Фан Сайт сериала House M.D.

Последние сообщения

Мини-чат

Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Наш опрос

По-вашему, восьмой сезон будет...
Всего ответов: 2033

Советуем присмотреться

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · FAQ · Поиск · RSS ]
Контакты с другими ресурсами
VikOДата: Вторник, 16.12.2008, 23:45 | Сообщение # 106
Кардиолог
Награды: 0

Статус: Offline
http://houseofwhining.com/
LOVE LIKE THIS NEEDS TO FLY FREE
Taub is my hero!
Happy Huddy Family Holidays!
*already on the Huddy heavens*

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

Сообщение отредактировал VikO - Четверг, 11.12.2008, 17:21

Still_Loving_YouДата: Вторник, 16.12.2008, 23:45 | Сообщение # 107
Кардиолог

OMG - много так surprised Посмотрю с удовольсвием)) yes book
Так лайвджорналы тож смотреть?Как я читала опять несколько страний назад,их же откинули,или я ошибаюсь? wacko

VikOДата: Вторник, 16.12.2008, 23:45 | Сообщение # 108
Кардиолог

Quote (fistashka)
Ну, это как сказать... Сверху реклама магазина с футболками, справа - реклама телеканалов, по котрым Хаус идет... Снизу - ссыли на книжный интернет-магазин...

Quote (VikO)
вопрос в том, насколько мы их нарушаем. мы ссылаемся на источник и не используем информацию в коммерческих целях. я не знаю, получают ли что-то создатели сайта (может, и получают от рекламы и т.д.), но если судить по тому, что сам сайт бесплатный, то я склоняюсь больше к тому, что это все-таки не настолько коммерческий проект и основан он чисто на энтузиазме поклонников.

Quote (VikO)
ЭТОТ САЙТ, НА КОТОРОМ МЫ СИДИМ, НИЧЕГО, ИМХО, НЕ ИМЕЕТ ОТ ПЕРЕВЕДЕННОЙ ИНФОРМАЦИИ!!! я не сомневаюсь в том, что другие сайты (спойлер тв, тв гид и т.д.) имеют и очень неплохо с инфы. но с этого наш сайт, ИМХО, ничего не имеет. а раз нет у нашего сайта коммерческих целей, скорее всего нет и нарушения права. мы не используем их имя, мы не выпускаем собственный журнал и т.д. более того. никто не собирается дружить с сайтами-поставщиками информации. на сайтах актеров и т.д. также дублируется информация. никто с ними не судится. значит, и с нами никто не будет ИМХО.

Добавлено (11.12.2008, 17:21)
---------------------------------------------
Still_Loving_You, не ошибаешься) мы их откинули) и форумы тоже в принципе) за исключением последнего

Taub is my hero!

Добавлено (11.12.2008, 17:24)
и, Фисташечка, давай уже все-таки закроем эту тему. чесслово, надоело. если кому-то что-то не нравится, пусть лично обсуждает с главой администрации. Саша это сделала - ей дали добро.

Huddy soul like this needs to fly free... отправилась в дальнее Хадди-плавание к далеким Хадди-берегам.

Сообщение отредактировал VikO - Четверг, 11.12.2008, 17:21

dreamplayДата: Вторник, 16.12.2008, 23:45 | Сообщение # 109
Huddy-child
Награды: 1

Quote (Sandrynn)
У нас два новых Леопольда

хе хе, как только достигну нужного уровня попрошу поставить такую подпись. ))))
Опыт подсказывает, что люди должны чем то заниматься. Один любит читать, другой футбол и не обязательно всем увлекаться одним направлением.
Quote (Sandrynn)
никто не знает, чего ждать от затеи с объединением

это не слияние, это просто партнерско-товарищеские отношения.
Они будут знать о нас, мы о них. И мы в выигрыше, они русский не знают, а нам английский как родной. )))
Как там называется сопротивление изменениям и боязнь всего нового?
не консерватизм не?
я тоже консерватор. но почему бы не сделать что то. На одной стадии все время жить невозможно.
У нас все получится. Может не так быстро.
Для начала надо зарегиться на паре тройке сайтов, пообщаться на форуме, продвинуть идею. То есть закинуть удочки, и потом тихой сапой внедриться. )))

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

VikOДата: Вторник, 16.12.2008, 23:46 | Сообщение # 110
Кардиолог

Дримка, в тебе погиб великий шпион biggrin
Taub is my hero!

fistashkaДата: Вторник, 16.12.2008, 23:46 | Сообщение # 111
Дальневосточный Эдельштейнофил
Награды: 5

Quote (VikO)
Фисташечка, давай уже все-таки закроем эту тему.

