Мини-чат | Спойлеры, реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены
|
|
Контакты с другими ресурсами
| |
dreamplay | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:54 | Сообщение # 256 |
Huddy-child
Награды: 1
Статус: Offline
| ну вот, приятно видеть что разговор перешел в другую плоскость.
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
Bird | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:59 | Сообщение # 257 |
Лориархеолог
Награды: 0
| Quote (TCrowfoot) Так что любые шаги в эту сторону просьба обсуждать со мной…т.к. прецеденты уже были. Тео, поясни свою мысль, пож-та. Одно дело - новости (ХьюЛориФан - это не информагентство ), другое - собственное творчество. например, взять да стырить без спросу великолепную подпись broken_mirror у меня рука не поднимется.
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:14 | Сообщение # 258 |
Добрый Хирург
Награды: 7
| Quote (Bird) Одно дело - новости (ХьюЛориФан - это не информагентство ), другое - собственное творчество. например, взять да стырить без спросу великолепную подпись broken_mirror у меня рука не поднимется. да, это кстати, уже другая проблема - тема перекопирования фанарта. мы в этом смысле уже совершенствуемся - теперь нельзя помещать чужой фанарт без ссылки на источник и автора. но все равно остается опасность, что автор был бы против, если бы увидел, что его баннер/аватар носит кто-то на другом форуме... а насчет перекопирования материалов - то у нас скорее могут быть проблемы с русскоязычными сайтами. только не в том, что мы у кого-то копируем переводы и материалы, а в том, что у нас перекопируют . но с этим мы тоже боремся))
спасибо за аватарку - fistashka!
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:45 | Сообщение # 259 |
Добрый Хирург
| кстати, проверила фэйсбук - нашла там одну Ребекку Лори из Лондона, фотка такая: Чарлзов Лори из Лондона там несколько - и все без фоток. то же самое насчет Била. в общем, через фэйсбук ничего не найти - все странички закрытые.
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:49 | Сообщение # 260 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) например, взять да стырить без спросу великолепную подпись broken_mirror у меня рука не поднимется. да тебе - хоть номер телефона Лори (если б он у меня был) Quote (maiden_marina) но с этим мы тоже боремся)) ох, уж, трудяжки)) копировать все равно будут, как и мы все равно будем копировать) по совокупности преступлений против авторского права жесткий диск каждого маниака нужно предавать анафеме и сжигать на костре инквизиции
Сообщение отредактировал broken_mirror - Среда, 17.12.2008, 17:50 |
|
| |
Bird | Дата: Среда, 17.12.2008, 17:57 | Сообщение # 261 |
Лориархеолог
| Quote (maiden_marina) Чарлзов Лори из Лондона там несколько Итон 2007. 4-я стр. Чарльзов Лори, кажется))) Quote (broken_mirror) да тебе - хоть номер телефона Лори (если б он у меня был) Спасибо, дорогой друг Quote (maiden_marina) у нас скорее могут быть проблемы с русскоязычными сайтами. только не в том, что мы у кого-то копируем переводы и материалы, а в том, что у нас перекопируют Это разные проблемы, т.к. англоязычные сайты сами просто копируют новости, а мы переводим и пересказываем, т.е., если подходить формально, действительно обладаем каким-то авторскими правами на написанное. Но broken_mirror совершенно права: Quote (broken_mirror) по совокупности преступлений против авторского права жесткий диск каждого маниака нужно предавать анафеме и сжигать на костре инквизиции Так что предлагаю забить на это
"По законам аэродинамики шмель не способен летать, однако шмель об этом не знает и спокойно летает" (международная мудрость)
|
|
| |
broken_mirror | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:04 | Сообщение # 262 |
Заслуженный Тролль
| Quote (Bird) 4-я стр. Чарльзов Лори, кажется))) блин, извините за флуд, конечно, но их всех Лори тоже усыновил? пожалел матерей-одиночек и дал свою фамилию? Quote (Bird) Так что предлагаю забить на это сказал человек, у которого сто тыщ фоток Лори на жестком диске
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:09 | Сообщение # 263 |
Диагност
| Quote (TCrowfoot) Я не одна, нас на сайте таких много...консультироваться нужно со всеми. Ну желание они не выразили, да и помочь особо не стремятся, так постебаться (за редким и приятным исключением Quote (maiden_marina) первый раз - это когда? в диссер войдут все факты, собранные на форуме? Это когда я неудачно отмодерировала темку. Вставив то самое содержание в первое сообщение, чтобы закрепить. А сообщение оказалось Стейси. И я не успела ее предупредить... Вобщем, я туда до сих пор сунуться боюсь Но вроде инциндент исчерпан, сегодня пойду разговаривать о вводе содержания, только в этот раз создам новую темку) Нет, факт собраны со все возможных источников (тема Крутые, старые перцы)
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
Плюха | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:12 | Сообщение # 264 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (aleksa_castle) Нет, факт собраны со все возможных источников (тема Крутые, старые перцы) там, по-моему, еще что-то из неразобранного осталось... или я путаю...
