторы могут делать замечания другим посетителям. Тут это слово использовано в традиционном смысле, а не в качестве форумного термина.
Вот из-за того, что вы говорите, что не думаете, и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.
|
| |
| |
| SilverWind | Дата: Суббота, 04.02.2012, 05:00 | Сообщение # 1515 |
Иммунолог
| Quote (kahlan) Если нужен Клуб-критиков-2, где авторы слэш-критики будут просить разобрать их творение, возражений нет. Авторы слеш-критики, пожалуй, не будут просить разобрать их творение. Они с ним уж как нибудь сами разберутся
Сообщение отредактировал SilverWind - Суббота, 04.02.2012, 06:37 |
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|