ок, закроем, тока у меня тут есть рацпредложение... поставить вопрос несколько иначе... дружить не сайтами, а форумами, а лучше всего с одним форумом (для пробы), тогда многие противоречия отпадают, ИМХО.

Don't cry because it's over, smile because it happened ;)

Сообщение отредактировал fistashka - Четверг, 11.12.2008, 17:42

_nastya_Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:46 | Сообщение # 112
Лорибедрафил

я считаю, что необходимо явное и конкретное слово администрации.
потому что одно дело частная инициатива, а другое дело - коллективные письма и т.д. и это при том, что от "всех" выступают только три человека...

и слово администрации необходимо потому, что если кто и должен заниматься коннектом со сторонними организациями, так это основатели.

Quote (Sandrynn)
А он еще НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ?????
неофициальный...

Quote (aleksa_castle)
Извините, не знала, что надо отчитываться перед всеми!!
и если это якобы от всех, то отчитываться надо именно перед всеми.

Quote (VikO)
в теме Лизки пошел, ИМХО, флуд. я принципиально еще пару дней не буду заходить туда, чтобы не расстраиваться.
только в теме Лизки? может вообще пару дней никуда заходить не будешь, флуда точно везде поубавится...

Сообщение отредактировал _nastya_ - Четверг, 11.12.2008, 17:48

VikOДата: Вторник, 16.12.2008, 23:46 | Сообщение # 113
Кардиолог

Quote (_nastya_)
только в теме Лизки? может вообще пару дней никуда заходить не будешь, флуда точно везде поубавится...

ну я же не везде отписываюсь. wink - это раз
два - давно заметила, что некоторые модераторы за собой флуда не замечают, а вот за другими angel - камень не в твой огород
три - данная тема была зафлужена еще до моего прихода.

теперь по поводу дискуссии.
1.эта темка никому не была нужна, а тут все разом активизировались. на нас, что, кляузу написали что ли?
2. мы не обсуждали что-то втихушку. каждый мог прийти, почитать и высказать свое мнение.
3. изначально планировалось брать разрешение администрации. и нам дали добро на нашу идею. простите, конечно, я особо не знаю, но на сайте есть кто-то САМЫЙ ГЛАВНЫЙ? Босс, так сказать? или у вас тут коммунизм и вы все равны?
4. если бы кто-то не поленился почитать темку, то ему бы стало ясно, что мы не собирались ни один шаг предпринимать без согласия администрации. более того. это касалось даже выбора сайтов. дело в том, что в сети их приличное количество. поэтому мы решили выбрать самые достойные, чтобы далее (так планировалось, просмотрите темку) провести опрос на форуме о том, с кем нам дружить. просто если бы открылась темка "А давайте дружить", то пришел бы народ и устроил примерно то, что было в начале этой темки (просмотрите, пожалуйста. вот уж флуд флудом. странно, что никто никому там замечание не сделал.). потому мы решили сделать так, чтобы в массы (хотя опять же мы не скрывали свои намерения) пошла уже отработанная идея. чтобы были намечены сайты, цели дружбы, примеры писем и т.д. уж простите, что мы решили это сделать самостоятельно. просто более никто сюда не заходил. и мы поняли, что никто, кроме нас, этим заниматься не будет. но мы готовы выслушать ваши идеи и предложения. мы полностью открыты новому, так сказать.
5. не понимаю из-за чего возникла эта истерика, если учесть, что пока еще не было сделано ровным счетом НИЧЕГО.

AlissaДата: Вторник, 16.12.2008, 23:46 | Сообщение # 114
Хадди-купидон

Quote (VikO)
или у вас тут коммунизм и вы все равны?

У нас существует команда сайта - это администратор, глобальные модераторы (они же хирурги) и обычные модераторы. Это люди, которые занимаются жизнью сайта и форума.
Раз уж действительно решили дружить "от всех", да и тема достаточно серьезная, то и создавать ее нужно было в разделе "Администрация". Тогда бы на нее должным образом обратили внимание.

Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...