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
dreamplay | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:14 | Сообщение # 265 |
Huddy-child
| Quote (broken_mirror) по совокупности преступлений против авторского права жесткий диск каждого маниака нужно предавать анафеме и сжигать на костре инквизиции учредим инквизицию, виртуально сожжем общественный жесткий диск и начнем нарушать копирайт по новой?
Джеймс не красивая стройная брюнетка, а онколог мужского пола (с) Тиида что сделать? - ознакомитЬся, научитЬся, заморочитЬся и т.д. что сделает? - ознакомиТСя, научиТСя, заморочиТСя и т.д. (с) грамматика русского языка
|
|
| |
maiden_marina | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:20 | Сообщение # 266 |
Добрый Хирург
| Quote (broken_mirror) по совокупности преступлений против авторского права жесткий диск каждого маниака нужно предавать анафеме и сжигать на костре инквизиции это точно)))) и маниаки между собой должны делиться - в одиночку-то не интересно маниачить. кстати, хороший пример сотрудничества заморских и наших фанатов - это сайт, посвященный тростям Хауса). Quote (Bird) Это разные проблемы, т.к. англоязычные сайты сами просто копируют новости, а мы переводим и пересказываем, т.е., если подходить формально, действительно обладаем каким-то авторскими правами на написанное. вот именно! Quote (Bird) Так что предлагаю забить на это вот мы и забиваем))
|
|
| |
Alissa | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:23 | Сообщение # 267 |
Хадди-купидон
| Quote (maiden_marina) вот мы и забиваем)) флудим себе потихоньку
Жизнь - это игра, правила которой меняются слишком быстро...
|
|
| |
aleksa_castle | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:25 | Сообщение # 268 |
Диагност
| Quote (Плюха) там, по-моему, еще что-то из неразобранного осталось... или я путаю. Да там нифига не сделано, практически. Я когда это содержание вставляла, там столько разделов можно осветить. Ну просто, необдуманно сделала, нарвалась на комплименты, и убежала все удалив... Обещаю в ближайшее время забить стрелку в том же месте, в тот же час. Будем восстанавливать, да Плюх?
Ушла в себя и заблудилась (с)
|
|
| |
TCrowfoot | Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:08 | Сообщение # 269 |
Иммунолог
| Quote (Bird) …т.к. прецеденты уже были. Тео, поясни свою мысль, пож-та. Долго, нудно и я даже граммотно не скажу, не то чтобы писать, я конечно могу попробовать, скажем, в развернутом личном послании
Дух Свободы
|
|
| |
Плюха | Дата: Четверг, 18.12.2008, 10:35 | Сообщение # 270 |
РеШитеЛьный Фраеманиак
| Quote (aleksa_castle) Будем восстанавливать, да Плюх? угу-угу... отмашку дай!
"I have the simplest tastes. I am always satisfied with the best"(с) O.Wilde
|
|
| |
|
Наш баннер |
|
|
|