Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
|
Контакты с другими ресурсами
| |
| alslaf | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:47 | Сообщение # 121 |
Бозли
Награды: 0
Статус: Offline
| Согласен с dreamplay, создали из мухи- слона. Пишут открытку, письмо от форума и пусть пишут. Люди проявили инициативу. Нам на все готовое сказать да и отослать. Зачем все эти палки в колесах.
С НАМИ БОГ - И ОН - ХАУЗ. 
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:48 | Сообщение # 122 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (dreamplay) получится - хорошо, не получится, набьем себе пару шишек на опыт Quote (dreamplay) Все что мы делаем, мы делаем прежде всего для себя. Quote (alslaf) Зачем все эти палки в колесах. Отвечаю сразу на все... ребят... у меня был опыт... и были иски.. и было закрытие сайта из-за того, что связывались, говоря, что ОФ-сайт. А потом отбиться не могли от претензий... я просто советую быть аккуратнее. Не говорите, что офф, не ищите дружбы глобальной. Это был совет из разряда "знаю, где упадете, соломки кидаю".. Шишки - это хорошо, но когда есть шанс избежать переломов, то почему бы им не воспользоваться?
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:48 | Сообщение # 123 |
|
Лорибедрафил
Награды: 1
| Quote (Плюха) меня был опыт... и были иски.. и было закрытие сайта из-за того, что связывались ... потом отбиться не могли от претензий... ну ты расскажи самым любопытным (то есть мне) о чем речь-то.
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:48 | Сообщение # 124 |
Huddy-child
| Плюха, ну хорошо, предположим все затихает и живем как и прежде и что тогда? какой выход ты предлагаешь, чтобы плеснуть позитивом.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:48 | Сообщение # 125 |
|
Лорибедрафил
| Quote (dreamplay) предположим все затихает и живем как и прежде и что тогда? по моему, мы так живем с самого начала существования сайта. вы мне скажите - зачем нужно связываться с этими сайтами? для продвижения Хауса и Лори? ну они и так продвигаются с помощью этих сайтов. и если, например, мы с кем-то из них сконнектимся, как это поможет? они все такие же неофициальные как и мы. и тоже прут информацию откуда придется. единственное, что мне пришло в голову, это обмен баннерами, да и то, это неизвестно чем может закончится. Quote (dreamplay) насчет адресов, но лично для меня они ушли на второй план. Номер факса прессагентства есть и он мне подходит. Тем более что в обязанности прессагентств входит взаимодействие с фанами. прессагенство - это прессагенство. это к чему имеет отношение? к личному письму Хью Лори? ну так это было первичное название темы. личное письмо Хью - прекрасно. тогда какое это имеет отношение к сайту house-md.net.ru? к Хаусу? но тут опять встает вопрос о правах и всей этой фигне...
|
| |
| |
| Sandrynn | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:48 | Сообщение # 126 |
|
Кардиолог
| Quote (Плюха) ребят... у меня был опыт... и были иски.. и было закрытие сайта из-за того, что связывались, При мне, слава Богу, такого еще не происходило, но у знакомого тоже сайт закрыли когда-то, потому и беспокоюся... Quote (dreamplay) ну хорошо, предположим все затихает и живем как и прежде и что тогда? А что у нас щас на сайте плохого? Все адреса нужнные раздобыли.. Инфу получаем... Все пучком. Quote (dreamplay) набьем себе пару шишек на опыт - ничего страшного А может лучше не набивать? Quote (_nastya_) ну ты расскажи самым любопытным (то есть мне) о чем речь-то. Мне тож интересно
Неизменное спасибо Тамаре за авку и баннер!!!