TCrowfootДата: Вторник, 16.12.2008, 23:46 | Сообщение # 115
Иммунолог

Вчера и сегодня переписывалась с некоторыми администраторами сайтов (не нашими, импортными).
Во всей этой истории дело не только в авторских правах, но и в человеческом факторе. Что касается авторства, того, о котором тут высказывались по поводу дружбы с Fox и т.д. Скажите, а лучше покажите – где у нас (в наших странах) официальные диски с сериалом «House»? Наши команды, которые работают над переводом, случаем от нашего энтузиазма не пострадают? Так что в официальность лучше не лезть. В авторство тоже (и да, я разбираюсь).
О факторе человеческом. Что могут сделать другие администраторы, если им что-то не понравится. Администраторы ответили - просто перекрыть всем, кто тут зарегистрирован кислород, а еще проще перекрыть его нашей зоне проживания. Ответ исчерпывающий. Что может не понравится. Все. Например, некоторые администраторы своими силами налаживали отношения с периодическими изданиями и последние теперь отсылают им материалы. Как вы думаете, это было очень просто? Да, возможно и просто, но знаете…, я по себе сужу. Со мной только легче, мне попросту обидно, когда кто-то берет и даже без «спасибо» обходиться. А теперь подумайте, как отреагирует человек с львиной долей возможности в сети (и со своими тараканами в голове) на то, что другие вот так вот просто забирают то, что он своим трудом добывал? А дальше, больше. И у наших верхов есть друзья, тут, которые могут им пожаловать на плохое отношение со стороны кого-то и получить поддержку. Так что перебежав дорогу там кому-то не понятно кому, мы возможно перебежим её сестре парня или дочке тети.
Идея письма великолепна. Против никогда не была. Это реально и осуществимо при правильном подходе. Пути отправки письма есть и их несколько. В дальнейшем можно повторять и развивать различными способами, возможно буду в первых рядах...
Даже если мы и станем интернациональными, то даже Fox не даст нам ничего такого, что мы не знаем. Все те же адреса агентств и все. Замечу, что официальные сайты обладают точно такими же привилегиями. Никто давать личные адреса не будет, это раз, и на самом то деле их вообще мало кто знает, это два, а три – их узнают сами фанаты. Так что дружбы на простом жж вполне достаточно.
Честно скажу, меня эта глобальность немного пугает. И все выше написанное лишь имхо и результат переговоров с другими сайтами.

Дух Свободы

BirdДата: Вторник, 16.12.2008, 23:47 | Сообщение # 116
Лориархеолог

TCrowfoot, yes
Эта идея интернациональной дружбы фан-форумов, откровенно говоря, просто дурная. Хочется пообщаться - регистрируйтесь частным порядком и вперёд, как все нормальные люди. "Официальное" общение принесёт только лишние проблемы. Люди на форумах знают не больше нашего, за исключением нескольких человек, которые в любом случае не будут рассказывать больше, чем они хотят. Тем более каким-то "официальным представителям" форума из страны, о которой за рубежом далеко не радужные представления.

"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)

Бозли2Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:47 | Сообщение # 117
Новичок

А при чем здесь контакты с другими ресурсами и письмо к Лори. Мы пишем его или нет?

Не верю

juginДата: Вторник, 16.12.2008, 23:47 | Сообщение # 118
Специальный агент

Наверно все-таки слово официальный имеет в своем значение то, что он принадлежит компании FOX у которого все права и сам бренд, Вряд ли мы сможем получить такую приставку. На счет пресс-конференций, мы же все-таки не компания в России, которая может пригласить звезд к себе. У нас есть такие деньги?

Идея с контактом с пресс-центром, и о каких-то эксклюзивных материалах ничего, но опять же, стоит сперва (до самих писем с предложениями) узнать, а вообще такое проделывалось ли когда. Есть ли прецеденты, с сайтами не на английском языке.
На счет связи с кумирами, вряд ли кто в здравом уме на “той стороне провода” даст нам реальный адрес актеров, а не их пресс-служб. Самая крохотульная фантазия, что на нас обратят внимание в их пресс-центре.

В итоге, некоторые вещи имхо совсем невыполнимые, а если и реальные, спрашивается, а оно нам нужно. Но сразу всё браковать я не стал бы, некоторое зернышко во все этом есть. Идею стоит обмозговать со всех сторон и только тогда, что-то предпринимать. Честно говоря я все таки еще слабо представляю, во что это может, выльется.

ps. немного отступлю от темы и скажу пару слов о коммерческой стороне нашего сайта, который уж точно не несет в себе полный смысл слово коммерческий (на лексусе я точно не езжу). Рекламы на сайте на данной мере три штуки:

1. Реклама интернет магазина (на мой взгляд, достойная замена нашему)
2. Реклама интернет магазина Озон, которая в большой степени предназначена, что наши читатели узнали о творчестве Хью Лори и как в качестве актера и как писателя
3. Реклама сайта Кинотраф (фильмы)

Средства от нее (это как можно догадаться не миллионы) идут на оплату дискового пространства на сервере, оплату НЕпоказа рекламы Юкоза в самом вверху сайта, оплата аккаунта на Rapidshare.com и т.д.

А мы пойдем на север, а мы пойдем на север ...

ПлюхаДата: Вторник, 16.12.2008, 23:47 | Сообщение # 119
РеШитеЛьный Фраеманиак

Quote (jugin)
Наверно все-таки слово официальный имеет в своем значение то, что он принадлежит компании FOX у которого все права и сам бренд

в целом не обязательно принадлежать Фоксу, чтобы быть официальными в России. Но это слово накладывает обязательства. надо будет регистрироваться как оф, платить за это денежку.
Поэтому любительские, пусть даже оооочень хорошие сайты, редко становятся официальными, так как денег на оплату часто не бывает. А энтузиазм проходит быстро...

Что касается самого письма... пусть пишут, но либо только от имени себя, либо от имени house-md.net.ru, если администрация дала добро...

"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde

dreamplayДата: Вторник, 16.12.2008, 23:47 | Сообщение # 120
Huddy-child

Ого какой резонанс.
почему бы не дать нам возможность сделать что-то и набить свои синяки и шишки. Мы изо всех сил постараемся все устроить БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЭТОГО САЙТА.
получится - хорошо, не получится, набьем себе пару шишек на опыт - ничего страшного. Когда есть цель и жить легче.
понятно, что форумчане беспокоятся о потенциальном ущербе сайту, а мы дополнительно будем беспокоиться и о потенциальном успехе в продвижении этого сайта.
не думала, что одноступенчатый проект выльется в долгосрочный, но почему бы и нет?
Моя маниакальная любовь к сериалу и к его герою и к актеру любимому требует выхода. Он сделал для меня очень много хорошего одним своим существованием, почему я не могу выплеснуть позитив каким-либо образом, да еще так, чтобы ему было приятно.
Мы обсудим до конца алгоритм действий, и будем все делать согласно ему.
Все что мы делаем, мы делаем прежде всего для себя. И эта фраза применима не только к этому конкретному случаю.
Мы расширим горизонт, погрузимся в мир Хью Лори, и наверняка найдутся люди заинтересованные в том что мы делаем или сделали.
Опять же, все будет как в случае с врачом: не навреди, их главный девиз. Наш будет такой же. biggrin

Добавлено (12.12.2008, 11:59)
TCrowfoot, согласна насчет адресов, но лично для меня они ушли на второй план. Номер факса прессагентства есть и он мне подходит. Тем более что в обязанности прессагентств входит взаимодействие с фанами.
вообще в любой деятельности есть известная доля бессмысленности. К примеру для меня это написание фанфиков. То что я их с огромадным удовольствием читаю не может меня сподвигнуть на расттрату своих сил на кем то созданных героев. Более энергичные способны и готовы описывать чужие миры в новом ключе на радость читателям и почитателям. У каждого своя точка зрения и свое понятие о важности какого-либо дела.

Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола
(с) Тиида

что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д.
что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка

Поиск:

Форма входа

Наш баннер

Друзья сайта

Smallville/Смолвиль
    Звёздные врата: Атлантида | StarGate Atlantis - Лучший сайт сериала.
    Анатомия Грей - Русский Фан-Сайт

House-MD.net.ru © 2007 - 2009

Данный проект является некоммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной выгоды. Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Эти материалы предназначены только для ознакомления - для прочих целей Вы должны купить лицензионную запись. Если Вы оставляете у себя в каком-либо виде эти аудиовизуальные материалы, но не приобретаете соответствующую лицензионную запись - Вы нарушаете законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование по соответствующим статьям существующего законодательства.