Сообщение отредактировал Sandrynn - Пятница, 12.12.2008, 13:50 |
| |
| |
| dreamplay | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:48 | Сообщение # 127 |
Huddy-child
| В общем, голова уже кругом от дискуссий. Я свою задумку выполнила пусть даже и с помощью пресс агентства. Если Лори не хочет обнародовать свой электронный адрес - это его личное дело. Дружба с сайтами? если столько опасений, тогда что ж, значит не надо ни с кем общаться. А если они первые полезут мы их викодином закидаем. если люди которые приложили много сил к созданию этого сайта скажут свое громкое фу, значит забудем эту тему. Хуг, я сказал (с) Индейский вождь
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:49 | Сообщение # 128 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) ну ты расскажи самым любопытным (то есть мне) о чем речь-то. Насть, ну был у нас сайт по актеру. Не суть важно по кому именно. Инфы было в обрез, фоток тоже. Тырили откуда могли. В итоге решили поговорить с персонажем. Он дал добро... И.. один из орагнизаторов движения написал куда-то в периодику про оф-сайт такого-то актреа, мол можем подкинуть вам интервью за спасибо и ссылку на нас. Дальше все стало печально.... Пришлось свернуть сайт.. Quote (dreamplay) какой выход ты предлагаешь, чтобы плеснуть позитивом. Я не в курсе, до чего вы там договоролись в теме о письме и его содержимом. Но варианты я уже предлагала: Quote (Плюха) Не говорите, что офф, не ищите дружбы глобальной. Quote (Плюха) Что касается самого письма... пусть пишут, но либо только от имени себя, либо от имени house-md.net.ru, если администрация дала добро... Пишите.. скажите, что русских поклонников с сайта .... , если дано добро... скажите, что от Маши-Саши-Лизы-Паши, если добра нет... Quote (_nastya_) единственное, что мне пришло в голову, это обмен баннерами, да и то, это неизвестно чем может закончится. Обмен имеет смысл только для нас. Мы по английски-итальянски-испански прочитаем.. а вот они по-русски... маловероятно.. только фан-арт наш посмотреть смогут (баннеры, обойки...) Опять же.. Quote (_nastya_) но тут опять встает вопрос о правах и всей этой фигне... не все из авторов, на чей фан-арт мы даем тут ссыли будут счастливы. Я лично выясняла отношения с одной из групп Контакта, которая без моего разрешения взяла мои работы... Quote (_nastya_) личное письмо Хью - прекрасно. тогда какое это имеет отношение к сайту house-md.net.ru? к Хаусу? Никакого! если письмо личное Если письмо все же от имени сайта.. то заявлять его надо исключительно как любительский, самый большой русскоязычный ресурс по ХаузМД
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:49 | Сообщение # 129 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (dreamplay) Я свою задумку выполнила пусть даже и с помощью пресс агентства. о_О я не в курсе, кароч... Quote (dreamplay) А если они первые полезут мы их викодином закидаем. Ну какой американец полезет на сайт, где люди пишут кирилицей??? Ты знаешь, какая абра-кадабра у них на экранах в этот момент? капецмозжечка просто!
|
| |
| |
| _nastya_ | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:49 | Сообщение # 130 |
|
Лорибедрафил
| Quote (Плюха) Я лично выясняла отношения с одной из групп Контакта, которая без моего разрешения взяла мои работы... кстати это да. я тоже пару раз видела в сети свои баннеры... авок пока, к счастью, не видела, но ведь они такие личные, с душой сделанные... непрятно все равно...
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:49 | Сообщение # 131 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (_nastya_) ведь они такие личные, с душой сделанные... непрятно все равно... вот! а мне не хочется на все ставить свой водный знак, потому что часто он просто нарушает картинку... авки я, конечно. почти не делаю.. не мой размерчик но вот обой сколько я наклипала за свою жизнь... уже и не вспомню.. мне не жаль - выкладывайте, но just let me know об этом
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:49 | Сообщение # 132 |
Huddy-child
| Quote (Плюха) о_О я не в курсе, кароч я здесь писала, просто письмо никак не решусь выложить, и скорее всего не выложу, оно же личное. ))) Quote (Плюха) Ну какой американец полезет на сайт, где люди пишут кирилицей??? Это был мой шютк юмора.
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:49 | Сообщение # 133 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (dreamplay) и скорее всего не выложу, оно же личное. ))) а обещалась... лично мне обещалась! Quote (dreamplay) Это был мой шютк юмора а... понял-отстал!
|
| |
| |
| dreamplay | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:50 | Сообщение # 134 |
Huddy-child
| нууу, в свете последних горячих действий на месте событий как то неловко его выкладывать. чет я такая скромная от неодобрения стала, самой странно. )))
|
| |
| |
| Плюха | Дата: Вторник, 16.12.2008, 23:50 | Сообщение # 135 |
|
РеШитеЛьный Фраеманиак
| dreamplay, короче, я так и зналь!.. проехали! Немного юридической информации: Официальность сайта для актера/певца и т.п. может быть оформлена двумя путями: 1) Сайт регистрируется на имя того самого лица, которому посвящен и администрируется им самим или лицом по его поручению. 2) Сайт зарегистрирован на имя какого-либо лица, с которым лицо, которому сайт посвящен заключает соглашение, выражающееся в предоставлении права распространять информацию о данном лице для всеобщего сведения. Порядок и условия наполнения сайта информацией (предоставление материалов, редактирование их заинтересованным лицом) определяется в данном соглашении. Тут скорее даже не имя сайта, а доменное имя, но это частности
|
| |
| |
|

Наш баннер |
|
|
|